Русметафизика

                РУСМЕТАФИЗИКА

               


               




                www.rusmetafizika.ru












                Москва-2012







               





    www.rusmetafizika.ru   
                Содержание.



Преамбула.

I.   1. Сбор фактов.
     2. Термины оперирования фактами.
     3. Построение гипотез.

II.  4. Основные различия в принципах морфемики русского и семитских языков.

III. 5. Начальная формула.
      6. Эксперименты («катрены»)

Выводы.



























www.rusmetafizika.ru

Вместо предисловия.

Примерно с 2005 года автору данного реферата стало казаться, что что-то в этом мире не так как рассказывают и, чтобы понять это, он начал штудировать литературу практически по всем направлениям нашей жизни. Как-то само собой получилось, что остался скелет, на который автор смог нанизать то, что он считает, является сейчас основным фундаментальным принципом мироустройства.
Никакое человеческое знание, однажды возникнув, не утрачивается до конца. Оно продолжает существовать в толще культуры, причём нередко оказывается снова востребованным. Разрыв между наукой и мистикой в настоящее время постоянно сокращается, хотя ещё недавно казался абсолютным и непреодолимым. Однако и тогда такие крупные учёные, как А. Энштейн, Э.Шредингер, В.Гейзенберг, Р. Оппенгеймер и ряд других, вполне совмещали научное мышление с мистическим мировоззрением.
Человеческий ум располагает двумя способами познания, которые часто обозначаются как рациональный и интуитивный.
Рациональное знание-это система абстрактных понятий и символов, характеризующихся линейной, последовательной структурой, типичной для мышления речи. Однако мир вокруг нас полон разнообразия и отклонений от норм. В нём нет абсолютно прямых линий и правильных форм, явления происходят не одно за другим, а одновременно, и даже пустое пространство, по свидетельству современной физики, искривлено.
Восточный мистицизм основывается на непосредственном постижении реальности, а физика – на наблюдении явлений природы путём постановки экспериментов. В обеих областях эти наблюдения или состояния затем получают объяснение или толкование при помощи слов.
Существующая реальность в целом значительно сложнее, чем какая-то одна отдельная форма её отражения в познающем мир разуме. Соединить во едино рациональное знание и восточный мистицизм можно, полагаю, снова применив сформулированный в конце 20-х годов Нильсом Бором философский принцип дополнительности. Фундаментальные принципы современной науки изложены в многочисленных трудах общепризнанных трудов известных учёных. А вот фундаментальные положения пока ещё «тайных учений» исходят от Гермеса Трисмегиста.
Вот герметическая философия, базирующаяся на принципах:
1. Ментализма, (который утверждает, что «Всё есть Мысль. Вселенная представляет собой мысленный образ»;
2. Соответствия (аналогии), (который утверждает «как вверху, так и внизу; как внизу, так и наверху» и заключает в себе истину, что всегда существует соответствие между законами и явлениями в различных плоскостях физического, ментального и духовного планов бытия и жизни);
www.rusmetafizika.ru
3. Вибрации (который утверждает «Ничто не покоится- всё движется, всё вибрирует» и объясняет что различие между разнообразными проявлениями материи, энергии, разума и даже духа зависит главным образом от изменения скорости вибраций). Герменистические учения идут гораздо дальше современной науки. Они учат, что все проявления мысли (мышления), эмоций, разума, воли, любого душевного состояния сопровождаются вибрациями, часть которых, излучаясь, стремится к воздействию на разумы других лиц путём индукции. Это наука ментальной трансмутации, одна из областей герметического искусства, в основе которого способность совершать изменение вибраций материальных объектов или форм энергий, совершая, таким образом, так называемые чудеса.
4. Полярности (который утверждает, что «Всё двойственно, всё имеет полюса. Всё имеет свой антипод (свою противоположность), противоположности идентичны по природе, но различны по степени. Крайности сходятся. Все истины- ничто иное, как полуистины. Все парадоксы можно примирить». Понимание принципа даёт возможность изменять как свою, так и чужую полярность.
5. Ритма, который утверждает, что «Всё течёт, втекает и вытекает, всё имеет свои приливы, всё поднимается и падает- маятникообразное колебание проявляется во всём. Мере колебания налево есть мера колебания направо. Ритмы компенсируются». Поэтому,- можно применять мысленные законы нейтрализации. Нельзя полностью уйти от его(принципа) воздействия или предотвратить его действие, но можно научится сводить его действие до определённой степени, в зависимости от своей степени подготовленности к этому.
6. Причины и следствия, который говорит, что «Каждый принцип имеет своё следствие, каждое следствие имеет свою причину. Всё совершается в соответствии с законом. Случай есть ни что иное, как имя закона, который не распознан. Существует много планов причинности, но ничего не ускользает от закона». И согласно этому принципу, всё совершается в соответствии с законом, т.е. ничто и никогда просто не случается, что нет такой вещи, как случай, что, хотя существуют плоскости причины и следствия, причём высшие плоскости доминируют над низшими, однако ничто и никогда ни в чём не избегало этого закона.
7. Пола, который утверждает, что «Пол во всём- всё имеет свой мужской и женский принцип. Пол проявляется во всех плоскостях». Любой мужской предмет обладает женским началом, и наоборот. Этот принцип содержит решение многих тайн жизни. Роль мужского принципа, состоит в направлении определённой врождённой энергии к женскому принципу, в приведении в действие творческих процессов. Но женский принцип-то, что совершает активную творческую работу.

www.rusmetafizika.ru
Автор понял, что к счастью или сожалению, та Сущность, которую   мы,- каждый по- своему, определяем как Бог, считывает и программирует информацию с и в пространство в цифровой форме, которые выражаются в виде вибраций в нём. Автор постарался продемонстрировать цепочку своих рассуждений, подтвердив их примерами. И хотя, всё подтверждается им через буквы,- каждая буква соответствует определённому цифровому значению, а слова - это целые цифровые ряды.
Именно поэтому, автора «вдруг» заставили об этом задуматься тоже просто так,- это было заложено в его дате рождения.
Далее мной предлагается выдержка о пояснении вышеизложенного третьего принципа, который, несмотря на общее базирование на всех семи принципах, всё-таки, полагаю, что имеет первостепенное значения для данного труда.
N.B. За пределами всех физических явлений материальной природы — изначальный звук творения. Вибрация, которая дала начало Вселенной..
Христиане называют ее Словом. Современные ученые — космическим излучением. Индийские йоги называют ее Ананхад, Сикхи — Наад. Как бы люди ее ни назвали, она постоянно вибрирует. Она создает и расширяет Вселенную. Все представляет собой вибрацию, или, как говорили древние индусы, Нада Брахма: «Весь мир — это звук».
Все мироздание, и даже пустота, является вибрирующим звуком. В большинстве космологий мира говорится о том, что Вселенная родилась из звука. Все вещи, будучи получены и сформированы из вибраций, имеют скрытый внутри них звук, подобно огню, скрытому в кремне; и каждый атом во Вселенной словно говорит нам своим тоном: «Мой изначальный источник есть звук».
Данные фотоакустической спектроскопии показывают, что цветущая роза издает звук, подобный приглушенному гудению органа. Можно зафиксировать и звучание злакового стебля, и дерева, и каменного изваяния. Каждый атом, каждая молекула издает определенный звук, который, резонируя, создает мелодию. И даже скала заключает в себе застывшую музыку..
Мы сами, как и все в этом мире, также являемся нотой в этой огромной вселенской симфонии...
Существуют два аспекта вибраций: тонкий и плотный, оба содержат различные уровни: одни воспринимаются душой, другие умом, а некоторые глазами. То, что ощущает душа — это вибрации чувств; постигаемое умом — это вибрации мыслей; то, что видят глаза — это вибрации, кристаллизовавшиеся из своего эфирного состояния. Хотя мы не слышим тонких вибраций, они все же воспринимаются в более глубоких областях нашего сознания..
Мир минералов, растений, животных и людей является постепенными изменениями вибраций, а вибрации каждого плана отличаются от других по своему весу, широте, длине, цвету, воздействию, звуку и ритму. Человек не только сформирован из вибраций, он живет и движется в них; они окружают его, как рыбу окружает вода, и он содержит их внутри себя, как сосуд воду. Его настроения, предпочтения, дела, успехи, неудачи — все условия жизни зависят от определенной активности вибраций, будь они мыслями, эмоциями или ощущениями...
http://www.beloveresk.ru/




www.rusmetafizika.ru

Преамбула.
Каждый с детства слышал от взрослых, а повзрослев, время от времени из книг и других средств массовой информации утверждение в различном контексте, но с одной главной мыслью, что произнося ту или иную фразу или слово, лучше лишний раз подумать над её смыслом, прежде, чем произнести или написать. Ветхий Завет начинает свой текст со всем известной фразы: «И вначале было слово…». Из глубины веков об этом говорят нам пословицы различных народов мира и утверждения многочисленных учёных, философов и писателей. Пословицы: «Удерживай слово, когда оно навредить может»; «На великое дело - великое слово». Утверждения: «Нет ничего сильнее слова». (Менандр, 343 – 291 гг. до н. э.) и мн. др. И поэтому, - целью данной работы,- является анализ этого утверждения через сбор фактов и теорий, так или иначе имеющих отношение к этому утверждению, выработка первоначальных терминов для построения гипотез, с их последующим возможным математическим увязыванием в научный метод для выработки новых уточнённых терминов и схем экспериментов, подтверждающих эти гипотезы уже через новые факты, чтобы позже, увязать их в одну для возможного получения новой научной теории объясняющей возможную причинно-следственную связь от словесных выражений к состоянию самих сущностей, которые они описывают.
То есть,- нас будет интересовать словесная форма выражения сущности бытия. Отсюда следует. Что сначала необходимо обратиться, что современная наука понимает под бытиём. Согласно Википедии, мы имеем понятие, что есть наука о нём и она под собой понимает следующее. 
I. Это Онтоло;гия (новолат. ontologia от др.-греч. ;;, род. п. ;;;;; — сущее, то, что существует и ;;;;; — учение, наука) — учение о сущем[1]; учение о бытии как таковом; раздел философии, изучающий фундаментальные принципы бытия, наиболее общие сущности и категории сущего.                Обычно под онтологией подразумевается эксплицитная, то есть явная, спецификация концептуализации, где в качестве концептуализации выступает описание множества объектов и связей между ними. Формально онтология состоит из понятий терминов, организованных в таксономию, их описаний и правил вывода.               
Основной вопрос онтологии: что существует?                Основные понятия онтологии: бытие, структура, свойства, формы бытия (материальное, идеальное, экзистенциальное), пространство, время, энергия.                Онтология, таким образом, представляет собой попытку наиболее общего описания универсума существующего, который не ограничивался бы данными отдельных наук и, возможно, не сводился бы к ним.                Иное понимание онтологии даёт американский философ Уиллард Куайн: в его терминах онтология — это содержание некоторой теории, то

www.rusmetafizika.ru

есть объекты, которые постулируются данной теорией в качестве существующих.               
Особый интерес в современной философии вызывают онтологические проблемы сознания. Основным предметом онтологии является бытие, которое определяется как полнота и единство всех сторон реальности: реальность единого мира должна подразумевать наличие двух её частей: видимой и невидимой («то, что существует»). Древние школы утверждают видимый мир «иллюзией» то есть «субъективным» (ввиду присутствия субъекта внимания). Мир невидимый (обычное состояние сознания и мыслей), — истинной жизнью, то есть «Реальным». Всё в природе эволюционирует видимый мир и невидимый, а возможности человека всегда соответствуют индивидуальному сознанию человека. Всё живое! Всё чувствует, всё реагирует на изменения, всё меняется. Всё что обозначено «традицией» — заблуждения человеческого ума… «Традиционно» ассоциируется с материей и подразделяется на косную, живую и социальную материю.               
Между тем Ньютон был первым, кто пытался отыскать некий код внутри Библии и был убежден, что Ветхий Завет – это нe только свод религиозных правил: в нем спрятан ключ к обозначению любого события не Земле от начала времен. Он занимался этим вопросом всю свою сознательную жизнь-65 лет. Специально для этого он выучил древнееврейский язык (иврит) и вступил в масонскую ложу. Свои вычисления Ньютон основывал на сложной обработке каждого слова. Если Ньютоном  производился анализ слов, написанных на этом языке, то соответственно разбор слова основывался на том принципе, как это принято в при построении слов в иврите и семитских языках, а не так как это положено в позднеевропейских языках и латыни, на которую, надо полагать и переводил Ньютон, как учёный того времени.
Через 70 лет после смерти Ньютона английскому учёному Томасу Юнгу попала в руки на короткое время  книга Ньютона: «Доктрина о дыхании мира», которую он сопроводил следующим письмом: « От 10. 12. 1726 года. Письмо к Тому, Кто сможет сделать То, Чего не сумел сделать Я. Я, «великий» физик и учёный муж, Ньютон Исаак, раскаявшийся во всём, что было сделано и не сделано мною, и признавший свою несостоятельность в вопросах физики, передаю сей Труд в руки Того, кто сможет сделать То, Чего не сделал я, осознает полученные мною знания и сохранит переданные мне реликвии властвующей над всеми и вся Природы… Я прошу Тебя, о Добрый Друг моих изысканий, передать То, Что Ты здесь найдёшь Людям… На сём остаюсь,- раб Твоей Воли и поступков, «Учитель» физики и лжи, Исаак Ньютон.» Тем самым Ньютон констатировал, что все его труды и законы, которые он сделал ранее, не фундаментальны, а скорее описывают определённые отдельные природные явления.

www.rusmetafizika.ru
            Несколько дней прошли в изучении материалов архива. За это время Юнг переписал оттуда не более одной трети «Доктрины о дыхании Мира»,
которую сам Ньютон пометил как «Труд, подаренный мне Внеземными Владыками». Однако и этого было достаточно, чтобы молодой Юнг серьёзно задумался об истоках возникновения универсальной световой энергии, о границах познания разумом Мировой Воли и о многом другом… И ,возможно, не без помощи этого труда Ньютона он смог расшифровать глиняные таблички, написанные на древнеегипетском.
        Допустим, эти предположения небезосновательны.
В философии XX века специально онтологической проблематикой занимались такие философы как Николай Гартман («новая онтология»), Мартин Хайдеггер («фундаментальная онтология») и другие в качестве эквивалента понятию "метафизика" ("Metaphysika de ente, quae rectus Ontosophia," 1656). Однако, объективно, любое философское учение в рамках традиции включало в себя онтологический компонент, фундирующий его в качестве целостной системы. В классической философии О., как правило, содержательно совпадает с метафизикой. Метафи;зика (др.-греч. ;; ;;;; ;; ;;;;;; — «то, что после физики») — раздел философии, занимающийся исследованиями первоначальной природы реальности, мира и бытия как такового. Однако в классической метафизике под бытием понимается Бог.
Eщё древнеиудейские мудрецы, в частности утверждали, что любой объект нашего мира дает точное название, указывающее на его высший (божественный) корень, несмотря на то, что сам корень невозможно назвать никакими словами и звуками, поскольку находится выше всякого воображения. Однако благодаря наличию видимых ими (мудрецами) ветвей словесное выражение высших корней обрело право на существование.
Но этот язык может понять лишь тот, кто понимает соотношения корней и ветвей, на основании которого происходит словообразование в семитских языках.
Восточная философия может быть последовательным и необходимым обоснованием для современных научных теорий, может создать концепцию мироздания, в которой научные открытия будут прекрасно уживаться с духовными целями. Т.е. как факт я могу констатировать, что предположительно «любой объект нашего мира даёт точное название, указывающее на его высший корень и прочитать его возможно через какие-то, теоретически, видимые ветви».
Те же мудрецы утверждали, что их учение может стать основой для синтеза наук, так как она, во-первых, выявляет основные законы мироздания от высшего до нашего мира, во-вторых, прослеживает взаимодействие между различными, в том числе сверхсложными процессами, и, в-третьих, обладает научным языком описания, в котором заложены основы междисциплинарной

www.rusmetafizika.ru
интеграции. Беда только в том, что когда их учение развивалось как метод в то, что ими стало пониматься как наука, о нынешней методологии науки ещё
никто и не помышлял. Поэтому современными учёными их учение и воспринимается как данное априори кем-то без методологии её создания. А
новая методология науки, которая только сама начала развиваться минимум на тысячу лет позже опубликования их учения, не может объяснить логическую цепочку её формирования от фактов до науки.
Поскольку речь этими мудрецами ведётся о названии, т. е. или имени собственном или наименовании какого-либо предмета или события в их древнееврейском языке, то стоит обратиться к системе фонетического или семантического построения слов в семитских языках.
Основная сложность проникновения ученых в мир восточных учений - это отсутствие научного языка. «Восточные мистики постоянно настаивают на том факте, что высшая реальность не может быть объектом рефлексии или передаваемого знания. Она не может быть адекватно описана словами, поскольку лежит вне области чувств и интеллекта, из которой происходят наши слова и понятия». Запомним это утверждение.      
Основное отличие от всех языков состоит в том, что иврит, как нынешний эквивалент древнееврейского языка мудрецов, является языком неконвенциональным.
Именно иврит сделался официальным государственным языком Израиля с 1947 г. До этого им пользовалась лишь избранная часть иудейского священства. Все остальные языки являются конвенциональными, т.е. названия предметов являются таковыми потому, что такова конвенция, соглашение между людьми. Стол называется "стол" потому, что все люди понимают под этим стол. А если вдруг все начнут понимать под словом "стол" - шкаф, то ничего страшного в русском языке не произойдет: все прилагательные и все глаголы изменятся, но никакого нарушения структуры языка русского не произойдет. В иврите всё совершенно  не так. В иврите между словами существует несколько разных типов связей, так что все слова образуют как бы некую сеть. И эта сеть, изоморфна окружающему миру, то есть отражает его истинную структуру. Например, нам всем известна связь - "однокоренные слова", когда есть корень, а из него как бы что-то растет (ветвью). В иврите, как и во всех прочих языках, тоже есть корни и есть "однокоренные слова". Но интересное отличие иврита начинается не на уровне того, что из корня растет, а на уровне самих корней. А именно, это связи между корнями разных типов. Т.е. в одном слове может быть несколько корней и они взаимосвязаны друг с другом. Первый тип связи, который мы рассмотрим, называется "двух согласная ячейка". В иврите, корень состоит из трех согласных. Но  у трех- согласных корней существует уровень двух-согласных ячеек, так что есть много корней, родственных друг другу, которые все растут (как ветви) из одной ячейки. Кроме этого типа связей есть еще другие типы связей.
            Например, есть 3-х согласный корень с заменой букв.
www.rusmetafizika.ru
            Есть связи и другого уровня. Например, когда одно слово получается из другого перестановкой букв.
Еще один тип связи может быть, когда буква в слове меняется на букву из того же "произносительного ряда", группы. В иврите есть 5 "рядов букв": БУМАФ (Бэйт,Вав,Мэм, Пэй - это все губные буквы), ГИХОК, НаХаЭ, и т.д.
           Наконец, есть еще один тип связи - гематрия, когда численное значение слова  совпадает с численным значением другого слова. (Все буквы в иврите имеют численные значения, и численное значение слова равно сумме численных значений его букв).
Таким образом, в иврите между словами могут быть множество разных типов связей. Современная лингвистика (семитских языков) при этом признает за легитимные связи типа двухсогласной ячейки, относительно недавно она признала законными также связи типа циклической замены и также она признает наличие связи через замены внутри групп согласных. Итак, с точки зрения всех этих связей получается, что все слова в иврите связаны в какую-то очень сложную сеть. Так что слово связано не только со своим корнем, как в русском языке, но и с множеством других слов. (посредством ветвей) Получается некое пространство связей. Так вот, главная идея, которая говорит, что иврит - это святой язык, утверждает, что эта система связей между словами адекватна системе связей между объектами. (Запомним это также). Грубо говоря, слово "Шульхан" означает "стол" не потому, что мы так договорились, а потому что все типы связей слова "Шульхан" эквивалентны связям стола.  Есть множество случаев, в которых эта связь оказывается явно не случайной, и на ней объясняются различные вещи.  Однако в конце 50-х годов на уровне лингвистической науки  была доказана всеобщая распространенность в иврите (как и в других семитских языках) иного типа "связей корней", при котором один корень можно произвести из другого, близкого ему по значению, путем перестановки трех его согласных. Наличие самых разнообразных связей, превращающих корни языка не в "россыпь", а в "сеть" является важнейшим проявлением "неконвенциальности".
В современной науке семантика-это анализ отношения между языковыми выражениями и миром, реальным или воображаемым, а также само это отношение (ср. выражение типа семантика слова) и совокупность таких отношений. Доугие полагают, что анализ лексических систем языков может привести к обнаружению небольшого числа «примитивов» (типа некто, нечто, вещь, место в исследованиях, комбинацией которых можно описать далее весь словарный состав языка.
     Древнеиудейские же мудрецы семантическое понимание слова сводили к выделению 4 главных значения слова:
    1) (пшат) То, что мы действительно понимаем под прочитанным словом.
    2) (ремез) Намёк на то, что у этого слова может быть какое-то другое значение.
    3) (драш) Собственно его другое значение.
www.rusmetafizika.ru

