Ах, эти женщины... из Пентагона...

Журналистка Лиз Уол, уволившаяся с телеканала RT 6 марта, рассказала, что приняла такое решение, после того, как из её интервью были вырезаны слова «российская интервенция». Об этом она заявила в интервью британскому телеканалу iTV. Уол объяснила, что приняла решение после того, как «пропагандисткая природа» телекомпании RT «проявила себя с не виданной ранее силой».


Обама заявил об установлении господства США в течение 100 лет 29 мая 2014 — 11:35 Фото из открытых источников Американский президент уверен, что страна всегда должна быть в авангарде на мировой арене. Россию он назвал агрессором Украины. Вчера президент США выступил на выпускной церемонии студентов Военной академии Вест-Пойнта в Нью-Йорке. Мероприятие бы стало проходным, если бы глава страны не сделал несколько сенсационных заявлений. Он считает, что угнетённой Украине просто необходима помощь Америки. И уверен, что страна будет господствовать ещё 100 лет.

Источник: http://bk55.ru/news/article/33344/


Представитель Госдепартамента США Джен Псаки в ходе пресс-конференции предположила, что фосфорные бомбы под Славянском могли быть использованы российской стороной, сообщает телеканал RT.

На встрече с журналистами Псаки попросили прокомментировать информацию о возможном использовании фосфорных бомб украинскими войсками в окрестностях Славянска в ночь на четверг. Журналист Associated Press, задававший вопрос, отметил, что существуют фото и видео, указывающие на применение этого типа боеприпасов. В ответ Псаки переспросила: «Кем, русскими?» Журналист уточнил, что украинской армией. «Я не видела соответствующих сообщений», — ответила на это представитель госдепа.


АХ,  ЭТИ  ЖЕНЩИНЫ...

  ИЗ  ПЕНТАГОНА,

    ИЗ  ЛОНДОНА,  БЕРЛИНА, 

    ВАШИНГТОНА...
 

НЕСУТ  ПОДЧАС 

  ТАКУЮ  АХИНЕЮ,

    ПЛАНЕТА  ОТ  ИХ  ГЛУПОСТИ

    НЕМЕЕТ!..


Рецензии
Несут подчас
такую ахинею,
------------------------
С подачи мужчин! Ведь хорошо же платят.
С улыбкой.

Инна Овчинникова   29.05.2014 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, за поддержку!
Сказать точнее - содержат, а далее идёт - СОДЕРЖАНКИ...
Удач!!

Голиков Альберт Александрович   29.05.2014 14:50   Заявить о нарушении