Демон во плоти
Слабонервным и иже с ними читать не рекомендуется.Большое количество секса и насилия в рамках широкого кругозора маньяка убийцы.Поберегите свою психику.Сразу говорю, не читайте это.Но если уж вы слишком любопытный и вам не терпится понять, что написано в этой ужасной повести, читайте. Если вы еще не псих, вы им станете после того, как прочитаете это нечто..Странный крест висит у автора на шее,не понятно, о чем он думает.Так что делайте выводы сами.
========== Маленький убийца ==========
Темный заброшенный дом с обшарпанными стенами.Пустые банки из под алкогольных коктейлей валяются на полу, бэчики, использованные шприцы.Кто-то плачет в углу.Тихо тихо почти бесшумно плачет.
Маленький мальчик с черными волосами, чуть обросшими до плеч.Он захлебывается в своих слезах. Рядом с ним, на разрушенном полу лежит мать, вся в крови, со шприцом в вене. Дэймон проплакал всю ночь.Он любил свою мать, он не хотел, чтобы она умирала.Любил ее потому, что она ничего не запрещала ему и если Дэймону было что-то нужно или он что-то хотел, она пыталась сделать что-нибудь, что было в ее силах.Если Дэймон хотел игрушечную машинку, мать шла на панель и зарабатывала немного денег своему сыну на машинку, продавая себя почти задаром.Она была красива, но изможденная, как труп из-за наркотиков.Это должно было рано или поздно случиться.Она должна была умереть, а Дэймон должен был остаться один. Отца и в помине не было.Для Дэймона их было много.Иногда его мать приводила с собой в заброшенный дом, где они жили, по пьяни, какого-нибудь дядю и трахалась там с ним. Или мама уже собиралась уходить, как какой-то дядя ее окликнул, она повернулась, а он ее отымел прямо перед домом. И все из-за дозы.Любыми путями ей нужно было получить сначала кокс, потом героин. В последние месяцы своей жизни она потребляла героин.Ходила голая по дому без окон.Дэймону казалось что она сходит с ума.
-Почему ты ходишь голая, мама?-один раз спросил Дэймон.
Его мать сидела, обхватив руками истощенное тело,сказала:
-Я постоянно чешусь, когда на мне одежда.Она мешает мне...как-будто миллионы пауков и ящериц ползают по мне...-она подняла глаза на Дэймона- понимаешь?
Дэймон любил мать не только в плане родительской любви,но еще и как женщину. Его мать была его первой любовью. Она показывала ему, как надо мастурбировать и иногда дрочила ему.Хоть ему еще было рановато, Мать обо всем позаботилась заранее. Она отсасывала Дэймону в его день рождение, потому что у нее не было другого подарка. И это был самый лучший подарок в его жизни. Он запомнил это ощущение навсегда. Его красивая анорексичная мать обсасывает его маленький член. А он постанывает и закатывает глаза.Он гладит ее по голове.
-Мама-не останавливайся-детским голоском говорил Дэймон.
И Мать продолжала.Он думал, что в будущем поженится на своей матери и они будут вместе всегда.Но этого не случилось.Его пятилетний ум так много всего знал о жизни...
