В Донбассе происходит геноцид

Олег Царев: Порошенко получил от США лицензию на убийство 2-3 тысяч человек. Заказчику нужен результат

Теперь уже ясно, что карательная операция в Донбассе будет идти по нарастающей.

И не надо строить иллюзий - по жилым домам, школам и больницам каратели попадают не потому, что плохо умеют стрелять, а потому, что их целью является не только физическое уничтожение нескольких тысяч жителей Донбасса, но и подавление духа всех жителей Юго-Востока.

Первый итог активизации карательных действий: то, что происходит в Донбассе - это геноцид.

Второй: Запад в целом и США в частности не просто знают об этом, они санкционировали ЭТО.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1401351643

Юрий Котенок
 Хунта приступила к методичному уничтожению населения и инфраструктуры Луганской и Донецкой Народных Республик – удары, в том числе кассетными боеприпасами сознательно наносятся по гражданских объектам. Украинские военные целенаправленно идут на уничтожение мирных граждан. Это геноцид, и Россия пока медлит с осознанием и признанием сего вопиющего факта.

Бомбёжки говорят еще и о том, что задача бандеровской власти – нанести максимальный урон промышленному потенциалу Донбасса. В хунте уже чувствуют, что потеряли этот никогда не принадлежавший ей край навсегда, но отказываются признавать сей факт.

Разговоры о том, что в Луганске ополченцы сами выстрелили по зданию администрации – бред сивой кобылы русофобского быдла в лице тымчуков и прочей нечисти, что ведет информационную войну против России и Новороссии.

Налицо факты военных преступлений, и кроме апелляции к международному сообществу и созыву Совбеза ООН, настала пора чрезвычайных резких мер России в отношении зарвавшейся хунты, где на крови оформляется президентство людоеда Вальцмана-Порошенко. Актуальны введение безполетной зоны над Донецкой и Луганской республиками и оснащение вооруженных сил этих образований зенитными комплексами (не только ПЗРК).

В настоящий момент хунта снова атакует Славянск и Краматорск, стремясь к инаугурации олигарха решить «вопрос сепаратистов». Это значит, что новые жертвы неизбежны. Почти половина жителей покинула Славянск из-за непрерывных авиаударов и обстрелов из минометов и артиллерии. И это еще один непреложный факт геноцида в отношении населения.

Два военных момента в происходящем. Во-первых, силы самообороны крепнут с каждым днем, что уменьшает шансы захваченного бандеровцами Киева на завоевание Новороссии. Численность добровольцев на Донбассе увеличивается.

Второй (ключевой) момент заключается в переносе боевых действий на территорию агрессора. Необходимо нанести удар по военным аэродромам в Кульбакино (Николаев) и Канатово (Кировоград), где расположены силы хунты, участвующие в геноциде народа Малороссии.
Весь текст см. http://zavtra.ru/content/view/bombardirovka-2


Рецензии