    4) (сод)  Божественное предназначение того субъекта или объекта, если оно имеет своё (ДРАШ) значение, отличное от (ПШАТ) и является именем собственным. То есть, в программе составителей этого языка, возможно, изначально заложено, то, что мы называем судьбой. Ведь согласно, древнеиудейского мудреца, именовавшегося как  Виленский Гаон, «любой простой комментарий (пшат) (-перевод значения слова 1.), не соответствующий (сод: 3-(для неодушевлённых) или 4-(для имён собственных)), неверен». Осталось уловить принцип составления слова в древнееврейском.
Из вышеперечисленных трёх различных примерах, с учётом определения понятий «онтология» и «метафизика» можем пока, что лишь предположить, что в древнееврейском (сейчас иврит) есть общее понимание о каких-то растущих из корней (которых, не один, а несколько) «ветвях», т.е. частей слова, именно поэтому свои переводы Ньютон и делал по какой-то сложной схеме.
Так как эти «ветви» связывают между собой что-то. Некие частицы слова. И здесь также есть различие между фонетикой иврита и остальных языков мира. Одним из первых, кто в открытую предположил о существовании таких частиц слова был Людвиг Витгенштейн, давший им название «атомов» слова.
В его "Логико-философском трактате" язык предстал в виде логической конструкции, вне связи с его реальной жизнью, с людьми, использующими язык, с контекстом его употребления. Неточные способы выражения мыслей в естественном языке рассматривались как несовершенные проявления внутренней логической формы языка, якобы отражающей структуру мира. Концепция труда базировалась на трех принципах: толковании предметных терминов языка как имен объектов, элементарных высказываний — как логических картин простейших ситуаций (конфигураций объектов) и, наконец, сложных высказываний — как логических комбинаций элементарных предложений, с которыми соотнесены факты. Совокупность истинных высказываний в результате мыслилась как картина мира. Развивая идеи логического атомизма, Витгенштейн уделял особое внимание связи языка с миром — через отношение элементарных предложений к атомарным фактам и толкование первых как образов вторых. При этом ему было ясно, что никакие предложения действительного языка не являются элементарными предложениями — образами атомарных фактов. Так, в "Дневниках 1914—1916" пояснено, что логические атомы — это "почти не выявленные кирпичики, из которых строятся наши повседневные рассуждения"!! Понятно, что атомарно- экстенсиональная логическая модель не была для него описанием реального языка. Между идеалом и реальностью им предполагалась огромная дистанция.

www.rusmetafizika.ru

И все же Рассел и Витгенштейн считали эту модель идеальным выражением глубочайшей внутренней основы языка. Ставилась задача путем логического анализа выявить эту логическую сущность языка за ее внешними случайными проявлениями в обычном языке. То есть основа языка все же представлялась неким абсолютом, который может быть воплощен в одной идеальной логической модели. Потому казалось, что в принципе возможен окончательный анализ форм языка и единственная форма полностью проанализированного предложения, что логический анализ способен привести к "особому состоянию полной точности".
Но всё-таки, со временем, Витгенштейн понял: достигнутые им результаты несовершенны, и не потому, что вовсе не верны, а потому, что исследование опиралось на упрощенную, чрезмерно идеализированную "картину" мира и ее логического "образа" в языке. Тогда все силы были отданы другому, более реалистичному, прагматическому подходу, предполагающему возможность все новых и новых концептуальных прояснений и не рассчитанному на окончательный, завершенный итог полной логической ясности.
Осознав просчеты своей философии логического анализа, Витгенштейн выступил с ее решительной критикой. В стремлении к идеальному языку "мы оказываемся на скользкой поверхности льда, где нет никакого трения и условия в известном смысле идеальны, но именно потому мы не можем двигаться. Мы хотим ходить: тогда нам необходимо трение. Назад на грубую почву!" — так формулировал философ отход от прежних позиций.
Разочаровавшись в идее абсолютного, или совершенного, логического языка, Витгенштейн обращается к обычному естественному языку, к реальной речевой деятельности людей.
В отличие от своей прежней позиции, в «Философских исследованиях» Витгенштейн больше не считает язык обособленным и противостоящим миру его отражением. Теперь он рассматривает его (язык) с совершенно иных позиций: как речевую коммуникацию, неразрывно связанную с конкретными целями людей (не природы) в конкретных обстоятельствах, в процессах разнообразных социальных практик. Иначе говоря, язык мыслится теперь как часть самого мира, как "форма социальной жизни". (то есть фактически, предполагает, что есть связь между наименованием и происходящими событиями в жизни людей).
Согласно новому взгляду Витгенштейна, язык — такая же часть нашей жизнедеятельности, как еда, ходьба и т.п. Речевые акты совершаются в реальном мире, предполагают реальные действия с реальными предметами (это второе предположение о свойствах слова по Витгенштейну также нужно запомнить). Признается, что необходимыми условиями коммуникации являются два взаимосвязанных процесса: понимание языка и его употребление. На первый план в "Философских

www.rusmetafizika.ru

исследованиях" выдвигается прагматический аспект языка, полностью исключавшийся из рассмотрения в "Логико-философском трактате".
Более того, на новом витке творчества он осознает: серьезные концептуальные замешательства могут быть вызваны едва заметными различиями в употреблении выражений. Тонкие языковые дистинкции значений, смысла слов и фраз становятся для него важнейшим методом анализа, который он называет языковыми играми.
Под языковыми играми понимаются модели работы языка, методики анализа его в действии. Этот новый метод анализа призван дифференцировать сложную картину применений языка, выявить, различить многообразие его "инструментов" и выполняемых функций. Это предусматривает различение типов, уровней, аспектов, смысловых вариаций в практике использования естественного языка в реальных условиях. А все это требует умения упрощать сложное, выявлять в нем элементарные образцы.
Иногда для пояснений идеи языковой игры Витгенштейн сравнивал ее с театральным спектаклем, где в одно целое объединены "сценическая площадка", "акты", "действия", "роли", конкретные "сцены", "слова", "жесты" ("ходы" в игре). Со временем философ все чаще стал характеризовать языковые игры как "формы жизни".
Языковые игры — своеобразный аналитический метод (совокупность приемов) прояснения языка, его функций, форм работы. Он мыслится как поиск выходов из разного рода концептуальных ловушек, которыми изобилуют отвлеченные, особенно философские, размышления. Именно для этого Витгенштейн придумал свой принцип игр и наработал богатую практику его применения.
Суммарным эффектом такой работы Витгенштейн считал выявление многочисленных связей тех понятий (их традиционно называют категориями), что скрепляют, организуют все человеческое разумение, составляя его постоянно действующую, живую функциональную основу. К соотношениям таких понятий он применял образы семейного родства. В его текстах обнажены, сгруппированы целые "семейства" близких, дополняющих друг друга понятий такого рода, связанных между собой внутриязыковыми — априорными или логическими — отношениями. Причем, выявляется не их "скелет" или "анатомия", а их действие, функции. Однако выстроить эту подвижную понятийную сетку в сколько-нибудь полном ее виде Витгештейн не надеялся, признавая, что это не в его силах.
Открытием, вкладом в философию XX в. стал разработанный им метод постановки и решения философских проблем, умение обнажить, выявить их подлинную — не иллюзорную — суть, истоки. Он не раз


www.rusmetafizika.ru

подчеркивал это: "Я пропагандирую один стиль мышления в противоположность другому...";
"Все, что я могу вам дать, — это метод; научить вас каким-то новым истинам не в моих силах;" "Неважно, истинны или ложны результаты, важно, что найден метод". Свой метод Витгенштейн не просто провозгласил, он продемонстрировал его действие. Достигнутые им результаты еще не вполне осознаны во всей их глубине, новизне, проясняющей силе. В текстах нет каких-то обобщений, резюме.
На основе работ позднего Витгенштейна в 30-40-е годы в Англии формируется философия лингвистического анализа или анализа обычного языка.
Философия же для неё не была главным делом, служила лишь общему обоснованию их по сути специально-научных разработок в области логического синтаксиса, семантики научного языка и других проблем.
Большое внимание в их работах уделяется глубоко исследованной Витгенштейном теме дезориентирующего влияния языка на человеческое мышление.
В английской лингвистической философии, начиная с 30-х годов, различают кэмбриджскую и оксфордскую школы анализа языка. К первой принадлежали ученики Витгенштейна, находившиеся под сильным влиянием учителя (работы Дж.Уиздома, М.Лазеровица, А.Эмброуз, Н.Малкольма и др.). Другую школу представляют Г.Райл, Дж.Остин, П.Стросон и др. В рамках этого направления были созданы такие серьезные работы, как "Понятие сознания" и "Дилеммы" Г.Райла, "Индивиды”. “Опыт описательной метафизики" П.Стросона и др. На базе идей Дж.Остина в 70—80-е годы развились исследования речевых актов представляющие собой уже не столько лингвистическую философию, сколько область теоретической лингвистики (Дж.Серль, М.Даммит, Д.Дэвидсон и др.).
           Выводы из философских работ Витгенштейна:
1) Базис логики слова — элементарные (атомарные) высказывания. Из них с помощью логических связей (конъюнкции, дизъюнкции, импликации, отрицания) составляются сложные (молекулярные) высказывания.
2) Данной логической схеме Витгенштейн придал философский статус, истолковав ее как универсальную модель знания (языка), зеркально отражающую логическую структуру мира.
3) Развивая идеи логического атомизма, Витгенштейн уделял особое внимание связи языка с миром — через отношение элементарных предложений к атомарным фактам и толкование первых как образов вторых.
4) То есть основа языка все же представлялась неким абсолютом, который может быть воплощен в одной идеальной логической модели.
www.rusmetafizika.ru

Потому казалось, что в принципе возможен окончательный анализ форм языка и единственная форма полностью проанализированного
предложения, что логический анализ способен привести к "особому состоянию полной точности".
5) Язык мыслится теперь как часть самого мира, как "форма социальной жизни".
6) Суммарным эффектом такой работы Витгенштейн считал выявление многочисленных связей тех понятий (их традиционно называют категориями), что скрепляют, организуют все человеческое разумение, составляя его постоянно действующую, живую функциональную основу.
7) "Все, что я могу вам дать, — это метод; научить вас каким-то новым истинам не в моих силах." "Неважно, истинны или ложны результаты, важно, что найден метод".
Обобщение: Людвиг Витгенштейн полагал, что: «Разложенное предложение (или слово) говорит больше, чем не разложенное. Когда предложение столь же сложно, как и его значение, оно полностью разложено». Он нашёл такой метод и одновременно предположил, что отношение элементарных предложений к атомарным фактам и толкование первых как образов вторых скрепляют, организуют все человеческое разумение, составляя его постоянно действующую, живую функциональную основу!!
«Логико-философский» трактат Витгенштейна- это своеобразный перевод идей логического анализа на философский язык. За основу была взята атомарно-экстенсиональная схема соотношения элементов знания в "Началах математики" Рассела и Уайтхеда. Ее базис — элементарные (атомарные) высказывания. Из них с помощью логических связей (конъюнкции, дизъюнкции, импликации, отрицания) составляются сложные (молекулярные) высказывания. Они толкуются как истинностные функции простых высказываний. То есть их истинность или ложность определяются лишь истинностными значениями входящих в них элементарных предложений!! — независимо от их содержания. Это делает возможным логический процесс "исчисления высказываний" по чисто формальным правилам!! Данной логической схеме Витгенштейн придал философский статус, истолковав ее как универсальную модель знания (языка), зеркально отражающую логическую структуру мира. То есть логика в самом деле была представлена как сущность философии.
Почти одновременно с этим русский и советский философ Лосев А.Ф сформулировал отношение слова и реальной жизни: «Имя сущности присуще самой сущности по её природе и существу и неотделимо от неё, будучи её выразительной энергией и изваянным, явленным ликом. Но  сущность сообщает себя инобытию, твари, чистому ничто[…]. Тварь

www.rusmetafizika.ru

создаётся, т.е. получает своё имя, от сущности, т.е. от её имени, и потому имя сущности и имя твари принципиально одно и то же». «…имя вещи
есть сила самой вещи.  …имя не отделимо от вещи, что оно есть оформление самой вещи в её объективном существовании…»2)
Таким образом, как вывод- речь может идти о некоей «сети, соединяющей собой атомы (частицы) слова, каждый из которых, возможно может нести свой смысл, изоморфный окружающему миру и выделение частного смысла которых, может послужить пониманию истинного значения всего слова».
Т.е., можно предположить, что имеет право на существование некая формула, с помощью которой возможно получать ответ на вопросы бытия исходя из названий субъектов объективного мира после анализа их составных частей.
Далее хотелось бы коротко остановиться на филологии семитских языков. В общей филологии под рассматриваемою мной тематику подходит её раздел,- когнитивная лингвистика (направление в языкознании, которое исследует проблемы соотношения языка и сознания), а также когнитивная семантика (раздел филологии об истинном смысле слов). Как мной указывалось выше, в иврите между словами может быть множество различных типов связей на уровне: 3-х согласных корней, 2-х согласных ячеек, 3-х согласных корней с заменой букв и с перестановкой букв. Кроме того, отмечают ещё связь, под названием «гематрия», когда численное значение слова совпадает с численными значением другого слова (которое пока не признаётся официальной филологией семитских языков),- во всём этом и есть проявление «неконвенциональности». Но следует, тем не менее, помнить, что все буквы в иврите и идише имеют численные значения и численное значение слова равно сумме численных значений его букв. Таким образом, все слова связаны в очень сложную сеть. Считается, что эта система связей между словами адекватна системе связей между объектами.
II.
«Чем больше человек знакомится с разделом фонетики любого языка, в том числе и русского, тем больше возникает вопросов. Скажем, лексикология занимается изучением в первую очередь смысла слов. Но одно из основных положений в ней – изучение явления полисемии, то есть, многозначности слов. Но я не встретил там, ни термина олигосемии (малозначности), ни термина моносемии (однозначности), ни, тем более, асемии (беззначности). Иными словами, исходным положением является признание многозначности слов. Совершенно иначе обстоит дело в фонетике: она изучает звуки речи, которые исходно признаются бессмысленными, асемичными. Якобы бессмысленны и отдельные звуки, и их системы – фонемы, и даже слоги, и вдруг на уровне морфем происходит «божественное озарение» – не весть

www.rusmetafizika.ru

откуда возникает смысл. Прямо-таки это под стать мифу о том, что бог вдул в человека божественную душу. Здесь он вдул в морфу и морфему смысл. И пусть языкознание развивается как вполне материалистическая теория, акт божественного творения в нём вполне очевиден.
Несмотря на то, что практически членение речи на слоги не представляет ни для кого затруднений, всё же дать определение слога, выяснить его сущность и особенно те принципы, согласно которым происходит это членение, то есть, определить границы слога, представляется одной из самых трудных проблем фонетики.
Скажем, есть «учение об ударении» (как если бы ударение различало отдельные звуки, но не являлось характерной чертой именно слова) и «мелодика речи» (как если бы мелодика проявлялась не на уровне целого предложения, а на уровне отдельного звука), но фонетики уровня выше звука как бы не существует.
Фонетические единицы речи как звенья речевой цепи – это 1) фразы, 2) такты, 3) слоги и 4) звуки. Таким образом, звуки речи употребляются не изолированно, а в условиях слогов, тактов и фраз».
Следует отметить, что в последние двадцать лет некоторые лингвисты – Эссен, Пайк и др.) писали о том, что слог – понятие фонематическое». Но, разумеется, до того, что слог – понятие осмысленное, пока не дошел ни один лингвист.
На самом деле речь идёт не о нулевых размерах, а о бесконечно малых размерах, то есть о таких, которые меньше любой заданной величины, но всё-таки не равны нулю. (речь идёт о составных частях слога).
Звук имеет минимальный, «бесконечно малый» смысл, которым фонетика пренебрегает.
Фонетика производит абстракцию потери смысла, однако делает это без понимания самой операции, без рефлексии над ней, то есть, увы, не научно.
Слог несет смысл, от которого сознательно отвлекается фонетика. Но из этого автоматически следует другая фраза: семантику слога должна изучать другая лингвистическая дисциплина. Можно даже предложить ее название: эволюционный морфемогенез (морфемика).
«Каждая значимая часть слова – приставка, корень, суффикс, окончание – называется морфемой. Например, слово «погрузка» имеет четыре морфемы: по-груз-к-а». А слог, соответственно, – «не значимая» часть слова. Такое понимание весьма странно, поскольку СЛОГ – это то, из чего слово СЛОЖЕНО, то есть, СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ СЛОВА, его ЭЛЕМЕНТ. Но и смысл слова МОРФЕМА тот же.
Деление морфем на части приводит только к выделению незначимых элементов – фонем» или морфы. (Википедия).
Между морфемным и слоговым членениями слова разверзлась непреодолимая пропасть. Однако если посчитать, что слоги также обладают
www.rusmetafizika.ru

семантикой, то никакой пропасти между ними нет, а происходит только некий процесс, похожий на переразложение.
«В фузионных языках мы постоянно встречаемся с морфологическим явлением, которое В.А. Богородицкий назвал переразложением (БОГ). Вследствие этого процесса, сопровождаемого процессом опрощения, границы морфем в лексеме исторически могут перемещаться, когда начало последующей морфемы может стать концом предыдущей, единая морфема может превратиться в сочетание двух морфем, а сочетание двух (и более) морфем может «сплавиться» и «опроститься» в одну морфему.
Его (слога) визуальная семантика со временем стиралась, заменяясь семантикой условной; подобным же образом стиралась со временем и звуковая семантика слога, исходно бывшего словом, затем морфемой и, наконец, неким сочетанием гласных и согласных звуков.
Теперь важно разобраться в том, как устроено слово из его составных кирпичиков, а тем самым мы гораздо более сложно фиксируем и предложение.
В древности изучению слогов уделялось большое внимание, а туес Онфима демонстрирует, что слоги изучались тотчас же за изучением букв, как прямое продолжение изучения азбуки.
Слоговой принцип языка предшествовал не только буквенному, но и морфемному.
Морфема в ее классическом понимании очень похожа на фонему: «В большинстве концепций морфема рассматривается как абстрактная языковая единица. Конкретная реализация морфемы в тексте называется морфой или (чаще) морфом.
При этом морфы, представляющие одну и ту же морфему, могут иметь различный фонетический облик в зависимости от своего окружения внутри словоформы (вот она сеть-Автор). Совокупность морфов одной морфемы, имеющих одинаковый фонемный состав, носит название алломорф. Так, в предложении «Я бегу, и ты бежишь, а он не бежит» морфема «бег-» представлена тремя морфами (бег- в бегу, беж- в бежишь и беж- в бежит) и только двумя алломорфами (бег- и беж-).Соотношение между морфом, алломорфом и морфемой примерно такое же, как между фоном (звуком речи), аллофоном и фонемой. Важно понимать, что для того, чтобы два морфа относились к одному алломорфу, они не должны обязательно иметь полностью одинаковое звучание: должны быть лишь одинаковыми фонемный состав и ударение.
Внутри морфемы звуки могут меняться, причем более всего замене подвержены медиали (средние гласные звуки, которые могут изменяться вплоть до полного выпадения), и несколько менее – финали. Иными словами, роль гласных и согласных в морфеме различна: гласные менее устойчивы.
Предполагают, что «…введение в лингвистику такого понятия как морфемогенез, основанный, прежде всего на морфемике, т.е. анализе слова
www.rusmetafizika.ru

