Памфлет

                Пищевой экстаз, как исторический фактор.

                Человек есть общественное животное.
                Аристотель.

       Натуралисты и охотник, подмечали любопытное поведении, стайных хищников. Во время кормежки, они способны, подпускать человека, на максимально близкое расстояние. Биологи объясняют это тем, что процесс насыщения, не просто притупляет, обаяния и другие чувства. Но ввергает, мозг в измененное состояние, близкое к трансу.  По этому они, буквально, не видят, в человеке ни угрозы, ни добычи. Это и принято называть: пищевой транс.


       Что в природе, то и в народе.

       Если вспомнить, события Крымской Весны. То, вырисовывается любопытна параллель. В действительности Киевская Хунта, была прекрасно осведомлена, о готовящемся на полуострове референдуме. Но не каких, адекватных противодействий, не предприняла. Ни каких, автобусов, поездов, кораблей, самолетов с активистами Майдана, туда не отправилось.


      Почему? Да потому что, в Киеве шла дележка: кабинетов, кресел и портфелей. И любой "патриот" отдавал себе отчет, что отправься он в Крым, и даже вернись триумфатором. С победой, отстояв его у России. Такому горе-победителю, достались бы только эполеты, свадебного генерала. Все поделено, разобрано, свободных мест у руля власти, нет!


     Кто пожелает геройствовать, а в награду, вернутся и получить, разбитое корыто?


      Сейчас можно сколько, угодно профанировать, по поводу Путина. Без сомнения в его окружении есть толковые охотники, которые смогли объяснить, чем горе - революционеры, будут заняты, когда, "добыча" окажется у них в зубах. И анти - Путинская, истерия Украинских СМИ, лишь подтверждает это. Кто признает и сознается, что получив упоительный экстаз, Абсолютной Власти, проморгали, как полуостров - стал островам?


      А нет, есть один человек!


      Это избранный, президент Украины! Который имеет непосредственное отношение к пищевой промышленности и хорошо знакомый, с тезисом: Революция, пожирает своих героев!


      Все эти марионетки приходного периода, ставшие "калифами на час" просто так, не захотят расставаться с властью и ресурсом, который она предоставляет. Палкой о двух концах станет: одни подадутся в "серые кардиналы", другие будут "грудь колесом" гнуть, что они мол "герои революции"! И, что тогда, со всеми этими крысами, делать президенту?


       Следовать, историческим закономерностям и логике необходимости!
Контрреволюция! Если Он, желает пользоваться, таким же авторитетом у собственного народа. Как Лукашенко, Назарбаев, Путин у своих. Единственный выход!

 
       Всенародно предать "анафеме" ключевых игроков приходного периода, прибрав к рукам их властный ресурс. Любой студент - юрист, в их бездействие по вопросу Крыма, "накопает" состав преступления, по измене Родене. И в рамках Международного права, это будет выглядит абсолютно легитимно. И в принципе, это упрочит позиции, Украины как международного игрока.


     P.S. Поживем уведем. 
 


Рецензии