Желание касания

Вечер, последний весенний день. Ветер колышет деревья отклоняя на несколько сантиметров, пыль гуляет по дороге. Солнце, садясь пытается согреть. Зеленые листья распрямляются, чтобы поймать последние лучи перед закатом. Где-то совсем рядом, доносятся крики детей, играющих в свои только им известные  игры. Взрослые забыли их, точнее закрыли все детские воспоминания в черную коробку, поместив ее глубоко в душу., иногда доставая, чтобы никто не видел. Вспоминая, улыбаются сами себе и вновь, запирают, от себя. 
От вечернего холода немеют пальцы, они сейчас не нужны, и тело испытывает приятную боль онемения. Касаясь их бегут мурашки, сообщая, что пальцы принадлежат этому телу. В лучах заката можно разглядеть, того, кто пришел забрать боль души.
Смотреть на него, представляя, как он движется на встречу с естеством. Его волосы развиваются, касаясь лица, глаза холодным цветом смотрят на твою суть. Его фигура нравиться, она утолит желания, усмирит страдание, подарит легкость.
Опускающаяся тень ночи, закрывает его лицо, которое еще при свете было трудно различить. Мозг представляет очертания, нарисует желаемое, выберет пол, сейчас пусть будет мужчина. До конца хочется верить в иллюзию, которая сопровождает жизнь. Мужчина с длинными серебристыми волосами, свисающих с плеч. Вся заполняющие голубые глаза, тонкие губы. Тишина в которой слышно желание души, его намерение исполнить волю.
Опускающиеся солнце скрывает его тело. Оно высокое, худощавое . Кожа гладкая, кажется, что блестит. Гладить ее будет приятно. Прикосновения к ней заледенелыми пальцами, причиняют обжигающую боль своему телу. Его тонкие пальцы играют с ветром, разнося его тепло. Касались ли они меня?! Проводили ли они по моему лицу, даря успокоение, касались губ?! Задевали ли они пульсирующую жилку на шее, чувствовали ли они биение сердца, через плоть?!
Холод распространяется по телу, пальцы перестали ощущать прохладу ветра. Ударяющиеся о тело частички пыли, похожи на иголки. Мгновенно ударяясь, царапают плоть. Ветер стихает, в беззвучие стук его шагов сливается с биением сердца. Шаги отсчитывают секунды до начала главного события. Луи заката красные, как и хотела душа, они освещают, заполняя все красным. Холодное тело сливается с окружением,только пульсирующая нить на шее надеется на прикосновение.   
Огненный закат повествует жизнь, лежащие рядом осколки горят, их яркость градиентом изображает воспоминания. Пожар солнца, скрывающегося за горизонтом, осветило его. Он красив, долгожданная встреча ради которой, сложился пазл. Слышно его дыхание, серебристые волосы касаются лица, оно еще чувствует прикосновения, мягко. Кончики его волос щекочут, заставляют верить, что можно отмотать на начало. Его пальцы нежно, едва касаются век. «Не закрывай!» - пытаются сказать губы, но это всего лишь попытка мыслей сдвинуть их. Он словно слышит мысли проводит по щекам, дает насладиться кровавым закатом.
Пальцы касаются губ, забирая дыхание. Царапает, сильнее надавливает, вынуждает биться жилку на шее. Зажимая, страх распространиться по телу агонией, оповестит частицы к финалу. Взгляд сквозь стеклянные зрачки видит последние лучи заполняющие пространство кровью. Он забирает душу в голубые глаза. Дрожь распространяется по телу, расширяет зрачки. Темнота.
Мозг дорисовывает последующие события, без ощущений. Его волос блестят, вновь развиваясь ветром, касаются его лица. Закрыв глаза он чувствует удовлетворение души, забрав всю боль, оставив мне лишь пустоту. Перед тем, как закрыть веки, он позволяет запомнить его красивое лицо, дает последний раз увидеть блеск серебристых волос растворяющихся в темноте. Его руки, что касались  меня теплые, но этих ощущений не осталось. Они ветер, который чувствуется ударами пыли. В темноте виднеется обжигающая голубая бездна его глаз, в которой тонет все живое.
Он забрал красоту души в кровавый закат, оставив в памяти постоянно проигрывающиеся картины заключительных моментов. Последние ощущение свободы, недолгий полет, шум битого стекла. Бескрылая свобода полета, осколки падая играют симфонию. Финальный аккорд призывает его. Раскинувшись, осколки блестят на солнце, как бриллианты, переливаясь разными цветами. Кровавый закат распространяется во круг. Его красивое лицо со временем размоется, останутся лишь воспоминания серебристого глянца и поглощающие голубые глаза. Душа останется с ним вечно и каждый раз будет звать его посмотреть на закат.


Рецензии