после разбития его на составные части не по-сложно, а через морфемы. Конкретная реализация морфемы в тексте называется морфой или (чаще)
морфом. Так же, думаю, следует принять во внимание, следущее,- а именно, что согласно теории предразложения Богородицкогого: «…вследствие этого процесса, сопровождаемого процессом опрощения, границы морфем в лексеме исторически могут перемещаться, когда начало последующей морфемы может стать концом предыдущей, единая морфема может превратиться в сочетание двух морфем, а сочетание двух (и более) морфем может «сплавиться» и «опроститься» в одну морфему». Так постепенно можно выявить не только смысл отдельных морфем, но и смысл слогов, а затем и звуков. Однако возможен и наноуровень, объектом которого является семантика отдельного звука как носителя бесконечного малого и предельно абстрактного смысла».5)
Т.е. из приведённой мною выше статьи для выстраивания морфемогенеза, на первом этапе прослеживается необходимость морфемного (морфемика) разбора слова с пересечением сочетающихся морфем. На втором этапе необходимо выработать технику семантического анализа морф и морфем. Я назвал это морфемно- семантическим разбором слова.
Прежде всего, необходимо рассмотреть, что русское словообразование подразумевает именно под словообразованием.1. Морфемика (от греч. «морфе» – форма) – раздел науки о языке, в котором изучается состав (строение) слова. 2. Слова состоят из значимых частей, или морфем: корней, приставок, суффиксов, окончаний.
3. Сема;нтика (от др.-греч. ;;;;;;;;;; — обозначающий) — раздел языкознания, изучающий значение единиц языка (Википедия).
        Морфемы – это минимальные значимые части слова, строящиеся из морф, которые в русском языке не должны иметь своего значения. Они образуют морфемный состав языка,- корни, приставки, суффиксы, окончания. Структура же иврита коренным образом отличается от других языков. Каждая морфема и морфа может иметь свое значение. То есть, значения букв и морф в иврите совпадает с разложенными на тона и полутона нотами, звуков, значения вибраций которых выражаются через цифры, соответствующие их значению буквам, как это принято в иудаизме, посредством которых можно прочесть общее значение смысла суммы этих сентенций, заключённых в каждом слове!!, которые они и отображают. Их ассоциировали и записали в их соответствии со звуками в эту «партитуру» раньше появления древнеиудейских священных книг.
        Я предположил, что в этой «партитуре» русский язык - как один из наиболее совершенных для массового использования большим количеством народа может являться неким скрипичным ключом к этой нотной грамоте, состоящей из 22 букв иврита. Поэтому в моей работе предлагается для начала использовать морфемы как это принято в русском
www.rusmetafizika.ru
языке,- корень, приставка, суффикс, окончание. А затем, для более подробного разбора слова их значения проявленные в более детальном- побуквенном разборе слова, а именно,- как отдельные морфы,
пересекающиеся между собой и которые в официальном русском языке не должны иметь своего смыслового значения. Естественно, если про «слово»
говорит Библия, основным языком для которой, был иврит, то необходимо посмотреть,- а что же по этому поводу говорят древнеиудейские мудрецы. Они по поводу значений каждого слова говорит, что их может быть до 77! И следует учесть, что слова в этих двух языках очень короткие и соответствуют нашим слогам, морфемам или сочетаниям букв (морфам).
          Следовательно, принимая во внимание, что в среднем русское слово состоит из 3 слогов,- то, у каждого русского слова может быть более 240 значений! Или, что, вероятнее всего, слова написанные русскими буквами,- это целые смысловые предложения! Именно поэтому, я буду выстраивать смысловые предложения по тому принципу, о котором я расскажу ниже. Также, я могу предположить, что язык идиш на котором иудеи говорили на протяжении более 3000 лет и который современная филология отнесла к германской группе языков, также, мог быть, разработан теми же людьми и по той же системе, что и иврит,- ведь официальным письмом для идиша является не латиница как в германских языках, а семитская вязь как в иврите. Т.е., мной предлагается делать, семантический разбор слова любого языка мира после его записи русскими буквами через перевод его композиций- морф, составленных из двух, трёх, четырёх букв слова, а иногда и пяти букв, идущих по порядку и пересекающиеся между собой через их последовательный перевод посредством языков иврит и идиш и далее выкладывая смысловое значение слова. А также отдельного понимания смыслового значения первой буквы слова, записанного кириллицей, после перевода её через иврит, т.к. она определяет собой смысловой заряд всего слова и даёт информацию о помогающих связывать в единый смысл предлогах в создаваемом смысловом тексте. При этом может быть получено множество вариантов перевода, часть из которых, я предполагаю, может быть выстроена в виде логически взаимосвязанного и несущего определённый смысл предложения. Необходимо помнить, что слова в иврите и идише читаются справа налево,- следовательно, и смысл значений слов, разбитый на морфы, может начинать читаться также справа налево.
Т.е. из приведённой мною выше статьи для выстраивания морфемогенеза, на первом этапе прослеживается необходимость морфемного (морфемика) разбора слова с пересечением сочетающихся морфем. На втором этапе необходимо выработать технику семантического анализа морф и морфем. Я назвал это морфемно-семантическим разбором слова.
III. Вспомним, что древнеиудейские мудрецы семантическое понимание слова сводили к выделению 4 главных значения слова:
www.rusmetafizika.ru
    1) (пшат) То, что мы действительно понимаем под прочитанным словом.
    2) (ремез) Намёк на то, что у этого слова может быть какое-то другое значение.
   3) (драш) Собственно его другое значение.
   4) (сод)  Божественное предназначение того субъекта или объекта, если оно имеет своё (ДРАШ) значение, отличное от (ПШАТ) и является именем собственным. 
Предполагаю, что вариант значения 2) можно получить по первоначальной формуле, проведя морфемно-семантический разбор слова без предварительного перевода его первой буквы и складывая смысл общего значения слова только из анализа переводов его разбитых слогов как это принято в русском языке.
1. Для проведения экспериментов я воспользовался простым он-лайн переводчиком на доске Google.
            2. Затем берётся или русское слово или слово, записанное русскими буквами.
            3. Далее оно делится по слогам.
            4. Начиная от последнего к первому крайний из слогов начинает переводиться сначала на идиш.
            5. Затем перевод этого слога на идиш переводится обратно на русский.
            6. Это же значение переводиться на русский, но уже как с иврита.
            7. Этот же слог слова записанного по-русски переводиться на иврит.
            8. Значение этого перевода переводиться с иврита на русский.
            9. Значение этого же слова переводиться на русский, но уже как с идиша.
           10. Все оставшиеся слоги разбитого на них слова записанного русскими буквами переводятся по той же системе.
           11. Далее складываем предложение, несущее в себе смысл, скрытый в этом предложении от значений последнего слога к первому.
Данный перевод будет являться переводом «россыпью», которая будет лишь намекать на его истинное значение.
1-е значение слова. ДЕЛО - ср. предмет упражнения, работа, труд, занятие, обязанность, должность; | все, что сделано, что свершилось; поступок, действие; | сущность предмета или обстоятельства; | нужда, надобность. | письменное производство по службе, составляющее одно целое, по одному делу, случаю, предмету. | действие, в знач. сраженья, битвы. | стар. польск. пушка. кузнечное, литейное дело.
http://dal.sci-lib.com/word006203.html
 -это значения слова ДЕЛО, которые знают все или почти все.
2-е значение слова ДЕЛО   ДЕЛ ЕЛО  (намёк на его другое, новое значение)
ДЕЛ (ивр.)- ;;;;;;;; –дел;
ДЕЛ (идиш)- ;;;;;; –вопросы;
ЕЛО (ивр.)- ;;;- рестораны, еда, пища, питание, пропитание;
"(За) едой, питанием в ресторанах (решаются) вопросы и дела".
www.rusmetafizika.ru

Другие примеры 2-го значения слов из разных языков и культур и 4-го,- имён собственных.

Слово ВАНДАЛ и его значение по толковому словарю :
1) Тот, кто разрушает исторические памятники, уничтожает культурные ценности.
2) перен. Необразованный, невежественный человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/()
Или один из  правителей вымышленного Словенска, который обычно отождествляют с Новгородом:

ВАНДАЛ  ВАН ДАЛ  ( пример 2-го морфемо- семантического разбора слова с выраженным 4-м событийным)
ВАН (идиш)- ;;;;; – ;;;- фургон, (ивр.)-я пойду Плохое;
ДАЛ (идиш)-;;;;;;- данный;
«Данное (сверху по- судьбе), я пойду (как нечто) плохое (с) фургонами».
Значения морфемно- семантического разбора этого слова совпадает с его общепринятым значением.

МАЛЕТ - предыдущее название Мальты.
МАЛ (идиш, ивр.)- ;;;;;- небольшой;
МАЛЕ (ивр.)- ;;;- мужской, самец, память, намёк, напоминание, мужской род;
ЛЕТ (идиш)- ;;;;;- годы, пара, два, двое, и тот и другой
"Память-напоминание (о) годах небольших самцов".
http://primeinfo.net.ru/news2724.html -кто эти самцы.

Таким образом, получили информацию, которая может переписать историю этого островного государства.

БАРАК ОБАМА    (1-ая форма морфемно- семантического разбора слова, без его разбивки на составные части)
БАРАК (ивр.)- ;;;;- хижина, (идиш)-должен;
ОБАМА (ивр.-идиш) -;;;;;- нация;
" Нации должен (их) хижины", - ипотечный кризис в США.
http://www.finam.ru/analysis/forecasts00A6A/default.asp

www.rusmetafizika.ru

А теперь делаем морфемно- семантический разбор слова 3), разбивая слово, написанное русскими буквами, на взаимопересекающиеся отдельные морфы и морфемы, используя тот же принцип перевода, что и при 2) способе перевода, только добавив в результат разбора значения перевода первой буквы слова.

3-е значение слова ДЕЛО    Д  ДЕ  ЕЛ  ДЕЛ  ЕЛО  ЛО
      (настоящий смысл, заключённый в слове ДЕЛО)

Д (идиш)-;; - (ивр.)-вполне, довольно, шабаш, который, это, довольно, достаточно, полно, хватит;
Д (ивр.)- ;- четвёртый, четыре, далет, (идиш)-S (обозначение множественного числа участников слова. Все слова, начинающиеся с этой буквы-с участием персонажей более одного);
ДЕ (идиш-ивр.)- ;;- понятие, знать, мнение;
ЕЛ (ивр.)- ;;;;- съел;
ДЕЛ (ивр.)- ;;;;;;;; –дел;
ДЕЛ (идиш)- ;;;;;; –вопросы;
ЕЕЛ (ивр.)- ;;;;;- угорь;
    (идиш)- ;;;;;;;- угорь;
ЕЛО (ивр.)- ;;;- рестораны, еда, пища, питание, пропитание;
ЕЛО (идиш)-;;;;;;- еда;
ЛО (ивр.)- ;;;- здесь, сюда;
ЛО (идиш)- ;;-вот, (ивр.)- медленно, волшебник, чародей, тихо;

"Вот здесь,- (в) ресторанах тихо и медленно волшебники (со) знанием дел за питанием угрями в ресторанах (решают) вопросы, учитывая мнение четырёх чародеев, которые приходят сюда (и говорят, что) вполне этого хватит, (когда первый) съедает (своё) пропитание".

АДАМ  А  АД  ДАМ  ДА ДАА
А (ивр.)-;; ;;-но, (идиш)-что, если;
А (ивр.)-;;;;-в то время как, если бы, если, но, а, эти, тогда как, только, хотя;
А (идиш)- ;;;-о,(ивр.)-о, сила, могущество, потенция, капитал;
А (ивр.-идиш)- ;-И;
АД (идиш)- ;;;;;-ад, (ивр.)- Gienam
АД (ивр.)- ;;; –ад;
АД (ивр.)- ;;;; –соблазнять, ад, костёр;
АД (ивр.)- ;;;; –заёмные, преисподняя, ад, царство теней, заимствованный, взятый, на время;
ДАМ (ивр.)- ;;;;- жёны, женщины;

www.rusmetafizika.ru

ДА (ивр.)- ;; –да, подошва этажа, подставка, кронштейн, колодка, пьедестал, станок, штатив, добросовестный, откровенный, правдивый, так, да, точно;
ДА (ивр.)- ;;; -действительно, прямо, да, впрочем, всё-таки, так, однако;
ДА (ивр.)- ;; –они, да, вот, ведь, они;
ДА (ивр.)- ; - -и, но, да;
ДА (ивр.)- ;;; –также;
ДАА (ивр.)- ;;;;- ммм, (идиш)-хм?;
ДАА (идиш)- ;;;;-хам, (ивр.)-мать;
АДАМ (иврит)- ;;; ;;;;;- доисторический человек;
    (ивр.)- .;;; ;;;;;- первый человек;
    (ивр.)- ;;;- человек, персона;               
 
 «Первый, доисторический человек,- грубый (-хам, использованный), матерью (природой), однако, действительно (как) прямодушный, добросовестный, а также (как) порядочный и искренний, честный пьедестал для женщины - жены, заимствованный ею на время, (через) его соблазнение (у) костра, в то время как (основной целью было получение ими) силы и могущества только через (его) потенцию».

Рискну предположить, что японский язык древнее, чем иврит и идиш. В этом случае - мой способ не должен сработать. Попробуем это проверить практически.

САМУРАЙ   С САА САМм АМ АМУ МУ МУР МУРА УРА РА РАЙ АЙ ААЙ
С (ивр.)- ;;;;- из, маклер, брокер, медиатор, посреднический, будучи, сквозь, с;
С (идиш)- ;;;-с, (ивр.)-крушение, падение;
С (ивр.)- ;;;;;- до, прежде, от, до, с;
С (ивр.)- ;;;- моль, обрезанный, против, с,(идиш)-передний;
С (ивр.)- ;; - ;;;- посредством, о-на, по, для, с, путём, через, мной;
С (ивр.)- ; –от, более чем, из, от, из-за, чем;
С (ивр.)- ;;-манна небесная, более чем, от, из, с, чтобы не, что;
С (ивр.)- ;;;-с, от;    
С (ивр.)- ;;-лопата, заступ, с, вместе, и, предлог, требующий прямого дополнения;
С (ивр.)- ; –за, в, внутри, с, по, о, о, на, под, среди; (идиш)-М-…;
С (ивр.)- ;;- ввысь, около, возле, на, с, о, об, для, к, у, вместе с, из-за;
С (ивр.)- ;;;- крушение, падение; (идиш)-с;
ССА (идиш)- ;;;;;- Газа, (ивр.) - пройти;
АМ (идиш)- ;;;- между;
www.rusmetafizika.ru

АМ (ивр.)--;;;;- в то время как;
САММ (идиш)- ;;;;;- количество, (ивр.) -сумма;
АМУ (идиш, ивр.)- ;;;;; –мама, матери, матушка;
МУ (идиш)- ;;;-Th,(ивр.)-Stan;
МУР (идиш)- ;;;;- подробнее;
МУР (ивр.)- ;;;;;- убийца;
МУРР (идиш)- ;;;- больше, (ивр.)-нагота;
МУРА (ивр.)- ;;;;- учитель, преподаватель, бритва, стрелок, лучник, педагог,
восставший, мятежный, непослушный;
УРА (ивр.)-;;;- брат, браво;
      (ивр.)-;;;;- гора;
Ура-Царская династия, правившая в XXVI—XXIV вв. до Р. Х. в шумерском городе Уре (Южное Двуречье).
РА (идиш)-;;;-сырой;
РАЙ (ивр.)- ;;; – Эдем, эпоха, эра, наслаждение, нега, период, вечность, пока что, всё ещё, до сих пор;
АЙ (ивр,) - ;; –один;
ААЙ (идиш- ивр.)- ;;;;; –острова;
«Одни на островах с горами в пока ещё эпохе неги и наслаждения как в Эдеме (,куда) прошли из Ура, (тогда ещё будучи) более чем сырыми (т.е. -только что появившимися и имея) матерей из Stana-(т.е. Лемуриек), в то время как (должны были) пройти в Газу (вместе с Иисусом Навином, но оказавшись) непослушными и восставшими против своих учителей стрелками и нагими лучниками в большом количестве и обрезанными спереди».
 
Предложенный мной способ морфемно- семантического разбора текстов показывает, что, согласно этого разбора представители этого класса элиты  Японии могут вести свою родословную из междуречья и  могут характеризоваться как одно из потерянных колен израилевых. Есть повод для размышления историкам.      

ВОДКА     В ВО ВОД ОД ОДК ДК ДКА КА

В (идиш -ивр.)- ;;;- нет, без, ничего, ничто, не;

В (ивр.)- ;;;- собственных, в, в самом;

В (ивр.)- ;;;;;- внутри, в, внутрь,(идиш)-лицо;

В (ивр.)- ;;;;;- направление, в,(идиш)-умышленно;

www.rusmetafizika.ru

В (ивр.)- ;;;;- для, ручной, до, в, к,(идиш)-следующая;

В (ивр.)- ;;- для, божественность, сила, возможность, не, к, в, у, на;

В (ивр.)- ; –о, за, в, внутри, с, под, о, на, под, среди; (идиш)-в;

В (ивр.)- ;;;;- пенс, раньше, в, тому назад, назад, впереди, внутри, априори, против, выше, не доезжая, до, перед, пред-, за;

ВО (ивр.)- ;- в, два, бет;

ВОД (ивр.)- ;;;- воды;

ОД (ивр.)- ;;;- один, раз, иной, особенный, одно;

ОДК (ивр.)- ;; ';;;;- совместное, (идиш)- настроение;

 ДКА (идиш -ивр.)- ;;;; –Edca;

«Раньше, один раз (много лет) тому назад, божественной силой (была) умышленно (создана едкая)-Edca) вода для иного особенного и совместного управляемого ( -ручной, ею) априори настроения (когда данное ею) следующее (после её распития) направление (ведёт распивавшие до этого) лица внутрь собственных ничто».
Правдивый смысл названия алкогольного напитка.

СТРЕКОЗА    СТР ТР ТРЕК РЕК ОЗ ЗА
С (ивр.)- ;;;;-из, маклер, брокер, медиатор, посреднический, будучи, сквозь, с;
С (идиш)- ;;;-с, (ивр.)-крушение, падение;
www.rusmetafizika.ru
С (ивр.)- ;;;;;- до, прежде, от, до, с;
С (ивр.)- ;;;- моль, обрезанный, против, с, (идиш)-передний;
С (ивр.)- ;; - ;;;- посредством, о-на, по, для, с, путём, через, мной;
С (ивр.)- ; –от, более чем, из, от, из-за, чем;
С (ивр.)- ;;- манна небесная, более чем, от, из, с, чтобы не, что;
С (ивр.)- ;;;-с, от;    
С (ивр.)- ;;- лопата, заступ, с, вместе, и, предлог, требующий прямого дополнения;
С (ивр.)- ; –за, в, внутри, с, по, о, о, на, под, среди; (идиш)-М-…;
С (ивр.)- ;;- ввысь, около, возле, на, с, о, об, для, к, у, вместе с, из-за;
С (ивр.)- ;;;- крушение, падение; (идиш)- с;

www.rusmetafizika.ru

СТР (идиш- ивр.)- ;;- перемещение, двигающийся

ТР (идиш)- ;;;-член парламента, (ивр.)- чемпион;

ТРЕК (ивр.)-;;;;;- трасса, орбита, дорога, маршрут, проторенный, мощёный, проложенный

ТРЕК (идиш-ивр)- ;;;;;- подъём,

РЕК (идиш)-;;;;;- пруды,- ;;;;;;; –(река);

ОЗ (ивр.)-;;;- озеро, пруд, тростник, печальный, унылый;

(идиш)-;;;;;;- озеро;

ЗА (ивр.)-;;;;- беременность, зачатие, гебраизация, за, ради, из-за, на месте, взамен, за;
      (ивр.)-;;;;;- вместо, взамен, в обмен на, сквозь, из-за, через, после, задница, ягодицы, ниже, ради, под, вдали, по ту сторону, сверх чего,  либо, по, внутри, среди, под, чтобы, около, близ, рядом, возле, близлежащий, возле, иной, другой, разный, прочий, затем, сзади, тот, ещё, спустя, после, за, пенс, раньше, в, тому назад, впереди, внутри, априори, против, выше, не доезжая, перед, до, уехавший, нож, осока, вместо, как, подобно, вроде, приблизительно, когда, около, сквозь, для, по следам, следом, вслед, после;

(идиш)- для;

« Для (прохождения) сквозь осоку печальных прудов, озёр и рек с подъёмом по проторенной трассе маршрута то двигающийся ввысь, то, падая, перемещающийся  чемпион».

