Гематоген от вальцмана

 Der Walz – рулон
 Der Man - человек
 Вальцман – “рулонный человек” или “человек в рулоне” (см. рис.)


 “”Бобы – какао? Это - в прошлом…
 Не сало в шоколаде ныне продаю
 Гематоген славянской крови просто
 За евро “шурикам”, “гейропам” я дарю

 Хозяин главный - в штатах восседает
 В “палатах белых” мой гематоген жует
 На гоевских костях он - сатана – гуляет…
 За русских головы “долляры” нам  дает…

 Жидов, всех “колорадов”, москалей
 Скорее бы под нож пустить…
 Но вдруг они, проклятые, взашей
 Погонят в Антарктиду нас, но могут и убить… ””

 “шурик” – гомосексуалист, дурак, тупица


 Знов фашисти на порiг

 Випав снiг на порiг
 Жид злiпив собi пирiг
 Доки смажив, доки пiк
 А пирiг водою стiк

 УкраIна – цей пирiг
 Знов фашисти на порiг
 Але бандерлогiв сить
 Скрутимо у ту же мить


 1. Не будем детализировать (это всем известно), что зиц-президент Украины Порошенко (урожденный Вальцман) - достойный продолжатель дела своего папаши – уголовника, что его малая “родина” - Бендер (красивый город в Молдавии, но какой символизм в названии!).

 2. Сразу после закрытия избирательных участков, Вальцман зафиксировал свою «победу»:  «Мы будем иметь единую унитарную, а не федеративную державу. Это базовый пункт моей президентской программы» и что не признаёт присоединение Крыма к России и референдумы о статусе регионов, прошедших на Востоке Украины.

 3. При этом Вальцман объявил и «победителя» на выборах мэра столицы Украины, Киева - лидера партии «Удар» Виталия Этинзона: «Наши внутренние данные показывают, что новым мэром Киева становится Виталий», – поздравил киевлян  Вальцман, в пользу которого Этинзон отказался от участия в президентской кампании.

 4. Второе место в череде «президентов» отдали международной воровке Ю. Тимошенко-Капительман (12%); третье место получил педераст и педофил О. Ляшко (8,0%).
 
 5. Демократия «восторжествовала» тогда, когда на основании данных обработки всего 0,1% голосов, Генеральный секретарь Совета Европы Тубьерд Ягланд спешно «поздравил украинский народ с избранием нового президента Украины Петра Порошенко».

 6. До этого и в Кремле появились намеки, что готовы «признать» данного «президента», не признавая при этом итоги голосования в Донецкой и Луганской Народных Республиках, граждане которых выбрали независимость и просят присоединения к России.
 Т.е. произошел сговор кремлевских и европейских политиков, кого “признают президентом”

 7. После украинского национального спектакля 25 мая стоит один главный вопрос: что будет дальше?

 А дальше ВСЕ будет не так, как предполагают оккупанты… Вот только жаль “распятого Христа” и тысячи невинно убиенных славянских братьев, из крови которых делают гематоген Вальцманы и иже с ним…


Рецензии
Искусство писать красиво, разумно и понятно - это искусство!

Ан Леере   29.05.2014 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.