Evolution-null. 016

Однако Мелони иллюзий не питала и говорила прямо, в глаза, -
- «Ничего не надо. То что ныне породилось – временное и армагеддона не миновать, процесс скорее всего просто пошёл иным путём и когда пробьёт наш час и понадобятся бойцы – они вернутся в общество во время и как свои люди. То, что они тогда опередили время, к тому времени как раз поможет сравнять счёт, образно говоря. Лучше чем естественный ход событий, ничего не придумаешь. Иной раз порядок – обращается просто мёртвым положением вещей, чего вы собственно и добились. Но эволюция не может быть мёртвой и потому вослед за этим придёт новый толчок, прорыв или родовые схватки, назовите как хотите, и то, что мы ныне имеем, всё может полететь ко всем чертям, извините за выражение. И вот тогда придём мы и завершим этот процесс и дело. Перерождение эволюции всегда идёт через массы, а не через отдельных избранных, типа вас. Не забывайте про это...»;
И Милена откланявшись ушла, не спрашивая позволения. В течении шести суток в короне шёл переполох и разборки, из-за того что не отнеслись с должным вниманием к прежним заявлениям Мелони при короне. Амбиции были ныне позволительны только бойцам, но ни титулам или чиновникам власти. Сама Королева впервые проявила женскую солидарность с Мелони (ибо королеве надо было придерживаться самых передовых взглядов и позиций, что несли только - адамасты) и в частности она сказала, -
- «Этот грубый просчёт может вылиться в крен дальнейшего развития эволюции, и за это поплатятся будущие потомки и проклянут за это нас, своих же предков».
 Вот и пришло время, когда женская логика (Мелони) оказалась далеко не анекдотом для мужей, а именно жизненно важной аксиомой. И теперь не было никакой уверенности, что может ожидать мир завтра. Раз Мелони сказала – армагеддон, значит остаётся ей только верить, ибо более некому. И это страшило и это возбуждало. Корона начала активно готовить свою армию и как оказалось не напрасно. Ещё одну тревогу вызывало чуть подросшее молодое поколение, что когда-то шло на стороне бойцов, они старались держаться стороны общества как и своих родителей, ничего никому не поясняя и не выставляя никаких позиций. И так было ясно, что они бойцам не изменили, хоть последние «ушли в туман». Позже Мелони попросили выступить на общественном канале...   
- «Люди подчас боятся самих себя – верным ли они путём идут по жизни, нужную ли выбрали позицию. И тогда есть пример лидеров, беря которых в пример народ приобретает себе гарантии на будущее. Но вот пришло то время, когда подражание не стало сродни вере. И теперь просто подражать например бойцам, вкладывая в них свои чаяния – не возымеет никакого успеха. Как и в период борьбы, надо участвовать, а не принимать сторону бойцов. Это понятно, что люди ратовали за порядок, после всего того бедлама что принёс фронт и война, но не учли одной малости – борьба как раз для того и велась, чтоб создать надёжную и прочную платформу для нового порядка и прежде – психическую платформу. И вот построили порядок и что? А ничего, оттого что под сим порядком осталась неустойчивая недостроенная платформа, ибо бойцы ушли за ненадобностью. Во всяком случае – новое могут строить только молодые и только они осознают что это такое и как его воплотить. Родители, в силу старых комплексов и амбиций, заблуждаются что знают своих детей и знают чем те живут и чем занимаются. В каждой эре человечества есть свои иисусы и иуды и выбор ныне только за каждым в частности, а не в толпе себе подобных. И каждый в праве выбрать того, кто ему более по душе, хотя бы и иуду. Ибо иисуса как раз выбрать труднее, в силу того, что это требует больше риска и ответственности. И ныне, если мы хотим довести дело платформы до конца, только каждый в частности несёт свой риск и ответственность за участие в данном деле. И надо именно участвовать, а не занимать позицию стороны типа соратников или солидарности. Сами бойцы без вас ничего не построят. Актуально только то, что имеет практический вес активности. Будущее чужими руками и за чужой счёт не построишь. Надо преодолевать в себе страх и инертность, неуверенность и сомнения. Будущее жестоко и оно не станет ни с кем считаться, пока мы его сами не завоюем. Не заставим признать нас как его пасынков и правопреемников. Когда вы почувствуете что это необходимо и больше откладывать нельзя – бойцы вернутся. Я не мать эволюция и никого уговаривать не буду», - сказала Мелони и на дополнительные вопросы отвечать отказалась. О том сколь своенравны и жёстки в своей натуре девицы новой расы, в народе ходили не просто слухи и мнения. И речь Мелони не вызвала в публике удивления. Ясно было пока только одно – бойцы это тоже народ, а не отдельная избранная каста. Если народу это не надо, то бойцам и подавно, ибо они себя от народа отделять не станут. Кру прибыл через полмесяца, после похищения короной Мелони и передал ей привет от Гроша. Мелони подралась с ним из-за этого и потом загнала в постель, она просто сидела рядом и смотрела на него, порой задираясь ручками, чтоб щупать Кру и проверять по ответной реакции. Ей хотелось, чтоб он её лапал тоже...........


================= продолжения ни следует. роман не закончен ==============      


Рецензии