Пара имён собственных, связанных с одним событием (3-ий и 4-ый перевод).
УТОЙЯ    У ТО ТОЙ ОЙ ОЙЯ ЙЯ (городок в Норвегии, где преступник Брейвик расстрелял детей в летнем лагере).
У (ивр.)-;;;;-в, внутри, среди, во время, посреди, по, в середине, между;
   (ивр.)-;; --Из-, принадлежащий, у;
   (ивр.)-;;;-в, около, у, возле, к, при, за, рядом,(идиш)-на;               
   (ивр.)-;; ;;-по, около, рядом, близко, у, из-за,(идиш)-под рукой;
   (ивр.)- ;; -с, народ, нация, родственник, вместе, при, около, у;
   (ивр.)- ;; - ;; -со-стороны, из-за, неподалёку, около, посредством, у под, при, для,
   (ивр.)-;;-ввысь, с, о, об, для, у, к, вместе с, на, из-за, около, возле;
 www.rusmetafizika.ru
 
 (ивр.)- ; - -к, по, к, ко, на, у, предлог, указывающий на принадлежность, для,(идиш)-То-;
 (ивр.)-;;-к, божественность, возможность, сила, в, к, у, на, не;
   (ивр.)- ;;; -на, близлежащий, близ, за, у, около, возле, рядом,(идиш)-песня;
   (ивр.)-;;;; ; --местонахождение, примыкающий, к, у, около, близко, мимо, (идиш)- Рядом с-;
   (ивр.)- ;;; -сторона, отдельно, около, у;
   (идиш)- ;;;- в;
    (идиш-ивр.)-;;;-нет, ничего, ничто, без, не;
ТО (ивр.)- ;;-так, тогда, то;
ТОЙ (ивр.)- ;;-ожог, что, потому что, так как, ибо, когда, если, но, за то, даже, хотя, по причине;
(идиш)-что;
(идиш-ивр.)- ;;;- так, тогда, то;
ОЙ (ивр.)- ;;-о, ой, эй;
(ивр.)- ;;-нет, остров, островок безопасности, шакал, где, не, если, без, не, ой;
(ивр.)- ;;-эй, оплакивание, ой;
(идиш)- ;;-ох;
ОЙЯ (ивр.-идиш)- ;;;;-на
(идиш-ивр.)- ;;;;-через;
ЙЯ (идиш-ивр.)- ;;- Дис-, перед гласными — диз- (от греч. ;;;-, лат. dis-) — приставка, обозначающая затруднение, нарушение, расстройство, разделение, утрату (например, диссоциация, дисгармония, диспропорция, дизурия, дисквалификация:

«Ох, расстройство (и) оплакивание тогда из-за шакала, (который) посредством (и) через ожёг, (сделал) утрату, примыкающих близко родственников без ничего (беззащитных)- там, в отдельной стороне, местонахождением рядом с – (местом),- где (им) нет островка безопасности».    

БРЕЙВИК (собственно перевод фамилии преступника)
Б  БР  БРЕ  БРЕЙ  БРЕЙВ  РЕ  РЕЙ  РЕЙВ  ЕЙ  ЕЙВ  ЕЙВИ  ЙВИ  ЙВИК ВИ  ВИК
Б (ивр.)- ;-в, два, бет,(идиш)-в;
БР (идиш)- ;;-бар, (ивр.)-бар, злак, сын, жито, наружная сторона, поле, чистый , неосквернённый, кроме;
БРЕ (идиш)- ;;;-плохой, (ивр.) -плохо;
БРЕЙ (ивр.)- ;;;;;-толочь, встряхивание, встряхивать, кричать, взбалтывать, всколыхнуть, трепать, подбрасывать, волновать, (идиш)-Lneur;
(идиш)- ;;;;;-широкий, (ивр.)-толочь;
БРЕЙВ (идиш)- ;;;;;;-храбрый;
РЕ (идиш-ивр.)- ;;- общество;
www.rusmetafizika.ru

(идиш-ивр.)- ;-четвёртый, четыре, далет;
РЕЙ (ивр.)- ;;;-фонд, рог, луч, капитал, угол, основной капитал, корнет, корнер;
(идиш)-основы;
(ивр.)- ;;;;;;;- двор парус, мачта, рея, рей;
(идиш)- ;;;;;;- луч;
РЕЙВ (ивр.)- ;;;;;;;- бредить, буянить, буйствовать, свирепствовать, разбушеваться, неистовствовать;
(идиш)- ;;;;;;;;;;;;- напыщенная речь;
ЕЙ (ивр.)- ;;-её, ля, ей;
(идиш)- ;;- она;
ЕЙВ (идиш)- ;;;;-я,
ЕЙВИ (идиш)- ;;;;;-плющ;
ЙВИ (идиш)- ;;;;- июль, (ивр)- греческий;
ЙВИК (идиш)- ;;;;;- выселять;
ВИ (идиш)- ;;;;;;;;;; - число;
(ивр.)- ;;;; ;;;- целое, целое число, (идиш.)- Количество Обратите;
ВИК (идиш)- ;;;;-фитиль, (ивр.)-неделя;
«В эту неделю (определённое) количество целых чисел обратится (словно) фитиль (к инциденту осуществлённому мной) - Я, любящему напыщенные речи, но храброму и разбушевавшемуся - в июле, (что должно послужить) выселению (из) общества (потомков) - сыновей греческих плющей- чистых, неосквернённых в поле, в углу яхт, рей и парусов, кричащих, треплемых и истолченных согласно её- (божественному предназначению по) четвёртому плохому лучу». (инцидент произошёл 22 июля)

N.B. Из практики уже сделанных морфемно- семантического разбора замечено, что при перекрёстном переводе, который начинается с идиша, самые интересные и полезные переводы получаются после обратного перевода полученных значений как с иврита.

Теперь хочу предложить Вашему вниманию морфемно-семантический разбор имён собственных в день, когда с их участием происходили знаковые события.

БУТ http://ria.ru/video/20100216/209539539.html
Б  БУ  УТ  БУТ
Б (ивр.)- ;- два, бет, (идиш)-в, бет-(ивр.)- ;;;;- игра, огорчать, держать пари, биться об заклад, горько плакать, играть в азартные игры, рисковать,(идиш)-сказать;
                (ивр.)- ;;;- домой, дом, храм, строфа, стих, жилище, народ, семья, станс, куплет, вместилище, направление, внутренность, школа, (идиш)-дом;
www.rusmetafizika.ru

                (идиш)- ;;;;;;- ставка;
БУ (ивр.)- ;;;;- Уилл, охота, желание, воля (требуется, Рац (идиш)- ;;;;- рак, (ивр.)-стойка, (Ра-(ивр.)- ;;;;; ;;;;;;;;;- Пенсильвания,(палестинцы орган, бросьте орган, орган, власть, позволять, Херш (идиш)- ;;;;- Хирш (господин, загрузка),установить, гора, гей), Ра (идиш)- ;;;;- Па, (ивр.)-
                фа (идиш, ивр.)- ;-Джефф (идиш)- ;;;;;- Джефф, (струя);
                па (идиш) - ;;;;;- линия, (ивр.)-проходить, (небольшой);
                (ивр.)- ;;; ;;;;;- штрих шаг, Барак шаг, шаг бар, шаг в, шаг, выполнять, чешский, цадик);
                (ивр.)- ;;;;- март, шагание, марш, поход, браслет на ноге, (шаг, выполнять, чешский, цадик);
                (ивр.)- ;;-фа, па, пе;
                пе (идиш) - ;;- его,
                (ивр.)- ;;- вопль, причитание, Ne;
       (идиш)- ;;;;- Уилл, (ивр.)- а и, ( крючок, вешалка, крюк, скоба);

УТ (идиш-ивр.)- ;;- и;

БУТ (ивр.)- ;;;;;;;- бутылки, ( бутылка, графин, бульканье, палки, опора, манить), (идиш)-( чиновник-индус, в);
         (идиш)- ;;;;;;- бутылки, (ситуация, журнал, не, к);

«(Из-за) бутылки (по пьяни) человек-индус приманил, чтобы установить внутренность (содержание) журнала и (поняв) ситуацию бросил органам власти-(т.е.- донёс на) игрока, играющего в азартные игры – господам и Барак (Обама) позволил выполнить шаг (в результате которого теперь его) огорчили и он причитает и горько плачет, (но его подвесили за ) крюк, в (новом) вместилище, (устроив ему там) жилище в марте и отправили его туда с браслетом на ноге».

http://www.km.ru/node/664817/comments (Авария автобуса в горном туннеле в этом месте)
СЬИЕРР    С  СЬ  СЬИ  СЬИЕ  СЬИЕР  СЬЕРР  ЬИ  ЬИЕ  ЬИЕР  ЬИЕРР  ИЕ  ИЕР  ИЕРР  ЕР  ЕРР  РР
С (ивр.)- ;;;;-из, маклер, брокер, медиатор, посреднический, будучи, сквозь, с;
С (ивр.)- ;;;;;-до, прежде, от, до, с;
С (ивр.)- ;;;-моль, обрезанный, против, с, (идиш)-передний;
С (ивр.)- ;; - ;;;-посредством, о-на, по, для, с, путём, через, мной;
С (ивр.)- ; –от, более чем, из, от, из-за, чем;
С (ивр.)- ;;-манна небесная, более чем, от, из, с, чтобы не, что;
www.rusmetafizika.ru

С (ивр.)- ;;;-с, от;
С (ивр.)- ;;-лопата, заступ, с, вместе, и, предлог, требующий прямого дополнения;
С (ивр.)- ; –за, в, внутри, с, по, о, о, на, под, среди; (идиш)-М-…;
С (ивр.)- ;;- ввысь, около, возле, на, с, о, об, для, к, у, вместе с, из-за;
С (ивр.)- ;;;-крушение, падение; (идиш)-с;
СЬ (ивр.) - ;;;;;- регистрировать, (идиш)-Войти;
       (идиш)- ;;;;;;;;;-подписать;
ЬИ (ивр., идиш)- ;;- его, дай бог, ему, если бы;
ЬИЕ (идиш-ивр.)- ;;;- гогот;
ЬИЕР (ивр.)- ;;;- лес;
ИЕ (ивр.)- ;;- из, сними, проступок, предлог, указывающий на принадлежность;
ЕР (ивр.)- ;;;- что-то, (идиш) -в соответствии с;
ЕРР (ивр.)- ;;;;- конец;
РР (ивр.)- ;;;;- небольшой, (идиш)- бодрость духа;

«Небольшим (-дети), бодрым духом вместе (придёт) конец в лесу, регистрируемый  посреди и внутри (туннеля, в который нужно только) войти и из-за крушения, посредством его переднего падения прежде подписанного, (как) если бы его дал ему бог».


ЯБЛОНЦЕВ  (капитан самолёта S-100, разбившегося 10.05.12 в Индонезии)
               
Я  ЯБ  ЯБЛ  БЛ  БЛО  ЛО  ЛОН  ОН  ОНЦ  НЦ  ЦЕ  ЦЕВ  ЕВ
Я (ивр.)- ;;;;- себя, собственный, самобытный, относящийся к самому себе, я, (кость, дерево, по), (идиш)-себя(кость, дерево, по);
   (ивр.)- ;;;;;- я, (идиш)-эгоистичный(потеря, мы, принимать);
   (ивр.)- ;;;- я, флотилия, оплакивать, (идиш)-я,(принимать);
ЯБ (идиш- ивр.)- ;;;;- объект желаний,(к, десятый);
ЯБЛ (идиш)- ;;;;;- жевательная резинка, (ивр.)-но,(объект желаний, но, к);
БЛ (идиш)- ;;- колокол, (ивр.)-не, (в, два);
БЛО (ивр.)- ;;;;;- блокировать, загораживать, перекрывать, (идиш)-(жидкость);
         (идиш)- ;;;;;- чёрный, (без, не, в);
ЛО (ивр.)- ;;;; ;;- и увидеть его, (идиш)- см. Это, (смотрите М, посмотреть, ура, как, и);
ЛОН (идиш)- ;;;;;;;;- ядерный (ядерное оружие, хорошо);

ОН (ивр.)- ;;;- он, оно, (о);
       (идиш)- ;;- бодрствующий, бодрый, живой, чуткий, (по);

www.rusmetafizika.ru

ОНЦ (идиш)- ;;;;- просить (письмо);

НЦ (идиш -ивр.)- ;;- шея;

ЦЕ (ивр.- идиш)- ;;- армия, (Чарльз);
       (идиш)- ;;- выполнять (Чарльз);

ЦЕВ (ивр.)- ;;;- залп, (мат, от);
         (идиш)- ;;;- установка, (это);

ЕВ (ивр.)- ;;- из, сними, проступок, (идиш)-из,(триста),

«Это установка (сработала) от (одного) из трёхсот (богов на) выполнение  проступка, (о котором) просилось (им в) письме (у пилота, пока ) он (был) живой, (в тот момент, когда) он посмотрел, (жуя) жевательную резинку и увидел чёрную (гору), блокирующую, загораживающую и перекрывающую объект желаний (-цель полёта) и мы (боги) принимаем эту эгоистичную потерю себя (принесение в жертву в виде) костей на деревьях».

Как видно из морфемно- семантического разбора имён собственных БРЕЙВИК, УТОЙЯ, БУТ, СЬЕРР, ЯБЛОНЦЕВ т.е. переводы сделанные в момент совершения события показывают, что эти события в момент их свершения уже были сфокусированы в именах собственных, участвующих в этом событии..

БЕСЛАН   Б  БЕ  БЕС  ЕС  ЕСЛ  СЛ  СЛА  СЛАН  ЛА  ЛАН  АН

Б (идиш)- ;- си,(ивр.)-в, бет(идиш)- ;;;;;;- ставка,(Gev-Гев(ивр.)- ;;- назад, колодец, обух, наружная сторона, спина, гребень, тыл, корешок, спинка,(треть, гиммель (идиш)--)));

БЕ (идиш)- ;;;;- как, (ивр.)-И бог,(Вашингтон, (крючок, крюк, вешалка, скоба);

БЕС (идиш)- ;;; –демон, (рядом с),(ивр.)-что,(обменный курс,(шин(ивр.)- ;;;; – вязкий, клейкий, сцепной,(Очевидно(идиш)- ;;;; – коза,(чат)), что лично;(Снижение(идиш)- ;;;;;;;; - сокращение,(цадик(идиш)- ;;;; – невиновный, праведник,(сторона, сторонний,(партия, точка зрения, отношения));
        (ивр.)- ;;;- ветер, польза, барыш, пространство, интерес, полость, освобождение, облегчение, выгода, сторона света, заработок, нажива, бес, приведение, доход, душа, дух, расстояние, воздух, интервал, промежуток,
www.rusmetafizika.ru

дивиденд,  процент, брешь, прибыль, (строка,(R., реш (идиш)- ;;;-(ивр.)- шум, грохот, гам, землетрясение, шумиха,(плохой, плохо, нехорошо, дурно, злость, шум, мысль, зло, друг, крик, приятель, худо, беда, ближний, плохой, нехороший, дурной, порочный, злой, вредный, зловредный),(идиш)-шум,(ре -снова));
       (ивр.)- ;;;;- искра, проблеск, комета, метеор, вредитель, бес, черт, вредный, губительный, подрывающий, губительный, пагубный, болезнетворный,(Мази-мази(идиш)- ;;;;;- мазь, зал, смысл, затем,(Небраска- небраска (идиш)- ;;;;;;;; – (правопреемник, арестовать, перемещение, движущийся, подвижный, скользящий, в движении),(идиш)-(около), (идиш)- ;;;; – вредный,(от);
      (ивр.)- ;;; – сатана, бес, дьявол, враг, противник, (повстанческий, отступник, (шин(идиш)- ;;;;; – шина,(диапазон);
      (ивр.)- ;;;; – террористический, вредитель, диверсант, террорист, саботажник, бес, злой дух, канат, снасть, верёвка, боль, швартов, такелаж, трос, мука, трудность, регион, союз, общество, силок, вредный, (Водосточные-водосточные (идиш)- ;;;;; – истощать,(овечья шерсть,(полёт,(Флорида- флорида (ивр.)- ;;;;;;; –(жидкость, грипп)), костный мозг, жир, жирный, (от, мем (идиш)- ;;;; – мать),(идиш)-автор,(отдел,(от)));
      (ивр.)- ;; – злой дух, награбленное, бес, дьявол, сатана, несчастье, разбой, демон, молочная железа, ограбление, грудь, чёрт, грабёж, (шин (идиш)- ;;;;; –(диапазон))), (идиш)-демон;

ЕС (идиш)- ;; – конец, (ивр.)-по, аин(идиш)- ;;;; –(ивр.)-нет, островок безопасности, шакал;
      
ЕСЛ (ивр.- идиш)- ;;; –(это);

СЛ (идиш)- ;; – свет, (ивр.)-легко, лёгкий, свободный, ловкий, проворный;

СЛА (идиш)- ;;;;;; – слабый, (ложный),(ивр.)-ложный,(Wu-ву(идиш)- ;;; -где,(ивр.)- ;;; крючок, вешалка, скоба- значит запрограммировано,( Шоу-(идиш)- ;;;;;;;- показывать,(белила, увы, как)))
         (ивр.)- ;;;- слабый, (там, канава, ров, (восьмой(идиш)- ;;;;- восемь,(но),(ивр.)-агат,(действительно, алеф(ивр.)- ;;;- тысяча, дрессировщик, алеф, бык, вол, много, очень), ( не, в, к, у, на, божественность, возможность, сила)), хетт(ивр.)- ;;;;-(да, я), (идиш)-(да, я);

СЛАН (ивр.)- ;;;;- сланец, (Сборщик (идиш)- ;;;;;;;- коллектор,( смысл,( затем))),(ивр.)-(мужской род, зайн(идиш)- ;;;;; – быть,(до свидания, они, она), (ивр.)-Fucked,(зет-, ,мужской род)
 
www.rusmetafizika.ru

            (идиш)- ;;;;;;- миска, (шарф,(мама,(пожар))),(ивр.)-жевать, (просить, (проводить)));

ЛА (идиш)-;;;-Луизиана,(нет)),(ивр.)-нет, не, ни, неправильно,(к, ламед (идиш)- ;;;;;;-(ивр.)-опрокидываться,(мама,(принимать), (тридцатый(ивр.)- ;;;;;;- тройной, (третий, (мрамор, (Гешеля(идиш)- ;;;;;;;-(загрузка),(треть);
       (ивр.)- ;;- её, ля, ей,(идиш)-это;

ЛАН (идиш)- ;;;;-(ивр.)-где, куда);

АН (идиш)- ;;-(ивр.)- Сбивает с толку массива,(по, аин(идиш)- ;;;;-(искусственный интеллект),(ивр.)- нет, не, ничего, ничто, без,(остров, островок безопасности, не, если, без, ой, где);

« Сбивает с толку массива (всех и вся) этот искусственный интеллект,- он же злой дух, через этот «островок безопасности»- (школа), где нет ничего и где демоны-повстанцы принимают и опрокидывают это, (а именно размеренную жизнь) по неправильной загрузке (сделанной этим неким искусственным интеллектом) и проводимой (лицами) мужского рода со смыслом вражеских отступников- (в виде) пожара (для того, чтобы быть в состоянии попрощаться- т.е. сказать) до свидания этим действительно  светлым, слабым  и в очень большом количестве (детям), которые будучи (в этот момент ещё) свободными и ловкими, и,  (которым) увы запрограммировано (придёт) конец, (после того как) эти черти, (неся) несчастья через этот террористический и вредный для общества, разбой, посредством проводимого ими шума и грохота, (добьются) сокращения (на Земле) и освобождения в пространство (новых) невинных и праведных душ». 