========== Люцифер ==========
"Когда-нибудь не останется ничего и ты не будешь знать, как выйти из этого состояния, этого гребаного смысла жить, когда ты будешь хотеть застрелиться, но пистолета под рукой не будет.Когда ты будешь резать себя бритвой в порыве ненависти к себе, когда ты впервые попробуешь свою кровь. Когда ты мучительно ждешь смерти. А смерть все никак не приходит к тебе.Тогда ты начинаешь злиться на весь свет, на весь мир, у тебя появляется желание убивать, но ты не убиваешь, появляется желание покончить с собой, но ты не решаешься сделать это, ты откладываешь это на потом, потому что надеешься, что в твоей дерьмовой жизни все будет хорошо. Но это все не то.И тогда ты включишь самую убийственную и грустную музыку, металл, тогда ты впадешь в уныние и поймешь, что не веришь в бога. И тогда ты попросишь помощи у дьявола, потому что он также был изгнан из рая, как и ты.Когда другим хорошо,а тебе хреново,тогда Люцифер поможет тебе. Он обязательно поможет, после этой помощи боль душевную отпустит, ничего не будет душить,давить,лишь физическая боль будет отдавать своим присутствием, но ты будешь радоваться, потому что Люцифер дал тебе свободу, а бог заключил в тюрьму, когда ты верил в бога, ты был заключен в железные кандалы, на шее веревка, которая душит, когда делаешь что-то неправильно.Но Люцифер благороден, он снимет с тебя эту веревку, эту удушающую лживую веревку. И будет с тобой.Слышать тебя, помогать тебе, давать вдохновение, вдохновлять тебя, он будет давать тебе свободу, ты не будешь ограничен правилами, ты сам будешь богом для себя, Люцифер будет для тебя другом, он будет для тебя всем."-так писал Дэймон
========== 10 лет спустя... ==========
Прошло 10 лет со смерти матери. Дэймону исполнилось 16 лет.
Парень с длинными черными волосами, в косухе и майке старых добрых Mayhem.Настоящий блэкер.Watain играет в наушниках. Он идет домой к своей девушке, чтобы спасти ее от передоза кокаином.Дэймон знал, что Мэл уже давно употребляет наркотики и все равно продолжал с ней встречаться.Он просто чувствовал, что она тоже не с этого мира...она всегда поддерживала его с момента их встречи,понимала,разделяла интересы в блэк металле,ложилась под Дэймона каждую ночь, когда он хотел, она позволяла Дэймону делать с собой все извращения, которые он хотел..Дэймону казалось,что она была не такая, как остальные девушки.Но она всего лишь подлизывалась и давала себя трахнуть всегда, когда Дэймон этого хотел.Дэймону Мэл напоминала мать.Такая же истощенная, анорексичная наркоманка с черным цветом волос и синяками под глазами.Он очень дорожил Мэл и надеялся, что она верна ему.Но Мэл была совсем другой.Она была шлюхой. Дэймон ей нужен был только для того, чтобы выпросить денег, хотя знала, что у Дэймона их и так нет, заставляла его занимать у друзей, Дэймон думал, что это по настоящему,любовь,она просто подтиралась этой любовью, вместо туалетной бумаги, а снаружи делала все прекрасно, чтобы получить билет на блэк металлические концерты, где она продавала себя всем подряд втайне от Дэймона.
Дэймон поднялся по лестнице на 4 этаж и открыл дверь своим ключом,Мэл лежала на диване безжизненными глазами уставясь в потолок. Она часто голая ходила по дому.И сейчас на ней были всего лишь одни черные стринги.Она была красива мертвая.Красные губы, черные волосы,глаза подведены черным, истощенное тело. Дэймон последний раз поцеловал ее в красные губы с привкусом вина из крови...Ему не хотелось сейчас некрофилии, он слишком любил ее.
Конечно, его охватило ужасное состояние, он хотел покончить с собой, раз даже Мэл уже умерла, хотя ей было 18, то и ему пора.Но все же он набрал номер 03 на старом домашнем телефоне. Скорая подъехала где-то через 15 минут долгого и мучительного ожидания...Дэймону почти никогда не было так плохо...совершенное опустошение в душе.Как теперь без Мэл..
Дэймон поехал на скорой вместе с трупом прекрасной мертвой Мэл.
В морге было сыро и холодно, однако запах трупов почти не доносился.Дэймон присел на скамейку после того, как Мэл уже принесли в морг.Парень так вымотался нервами что сам не заметил как заснул на скамейке в морге....
Холодная ночь, похоронная процессия.Кого хоронят?Пытается понять Дэймон.Вскоре он с ужасом понимает, что его.Дэймона заживо хоронят в гробу. И уже начинают закапывать, а он лежит в гробу, кричит,стучится в крышку гроба, но никто его не слышит.
Дэймон с ужасом открывает глаза и облегченно вздыхает, хорошо, что это был всего лишь сон.
