Троян

        Демократия действует, как компьютерный вирус "Троян". "Троян" маскируется под полезную программу, привлекает знакомой или красивой иконкой, но при открытии вируса происходит подчинение компьютера его целям. Вирус встраивается в систему и заставляет её работать на себя, так и демократия привлекательна красочным разнообразием, которое даёт многопартийность и разные формы собственности, но только со стороны.
        Когда общество открывает демократические ценности они привлекательны на вид и кажутся полезными, но после их открытия всё оказывается наоборот: выборы становятся не выбором, а способом поставить своих людей и остаться у власти самим; частная собственность служит тем же целям и подчиняет общество интересам группы лиц у которых больше денег, а следовательно и возможностей.
       Раз впустив демократию в жизнь, простой человек навсегда теряет свободы которые у него были, а в замен получает иллюзию свободы.
       Один раз капитал отказался подчиняться санкциям ЕС и США против России, но в другой раз он пойдёт против нас.Бизнес не имеет Родины, обладает собственным суверенитетом и содержит свои армии, а народ при демократии не имеет ни своего государства, не армии. Избранный президент не может защищать интересы народа, он защищает интересы экономики и крупных налогоплательщиков.
      Демократию достаточно только впустить, как вирус "Троян", а дальше ты теряешь всё, но взамен можешь получить красивую картинку, а иногда просто порно картинку, как бывает при открытии вируса в компьютере.Даже обеспеченный человек при демократии не свободен, он себе не принадлежит, деньги хуже начальника ГУЛАГА заставляют работать круглые сутки на господина "ПЖ".В выборных органах сидят исключительно богатые или очень богатые люди и нет там таких аскетов, которые будут жить скромно, даже если они в прошлом из народа.Они видят землю исключительно из космоса и их легко втянуть в звёздные войны, когда они будут расстреливать нас, как в компьютерной стрелялке.Демократия- это право использовать народ от его имени в своих целях и назначать ставки по своему усмотрению,как в покере.
      Советский дворник счастливее и свободнее современного топ-менеджера, а капиталистический, демократический дворник практически равен мусору, который он убирает.
       Давно должно стать понятно: кто ходит на выборы никогда и ничего для себя не получит, он просто станет белкой в колесе или того хуже, лошадкой в "карусели", которая вырабатывает киловатты энергии для хозяев жизни.Такой же ноль результатов от митингов, они тоже часть демократического вируса.
       Украина показала хороший пример действия демократии из которой можно сделать вывод: если уж взялся делать революцию, то не назначай после неё выборы.Выборы- это отсутствие выбора и на них всегда нужен ресурс и деньги, чего у людей нет.Народ может голосовать массой во время смены власти только один раз, но если он снова устроит выборы, то демократия перезагрузится и обновлённый вирус останется в системе.
       Демократическими принципами для создания вирусов хорошо пользуется США, они, как и в компьютере ищут слабые места системы, а слабое место системы- это её сила, как не парадоксально. Центры силы,финансовые интересы, они и есть уязвимое место.Люди с огромными деньгами, но с обычным жадным и мелким человеческим умом, как обезьяна с гранатой.В демократические принципы от США такие люди закладываются изначально, как шпионская аппаратура в их электронику.
       Если хочешь жить спокойно надо остерегаться выборов, митингов и сверх богатых людей. Сверх богатство должно быть запрещено законом и надо защищать от него общество, как от чумы или СПИД-а- выборы, богатство, организация масс и есть вирус.Демократия внедрялась в тело общества под видом власти народа, а в последнее время окончательно превратилась в средство истребления и истребления славянских народов в том числе-фашизм.Вывод: демократия- это фашизм нашего времени. 


Рецензии