А знаковые события, произошедшие несколько лет назад, остаются в информационном поле, этих имён собственных и спустя долгое время после их свершения.
Мной было замечено, что имена собственные появляющиеся в информационном поле (радио, телевидение) несут в себе тенденции ближайших перспективных мировых событий.
http://www.smi.ru/news/txt/?id=20&da_id=90015          09.04.2012

БОЛОН ЙОКТЕ    Маянский бог,- должен был спуститься с небес 21.12.2012

Б (ивр.)- ;- два, бет, (идиш)-в, бет-(ивр.)- ;;;;- игра, огорчать, держать пари, биться об заклад, горько плакать, играть в азартные игры, рисковать,(идиш)-сказать;


www.rusmetafizika.ru

                (ивр.)- ;;;- домой, дом, храм, строфа, стих, жилище, народ, семья, станс, куплет, вместилище, направление, внутренность, школа,(идиш)-дом;
                (идиш)- ;;;;;;- ставка;
БО (ивр.)- ;;- в этом, в нём, (идиш)-это;
       (идиш-ивр.)- ;;;- был, прибывающий;
БОЛ (идиш)- ;;;;- благотворительный, (ивр.)-Al;
БОЛО (ивр.)- ;;;;- нож у народов Филиппин. Использовался как оружие и при сельскохозяйственных работах, (идиш)- синий;
ОЛ (идиш)- ;;;- шило, (ивр.)- к, божественность, возможность, сила, в, к, у, на, не;
ОЛО (ивр.)- ;;- олово, жесть, западня, капкан, бидон, ловушка, жестянка, силок, бункер;
          (идиш)- олово;
          (идиш)- ;;;- сыновья, (ивр.)- вооружение, оружие, Дик (идиш)- ;;;;;- инструмент;
                (ивр.)- участок;
ЛО (ивр.)- ;;;; ;;- И увидеть его, (идиш) -см. Это;
       (идиш)- ;;- здесь, (ивр.)- медленно, чародей, волшебник, тихо;
ЛОН (идиш)- ;;;;;;;;- ядерный;
ОН (ивр.)- ;;;- он, (идиш)-он;
       (идиш)- ;;- он, (идиш)- бодрствующий, лавр, чуткий, бодрый;
ЙО (ивр.)- ;;- Ю.,(идиш)-США;
       (идиш)- ;;;-да, (ивр.)-к;
ЙОК (идиш)- ;;;;- куртка, (ивр.)-як;
ОКТ (ивр.)- ;;;;;;;- октябрь;
          (идиш)- ;;;;;;;;;- октябрь;
ОКТЕ (идиш)- ;;;;;- октет (восемь);
ТЕ (ивр.- идиш)- ;;;;- эти, те;
      (ивр)- ;;;- дива, аллах, фисташковое дерево, богиня, клятва, дубина, теребинт, жезл, зарок, проклятье, палица, дубинка, эти, те;
       (идиш)- ;;;;- те, (ивр.)-Яна-(ивр.- идиш)- ;;;; –Иона:«Иону после пребывания его во чреве кита морского «Бог показал невредимым всем присным»;
       (ивр., идиш)- ;;;- те;
       (ивр.)- ;;; – те, (идиш)-HHN (Halloween Horror Nights -31 октября);

«Те восемь (ННN- 31 октября), ожившие как Иона по зароку этих богинь с дубинками в октябре, вновь бодорствующие (ожившие) и уже бодрые их сыновья в куртках (скафандрах) прибывающие в этом (кораблях) к США и увидят их, (как идущих) медленно и тихо (словно) чародеев и волшебников благотворителей, но с ловушками и с ядерным оружием  как ножом для ритуальных убийств в храмах, школах и домах для горького плача».
www.rusmetafizika.ru

Автор данных строк ещё с 9 апреля 2012г. ожидал крупного катаклизма в США, который должен был там произойти в конце октября. Правда, конкретно, про ураган информации не было, но тренд на глобальную катастрофу на Хэллоуин с жертвами и пожарами в информационном поле для США был уже тогда.
Значение известной фамилии, появляющейся регулярно в информационном пространстве в последнее время.

УРГАНТ    У  УР  УРГ  РГ  РГА  ГА  ГАН  АН  АНТ  НТ

У (идиш)- ;;;;- в, (си),(ивр.)-залив,(Во мне, прошу, пожалуйста, в, два((идиш)- ;;;;;-(Заказы, к, чат),(ивр.)-Экстраполируя, (заказ, приказ, повеление, повелительное наклонение, повелительный,(упорядоченный,(заказ, судебная повестка, команда, наряд, приказ, постановление, предписание, указ, эдикт, завет, распоряжение,
декрет, наказ,(цадик)),(ивр.)- ;;;;-(идиш)- Годы, (понедельник))),бет (идиш)- ;;;;;;- ставка,(ивр.)-(Нажмите, (треть, три, гимель)),(ивр.)- ;;;;- ставка, огорчать, держать пари, биться об заклад, горько плакать, рисковать, играть в азартные игры, (их, (её, ля, ей,(к, тридцать, ламед, тридцатый),(идиш)-сказать,(они, это))), (ивр.)-;;;- дома, дом, стих, строфа, жилище, станс, семья, народ, вместилище, куплет, внутренность, направление, школа, храм, ,(Во мне, прошу, пожалуйста));

УР (идиш)- ;;-он, (ивр.)- бодрствующий, лавр, чуткий, живой, бодрый, (по, семьдесят (идиш)- ;;;;;-(счастливый, (семь, изобилие, насыщение, переполнение, обилие, сытый, наполненный, насыщенный, заполненный,(назад, сиди (ивр.)- ;;;;- обитать, жить, вынужденное бездействие, компенсация за вынужденное бездействие, день отдыха, неделя,(массируемый, (к, тридцать, ламед, тридцатый))), седой, возвращающийся,(Q-ку(ивр.)- ;; – корова, (идиш)-линия, маршрут, черта, рейс, штрих), триста(идиш)- ;;;; ;;;;;;; –(уменьшившийся), шин(ивр.)- ;;;; –вязкий, клейкий, сцепной, (Очевидно, что лично, (снижение,(цадик))), аин(идиш)- ;;;;- (искусственный интеллект),(ивр.)-нет, ничего, без,(остров, где, островок безопасности, если, шакал);

УРГ (идиш)- ;;; – Джордж, (создавать, (и))), (ивр.)-(изделия);

РГ (идиш)- ;;;-(ивр.)-бык, самец крупного животного, честно,(восемьдесят (идиш)-
;;;;;; –(имя, назовите), пе (идиш)- ;;;- новое, (Н.И.)),((ивр.) -Най ((идиш)- ;;;;- дурачить, (недоступно,(хорошо, (N))),(ивр.)-Chennai, (пожалуйста, ка, же, недоваренный, недожаренный, сырой,(N.,пятьдесят, нун))), (Дженни- ;;;;;; –(струя), (плач, оплакивание, (N., нун, пятьдесят (идиш)-);
www.rusmetafizika.ru

      (ивр.)- ;;;; ;;;;;;- PR;

РГА (идиш)- ;;;;;- за, (ивр.)-дикий, дикий осёл, дикарь, онагр, (бык, самец);

ГА (идиш)- ;;;;;;; – (щеколда, я),(ивр.)-(гнев, о, двадцать, каф, двадцатый);
       (ивр.)- ;;; – локомотив, паровоз, фимиам, (малый, маленький);

ГАН (идиш)- ;;;;- пистолет, (Джорджия (ивр.)- ;;;;;;;;-(долина, ущелье, впадина, узкая долина, овраг,(парень)),(идиш)-(сильный, солдат)),(идиш)- ;;;;;;;;;;; –(челюсть), (доллар))),(ивр.)-Ганн ( гордый, высокомерный, (три, треть, гимель));
         (ивр.)- ;;-сад, ген, (идиш)-сад;

АН (идиш)- ;; – (ивр.)- ;; – Сбивает с толку массива, (по, семьдесят (идиш)- ;;;;;;; –(семнадцать, седьмой, она), ( аин (идиш)- ;;;; –(ивр.)-нет, не, ничего, ничто, без,(остров, шакал, не, если, без, не, ой, где,(один, алеф));

АНТ (идиш)- ;;;;;;;;- муравей, (Murash - мураш (идиш-ивр.)- ;;;;; –Аэропорты, (порт, гавань), (Moura - моура (идиш-ивр.)- ;;;;; -,(страх, благоговение, почтение, боязнь), (ивр.)-(страх, почтение, благоговение, боязнь, (мирра, (сорок, мем-, от));
            (ивр.)- ;;;;- муравей, (порт, гавань, (Nam-нам (идиш)-, (N., пятьдесят, нун ))

НТ (идиш)- ;;- (ивр.)-чистый, (N., пятьдесят (идиш)- ;;;;;; - (пятнадцать, корма, марихуана), нун (ивр.)- ;;;;; – монашество, отшельник, затворник), (идиш)-монах, (Новая Зеландия);

« Чистый монах (сидит на) корме (и как будто бы плывёт в) порт (расположенный в одной из) гаваней Новой Зеландии, где (его) одного (примут с) почтением и (отнесутся с) благоговением (большие массы народа,- прямо как) муравьи,- но (это неправильно, т.к. это специально делает) она, (зомбируя и сбивая всех этим) с толку массива, используя доллары, гордых, высокомерных и сильных солдат с пистолетами и малого быка с названным, благодаря PR, именем и подразумеваемым ею как ключ и локомотив  (пригнала сюда через) аэропорты и порты этих островов без ничего, сказав, им что это (новый) островок безопасности, где нет и (вначале) не будет ничего, и на который, они (по велению) искусственного интеллекта, созданного Джорджем и по проложенной им (интеллектом, согласно) завета линии и маршруту возвратятся, уменьшившись в размерах (т.е. в количестве) и как компенсация за их вынужденное (многолетнее) бездействие, в этом вместилище будут обитать как новый народ и жить как одна большая семья в счастье,
www.rusmetafizika.ru

достатке и благоденствии, сытые и наполненные изобилием, строя новые храмы, школы и дома и о чём (массы народа)-муравьи узнают в понедельник и на годы вперёд (полагая в начале, что) цадик огорчает их, (когда огласит) приказ об упорядоченной и согласно завету (видимой им) экстраполяции, согласно которой (он)-цадик просит, пожалуйста (всех переместиться) в (новый) залив».
В морфемно-семантическом разборе этого имени собственного я применил наиболее полную форму разбора слова, которые можно теперь добавить 12, 13, 14 и 15-ыми пунктами к формуле, а именно:
12. Перевод каждого слога, выраженный иудейской вязью с количеством букв более трёх, постепенно уменьшается в буквенном смысле слева-направо по одной букве и записываются все возможные значения перевода после каждого побуквенного уменьшения.
13. Переводы на русский, результатом которых являются русские слова, выведенные переводчиком с большой буквы- переводятся дополнительно отдельно как показано в п.п. 2-9 и 12.
14.Переводы на русский, но выданные переводчиком латиницей-записываются русскими буквами и переводятся как указано в п.п. 2-9 и 12.
15. Все числительные, записанные и выданные переводчиком прописью в буквенном выражении также переводятся как в п.п.2-9 и 12 и заслуживают особенного внимания, т. к. влияют на направление перевода.
Перевод другой фамилии, также начавшейся появляться, (фамилия певца, снова решившего выступать после долгого перерыва и одновременно с этим ребёнок с такой же фамилией умер в Магадане из-за отсутствия врача), но лишь недавно (примерно начиная с 4-5.11), в отличие от первой (2-3 месяца). Её разберём даже по второму варианту морфемно- семантического разбора.

НОСКОВ       НОС   КОВ

НОС  (идиш)- ;;;;- (нет, хорошо),(идиш)-(пожалуйста, недоваренный, недожаренный, сырой);
(ивр.)- ;;;;;- передняя часть, (резец, токарь, (дыра, прореха, знатный)),(идиш)-(сожалеть, выбирать, Сообщить);
            (ивр.)- ;;;;- передняя часть,(нить, струна,(Ху Цзиньтао,(восьмой (ивр.)- ;;;;;- семит, семитский, поимённый))),(идиш)-тепло, (волокно, ( за границей, (Сообщить)
         
КОВ (идиш)- ;;;;;;- бухта, (Ко)), (ивр.)-(Калифорния);
          (ивр.)- ;;;;- залив, бухта, (нарушение, (сорок (идиш)- ;;;;;;- готовый, (лошадь, справедливый), (ивр.)-щель, разрыв, промежуток;


www.rusmetafizika.ru

«(У) справедливо (образовавшейся) щели (уже стоят) готовые (к) нарушению (границы в год) лошади - (т.е.- (транспортные средства, спрятанные в) заливах и бухтах Калифорнии, готовые сообщить (о себе)- поимённых семитах (тем, находящимся в) тепле за границей, где правит Ху Цзиньтао (-Китай и) знатная передняя часть (их), (которые полезут через эту) дыру, прореху (уже с) сожалением выбрала (себе в качестве новых) сырых и ещё недоваренных хороших (рабов и о чём и) сообщает».
 
Из этих трёх последних примеров видно, что есть тенденция на прекращение гегемонии США на той площади, где они располагаются сейчас. И по двум последним разборам имён собственных видно, выплывавших в информационное пространство по очереди видно, что Сущность ведёт поиск нового места пребывания для выходцев из США от Новой Зеландии в первом имени собственным до Китая во втором.

Выводы: Таким образом: семантический разбор слова любого языка мира после его записи русскими буквами через перевод его композиций- морф, составленных из двух, трёх, четырёх букв слова, а иногда и пяти букв, идущих по порядку и пересекающиеся между собой через их последовательный перевод посредством языков иврит и идиш и далее выкладывая смысловое значение слова. А также отдельного понимания смыслового значения первой буквы слова, записанного кириллицей, после перевода её через идиш и иврит, т.к. она определяет собой смысловой заряд всего слова и даёт информацию о помогающих связывать в единый смысл предлогах в создаваемом смысловом тексте. То же касается и значений разбора числительных, записанных побуквенно. При этом может быть получено множество вариантов перевода, часть из которых, я предполагаю, может быть выстроена в виде логически взаимосвязанного и несущего определённый смысл предложения. Необходимо помнить, что слова в иврите и идише читаются справа налево,- следовательно, и смысл значений слов, разбитый на морфы, может начинать читаться также справа налево.
И как пока окончательная формула:
1. Для проведения экспериментов я воспользовался простым он-лайн переводчиком на доске Google.
            2. Затем берётся или русское слово или слово, записанное русскими буквами.
            3. Далее оно делится по слогам.
            4. Начиная от последнего к первому крайний из слогов начинает переводиться сначала на идиш.
            5. Затем перевод этого слога на идиш переводится обратно на русский.
            6. Это же значение переводиться на русский, но уже как с иврита.
www.rusmetafizika.ru
           7. Этот же слог слова записанного по-русски переводиться на иврит.
            8. Значение этого перевода переводиться с иврита на русский.
            9. Значение этого же слова переводиться на русский, но уже как с идиша.
           10. Все оставшиеся слоги разбитого на них слова записанного русскими буквами переводятся по той же системе.
11. Перевод каждого слога, выраженный иудейской вязью с количеством букв более трёх, постепенно уменьшается в буквенном смысле справа- налево по одной букве и записываются все возможные значения перевода после каждого побуквенного уменьшения.
12. Переводы на русский, результатом которых являются русские слова, выведенные переводчиком с большой буквы - переводятся дополнительно отдельно как показано в п.п. 2-9 и 11.
13. Переводы на русский, но выданные переводчиком латиницей-записываются русскими буквами и переводятся как указано в п.п. 2-9 и 11.
14. Все числительные, записанные и выданные переводчиком прописью в буквенном выражении также переводятся как в п.п.2-9 и 11 и заслуживают особенного внимания, т. к. влияют на семантическое смысловое) направление перевода.
15. Далее складываем предложение, несущее в себе смысл, скрытый в этом предложении от значений последнего слога к первому.
Т.е., из приведённых примеров видно, что многие слоги, морфемы и даже морфы и сегодня обладают полноценным смыслом.
В качестве протоморфемы может пониматься и простой слог, и сложный слог, то есть совокупность от 2 до 5 морфем. Однако состояния морфем слова достигают тогда, когда возможно выделить трезвучный алломорф (4 или 8 ступень эволюции слова).
Если слоги наделить исходной семантикой, то получаемые из них в процессе морфемогенеза морфемы могут нести новый, объединенный смысл.
И  слово также приобретает не слоговое, а морфемное строение.
Таким образом, преодолевается разрыв между якобы «бессмысленным» слогом и «несущей смысл» морфемой.
Антуан Мейе предложил теорию трезвучного корня, однако процесс морфемогенеза он не описал.
А переход к морфемогенезу на основе открытых слогов означало не только возможность этимологии основного лексического фонда русского
языка из русских же слогов, но и (а это – самое главное!) – построение лексического фонда европейских языков на русской слоговой базе.
Необходимо было показать в общих чертах, на уровне принципа и подтвердить примерами, как возникают морфемы. Предложенная в ней гипотеза морфемогенеза устраняет одно из белых пятен современной лингвистики вообще, и лингвистики русского языка, в частности – наличие
www.rusmetafizika.ru
необъяснимого и как бы божественного скачка «осмысленности» при переходе от слогов к морфемам.
Но из этого следует весьма большое количество выводов. Первый из них состоит в том, что раздел «словообразование» превращается из
небольшой добавки в обычных учебниках и монографиях в полноценную лингвистическую науку, где имеется несколько уровней. Предельным объектом мегауровня является слово.
Мегауровнем объекта самой дисциплины является основа, то есть, слово без предлогов, послелогов и окончаний. Объектом макроуровня дисциплины является морфема (простая из трех звуков и сложная – из четырех, а также вырожденная – из двух и одного звука). Объектом микроуровня является слог как минимальный носитель смысла. Но, как видно из примеров, возможен и наноуровень, объектом которого является семантика отдельного звука как носителя бесконечного малого и предельно абстрактного смысла.
Так постепенно можно выявить не только смысл отдельных морфем, но и смысл слогов, а затем и звуков.
Далее, фонетика также может дублировать всю грамматику, изучая мелодику речи (акустическую сторону синтаксиса), акцентуацию словосочетания (акустическую сторону морфологии), относительную длительность слогов в слове (акустическую сторону лексики), пока малоразработанную фонетику слога и, наконец, свою любимую фонетику звука. Тогда фонетика также станет полноправной лингвистической дисциплиной, не зацикливаясь только на звуках.
Полной перестройке подвергнется раздел этимологии слов, где основной лексический фонд русского языка будет строиться не на заимствованиях и кальках, а на собственном морфемогенезе. С другой стороны, именно здесь и будет проведен водораздел между реальной историей морфем и слов с одной стороны, и ложной кабинетной этимологией с другой стороны.
Тем самым, будет фундирована (обоснована) не только лексика, но и грамматика русского языка. И вместо гаданий на кофейной гуще о происхождении смысла того или иного слова можно будет дать научную разработку реального морфемогенеза. Русский язык займёт подобающее ему центральное место во всей системе языков мира.
Современная лингвистика индоевропейских языков крайне нервно относится к наделению слогов смыслом, поскольку за этим следует выход на реальную теорию морфемогенеза.
Новая теория, вооружённая мной способом морфемно-семантического разбора слова с использованием опыта Людвига Витгенштейна, которую я назвал «Русметафизика», (сайт: www.rusmetafizika.ru) может стать основой для синтеза наук, так как она, во-первых, выявляет основные законы мироздания от высшего до нашего мира, во-вторых, прослеживает взаимодействие между различными, в том числе сверхсложными
www.rusmetafizika.ru
процессами, и, в-третьих, обладает научным языком описания, в котором заложены основы междисциплинарной интеграции.
Кроме того, может иметь широкое практическое значение в различных отраслях народного хозяйства в качестве предупреждения и, осуществления, исходя из этого превентивных действий.
Для понимания изменений, грядущих в мире с этой системы на другую, автор в дополнение к сказанному, советует после прочтения данного реферата, прочитать статью: http://www.referatnatemu.com/10613

