Ищите свой уровень

Все мужчины говорят "всем девушкам нужны только деньги". Женщины же твердят "всем мужчинам нужен секс". Я всегда задавалась вопросам: А разве мы не одинаковы?
Каждый парень (мужчина) хочет найти ту, которая будет его любить таким, какой он есть: не его деньги, должность, статус. А каждая девушка (женщина) хотела бы, чтобы любили её не за внешность, а ум, например, интеллектуальность, душу.
Я могу много примеров приводить чего хочет каждый мужчина и каждая женщина, но мы то все понимаем, что нам всегда нужно что-то друг от друга.
Эту тему обсуждает каждый человек. Мы всегда пытаемся разобраться друг в друге, сделать так, чтобы нам не разбили сердце, не предали, не ушли.
И почему мы всегда обсуждаем только хорошие качества мужчин и женщин? В мире есть и такие у кого нет денег, должности, статуса, и нет красоты. Почему весь интернет забит только такими вопросами? Я думаю вам легко найти на этот вопрос ответ: потому что мы стремимся к лучшему, к совершенному. Это не плохо. Это хорошо. Поэтому женщинам не нужны Ваши деньги, но они хотят, чтобы Вы о них заботились; им не нужна Ваша должность, но они хотят Вами восхищаться. И каждый, абсолютно каждый мужчина мечтает о принцессе, но всегда женятся почему-то совсем на других женщинах.
Так может просто надо подбирать свой уровень противоположного пола!? А не жаловаться. Да, конечно, есть всегда исключения, но в это Вы хотите верить, что это исключения. Все всегда завидуют, к примеру, обычной официантке, которая вышла замуж за рок-звезду. А Вы никогда не подумали, что значит в ней есть и было что-то, что он в ней разглядел. Каждый человек на своём уровне и должен другого найти на таком же.

Вывод: не прыгайте по разным уровням, найдите свой!!!!!!


Рецензии