Дневник анорексички. Часть 1. Глава 1. Начало

     Раньше,когда народ был чуточку добрее,в тихом городке во Флориде жила девочка.Она была очень несчастна и одинока внутри,несмотря на то,что у неё были родители и лучший друг. Остальные ребята издевались над ней.Унижали.Говорили что она толстая и некрасивая,что никому она не нужна. А она...Она не могла за себя постоять.Ей было тяжело.Очень тяжело.Её унижали,а она плакала и убегала.В такие моменты ей хотелось просто уйти в себя  и представить, что всё хорошо.Что всё беззаботно.Но боль,она не утихала,а наоборот налетала с новой силой.Воспоминания.Вот что ей никак не давало уйти в себя,утихомирить боль.Мелькали картины того,как над ней подшучивают.Не дают прохода.Обливают водой и посыпают сверху песком,"случайно"попадают мячом по голове.Она никогда не понимала,почему в столь маленьких двенадцетилетних телах столько злобы и агрессии. Что она им такого делала?Она просто жила и всё.Никому никогда плохого слова не сказала.Думаете,почему родители бездействовали?Да потому,что она боялась им что-либо рассказать.Тогда бы её ещё больше возненавидили за то,что она ябедничает.Она это понимала.Прекрасно понимала.И от этого ей становилось ещё тяжелее.
    Детский лагерь.В этом месте,она была почти в безопасности.Но находились маленькие ничтожества,которые унижали её.Мазали пастой,в компот подливали касторку. Когда она спала,они подкрадывались к ней и выливали ей воду на кровать.Все думали что она обмочилась и начинали ещё больше над ней шутить.Она ну не как не могла понять,что с ней не так?Она была ещё маленькая.Десять лет...
    Прошли годы.Ей исполнилось 15 лет.Унижения не прекращались...С возрастом ей стало ещё тяжеле. Ведь теперь,она была взрослее,а значит и шутки мерзавцев становились жестче...
    

             Дорогой дневник.

    Привет мой самый,самый сокровенный дружочек.Сначала я тебе расскажу всю историю своей жизни в двух словах: Боль и Обида. Эти две спутницы сопровождают всю мою пятнадцатилетнюю жизнь.Я толком и не помню,что такое настоящая дружба.У меня был лучший друг,но теперь  его не стало.Он умер...от банальной простуды.Как так?Единственный мой близкий человек покинул меня.Раньше я всем делилась с Оливером. А теперь я буду делиться только с тобой.Я уверенна,что ты меня не предашь.Это мой первый опыт общения с дневником,поэтому я точно не знаю что мне писать.Но расскажу что случилось сегодня...
    Правильно,ничего хорошего.Всё тоже самое.За сегодняшний день я наревелась  вдоволь. Кажется,что у меня совесем не осталось слез в организме.Я опустела.Сегодня Триш и Лили решили подшутить надо мной.Ну как всегда...Это было очень больно,больно не физически,а духовно.Свитер.Мой любимый свитер,который мне связала бабушка.Это теперь не свитер,а просто комок грязных ниток.Я любила этот свитер.Очень любила.Это была единственная память от бабушки.Кроме её фотографии.Я сама виновата.Не надо было давать Триш посмотреть свитер.Ненавижу свою наивность.Жизнь меня похоже ничему не учит.Нитки.Я их вымыла как смогла и отнесла бабушке.На могилу.
Ладно дневник.На сегодня всё.Завтра новый день.Надеюсь,всё будет не так как прежде...Люблю тебя.Твоя Маргарет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.