Стабильность, признак мастерства?

Как мужчины любят стабильность!.. Стабильная работа – пусть я буду получать мало, за то стабильно. Стабильная семья – скандалы каждый день, за то я знаю чего ждать. Стабильные друзья – пусть алкаши, за то знакомы с детства. И таких примеров может быть миллион…

Как они боятся выйти из зоны комфорта и все изменить. Кто знает – не будет ли хуже с новым начальником, не будет ли стервой новая жена, да и как избавляться от друзей – это же не прилично…

Так они живут весьма приличную, сносную и стабильную жизнь…

Между тем, они боятся признаться себе, что не этого они хотели. Что не даром наши предки покоряли другие земли – у них не было того проклятого чувства комфорта, заставляющего сесть и расслабиться, они не знали понятия - привычка…

А что у них было – братство, единство, вера, совесть, понятие чести…

В наше же время понятие честь даже звучит не прилично! Девственница – не современная, долго ждешь своего жениха – дура, читаешь книги – заумная, вышиваешь – сумасшедшая…

А для парней, стало нормой – изменять, врать, предавать… Женат – пудри мозг молоденьким, если в тебя влюбилась девушка – это же не твои проблемы, забеременела девушка – вы кто? Я вас не знаю!..

Но, с волками жить – по-волчьи выть! Вот и мы стали сильными, свободными, независимыми, пробивными – палец в рот не клади.

И вот уже девушки начали забывать, что такое эта самая стабильность. И вот уже мы рвем когти, карабкаясь по служебным лестницам, путешествуем, покоряем другие олимпы…

Прости меня мама, хорошую дочку!..


Рецензии
Начинаю понимать почему женщины так безумно влюбляются в уголовников.
И не дай Бог если в руки к ним попадёт порядочный интеллигентный человек- затюкают. Стабильность это штука такая если её нет -= очень хочется. если жена начинает колобродить- стабильности хочется мужу. И наоборот. И ваще- хотели равноправия...

Владимир Дубнтков   02.06.2014 06:47     Заявить о нарушении