Страна Укропия, пни же зрадную парашу с трона

19 августа 2015
Решение о встрече 24 августа в Германии Меркель, Олланда и Порошило было принято в связи с ухудшением ситуации на юго-востоке Украины. В частности, с начала недели обострилась обстановка в Горловке.
День независимости Украины (укр. День незалежності України) — государственный праздник Украины, отмечаемый ежегодно в честь событий 24 августа 1991 г., когда сепаратисты из партийно-хозяйственной номенклатуры Украинской Советской Социалистической Республики во главе с Леонидом Кравчуком воспользовались провалом ГКЧП в Москве и приняли в Верховном совете УССР Акт провозглашения независимости Украины. Это принято считать датой образования государства "Украина" в современном виде.

Меркель с Олландом вызывают Порошило в Берлин для чего? чтобы вправить мозги и объяснить, что если он таки устроит наступление на Донбассе, Меркель с Олландом его больше от "шахтеров и трактористов" защищать не будут?
Не смешно. Скорее всего его накрутят как следует - мол, действуйте решительно и смело, в случае чего, прикроем бэк-сайт.
***

21 мая 2015 года

Украина. Чтобы понять, что такое этот режим, и почему ничего не получается насчет его договороспособности, надо четко понимать, с кем имеем дело. С криминалом надо разговаривать на понятном ему языке, а для этого надо понимать этот его язык. Путин, за всё, что творит Потрошенко (или Попрошенко, как его теперь называют), будет отвечать вместе со всей своей либеральной командой. Он убеждал наш народ в мае 2-14 года признать выборы на Украине легитимными, уверял, что Потрошенко тот человек, который нам нужен, и что он сделает всё, как надо. И тот сделал: пообещав до исхода суток (менее чем за 24 часа закончить войну, он, едва только закрылись избирательные участки, куда, кстати пришли всего 10% избирателей (по данным укр. ВЦИК), это я напоминаю тем, кто кричит сейчас о всенародном избрании Потрошенко, он тут же приказал начать массированные бомбардировки (чего при кровавом Турчинове не было), к том числе, фосфорными и кассетными бомбами. Однако по истечении суток ДНР и ЛНР не сгинули с лица земли и не запросили пощады, запад же молча всё это наблюдал. И тогда на ТПотрошенко нашел дикий страх, это как преступник, который подло напал на жертву, убивал её всеми способами, но она оказалась не только жива, в итоге этого буйства, но и полна решимости дать отпор. Он страшно напился и следующие сутки провёл в состоянии сильнейшего алколгольного отравления. Но отступать было уже поздно, а дальше началась история с котлами и пр. Чем больше героизма проявили дончане и луганчане, сражаясь за свою землю, тем больше страха поселялось в душе Потрошенко. Так он стал хроником. Но тут Путин пришел на помощь коллеге - запретив ополченцам наступать в августе 2014 , когда они уже вышли на Мариуполь. Были организованы две провокации с обстрелами, якобы со стороны ополчения, мирных жителей, и тут же Запад бурно поддержал новую волну санкций против России. 17 июля история с боингом 777 - уже одно это должно было открыть глаза нашему руководству, но они и дальше продолжают сотрудничать с Киевом, потому что всё дело в трубе. Преступник, не сумевший убить свою жертву, никогда не будет с ней договариваться, потому что, одержимый страхом, он будет желать только одного - поскорее сжить её со свету или полностью и окончательно подавить всякое сопротивление.А это возможно сейчас только одним способом - посадить там, в ЛНР и ДНР своих людей во власть. Никакой федерелизации там в ином смысле никогда не будет. И нечего уверять ЛНР и ДНР, что они когда-нибудь смогут договориться с бандитами. Этого не будет никогда, ведь от власти хунта может уйти через выборы, но всё равно они останутся во всех структурах, в экономической и политической практике Украины.
Поэтому будущее Украины в прежних границах возможно только в единственном случае - конфедеративного устройства, когда все её части, тяготеющие к самостоятельности, будут входить в добровольный договорной союз на правах независимых республик - и там не будет общего политического руководства. Навязывать унитарность или федерализм, который подразумевает единый политический центр, категорически бессмысленно. Это только ухудшит ситуацию - всю ответственность за обеспечение населения переложат на местные власти, а центр будет драть налоги и и рассылать директивы, имея при этом право применять все виды репрессий на местах, если там что-то не так пойдёт.
 
