Участь их будет плачевна...

"Киеву следует немедленно прекратить карательную операцию на юго-востоке Украины. Об этом заявил в среду постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин на заседании СБ организации по ситуации на Украине.
"Выборы 25 мая - шаг в правильном направлении", - подчеркнул постпред, добавив: "Рассчитываем, это станет началом нового, более конструктивного периода во внутриполитической жизни украинского государства". Он предостерег "западных коллег от эйфории", поскольку "выборы - не панацея". "При их оценке нельзя не учитывать те события, которые им предшествовали, и условия, в которых они проводились, - отметил Чуркин.- Нельзя забывать бесчинства и государственный переворот, осуществленный при поддержке извне с опорой на национал-радикальные силы, трагедию Одессы 2 мая и Мариуполя 9 мая. Нельзя не слышать разрывов снарядов на юго-востоке, где и сейчас продолжается карательная операция".

"Выборы не были в полном смысле свободными и демократичными", - считает дипломат, который в качестве примера привел "сильнейшее давление на отдельных кандидатов, жесткие ограничения на работу СМИ, шельмование и терроризирование целых регионов страны".
http://www.rg.ru/2014/05/29/churkin-site.html

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Откровение Провидения, когда это кончится?! Когда ты прекратишь терпеть смерть и унижение твоих детей, которые выбрали Свет?!

     Лично я уже не могу выносить, что они страдают и умирают...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Не я. Вы должны это прекратить.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Но Украина молчит! Те, кто протестует, их - ничтожное меньшинство!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Ты не знаешь, и мало кто знает, истинной ситуации в Украине. И - в Тёмной вселенной...

     В Украине скоро произойдёт социальный взрыв. Ибо в Тёмной вселенной он уже произошёл.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Что будет с "упырями", которые думают, что они - Власть?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Участь их будет - плачевна. Хотя "плачевна" - это мягко сказано.

26 мая 2014 года.

    


Рецензии