                Список литературы:
1) Бор Н. Атомная физика и человеческое познание. М., 1961.
2) http://bibliofond.ru/view.aspx?id=17919
3) 4) Лосев А.Ф.Имя. Избранные работы, переводы, беседы, исследования, архивные материалы/ Составление и общая редакция А.А. Тахо-Годи. СПБ.: Алетейя, 1997.С.127
5) Миронова Е.А., к. филол. н., доцент кафедры лингвистики и межкультурной коммуникации РГЭУ «РИНХ» (г. Ростов-на-Дону), статья «Organizmica», 2009, № 2 (18), стр. 14 – 20
6)Иванова Е.В. «Основы эзотерических знаний. Сборник познавательных лекций».
 ISBN 978-5-413-00123-3, Москва, «Амрита-Русь», 2010
7) Йегуда Берг «Сила Каббалы», Изд. «София», 2005, с.107-108.
8) Косидовский З. «Библейские сказания». Изд. 3-е М, Политиздат,1975
Далее автор будет публиковать «катрены» составленные из расшифровки имён собственных, появляющихся в информационном пространстве, как общемирового характера, так и лично автора.
1.(19.03.2013) «Божественная сила вместе с четыремя пэрами (лидеры четырёх крупнейших государств мира), (которые) от (самого) автора (-Бога, поставленные им) для надежды (в период, когда) кризис (завершится) переломом (в виде, делающей) переворот волны, (и призовёт опять) покоящегося старого Ноя (для противостояния) прибою (в виде) потока и наплыва больших волн. Для (невозможности совершения) обхода (этой) волной, (и как бы закрывающие, словно на) щеколду живое (пространство), армия и вооружённые силы (сами) и заставляемые ими силой,- живые существа соорудят дамбы, валы и мосты к еврейскому празднику Суккот. Волна, грудой (обрушится) на треть Китая-(Ху Цзинь Тао), (который тем не менее станет направлением движения), где (после потопа будет) новый садик для живых и деятельных в обличье Евы (из штатов) Вашингтон и Канзас, но имеющих внутренность солдат и характер как у тузов, т.е.-(настанет матриархат). Многочисленные грубые полчища бронзовых с жёсткими волосами, способные сделать Ев обладателями ими как супругов и мужей в этом образе и с данной Богом силой и мощью в виде палиц и дубин.  Но господин- (Бог оформил это как новое) издание (новой расы в виде) тысяч невежественных, необразованных, неграмотных людей, поднимающихся от основания вдоль линии по дороге до места, вызывающего (у многих) опасения и испуг и предполагающих, что там могут быть (для них) капкан или западня. Но, там, в месте, по -окончании линии, проложенной в свято- благословеной Ху Цзинь Тао, (т.е. Китае) будет бункер, когда Бог Отец утвердит и скажет, хватит злым демонам, дьяволу и бесам, творящим разбой и несчастья. Для этого высокомерным и гордым (ребятам из ) Джорджии (-США), нужно будет в Ху Цзинь Тао, (т.е. –Китае) перейти через горную цепь и прийти в новый полученный, (согласно) си-(божественным вибрациям) филиал». 
www.rusmetafizika.ru



 2. ФРАНЦИСК (неожиданно новоизбранный папа)

Ф (ивр.)- ;- и, шесть, вав;

ФРА (идиш)- ;;;;- за, (дикий);
          (ивр., идиш)- ;;;- корова;

ФРАНЦ (идиш)- ;;;;;;;;- Франция, (фронт, (за, (дикий))), (ивр.)-(дикий, (бык, самец крупного животного,(честно)));
                (ивр.)- ;;;;;;-(кормилец, общественный деятель, глава общины( Меркель), (еретик)), (идиш)-безумие, (средства к существованию,(Frn- фрн (идиш)- ;;;-(камень преткновения, препятствие, мор, эпидемия, поветрие,(Cheng (идиш)- ;;;;;-(немецкий, он);
РА (идиш)- ;;;;- скачать, (идиш)-Пенсильвания, па, пе;
      
РАН (идиш)- ;;;;;;- (рана, (где, (и), (ивр.)-(и будет, (Wu-ву (идиш)- ;;;- где), (крючок, вешалка, скоба)
          (ивр.)- ;;;;;-(язва, (Сборщик),(идиш)- Пип (ивр.)- ;;;;- косточка, зёрнышко, типун, (идиш)-выбирать;
РАНЦ (идиш)- ;;;;;- сумка, (арендные ставки,(Ren-рен- ;;;;;-(ограждённый,(ограда, заграждение, забор, изгородь, (счастье, удача, кориандр), (ре))), (ивр.)- (обновление, (зловредный, вредный, злой, порочный, дурной, нехороший, плохой, ближний, беда, худо, приятель, крик, друг, зло, мысль, шум, злость, дурно, нехорошо, плохо);
           (ивр.)- ;;;;;- торба, сборник, альманах, (пешая саранча, (Джулиан (ивр.)- ;';;;;;-(драгоценный камень), (идиш)-компиляция (— трансляция программы, составленной на исходном языке высокого уровня, в эквивалентную программу на низкоуровневом языке(Википедия)), (род, плохо);

АН (идиш)- ;;-(ивр.)-сбивает с толку массива;

АНЦ (идиш)- ;;;;- Ons-онс (ивр.)- ;;;;;;- (дополнение, (внимание, нота, ещё);

АНЦИ (идиш)- ;;;;;- дёрганый, (ивр.)-энциклопедия, (Ancho-анчо (идиш)- ;;;;;;;;-(решение, (приобретение,(Антивирус,(муравей)));

НЦ (идиш)- ;;- (ивр.) - очки;

НЦИ (идиш)- ;;;- (ивр.) - (плач, оплакивание);

НЦИС (идиш)- ;;;;;- (Nissim- ниссим- (ивр.)- ;;;;- Чудеса), (ивр.)- (чудотворный, чудо);

ЦИ (идиш)- ;;- (ивр.)- ключ;

ЦИС (идиш)- ;;;- (ивр.)- быстро, (си);

ЦИСК (идиш)- ;;;;- цирк, (ли, (чат)), (ивр.)- (флот, (чешский, цадик));

ИС (идиш)- ;;- (ивр.)- магия;
www.rusmetafizika.ru      
ИСК (идиш)- ;;;;;;;;- процесс, (трудиться, (за, (PR)), (ивр.)-(дикий, бык);
www.rusmetafizika.ru
         (ивр.)- ;;;;; ;;;;;;- (претензия в суд, (Семья претензия, (требовать от, (утверждать, (Претензии, (Фивы, ( вспомогательный))), (идиш)-(Претензия, не , Спрос со стороны, (утверждать);

СК (идиш)- ;;- (ивр.)- рыгать;
«(Из)рыгнутое с (небес богом как) утверждение (по причине его) спроса со стороны (как) вспомогательного (элемента для) процесса (при котором он будет) трудится за PR по магии, (которую) устраивают быстро цадики после общения между собой- т.е.- чат в виде цирка с изменяемыми вибрациями-си, как чудотворный ключ в виде очков(-новый папа) для оплакивания (,-так как им скоро приходит конец, старых) энциклопедических (знаний из-за) решения о принятии дополнительной ещё (одной) дёрганой ноты, сбивающей с толку массива посредством (этой) плохой компиляции для сбора за забором пешей саранчи для обновления через раны и зомбированы из Пенсильвании (т.е. США). (А в Европе тем временем),- немецкий общественный деятель и глава (будет не знать, что делать в мае), когда из Франции завезут мясо, заражённое коровьем бешенством». 

3. (03.03.2013) « (Ещё) до (того как) оба - (мужчина и женщина) получат привет, - (т.е. станут обладателями нового) интеллекта ре- (придёт снова новый) Джо- т.е. потомок от иудеев- чистый и неосквернённый сын с наружной стороны(-святой и не из Израиля), созданный (через новые вибрации)-си, брокерами в феврале, (для того чтобы) показывать будущее,- когда падёт голова змея из Джорджии и Калифорнии (т.е. США) из-за повстанческих отступников».
 
4. (25.03.2013) «От (Бога) один вот этот сливается по объявленному (ранее) сообщению, (обозначенному) стрелкой на вот этот полуостров (после) Алеппо, - (т.е. окончании конфликта в Сирии) из (мест, где была) промышленность (и будет) проход (для) заживления в поиске (нового) муниципального плана здания (-нового места для строительства нового города) и для этого строительство моста, дамб и плотин для выработки электроэнергии многими невинными людьми, которых будут заставлять армией копать и вести земляные работы (для сохранения) бункера (США), который был нарушен бурей и штормом, т.е.-(водой и после того, как он) будет высушен на солнце (в него) быстро будут приходить(-возвращаться) весной (люди из) Пенсильвании(т.е. американцы с) лопатами и заступами для (восстановления)».

5. КИМ ЧЕН ЫН (29.03.2013)

КИМ (идиш)- ;;;- сохранившийся, живучесть, устойчивость, существующий, настоящий, сущий, постоянный, действительный, живущий, имеющий силу, (ключ);
ЧЕН (ивр.)- ;;- прелесть, привлекательность, обаяние, изящество, милость, благосклонность, красота;
ЫН (идиш)- ;;;- преступление , грех, возмездие,(адвокат, (по, аин, семьдесят));
        (ивр.)- ;;;;-(и, (Аау (идиш)- ;;;;; – интеллект, (кроме));

«Кроме - (т.е. пребывать дальше без) интеллекта (т.к. мозг отключат) по (повелению) адвоката (-Бога) и (это будет дано им как) возмездие (за) грехи и преступления. (А) красота, обаяние и изящество (будет дано как) милость и имеющий силу ключ, (для) настоящих,- (с чистыми помыслами), сохранившихся и действительно (душой) живущих».

www.rusmetafizika.ru
6. (30.03.13)"RE-, т. е. (снова) диапазон (вибраций для) поступка по понятиям-ре,- т.е. (снова теперь уже) здесь (основаться) в бедности, которой (до) это(го был) достаточным в прохладе (-т.е. в США и теперь, из которой сделают новый) шаг знатоки библии, чтецы торы и (просто) караимы (т.е. иудеи по отцу), когда в мае, отсортированные ионизацией сойдут из шахт многочисленные (особи новой расы, в виде) полчищ (с виду) красных грубых, суровых с жёсткими волосами, для которых гордые и высокомерные из Джорджии установят (специальные) станции (для этих) отступников, (которых будут) содержать там в беде (для одних- невежественных, тёмных неучей) и в величии (для других и оба ) содержащиеся как комплект для создания жизни по новой единой религии в новом муниципальном плане здания, где (будут) очень нужны (искусственно) выдолбленные парни, (подготовленные) в гимнастических залах лейтенантами и квалифицированными (после этого) полковниками Сэма-(американцами как) солдаты".

7. МАНДЕЛА  (02.04.2013)

М (ивр.)- ; ' –(идиш)-мы;

МА (ивр.)- ;;; – матушка, мама, мать,(Um-ум (идиш)- ;;;;;;; – смотреть, (минута, (шахта, (Мае, (усилие)));

МАН (идиш)- ;;;;;;;; – мандат:
           (ивр.)- ;;;; – (чинить,(Mgr-мгр (идиш)- ;;; –(маг), (ивр.)- ;;;;;;;;; – монсеньёр, (Луна, (от))),(ивр.)-перенаправленных,(тмин)),(идиш)-донор;

МАНД (идиш)- ;;;;; – укомплектованный, (человек, (Массачусетс, (от))), (ивр.)-(нежелающий, (Массачусетс, (от)));

АН (идиш)- ;; – (ивр.)- сбивает с толку массива, (по, аин));

АНД (идиш)- ;;;;;; – Анды, (и), (ивр.)-(конец);
          (ивр.)- ;;;;;; – (Энди(и, (рука, ( вот этот, эта, (гей (идиш)- ;;;;;;; – весёлый,( Pralle- праль (идиш)- ;;;;;;;;; –(за),(ивр.)-(онагр, дикий осёл, дикарь, дикий), (хрупкий, ( бесплатно,(рано,(Fr-фр (идиш)- ;; – (ивр.)- честно, самец крупного животного, бык);

НДЕ (идиш)- ;;; – (Северная Каролина), (ивр.)-(очистить, (очки));

НДЕЛ (идиш)- ;;;;; – гондола, (знать), (ивр.)- ;;;;; – (Мы знаем,( двигающийся, скитающийся, стена);

ДЕ (идиш)- ;; –(ивр.)-понятие, мнение, знать,(четвёртый, далет);
       (ивр.)- ;; –(идиш)-(ре);
ДЕЛ (идиш)- ;;;;;;- вопросы, ( тема, (бедный,(En-ен(идиш)- ;;;-(ивр.)-сборник изречений,( промышленность,(по, аин)), (ивр.)- интересы,( деловитый, дельный, обстоятельный, деловой, практический, (на, ( неимущий, нищий, убогий, нуждающийся, бедный, убожество, бедность, бедный,( промышленность));
         (ивр.)- ;;;;;;; – вопросы, (дела, (интерес, (бедный), (идиш)-таблица, (личный, (тема, ( бедный)));
ЕЛА (идиш)- ;;;;;;- Съел, (гостей,(Gella-гелла (идиш)- ;;;;;;- нет,                (деньги, (жёлтый), (ивр.)-(желчь,(отталкивание,(нажмите,(треть, (гимель (идиш)- ;;;;;;-

www.rusmetafizika.ru
вымпел, (Дай мне,(гимнастический зал, (солдат)),(ивр.)-(выдолбленные, (классифицированный, (парень));
         (ивр.)- ;;;;;- Я съел,( худосочие, чахотка, туберкулёз,(пропитание, питание, пища, еда,(действительно,(алеф (идиш)- ;;;;;-все,(Ul-ул(ивр.)- ;;- улица,(святой),(идиш)- ;;-набор, комплект, установка), (идиш)-(Эйлат, (питание, (но)));

ЛА (идиш)- ;;;- Луизиана, (нет),(ивр.)-неправильно, нет, ни, не,(к, ламед (идиш)- ;;;;;;-(хромой,(баранина, Луизиана), (ивр.)-опрокидываться, (мама, (принимать,(не, ни, нет, неправильно,(к)));
       (ивр.)- ;;- ей, ля, её, (к, ламед)), (идиш)-это;
 «Это её, (рядом с) Луизианой, примут к (себе – там будет новый северный магнитный полюс), когда мама (т.е. Земля) неправильно опрокинется и для способствования этому нужна святая пища- (а на самом деле- как) святое (жертвоприношение) в (виде) комплекта улиц Эйлата, т.е. в действительности,- всего (Израиля). Парни, выдолбленные (т.е.- подготовленные) и классифицированные в гимнастических залах как солдаты (для встречи) жёлтых гостей (в виде) нищих и бедных (для) практически нуждающейся в них промышленности, (как это было записано ещё давно в) сборнике (древних) изречений. Мы знаем, (что) снова на двигающейся очищающей стене (воды), которая затронет и страну гондол-(Италию), докатится и до Северной Каролины-(США) и окончится у Анд, где (уже будут) новые дикие, честные (и готовые работать за) бесплатно самцы быков. Они в мае выйдут из шахт сбитые с толку массива и, поэтому перенаправленные верховным магом с Луны для починки (того что разрушили волны) и как доноры (семени новой расы), укомплектованные людьми из Массачусетса до конца (в сторону) Анд».
 
8. (04.04.2013)«Загрузка (по судьбе) вечером, на закате (?.??.????), посредством гребня (волны) господ, (живущих ныне в США через) Китай (в) Индию (на намытый на) поверхность (плодородный) гумус для образования ими на развалинах, квалифицированных глазом (т.е. смотрящим) искусственным интеллектом (как новой) ячейки (для) бодрствующих и живых прежде, чем бывшим (придёт) RE-(снова) конец, (вызванный новым волновым) диапазоном, который послужит (причиной) для залпа из Монтаны (США)-этой группы повстанческих отступников, назначение которых сесть на корабли, создать из них флотилию и с матюками поехать грабить здесь заново в долине (по завету Цзы,- по крайней мере, от него). Но, также от него, человек в очках, согласно всему сборнику изречений произведёт сбой с толку массива (т.е. судьбы) с джинсового смысла общества лиц мужского рода, которые должны снова стать храбрыми и сильными. Также они встретятся на этом островке безопасности с казахскими людьми, для которых состояние быть уважаемым и любимым не зависит от количества и качества легковых автомобилей в собственности как это было принято в США, а от начитанности информацией и используемой правильно после этого силы и храбрости и как новое поведение переданное по завету от бога цадиком- (святым)».

9.(8.04.13)«Загрузка (по судьбе) вечером, на закате, посредством гребня (волны) господ, (живущих ныне в США через) Китай (в) Индию (на намытый на) поверхность (плодородный) гумус для образования ими на развалинах, квалифицированных глазом-(т.е. смотрящим) искусственным интеллектом (как новой) ячейки (для) бодрствующих и живых прежде, чем бывшим (придёт) RE-(снова здесь) конец, (вызванный новым волновым) диапазоном (для ) поступков лейтенантов и полковников Сэма (т.е.- американцев), которые станут там тузами,- где (все предыдущие) эксперты получили инвалидность мозга от (Бога и которых) подкосило (при переходе вибраций с баса на си) и учителями  которых стали (прокравшиеся как) мыши сюда в место, где раньше был Мао (полковники и лейтенанты) из Массачусетса,
www.rusmetafizika.ru
которые оба и попали сюда из-за смены с диапазона вибраций с баса на си».                ( повторение тенденции событий в предыдущем переводе)
10. ТЭТЧЕР – экс премьер-министр Великобритании (урождённая Робертс),-скончалась 8.04.2013

Т (идиш)- ;- (ивр.)-вопросительная частица, определённый артикль, пять;
    (ивр.)- ;; –неправильно, нет, ни, не, (для, тридцатый, ламед, тридцать, у, ко, к, предлог, указывающий на принадлежность, на, по);
ТЭ (идиш)- ;;- для, (чат-общение),(ивр.)-наказ, завет, предписание, приказ, команда, заказ,(цадик);
       (ивр.)- ;;-Th-четверг;
ТЭТ (идиш)- ;;;-(ивр.)-(Бытует мнение, (девять (ивр.)- ;;;;-(слабый, ослабевший,(тав (идиш)- ;;;;;- буксир);

ЭТ (идиш)- ;;- Флорида;

ЭТЧ (идиш)- ;;;;-(ивр.)-упаковка, (перо, (ручка,(аин (ивр.)- ;;;- ячейка, поверхность, вид, глаз, источник, ключ, (руина, развалина, острый, (по, семьдесят(идиш)- ;;;;;;;-(семнадцать,(она)),(идиш)-(мужской род),(идиш)-Эйн-,(El-эль (ивр.)- ;;;;- столица,(прошу, пожалуйста, во мне, (за, внутри, среди, под, в, с),(ми))),, по);

ТЧЕР (идиш)- ;;;;;- юридические лица, (немецкий),(ивр.)-(девятый(идиш)- ;;;;;;-(новое),(ивр.)-(здание);

ЧЕ (идиш)- ;;-Th-четверг;

ЧЕР (идиш)- ;;;;;;;- чёрный,(губка,(набухший,(ложный,(Shv-шв(идиш)- ;;;;;;;;-(ивр.)-(Их ценность,(придание формы,(пропорция,(равенство, (значение,(Шоу(ивр.)--,(какой, чей, потому что, который, чтобы, что));
         (ивр.)- ;;;;- обращение с просьбой, (темнота, (плавать, (высказывание, разговор)),(идиш)-чёрный;
ЕР (идиш)- ;;;-(ивр.)-в соответствии с,( по,
        аин (ивр.)- ;;;- ячейка, поверхность, вид, глаз, источник, ключ, (руина, развалина, острый, (по, семьдесят (идиш)- ;;;;;;;-(семнадцать, (она)),(идиш)-(мужской род),(идиш)-Эйн-,(El-эль (ивр.)- ;;;;- столица,(прошу, пожалуйста, во мне, (за, внутри, среди, под, в, с),(ми))),
              (идиш)- ;;;;;-(яйцо), (ивр.)-(Эй!,(господь,(десятый (идиш)- ;;;;-(ивр.)-(платформы,(предложенный,(цадик),(армия)));
 