Сегодня снова дурные новости - хунта принимает проект, по которому режет без ножа половину, если не больше, населения, и гробит страну как государство - принимается закон о признании коммунистического режима преступным. Но тогда режим, который победила Красная Армия, является передовым и гуманистическим, это вытекает автоматически из этого закона, который инициирует Запад в целом. Точно такая же ситуация будет иметь место и в России, на Украинцах пока только обкатывают сии одиозные законы. Вспомните конец 80-х, когда в перестройку клеймими и журили Новодворскую и прочих крикливых демократов. Кончилось тем, что это агрессивное меньшинство, нахрапистое и прикормленное Западом, очень быстро оказалась путем хитрозадой политики  и военного переворота у власти - со всеми вытекающими. А Новодворская и её коллеги стали получать ордена от правительства. То же самое будет и сейчас - технологии те же, только на Украине всё протекает быстрее и нагляднее - из-за того, что народ этот  обрабатывали более 20 лет, и вполне успешно. Новая буржуазность, особенно вылупившаяся под социалистическим зонтиком, крайне агрессивна и воинственна, когда дело доходит до борьбы за право рулить страной, пилить бюджет, приватизировать уже саму природу страны и жалкие остатки прав граждан.

Путь один - к возрождению. Но для этого надо прекратить демагогию и посмотреть правде в глаза: Украина - это, хотя и кривое, но всё же зеркало того, что будет происходить в России в ближайшем будущем, как только на Украине продавят ублюдочную федерализацию.
***

29 апреля 2015 года
Бред штука заразная: украинские и рос. СМИ страдают одним и тем же бредом, только модификации этот бреда разные. Видно, бредолог у них общий. Насчёт бреда потрошенковских СМИ все наслышаны достаточно, не будем тут всуе упоминать это ещё раз, а вот о бреде рос. СМИ стоит сказать уже в 777 раз: не надо называть вооруженные банды уголовников, снаряженных на деньги Коломойского ещё в конце февраля 2014  ПРАВЫМ СЕКТОРОМ. дА, ИХ ВЫПУСТИЛИ ПО АМНИСТИИ В СВЯЗИ С ПОБЕДОЙ "РЕФОЛЮЦИИ ДОСТОИНСТВА" НА МАЙДАНЕ, НАРЯДИЛИ В СИМВОЛИКУ ПРАВОГО СЕКТОРА, ДАЛИ ОРУЖИЕ И ОТПРАВИЛИ УБИВАТЬ И ГРАБИТЬ. НАСТОЯЩИЙ ЖЕ ПРАВЫЙ СЕКТОР - НАЦИОНАЛИСТЫ-ЗАПАДЭНЦы, разошлись, в полном разочаровании итогами этой рефолюциии, по домам, с Ярошем осталось всего несколько десятков человек, и они никого не убивали и не грабили и не требовали войны с Россией или против Донбасса..
Тем не менее, рос. СМИ только и твердят о том, что голубю мира Потрошенко эти правосеки подрезают крылья и требует войны до победного конца. Этой войны требует банды, снаряженные на деньги Коломойского, которые рос. СМИ упорно называют националистами!!! Итак, на Украине разыгрывается грязный спектакль, чтобы подавить национальную рефлексию не только на Украине, но и в России, вот фундамент этого бреда. В то же время, на Украине расцветает пышным черптополохом либеральный фашизм, т.е. диктатура плутократии, никакого отношения в национальному достоинству не имеющая. Именно эта диктатура, с подачи и при поддержке Запада, готовит провокации. Люди, которые сейчас вышли на Майдан, требуют от Потрошенко вовсе не войны на Донбассе до победного конца, этого требуют наши либералы вкупе с выкормышами нового Киевского режима. Они требуют выполнения условий Майдана, которые, ни одно, не были исполнены. На плечах этих людей к власти пришла плутократия - на место олигархии Януковича. И народ почувствовал себя обманутым. Но восстанавливать партию регионов тоже незачем - это уже отыгранная карта. Новое время - новые люди, новые партии. И не надо на Донбассе строить клон Рос. государственности - это всё тоже надо менять. Давайте уже наведем порядок в мозгах редакторов рос. СМИ!

Срочно! 
10 февраля 2015 года
То, что Зурабов и Кучма вышли с улыбками и обнимались друг с другом, означает, следующее: на полченцев давили и выдавили-таки их согласие на уступки как раз тогда, когда ополчение находится на взлёте - победы и общий подъём придают сил. И вот опять этот полёт прерван по требованию путиноидов, на которых, в свою очередь, давят либералы всех мастей и всех стран Запада. Это полный кердык. За время очередного т.к. "перемирия" наступит уже весна, и киевские ястребы расправят крылья новой американской техники во всю мощь - на горе Донбассу. ведь США не дремлют, уже вчера группа конгрессменов представила в Конгрессе США законопроект о военной помощи Украине, который предусматривает направление Киеву до 2017 года военной помощи, оружия и техники на сумму в 1 млрд долларов, сообщает Ранее Москва предостерегала от планов поставки вооружений на Украину, так как этот шаг лишь приведет к эскалации конфликта. С помощью подобных уловок и давления путиноидов ополченцы вынуждены были отдавать победу из своих рук множество раз. Это гнусно со стороны тех, кто давит на ДНР и ЛНР, но помочь здесь может только смена скрытого колониального режима в России.
***
Это уловка - предложение Путина  от 3 сентября 2014 по прекращению огня. Всякое такое прекращение бывает, когда хунту вот-вот уже раздавят, но потом огонь начинается с ещё большим энтузиазмом. Прекратить кровопролитие можно только путем полного уничтожения диктаторского режима хунты. Путин хитрец, ему не следует доверять так безоглядно. Он играет на стороне хунты, он сам такой же олиграх, как и Потрошенко, но только на порядок богаче. И ещё одно отличие - он стал олигархом, придя во власть, а Потрошенко пришёл на президенство, уже будучи олигархом. План цивилизованной войны, которая будет вестись годами, не следует принимать.ни именно к этому ведут. Война вообще должна быть под запретом. Для этого нужно уничтожить хунту.

