Случай в церкви

№9
Неужели ты думаешь,что ничем нельзя испортить нашу жизнь, давай я испорчу тебе ее сексом?-сказал красивый парень молодой прихожанке в церкви. И он начал трахать ее прямо в церкви.
Стоны раздавались так громко, что странно, что их никто не услышал.
-Где твой бог девочка?Где твой бог?-говорил он ей пока трахал ее в зад.
Парень-демон трахал ее, иконы смотрели на них и телочка сосала ему член, видно было, что ей это нравится,но ей было страшно.Ведь в любой момент в церковь мог зайти святой отец и тогда бы ей не поздоровилось или священнику не поздоровилось бы от парня-демона.Демон мог бы его убить.Он просто жаждал убить все святое, что есть в этом светлом мире.Он засунул руку ей в ****у и начал перебирать ее волосы на лобке.А потом поднес свой член к ее губам и кончил ей в рот. А потом опять вставил свой *** в ее киску, и опять начал ее трахать.Бедная девушка думала, что это никогда уже не кончится, как вдруг после двух часов насилования в влагалище он сунул свой горящий член в ее зад и она почувствовала адскую боль.
-"Молись за наши грехи девочка, молись за себя, а то бог покарает тебя и ты попадешь в геену огненнную, сдохнешь в адских муках.Давай же!Ты все еще не поняла, что я демон, который трахает тебя и не остановится никогда!"-И девушка начала молиться, но ничто не происходило, только что-то красное полилось у нее из шеи-Дамону надело трахаться и он перерезал ей горло.
С жалостью посмотрел на нее Дамон и сказал:
-Не спас тебя твой бог....
К утру в церковь пришел святой отец и увидел убитую и износилованную прихожанку.Он ужаснулся увиденным зрелищем,помолился за нее и вызвал полицию.Прихожанку с перерезанным горлом отвезли в морг.
Преступника который сделал столь ужасное преступление так и не нашли.После этой истории многие прихожане стали атеистами.Другие придумывали легенды, что это ее за грехи бог наказал,другие что это дело рук самого Сатаны, а святоши свято верили, что бог их спасет и они умрут блаженной смертью.


Рецензии