Парень встает со скамейки идет к патологоанатому спросить сделали уже вскрытие или нет.Заходит в кабинет.
-А, вот и этот молодой человек, который привез труп, объясняет сотрудник морга полицейскому.
Полицейский внимательно осматривает Дэймона...видно, что ему не нравится блэкерский прикид парня и длинные волосы тоже не нравятся.
-Можно ваш паспорт?
Парню пришлось показать удостоверение.
-Дэймон Арсет, вы задержаны по подозрению.
-Подождите, по какому еще подозрению?!-возмутился Арсет-я ничего не делал!
-Все так говорят, а на деле...ложь правит миром-усмехнулся в ответ полицейский
По какому подозрению его задержали, Арсету так и не сказали.
========== Святой ==========
Дэймона отправили в камеру предварительного задержания.Как только парня завели в камеру, он столкнулся глазами с каким-то блатным,ощущение не из приятных.Дэймону даже удалось присесть рядом с каким-то законченным нариком.И даже поговорив, кое-что узнав про КПЗ от наркомана.Потом он лег сверху на вторую полку кровати и заснул. Проснулся. Это был не сон. Дэймон еще в камере. Сколько интересно меня здесь будут держать?-подумал парень.Наркоман если честно странный, у него был трип всю ночь он то будил, то отворачивал голову, когда Арсет просыпался, рисовал на стенах какие-то странные знаки. Знаки нечеловеков-он их называл. Он бы спросил, почему наркоман достает и говорит только с ним, но не стал, когда бросил испуганный взгляд на камеру, уже с приглушенным светом.Временно задержанные, те, которые порядочные арестанты,уже играли в карты с блатными лицами. Блатные-страшные люди, казалось Демону. Демоном называл его наркоман, а сам наркоман просил называть себя Святым.
-Что в тебе святого, а что во мне демонического?- спросил Дэймон.
-У тебя имя такое и черный ты весь, ну разве ты сам не считаешь сея падшим, любезный друг?
- Ты не сказал почему ты святой.
-...А я..я от рождения..святой. Все дело в том, что мои чертовы родители были слишком религиозными, из-за этого они считали себя избранными богом .Бред, да? С самого рождения меня Святошей называли.Так и привязалась это ****ское имечко ко мне, как я тогда сам считал, на самом деле меня Кирилл зовут, тоже бля, в честь патриарха-геюшки нашего, ниче не скажешь, угодили сыну, ну а потом уже понял, что я и правда святой, когда меня торкнуло. Вот.-он показал пальцем в небо-.Я общаюсь с богом. Это Абсолют. Он разговаривает со мной. В моей голове просто каша иногда творится. Постоянно мысли и в эти мысли он говорит, ты знаешь, это сложно понять , так что не засоряй свою бедную голову, ты и так падший...я теперь вижу, кто падший, а кто нет, кто вообще никто, кто просто ноль.Падший,Святой это две силы-тьма и свет, Бог и Люцифер. Впрочем, тебе ли не знать, насколько они сильны. Травки не осталось...Сами небеса меня карают. Это страшно.Так страшно... и бывает больно.Оно причиняет мне страдания, но именно через страдания, мой друг, я и могу быть святым.