Укропию ещё ожидает супертраур, когда страшная правда сорвет всю парашную ложь, сорвет с мясом с кровью и невыносимой болью… Даже мать дикого зверя - всё равно мать, и её невозможно обманывать до бесконечности! А их уже более 10 000... И они уже начинают искать своих пропащих детей. И в этих поисках они неизбежно узнают страшную правду про то, как их чада любимые погублены парашей.

11 сентября 2014
За неделю т.н. перемирия киевская хунта создала единую линию фронта на востоке - единую линию огня, т.е. заблокировала Донбасс таким вот образом. И по этой линии огня уже растянуты солидные силы. Это чтобы котлы стали невозможностью. Придётся перейти к стратегии сэндвича.

Атошников уже тошнит от одного слова - АТО! И они спешат сообщить своим матерям о том, что до утра не доживут, что командование их бросило, и что они не хотят больше быть пушечным мясом.  Даже свидомый Семен Семенченко вдруг перестал «скакать» и заговорил на человеческом языке. Как парашники ни «вымораживали» сознание укров, всё это отмороженное зазеркалье - страна Укропия уже трещит по швам под тяжестью авантюр команды жирного парашенка. Свинья погубила немецких псов-рыцарей на Чудском озере,
свинья же из города куева губит сейчас страну Укропию посреди лета.
 
 Родители любят своих детей и хотят, чтобы они были живы и счастливы. Да и в силу своего возраста многие родители учились ещё не «по глобусу Украины», а по нормальным учебникам и по этой причине они, в отличие от оболваненной скачущей майдан-молодежи, не утратили способности думать. Так что кто не смог избежать парашкиной мобилизации, дуйте прямым ходом через границу с Россией. Здесь никто никого не обидит.

   Все беженцы с Украины, без какого-либо ограничения, находящиеся на территории России, в течение трёх месяцев со дня подачи заявления смогут при желании получить российское гражданство. Это даст нашему государству право активно защищать права этих людей в статусе граждан России в период их проживания на территории Украины. Также все граждане Украины, кто сам или чьи родители жили в СССР, также имеют право на ускоренное получение российского гражданства, даже не меняя места постоянного жительства.
За пределами России надо обращаться в российское посольство.
 ***
Когда весь этот парашный дурдом закончится и начнётся человеческая жизнь без олигархов и лживых вороватых правителей, Славянск будет объявлен всероссийской стройкой, город  восстанет из пепла и будет ещё краше, чем был когда-то. Но пока, несколько месяцев может быть, придется давить хунту. Многие участники преступного сюжета уже забились в такие щели, что выковырять их оттуда пока затруднительно. А суд над хунтой должен быть на развалинах Славянска. Пока же надо спасать детей Юго-Востока.
***

"Нас убивает украинская армия фашистской хунты!"

10 ИЮНЯ 2-14 ГОДА.

 Порошенок объявил, чтобы для желающих выехать из зоны карательной операции были созданы специальные пункты на  подконтрольной карателям территории - якобы для того, чтобы уберечь мирное население от тотального уничтожения в время "АТО". Но это уловка! Не следует лезть в западню! вспомните фашистов в 1944 году! они точно также говорили оккупированному населению во время контрнаступления: надо срочно вывозить мирно население (молодёжь и детей, главным образом) чтобы спасти их жизни и обеспечить работой в цивилизованной Германии... И многие в эту замануху поверили!  Люди верили даже тогда, когда их раздели и повели в газовые камеры, говоря, что ведут мыться. Кое-кто даже брал свои мочалки.
Ни один человек из подвергаемых атакам карателей населенных пункотов не должен переходить в эти лагеря (пункты приема на территории Украины под надзором карателей), уходить  надо или в Крым, Россию, или к родным в другие города Центра и Запада. Но только не в порошенковские ПУНКТЫ ПРИЕМА. Этих несчастных тут же превратят в заложников для оказания давления на ополченцев  - им будет заявлено: либо сдадитесь, либо из ваших женщин и детей настрогаем шашлыков.
Именно так инструктирует беглый израильтянин Береза карателей из наспех сколоченных батальонов смерти. Никакого мира Порошенок на Юго-Восток не принесет - он может принести туда только смерть. С фашистами нельзя договариваться, их надо уничтожать. Или они уничтожат всех, кто не с ними.
***

Идёт акция - сфотографируйте ребенка и на его фоне разместите хэштэг
"Спасите детей Донбасса... " Пишите любой город Юго-Востока, который подвергается военной агрессии со стороны хунты и банды черномазых наёмников из США. Лучше текст писать на русском и английском,
затем размещайте это в своём блоге.