«Предложенная господом (новая) платформа переданная цадиком (от его лица) для армии (о том, что нынешняя) столица (т.е. массовое местожительство-Европа скоро)-семнадцатого (превратится) в руины и развалины в соответствии с высказываниями (пророков, что придётся) плавать, чтобы всем вновь было придано равное значение (всех уровнять и получить) новое здание для немецких (и всей Европы) юридических лиц в виде обретения новой столицы вместо руин и развалин (для этого нужно) в упаковке, ( т.е. совместно с обитателями) Флориды, (т.е.- США), которые возьмут слабых и ослабевших (европейцев) на буксир, о чём будет сообщено в чате, созданным для общения как это предписано в завете».
Сущность поясняет нам о том, что на Земле наступает очередная эпоха массового переселения народов. В переводе встречается цифра 17. Скорее всего- это-то же число,

www. rusmetafizika.ru
что и в катрене, связанном с Китаем о гигантском цунами, вызванным сильнейшим землетрясением в море, которое вызовет гигантскую волну, которая
зальёт 1\3 Китая и запад США.
11. ГУЛЬШАТ: Имя Гульшат - распространенное среди казахов имя, происходит от двух персидских слов - «цветок» и «счастье», часто трактуется как «цветок, приносящий радость».
Уменьшительно-ласкательное обращение Гуля также является краткой формой ко многим женским именам, не только начинающимся на «гуль» (Айгуль, Галина, Гульнара,  Гульназ,  Ангел, Гульмира и другие), а также к некоторым мужским именам (Георгий, Сергей, Игорь).   «Из-за более, чем отчаянного усилия эти дигидратированные, просохшие и обезвоженные мяукают здесь из канализации (как) подарок, чтобы нести в себе словно почтой и как усилие (Бога) в мае для (того чтобы уже в июле пройдя много) миль (стать) налогом  США для (этих) гордых и высокомерных, оскверняющих, источаяющих желчь, хулящих (всё своим) долларом, (но) внутри (уже представляющих) из (себя) чистых, неосквернённых сыновей, (объединённых) единой религией и (пришедших с) наружной стороны поля востребованных ищущими их полковниками для (построения новых зданий) по (новому) муниципальному плану здания-(застройки, а для этого предварительно отправленные с) лейтенантами в гимнастические залы».               
12. КРУГ   (новый цикл передач в мае о Михаиле Круге)

К (идиш)- ;;- (ивр.)-заказ, судебная повестка, команда, наряд, приказ, постановление, предписание, указ, эдикт, завет, распоряжение, декрет, наказ,(чешский, цадик);
    (ивр.)- ;;;;;- к, навстречу, (читать, (быть любимым, быть уважаемым, быть дорогим));

КР (идиш)- ;; – прохлада, холодность, холодно, холодный,(куф, сто));

КРУ (идиш)- ;;;- экипаж,(CR-хр (ивр.)--),(ивр.)-прохлада, холодность, холодно, холодный,(куф, сто(идиш)- ;;;;- грязь,(Делавэр));

РУ (идиш)- ;;;-(ивр.)-устье, пи(ивр.)- ;;; –(FYI-фйи (ивр.) -;;;;;;;- Обратите внимание, что..,(внимание, (информация,(к, в, до, для,(у, юлиз, за, близлежащий, рядом, возле, около,(мне,(ламед, тридцать))),  времена

РУГ (идиш)- ;;;;- пирс,(ивр.)-пзр, буровая скважина, вал,(устье, пи, времена,( пе, восемьдесят(идиш)- ;;;;;;-(но),(ивр.)-(действительно,(алеф,(один)));
                (ивр.)- ;;;;;;-(Шамони, (тмин, (название, (Ex.-экс(ивр.)--,(какой, чей, шин, триста, потому что, который, чтобы, что));
УГ (идиш)- ;-(ивр.)-десятый, йуд, десять(идиш)- ;;;-(Цзэ(ивр.)--,(чат)),(ивр.)-Платформы, (предложенный, (цадик, (девяносто (идиш)- ;;;;;;;;-(девятнадцать, (девять, (новое,(Небраска (ивр.)- ;;;;;;-(правдивый, честный, чистый, (тем не,(нун, пятьдесят (идиш)- ;;;;;;-(пятнадцать,(корма,(марихуана)),(ивр.)- ;;;;;;-(пять,(Hemi-хеми (идиш)--)),(SF-сф(идиш)- ;;-(ивр.)-преддверие, край, порог, чаша, (самех, шестьдесят)),(

КРУГ (идиш)- ;;;;;;- пересекать, (клеть, (плакать,(ивр.)-повальное увлечение, (ослушание, чтение, сопротивление,( прохлада, холодность, холодно, холодный,(куф, сто));


www.rusmetafizika.ru
           (ивр.)- ;;;- век, разносчик, эпоха, племя, род, поколение, письмо,(две, два, до,(далет, четыре))),(идиш)- поколение,(вы,(S)));
           (ивр.)- ;;;;- мякина, колесо, круг, (глумился, (груда, волна,(гимель, третий))),(идиш)-колесо;
            (ивр.)- ;;;;- ямка, круг, пирог, (Ога-ога(идиш)--,(адвокат,(аин, семьдесят, по))),(идиш)-расходы,(Евг-евг(идиш)--,(адвокат,(ми)));
            (ивр.)- ;;;-среда, сфера, область, тропик, круг, (иностранный, (хетт,(восемь))),(идиш)-круг,(за границей, (сообщить)));
            (ивр.)- ;;;;- стезя, схема,(SW-св (идиш)--бежали))),(идиш)-(Мэг,(они));
            (ивр.)- ;;;; ;;;;;;;;- круг, вставьте домена,(ответственность домена,( эффективное поле,(домен,(плоскость, охват, грань, рубеж, объём, среда, поприще, граница, разграничение, предел черта, область,(диапазон,(Th,(тав, четыреста)),(идиш)-(область,(Skhu-скху(идиш)- ;;;-(ивр.)-столовые приборы,(Суммы,(самех, шестьдесят)));
            (ивр.)- ;;;; -круглый, раунд, вокруг, (высмеянный, (катодный, (осциллограф, (идиш)-иго, (яйцо,(ми)));

«Иго-(эпоха ноты) ми-(заканчивается)-высмеянный (и её) диапазон (дошёл до своего) предела (и подошёл к своему) разграничению (и в новой) границе охватит (новое) эффективное поле, (куда) они побегут,(когда) им сообщат и что это будет иностранное место за границей в области тропика. (Это потребует) расходов на адвокатов (так как нужно будет обосновывать захват новых земель, куда) вы придёте с севера из прохлады на новую платформу, предложенную цадиком для возможности будущего роста новых поколений в преддверии новой груды волн, которые обрушаться, обратите внимание, в ближайшие времена и будут как вал в устье и о которых будет предупреждать уважаемый цадик из прохлады, как это было предсказано заветом».

13. ХАДЖ

ХА (идиш)- ;;;;;-(HMG-хмг (ивр.)- ;;;;; ;;; ;;;;;;- Её величества правительство, (правительство, власть, баснописец, управление, притча, иносказание, пример, басня, подобие, образец, аллегория, изречение, пословица, афоризм, небылица, как будто, (на самом деле, реальность, сущность, буквально, действительность, (от))), (они)), (идиш)- ;;;- маг, (Um-ум-крайняя плоть)));

ХАД (идиш)- ;;;;;- углерод;
          (ивр.)- ;';;- (цадик);

АД (идиш)- ;;;;;-(ген),(ивр.)-(чувство, нажмите, треть);

АДЖ (идиш)- ;;;;;- (ивр.)-Вашингтон, (в этом, в нём);

ДЖ (идиш)- ;-(ивр.)-(десятый-
1.(ивр.)- ;;;;;;- десятая часть, одна десятая, (обильный, богач, богатый, богатые, (делать, (моль, (аин, семьдесят, по))),(идиш)-экран (произносится как:~сирит~, ~сири~), (Эшер (идиш)- ;;;;;- судебный пристав,(все,(зола))),(ивр.)-(стрельба, пыл, пламя, огонь, пожар, (алеф, один))),(ми))),
2.йуд (идиш)- ;;;;-(да),
3.десять (идиш)- ;;; –(ивр.)-Платформы,(предложенный,(цадик, девяносто, чешский));

ХАДЖ (идиш)- ;;;;;;- деревенщина, (имел, (я)),
             (ивр.)- ;;;' –(идиш)-Сообщить;

www.rusmetafizika.ru
«Я (-Бог) имел сообщить деревенщине о предложенных (и одобренных - т.е. «да» мною через) цадика платформах  (по замене звука) ми (через) пожар, огонь, пламя и стрельбу, (осуществляемых) все в золе судебными приставами (международные силы по поддержанию мира и США) в Сирии (и), которую делает десятая часть от одной десятой части богачей Земли- (та, которая из) Вашингтона (т.е. проживающей в нём, когда я (Бог) нажму на треть генов углеродного цадика, отвечающего у него за чувства, после чего он станет магом (не обрезанным – с (Um) и про которого все подумают, что то, что он говорил и говорит,- есть) на самом деле сущность и действительная реальность (и чьи изречения в начале) воспринимались как будто небылицы».

14. ТАКХ (СИМ), (РИР)… (площади в странах, где «происходят» революции)
Т (идиш)- ;- (ивр.)-вопросительная частица, определённый артикль, пять;
    (ивр.)- ;; –неправильно, нет, ни, не, (для, тридцатый, ламед, тридцать, у, ко, к, предлог, указывающий на принадлежность, на, по);
ТА (идиш)- ;;;- что,(ивр.)-то, тогда, затем,(один, алеф));
      (ивр.)- ;;;- та, тот, гало,(кардамон,(пять, гей));
      (ивр.)- ;;;;- та, её, (знамение, литера, буква, печать, чудо, медаль, примета, признак, сигнал, знак,(ли, или)),(идиш)-письмо,(или);
       (ивр.)- ;;;;- вон та, та, что, (привет,(увы, ха,(пять, гей))),(идиш)-что;
ТАК (идиш)- ;;;;; – так, (Азу(идиш)- ;;;; – туз,(операционная система),(ивр.)-отправляться, выдёргивать, совершать поездку, путешествовать, ездить, ехать, идти))),(что)),(ивр.)-Азой=Азу));
АК (идиш)- ;;; – и,(или),(ивр.)-капитал, могущество, потенция, сила, на, (или);
АКХ (идиш)- ;;; – но, (ивр.)-действительно, едва, только, но;
КХ (идиш)- ;;;;; – который, (недели, (Вашингтон)),(ивр.)-Vas-вас(идиш)- ;;; –вы,(ивр.)-загон, выгон, постоялец, жилец, квартирант, ручка,(это, который, достаточно, хватит, довольно),(Вашингтон,(крюк, скоба, вешалка, крючок)));
       (ивр.)- ;; – ключ, (сто (идиш)- ;;;; –грязь, (ивр.)-дротик,(понятие, мнение, знать, куф (ивр,)- ;;; – игольное ушко, мартышка, обезьяна,(линия, маршрут, черта, рейс)), К.),(идиш)-Ци-ци (идиш)- ;'; –Чи-чи(ивр.)- ;;; -Кей-кей (ивр.)- ;;;; –приемлемо, ладно, в порядке, хорошо,(колодка, приготовьтесь,(бас,(два, бет, в)),(девяносто, цадик, чешский),(ивр.)-(чат),(к));

«К чату- (т.е. к открытому всенародному выражению) цадик (-связной с богом,- подготовил речь о том, что необходимо) приготовиться в порядке (к совершению очередного) рейса, (согласно) прочерченному по линии маршруту (как это было когда-то для) обезьян, (вооружённых) дротиками. (Только сейчас этим руководят из) Вашингтона, который (уже решил, что) это (го) достаточно и, что постояльцы и жильцы (должны) идти (в очередной раз) на выгон из (своих) загонов (и для обретения новых) капиталов и силы (и поэтому) должны быть выдернуты оттуда операционной системой тузов для совершения (ими) поездки та,- что обозначена сигналами в письме (от Бога и, которая должна произойти) затем (т.е. - после этого письма: ТАКХСИМ, ТАКХРИР…)».

15.  РЖД                (15.07.2013)

Р (идиш)- ;; '-(семьдесят, аин, по), (ивр.)- (с,(ми));

ЖД (идиш)- ;;;; – поезд, (ивр.)-запрет,(прибывающий, приходить, (два, бет, в);
www.rusmetafizika.ru
                (ивр.)- ;;;; – состав, поезд, (возница, средство передвижения, (транспортных средств, (идиш)- поезд, (мягкий);

РЖД (идиш)- ;;;;;;;;;;;-(Railvi- раилви (идиш)- ;;;;;;;- (рельс, диапазон, (Род Айленд- т.е. США)),(Рай(идиш)- ;;;;;;;;-(крыльцо,(ушли в прошлое,(Джорджия, -т.е. США,(доллар,((ивр.)-(банда,(высокомерный, гордый, доллар, (три (идиш)- ;;;;;-(трюк,(доктор)),(ивр.)-телега,(ивр.)- ;;;;;-(утроение,(мирный, тихий, спокойный, его,(проступок, из))), гимель (идиш)- ;;;;;;- вымпел,(дай мне,(гимнастический нет, неправильно,(для))), (ивр.)-(Брэила- брэила (идиш)- ;;;;;;;;-(ромб, (бюстгальтер, (созданный, (бар,(в))),(ивр.)-(шрифт Брайля,(создавать, творить, созданный,(наружная сторона, поле, чистый,(кроме,(два, бет, в))) ,(образ, вид, зеркало,(Ra-ра (идиш)- ;;;; ;;;;;; ;;;;;;;-(воспаление,(топливо,(бедный)),(ивр.)-дверь,(двести (идиш)- ;;;;; ;;;;;;;-(два, (для,(чат)), реш (идиш)- ;;;- шум,(ре)),(ивр.)-землетрясение,(порочный, нехороший, злой, плохой, ближний);
          (ивр.)- ;;;; – состав, поезд, (возница, средство передвижения, (транспортных средств,(идиш)- поезд,(мягкий);

«Мягкий поезд (из) транспортных средств (как) средство передвижения (требующее) возницу, (т.е.- машиниста), (когда нужно будет, чтобы этот) поезд - (точнее целый) состав (спасаясь от) последствий ближнего землетрясения (и чтобы успеть выбежать от сюда- из США) в дверь (по) виду бедными и без топлива (для того чтобы жить там, где) особи в бюстгальтерах- т.е. женщины создадут в чистом поле (новое общество), где не будет больше неправильных особей, классифицированных как парни-солдаты, созданные в гимнастических залах. (Бог) даст им по их просьбе мирных, тихих, со спокойными, поступками, а телега с бандой гордых и высокомерных, из-за ноты ми любящих доллар из США уйдёт в прошлое».
16. «Диспетчер прибора направления факультета института в новом месте - он вещь одной богини, на новом островке безопасности, где (как) иллюстратор интеллекта из воздуха в тройнике (штатов): в Пенсильвании, в Южной Каролине и в Массачусетсе изрыгнутый с неба (в виде) двух, где (стремятся) зарегистрироваться в этом месте испуганные и трусливые обезьянки,(прошедшие через) угольное ушко (по) линии очерченного маршрута, (чтобы) стать американскими лосями (для) новой святой мельницы (как алтарь для новых жертвоприношений), установленной (здесь) в комплекте» (в новом главном городе).
17. «По (звуку) ми от El- т. е. Божества (теперь это в виде)- развалин и руин (на) поверхности (с) проушиной (с возможностью для) запрограммированного (побега) (и) для (всех)-S (из) США- вот это да!                (Пора) посмотреть (и снова вспомнить про) Ноя (-так как будет потоп), покоящегося по змеиному колдовству в терновнике в солнечном филиале.                И директива (Бога) вносит разнообразие, так как (в этот раз они (-люди) не смогут находиться в состоянии) сытых и в изобилии возвращающихся, (т.к. будут неожиданно) выдернуты (в очередное их) путешествие (в этот раз сначала) из районов Центральной и Восточной Европы, и из Китая (потому что затопит) для поиска новых схем городского планирования (мест для строительства новых городов и только люди), получившие в подарок (от Бога) талант (по которому все будут) выровнены, (предварительно) будут отобраны операционной системой (в тот час, когда ) они будут бежать в виде верхних американских знатных торговых тучных баранов, и, из передней части которых, (Бог) будет вытачивать как меню для запуска новой системы