========== Прощай Святой,здравствуй безумие ==========
Все как в тумане.Демон всю ночь не спал из-за этого наркомана,пошел посмотреть, что творится внизу на кровати, посмотрел, Святой то ли заснул крепко, то ли не дышит, прислушался, ничего... умер Святой, сдох без своей дозы, как скот, оставил Демона одного. Демон всегда один,потому что падший.Не буду спать, пока не умру, может побью рекорд недосыпа-подумал Демон.Когда он отворачивался от стены на своей второй полке, он видел блатных и зрелище это, так сказать не из приятных.Такой взгляд испытать не захочешь.Взгляд,глаза, для Демона это было очень важно.Он мог ненавидеть за глаза. Он мог любить только за глаза, и в человеке-этом чудовище-ему важны были только глаза.Это был его фетиш.По крайней мере, глаза были самыми главными. У наркомана были зеленые глаза цвета зеленой, темно-зеленой травы, яркие глаза, то ли от наркоты, то ли от природы. У Демона были серо-зеленые, безжизненно угнетенные глаза, прикрываемые воображаемой сатанинской маской глаза. Но когда Демон без маски-это бывает лишь на несколько минут-его глаза становятся преисполнены страхом, отчаянием, болью и серостью. Поистине ужасные мысли творились у него в голове.Многие осудили бы его за скверные мысли. Но не стоит забывать историю.Вспомним Чикатило...что творилось у него в голове, почему его признали вменяемым, вменяемый ненормальный, в этом что-то есть .. Что лучше, психушка или тюрьма, он знал, что когда-нибудь попадет или туда или туда. Не знал он, конечно,и что лучше для него. Варг Викернес говорит, что хуже психушки почти ничего нет, там меняют мозг, и сознание, потому он признался вменяемым и мотал срок в тюрьме...Эти мысли посещали Демона не раз...он много думал. И эти думы, как у Чарльза Мэнсона, они уносили его из этого гребаного мира и он мог жить. Его воображение на долгое время пострадало несколько лет назад. Очень сильно пострадало. Воображение это то, что спасает, и отсутствие сна, конечно, всегда ты спать не будешь, потому лучше не спи. В тюрьме у Демона ни телефона, ни ноутбука, ни компьютера, ни ТВ,ничего. И он сделал было мечтой, что ему все-таки принесут в эту гребаную камеру книгу,хоть какую-нибудь, хотя лучше экзистенциальную, грустную книгу, веселая веселым его не сделает, скорее сделает еще грустнее.
========== Ужасное известие ==========
Вдохновение как у выкуренной до фильтра сигареты, которую хочется выбросить...
Какой-то блатной заприметил его:
-Ну подойди же сюда, парень, выпей с нами, что ты там один,-блатной был почти лысый, но не совсем, Демону пришлось встать и подойти к арестанту.
-Погоняло твое как?-прикрикнул блатной.
-Демон-представился Дэймон
-Ох ты бля, Демон у нас в камере появился, мда...у нас еще такого не было...редкостный экземпляр. Вот это подфартило.А что ты делать умеешь? Магией небось черной увлекаешься?
-Не совсем...
-Ну ясно ясно...ладно щас все расскажешь...выпей и все как по маслу вспомнится, и кто и как тебе погоняло дал и придумал.-арестант похлопал его по спине.- Пей братюня, пей. Наливая ему стакан водки.- Нам не жалко, хоть забудешься.Меня кстати Бетховен звать.... А я только на пианино играть научился,аттестат не выдали-учился хреново,выгнали из школы со справкой,ну я и пошел наркотой торговать.Видишь Демон, музыка это высшее искусство.А ты какое музло то слухаешь?Смотрю патлатый-оценивающе посмотрел на него Бетховен.
-Из классической Вагнера уважаю,а так блэкер я.
-Демон, Демон, да... тебе тяжело у нас придется.Ты то патлы остриги, а то не примут.
-Ну я надеюсь меня выпустят отсюда скоро.
-Тебе тут сидеть еще года 2.
-Как?
-Так..-простодушно ответил блатной, ковыряя спичкой в зубах.
-А ты откуда знаешь?
-Я много чего знаю-отложив спичку сказал арестант..-а ты слушайся парень, слушайся...это единственное, что тебе остается. Но закон помни: не верь, не бойся, не проси.
-Я так и не понял, за что меня посадили...
-Даже я знаю..-удивленно сказал Бетховен.
-Я ее не бил, так за что?
-Небось кто-то ее кроме тебя трахал, на теле в морге обнаружили то, что у твоей потаскухи был половой акт за час до смерти, спихнули на изнасилование,хоть это и неправда. Бывали такие случаи и до тебя.-Демон вспомнил, что его не было дома, когда она умирала, значит и трахалась с каким-то ебарем.
-И что мне делать?
-Ты уже вляпался, дружище, по самые уши, рамсы баба твоя попутала, все....Отсидишь, выйдешь....
Свидетельство о публикации №214052800296