В рамках объявленной онлайн-акции в поддержку людей на Юго-Востоке, убиваемых армией киевской фашистской хунты, распространяем клип, осуждающий фашистский геноцид, направленный против народа. Выкладываем клип в социальные сети, добавляя хэштеги
#SaveDonbassChildren,
#SaveDonbassPeople,\
#SaveDonbassfromUkrainianArmy
#SaveDonbassPeople — We Are Killed By Ukrainian Army

 Ссылка на клип почему-то не публикуется, но можно найти его на Ютьюб по тегам. Опубликован сегодня, 29 мая 2014

  30 мая, в канун Дня защиты детей, киевские боевики в результате миномётного обстрела разрушили детскую больницу и поликлинику в Славянске - снаряды попали в приёмное отделение. Больных перенесли в подвалы, только тем и спасли их.

  Российское посольство в разных странах осаждают толпы молодых немцев, болгар, французов, чехов и др. - просят записать их в российскую армию и послать на Юго-Восток сражаться против фашистской хунты.

  Яценюк, прибывший в Германию 29 мая 2014 с визитом, был встречен немцами с энтузиазмом - многочисленная демонстрация с плакатами у входа в зал приёма скандировала: "Яценюк- террорист!", "Вон отсюда, фашист!", "Руки прочь от Донбасса!" и др. не менее горячие приветствия. Яценюк, хоть и не владеет немецким языком, всё же слово "Донбасс" прочел на плакатах и понял правильно - скривил фэйс и быстренько скользнул за спину охранника. Выходить из здания он предпочёл черных ходом.

   Вот так вот и впредь хунта будет общаться с Европой - через задний проход.


Рецензии
Лариса, хорошо и правильно написали.

Вячеслав Вячеславов   03.09.2014 16:59     Заявить о нарушении
Батальоны нацгвардии сегодня добровольно оставили Краматорск и заявили, что уходят из Луганска. Их сейчас в городе и его окрестностях нет, но ещё далёкие залпы. Кто стреляет пока не понятно, но они уходят, все уходят. Завтра все батальоны нацгвардии и украинскоцй армии должны уйти из Мариуполя - прямо с утра выдвинутся. Их надо всех выпустить. Без тяжелого вооружения, конечно. Но автобусы нужны для их вывоза - им надо срочно в Киев, там сейчас интересные дела начинаются. См. материалы пресс-конференции командиров батальонов нагвардии. Они уже не скачут. Слава богу, вразумились парни. А то совсем как безумные были. Есть, конечно, ещё отморозки неизлечимые, но мало, единицы. Их уже никто не слушает. В основном вчерашние каратели ведут себя в Киеве адекватно. Они вполне уже понимают, кто и зачем их обманывал.
Потрошенко верить нельзя. Путин тоже лжет.
Они олигархи и действуют заодно - против народов Украины и России.

Лариса Миронова   04.09.2014 20:44   Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за хорошие новости.
Лариса, а Вы не смогли бы мне напомнить, в чём Путин нам лжёт?
Хотелось бы, не строить догадки, а узнать из достоверного источника.
Спасибо.
С уважением

Вячеслав Вячеславов   05.09.2014 06:56   Заявить о нарушении
Вы хотите, чтобы я публично уничтожила авторитет любимого массами нацлибера? Риторика это всегда ложь, дела же его таковы, что наедине в Отрошенко они очин мило нашли о чём поговорить, после этого междусобойчика киевский бандос даже согласился сделать шеврон с надписью "укроп". Всё Путин врёт. Всё! Он всегда говорит только те слова, которые будут нравиться публике.

Лариса Миронова   11.09.2014 21:36   Заявить о нарушении
Ларисонька, Вы при всём желании не сможете уничтожить авторитет Путина.
Он был обязан тет а тет разговаривать с Орошенко, это не означает, что он принял его сторону.
А вот в Славянске начнётся грандиозная провокация против ополченцев, обвинят их в массовом отравлении населения. Хорошо, что СМИ уже об этом растрезвонило, может быть, побоятся применить химию.

Вячеслав Вячеславов   12.09.2014 07:30   Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Лариса Миронова   04.10.2014 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.