Война на Украине вступила в новую фазу

Пришедший к власти на Украине олигарх Парашенко сделал ряд заявлений об усилении карательной операции на Украине. Все войны - в Югославии, в Ираке, в Афганистане, в Ливии имели последствиями землетрясения в пределах до нескольких тысяч километров от мест бомбардировки. Как же можно применять тяжёлую артиллерию в районах   , где добывается уголь?

В частности, недавняя авария в Турции, которая привела к гибели сотен шахтёров - это несомненное следствие войны в Сирии.

Украинские военные обстреливают Славянск с горы Карачун. Целью обстрела являются не только военные позиции ополченцев, но и гражданские жилые кварталы. Гору защищает частная польская военная охранная фирма, оснащённая техническими средствами, снайперскими винтовками.

В Донецкой республике большое число погибших ополченцев. Ополченцам украинские военные уступили Донецкий аэропорт, а затем этот аэропорт уничтожался силами украинской авиации - истребителей - бомбардировщиков СУ-27 и военных вертолётов МИ - 24. Стрельба с использованием авиации велась по аэропорту со стороны стеклянных стен. Раненых бойцов ополчения вывозил Камаз, который был подбит украинскими нацгвардейцами, раненые бойцы сгорели. Флаги, означающие перевозку раненых - для фашистов ничего не значат.

В Донецк вошли снайперы, в том числе и из женской сотни Майдана - из разных стран, в том числе, из Прибалтики. Число мест, откуда стреляли снайперы - более десяти на высотных  зданиях, кроме того, снайперы нацистов оборудуют огневые точки и в пустых квартирах жилых домов.   

Премьер Яценюк остаётся премьер - министром в американской команде, которая пришла к власти в результате украинской революции. Майдан на турецком языке означает - фронт. Как можно устраивать фронт в мирное время ?  Коктейли Молотова применялись во время войны по фашистским танкам, но как можно применять коктейли Молотова против политических противников ? Кто эти люди, создающие Ливию в Украине, целующие зад западным кураторам ?
http://www.kp.ru/daily/26203.3/3088897/?from=vesti

На фото - украинский генерал дарит саблю на коленях американскому послу Джону Тефту, продолжая традиции Мазепы. (Видимо, американец не может стать на колени - для того , чтобы принять саблю - и за него это делает услужливый украинец).


Рецензии