www.rusmetafizika.ru
зданий, с комплектом в системе ярких и святых, после прибытия тучных  баранов за границу.
            (Бог же) с января будет вырезать поколение новых белых сыновей, в то время как иностранные главари и болваны прибегут из-за пожаров и разрушений для оплакивания бывшего (общества) и создания нового здания с насаждением культа to create communities that offer better choices for where and how people work and live, что вызовет гнев Калифорнии (т.е. Америки), где у них будет, (временно) свой островок безопасности, имеющая внутри себя станцию мятежников, которые оплакивают бывших сидящих в офисах из Небраски (-США) и будет насаждать новых, которые to create communities that offer better choices for where and how people work and live, чтобы они создали (здесь) островок безопасности , когда море придёт с Запада.
            Сами они будут иметь заместителей, имеющих характер из арийского материала, как указано в рассылке в письме со знамением от Бога через серебряного цадика (-пророка), которое тот осуществил- т.е. экстраполировал в четверг в преддверие и для его широкого обсуждения так как должно найтись новое здание для жизни вместо США для его жителей на территории Содружества независимых Государств, где станет тепло или даже жарко и наступят времена, когда понадобятся плавники (т.е. ласты), т.к. сюда придёт море.
             США же «прославят и украсят» руины и развалины, которые начнут появляться (там) в сентябре и тогда женщина из сферы PR укажет в какую сторону нужно начать спринт, чтобы к весне в радости для многих тысяч и тысяч людей обрести новую территорию и землю от Бога, где в марте месяце начнут возводить новую столицу и будем жить мы, без власти денег - как  единый народ, кроме поклонников Аллаха».
 Таким образом, Сущностью предполагается введение Земли в период с середины сентября 2013 по включительно июль 2014 в процесс повсеместных больших катаклизмов, которые повлекут за собой массовое переселение народов.
18. ЛИНСТАНТМЭДЖИК (Никнейм- незнакомой девушки с сайта знакомств)!)))
ЛИ (идиш)- ;;-(ивр.)-корабль, эскадра, флотилия, флот,(цадик, девяносто, чешский),(идиш)-(чат- для широкого обсуждения);
        (ивр.)- ;;;;- может быть, возможно,(все,(или)),(идиш)-может быть,(но,(или)));
        (ивр.)- ;;- чтобы, раз, народ, нация, главный город, причина, основа, если,(
ЛИН (идиш)- ;;;;- морская щука, (Линн (идиш, ивр.)- ;;;-, (подветренный, (ивр.)-линейный, (мне,(для)));
ИНС (идиш)- ;;;-(ивр.)- (январь);
           (ивр.)- ;; ;;;;;;- Все подробности,(Все частные,(Все отдельные,(Все быка,(Все,(весь, всякий, каждый,(каф, о)));
СТАН (идиш)- ;;;;;;- акции, (положение, (тащить, (Луизиана- т.е. США,(не))),(ивр.)-(Прикоснитесь, (разделение, (нет, (не, (неправильно, (ламед, тридцатый, тридцать)));
(ивр.)- ;;;;- приспособление, установка, сооружение, устройство, преобразователь, объект, (автоматический выключатель, (погибший, мёртвый, (мем, сорок, от))),(идиш)-(тело,(М-м (идиш)- ;; –(ивр.)-родственник, нация, народ, при, вместе, у, около, с, (семьдесят, аин, по)));));
www.rusmetafizika.ru
            (ивр.) -;;;;- палаточный лагерь, (столетие, (век, (алеф, Массачусетс-США, (мем, сорок, от))),(идиш)-жилище, (Мае-мае (идиш)- ;;;;;- шахта, (может, (усилие)),( М-м (идиш)- ;; –(ивр.)-родственник, нация, народ, при, вместе, у, около, с,(семьдесят, аин, по)));
 (ивр.)-(род,(кто));
МЭДЖИК (идиш)- ;;;;;;- магия, (волхвы, (Мэг, (Массачусетс- т.е. США, (М))),(ивр.)-я дам, (Мэгги (идиш)- ;;;;;;;-(ивр.)-(вегетарианец), (мем, сорок, от)));
                (ивр.)- ;;;- привлекательность, ворожба, обаяние, очарование, колдовство,(Kass-касс (идиш)- ;;;;;;;;-(офис, (тоска)),куф, сто
(идиш)- ;;;;- грязь, (Дэлавэр- т.е. в США, (S- т.е. для многих)),(ивр.)-дротик, (Der-дер (идиш)- ;;;-(понятие, мнение, знать, (далет
(идиш)- ;;;;;;- бедность, (кукла, (DA-да
(ивр.)- ;;;- также, (гимель, Ога, (идиш-ORD-орд (идиш)- ;;;;;;;- полчища, (орда, (жёсткий, (волосы, (но, (хм (ивр.)- ;;- вот, вот этот, эта, (пять, гей))), (вав, шесть, и)),(здесь,(S))), (ивр.)-(эта);
                ,четыре
            (идиш)- ;;; –(Fi-фи (идиш)- ;; –(ивр.)-пи-(т.е. очерчивается новый круг в новом месте для новой жизни), времена, (пе, восемьдесят, F.))),
                ,четвёртый
(идиш)- ;;;;- ярмарка, (Fe-фе
    (идиш)- ;;;;; –Паромы
       (идиш)- ;;;;;;;- (лошадь)
       (ивр.)- ;;;;;- временный лагерь для репатриантов, проход, (переправа, (переезд, переход, прохождение, (грубый, толстый, изменение позиции,(аин, SW-св
(идиш)- ;;- святой,(S),(ивр.)- комплект, набор,(самех, шестьдесят);
            (ивр.)- ;;;;- улица, святой, (Бежали
(идиш)- ;;;;;;;- далеко, (муравей, (принимать))), (ивр.)-(судно, (Аннет (идиш)- ;;;;;- все, (ивр.)- ;;;;;;-(месяц, человек, Массачусетс- т.е. США);
(улица, (реш (идиш)- ;;;- шум, (ре,(R.-р. (ивр.)- ;; '-с, (ми)), (идиш)-(аин, семьдесят, по), иди, (двести)));
,(идиш)-за, (Meb-меб
(идиш)- ;;;; ;;;;- расположение, (Поместите один, (Местонахождение, (руда)),(ивр.)-Искусство, помимо тех, (Искусство из, (искусство, (R-р
(ивр.)- ;; '-с, (ми)), (идиш)-(аин, семьдесят, по), (они))),(фея),(ивр.)- Фариз
(идиш)- ;;;;;;- Париж (идиш)- ;;;;;;;-(величие, роскошь, (США))-, (для,(FA,(Мутный, (Р.))), (Пробелы, (разрыв, расхождение, (один раз, (пе, (восемьдесят)));
(ивр.)- ;;;- столетие, век, (Массачусетс-США, (мем, сорок, от))), (идиш)-Меа (идиш)- ;;;;; –шахта, может, (Мае (идиш)- ;;; –май, что, может,
(усилие, (М-м (идиш)- ;; –(ивр.)- родственник, нация, народ, при, вместе, у, около, с, (семьдесят, аин, по)));
(идиш)- ;; –(ивр.)- родственник, нация, народ, при, вместе, у, около, с, (семьдесят (идиш)- ;;;;;;;-(она),(ивр.)-(Сиибе(идиш)- ;;;;-(Центральной и Восточной Европы,(СЕ-се(идиш)- ;;-(ивр.)-отправляться, путешествовать,(S-все))),(идиш)-(выдёргивать, совершать поездку, ездить, статья),(зайн, мужской род)), аин
(идиш)- ;;;;;-(а, ( яйцо-начало новой жизни, (Е.- е.
(идиш)- ;;;- Есть,(оба)),(ивр.)-Iz-из (идиш)- ;;;- от, (марихуана), (где, без, не, если, островок безопасности,(один, алеф)));
            (ивр.)- ;;;- оно, он, (ой,(пять, гей)),(идиш)-он,(Ху-ху (идиш)- ;;; –(ивр.)-Кэсси-кэсси (идиш)- ;;;;;;; –(гнев,(Калифорния)),(ивр.)-(случаи,(,(Kass-касс (идиш)- ;;;;;;;; –Офисы,(тоска,(вверх,(один, алеф))),(ивр.)-(APA- The American Planning Association and
www.rusmetafizika.ru
its professional institute, the American Institute of Certified Planners, are dedicated to advancing the art, science and profession of good planning — physical, economic and social — to create communities that offer better choices for where and how people work and live),( Т-т (ивр.)- ;;- ни, неправильно, нет, не, (тридцать, ламед (идиш)--,(для)),(ивр.)-Те,(девять, тет (идиш)- ;;; –(ивр.)-насаждать, сажать, бытует мнение,(девять, девятый (идиш)- ;;;;;; –(новое,( Небраска)),(ивр.)-(Здание, (Ная, (оплакивание, (Дженни- дженни
(идиш)- ;;;;;; –(струя, (Де- -бывший))));
            (ивр.)- ;;;;; –(слабый, ослабевший, PEI- Prince Edward Island,(четыреста, тав));
   (ивр.)- ;;- проступок, предлог, указывающий на принадлежность, из, (триста, шин)), (идиш)-(С.
(ивр.)- ;;.-Моря, (запад, море, (десять, йуд, десятый)),(идиш)-море,(Е.-е.
(идиш)- ;;;- Есть, (оба)),(ивр.)-Iz-из (идиш)- ;;;- от,(марихуана),(где, без, не, если, островок безопасности,(один(идиш)- ;;;- люди, (они, (М- м (идиш)- ;; –(ивр.)-родственник, нация, народ, при, вместе, у, около, с,(семьдесят, аин, по)));, алеф)));
     (ивр.)-(господь, йуд, десятый, десять)
(ивр.)- ;;;- (источник, вид, поверхность, (руины, развалины,(семьдесят, по)),(идиш)-Эйн, (El-эль (идиш)- ;;;;- столица, (прошу, пожалуйста, во мне,(бет, два, в))), (ми);

« По (звуку) ми прошу, пожалуйста, для (устройства) во мне новой (промежуточной) столицы, (вместо там), где теперь руины и развалины (и по воле) господа. Все вместе эти люди-народы, (различные) нации и (просто) родственники (придут сюда- (Россия) как на) островок безопасности, спасаясь от пришедшего с запада моря ослабевшие и (теперь уже ) бывшие и (при)бывшие сюда для строительства нового здания, сажать и to create communities that offer better choices for where and how people work and live.
Калифорния (же c её) торчащими вверх тоскливыми офисами (вызывает) гнев господень. В этот островок безопасности выдернут и отправят сюда в путешествие многих лиц мужского и (женского)- она рода  из Центральной и Восточной Европы для жизни вместе и для начала новой жизни (уже начало происходить из-за наводнений).
Народы же и нации, которые веками (проживали) в Париже (Западная Европа) и США будут вынуждены для начала новой жизни совершить расхождение из мест, где жили в величии и роскоши, и было местонахождение многих искусств.
(Уже) начиная с месяца января улицы  (могут вновь)- ре заполнятся шумом бегущих людей, которые побегут на суда, чтобы они их приняли, для того, чтобы увезти далеко, где потом, сумевшие отказаться от грубости и лишнего веса и поэтому перешедшие в уровень святых (т.е. получивших в дар возможность считывать напрямую мысли бога, Прим.автора) в комплекте во временном лагере для репатриантов, которые после судов, (должны будут сесть) на лошадей, (чтобы найти новое местожительства,- очерченное кругом)- ПИ (на долгие) времена.
Здесь, также, где были США, из грязи появятся  и будут жить в бедности полчища (новых) людей,- вот этот и эта  с жесткими волосами и с дротиками. Бог даст (как суть души) привлекательность и обаяние (для) вегетарианцев.
Кто же в жилище, в этом палаточном лагере (не сможет совершить) переход с (помощью) преобразователя (звуковых колебаний), попадёт под действие автоматического выключателя из жизни, погибнет и станет мёртвым и будет оттащен к и захоронен в шахтах.
        Все и каждый из отдельных - (т.е. прошедшие отделение по вибрациям) в январе (из мест, где водится) морская щука, после широкого обсуждения - (чат), (определятся о) возможном месте, чтобы основать новый главный город».   



www.rusmetafizika.ru

19. ХИМКИ-КХИМКИ (место, где долго жил автор, где была проблема химкинского леса и, где начали строить платную трассу до Питера)
К (идиш)- ;;- (ивр.)-заказ, судебная повестка, команда, наряд, приказ, постановление, предписание, указ, эдикт, завет, распоряжение, декрет, наказ,(чешский, цадик);
    (ивр.)- ;;;;; - к, навстречу, (читать, (быть любимым, быть уважаемым, быть дорогим,(
КИМ (идиш)- ;;;- сохранившийся, живучесть, устойчивость, существующий, настоящий, сущий, постоянный, действительный, живущий, имеющий силу, (ключ);
КХИМ (идиш)- ;;;- его,(потому что,(я)),(ивр.)-запад, море, (Чим
(идиш)- ;;;;;;; –обозначать,(тонкий),(ивр.)-государственный деятель, (Дина,(довольно, достаточно, который, это, (далет, четвёртый)),
            (ивр.)- ;;;; –выделять, ознаменовать, отмечать, обозначать,(корабль, эскадра, флотилия, флот, военно-морской флот,(цадик, Лечче
     (идиш)- ;;;;; –закон, (ивр.)-(ликвидирована в,(аин, чтобы),(для)));
     (ивр.)- ;;'; –(идиш)-(LTS-лтс
                (ивр.)- ;;;;;; ;;;;; ;;;; –LTS,(Долгосрочных сбережений,(Срочные сберегательные,(срок сбережения,(Лето экономии,(сберегательного,(экономия,(экономить,(родство, происхождение,Gies-гиес
                (идиш)- ;;;; –предполагать, (солдат),(ивр.)-достигнутый,(парень),
                (ивр.)- ;;; –(идиш)-(мост, Сообщить),(свежий, существующий, живой, существо, деятельный, жить,(хетт, восемь)));
(хотя, даже, за то, но, если, когда, что, ибо, потому что, так как, ожог, по причине, что,(каф, двадцатый, двадцать, о)));
КИ (идиш)- ;;;;;- который,(недели,(Вашингтон, т.е.США,(и…))),(ивр.)-Vas-вас
(идиш)- ;;;- вы,(S),(ивр.)-загон, бункер, постоялец, квартирант, жилец, свинарня, овчярня,(полно, хватит, достаточно, который, это,(далет, четыре))),
             (ивр.)- ;;;;- вас, вы, (заступ, лопата, вместе, с, ты, вы,(алеф, один)),(идиш)-вы;
             (ивр.)- ;;;;- вас, вы, (вместе…),(идиш)-вы;
             (ивр.)- ;;;- вы, (вместе…),(идиш)-вы;
(крюк, вешалка-(т.е. система разбита на хозяин и подчинённый (управляемы), скоба, (вав, шесть
(идиш)- ;;;;- шесть, (Зек
(идиш)- ;;;;;;- Змеи, (змея, (с ней), (ивр.)- (терновый куст, неопалимая купина, Санья
(идиш)- ;;;;;;;-(солнечно), (филиал,(Сан-))),(посмотреть))),(ивр.)-Закс,(взывать о помощи,(кричать,(Плакала
(идиш)- ;;;;;;;- написанный,(Geshring-гешринг
(идиш)- ;;;;;;; –(ивр.)-низкий,(кричать)),(Крики,(буря)),(ужасать, дрожать, двигаться,Stirred-стирред
      (идиш)- ;;;;; –(движение, (Ste-сте (идиш)- ;;; –(ивр.)-станция,(набор, комплект))),(святой,(S-это для всех)),(семь, зайн, мужской род))),(ивр.)-(пятница);
,(зайн, семь
(идиш)- ;;;;-(Zib-зиб
(идиш)- ;;;-(ивр.)-Сиибе
(ивр.)- ;;;;-Sa’ab-сааб
   (идиш)- ;;;; –(грязь, скверна, Сабвуфер (ивр.)- ;;; ;;;; – (кто с суб..(-боты-7.09),(с подпункта е,(с полковником,(это с,(с))),(, (отправляться, выдёргивать, совершать поездку, ездить, ехать, статья, (самех, шестьдесят)),
           - ;;;; - (идиш) - (Центральной и Восточной Европы, (СЕ,(S)));
,(она)), (ивр.)- мужской род)));
www.rusmetafizika.ru
«(Лица) мужского рода и она (-женщины) будут выдернуты (против их воли) из Центральной и Восточной Европы, (чтобы) отправляться (таким) комплектом с полковником (т.е. с армией) двигаясь от грязи  и скверны, (образовавшейся в) пятницу от дрожания (по-видимому,- Земли) и ужаса (от этого к) станции, взывая о помощи криками из низин, (которые заливает, как это было ранее) написано, (чтобы) прибыть в филиал,(в котором) солнечно.
(Всё это может произойдёт в год) змеи, когда и хозяева и подчинённые будут вместе постояльцами  с лопатами и заступами (в строительстве новых городов) в одном загоне по причине пришедшего с запада моря.
Когда даже сообщат (о вновь появившейся расе в виде) свежих живых парней, солдат предположительно по происхождению наступит время экономить (и лучше провести целое лето в экономии, делая запасы) и срочные и долгосрочные сбережения будут ликвидированы по закону.
Эскадра кораблей в достаточном (количестве), выделенная военно-морским флотом государственным деятелем, имеющим силу и сохранившим живучесть (для отбытия) навстречу цадику, (согласно) распоряжению завета, (для основания нового главного города)».

20. ПЕСКОВ (скончавшийся некоторое время назад известный учёный и ведущий одной популярной программы, а также мужчина с такой же фамилией, назначенный помощником президента РФ(публичное лицо именно для этого момента).

ПЕ (идиш)- ;;;- Небраска, - т.е. США, (Н.И.- новые индивидуальности, (ивр.)-Ная (идиш)- ;;;;;-(ивр.)- тян (ивр.)- ;';;-(цадик, девяносто
(идиш)- ;;;;;;;; – (новое, Небраска- т.е. США),(ивр.)-(Здание, (Ная, (оплакивание, плач))),
(ивр.)- ;;;;; –(отвращаться, заниматься, обращаться, обращать внимание, (девять, (слабый, ослабевший, PEI-пеи (идиш)- ;;;; –(ивр.)-(кричать, (один раз)),(четыреста
(идиш)- ;;;-(ивр.)-вал, (времена, пи);
(ивр.)- ;;;;;- засада, (идиш)-шар;
, тав (идиш)- ;;;;;- буксир))), 
(связать, (на, (тет, девять, девятый))), (оплакивание, плач, Дженни
   (идиш)- ;;;;;;- струя, (S-чего-то в большом количестве, (ивр.)-Де- -(см. Де-)
            Де-
(идиш)- ;;-(ивр.)-понятие, мнение, знать, (далет, четыре, четвёртый);
            (ивр.)- ;;-(идиш)-DH-(даш)-
             (идиш)- ;;;;- отверстие, (закон, (не)),(ивр.)-ни, нет, не, неправильно, (ламед, для));
                (ивр.)- ;;;;;;- место, выклинивания, капля, малость, тире, (Corto- корто (идиш)- ;;;;;;;; –(карта, ядро), (посыпать, (паутина, холодный, (штрих, шнур, маршрут, рейс, черта, линия, (куф, сто))),(идиш)- (Coeur-сердце, (корова));
ПЕС (идиш)- ;;;; –собака, (курица, (Ху, (Т
(ивр.)- ;;- ни, неправильно, нет, не, (тридцать, ламед
  (идиш)- ;;;;;;- хромой, (Луизиана- т.е. США,(не,(L-л
     нет, ни, неправильно)));
              (ивр.)- ;;;;- заложенный, раненный, избитый, залог, заклад, диверсия, (обязывать, принуждать, быть должным, причитающийся,(должный, подлежащий, обязанный, (хет
,(для)),(ивр.)-Те,(девять, тет (идиш)- ;;; –(ивр.)-насаждать, сажать, бытует мнение,(девять, девятый (идиш)- ;;;;;; –(новое,( Небраска-т.е. США)),(ивр.)-(Здание, (Ная, (оплакивание, (Дженни- дженни
(идиш)- ;;;;;; –(струя, (Де- -бывший))));
www.rusmetafizika.ru
            (ивр.)- ;;;;; –(слабый, ослабевший, PEI- Prince Edward Island,(четыреста, тав));
   (ивр.)- ;;- проступок, предлог, указывающий на принадлежность, из, (триста, шин)),(идиш)-(С.); ;;;; -(ивр.)-охота, (гунн,(гей, пять
(идиш)- ;;;; –(находить), (ивр.)-(плавник, (времена)),
            (ивр.)- ;;;;; –(тёплый, жаркий, горячий,Hemi-хеми
(идиш)- ;;;;-(кромка, (Загрузка, (Т-т
(ивр.)- ;;- ни, неправильно, нет, не, (тридцать, ламед
(идиш)- ;;;;;;-(хромой, Луизиана- т.е.- США,(не))),(ивр.)-споткнуться,(мама,(принимать,(нет, неправильно (для)),
,(для)),(
       Hemi (ивр.)-Содружество Независимых Государств, (люди, (ха,(пять, гей))),
          (ивр.)-(все, каждый, весь, всякий,(двадцатый, двадцать, о),(идиш)-все,(я);
ЕС (идиш)- ;;- конец, (ми),(идиш)-Эк,(аин, семьдесят
(идиш)- ;;;;-(Zib-зиб
(идиш)- ;;;-(ивр.)-Сиибе
(ивр.)- ;;;;-Sa’ab-сааб
   (идиш)- ;;;; –(грязь, скверна, Сабвуфер,(отправляться, выдёргивать, совершать поездку, ездить, ехать, статья, (самех, шестьдесят)),
           - ;;;; - (идиш) - (Центральной и Восточной Европы, (СЕ,(S)));
,(она)), (ивр.)- мужской род)));
, по);
ЕСК (идиш)- ;;; – (принимать, (чат)), (ивр.)-Выйди!, Выходи, выход, (цадик);

СК (идиш)- ;; –Южная Каролина-(т.е. США),(S),(ивр.)-безрукавка, мешок, дерюга,(самех
(идиш)- ;;;;;;; –бархат, (то же самое, (полковник,(S))),(ивр.)-(завязывание,(Sa-са (идиш)- ;;;-(полковник),(ивр.)- ;;; -точка опоры, доказательство, основание, опора, основанный,(Cm, шестьдесят
(идиш)- ;;;;;; –(применение, посмотреть), (ивр.)- (ужасать, дрожать, двигаться, продвигаться));
             (ивр.)- ;;;; –(шесть, мрамор, (триста, шин)), (идиш)-(пятница);

СКО (идиш)- ;;;;;;;; – скорость, (скоро, (быстрый,(солдат,(Т))),(ивр.)-(парень);
         (ивр.)- ;;;;;; – поспешность, спешка, быстрота, стремительность,(ходкий, экстренный, стремительный, быстро,(несколько, сколько, как, что,(мем, сорок, от))),(идиш)-преданность,(быстро,(мы));

КО (идиш)- ;;- для,(чат),(ивр.)-судебная повестка, завет, распоряжение, предписание, постановление, приказ,(цадик);
       (ивр.)- ;;- на, у, в, к, сила, божественность, возможность, для,(алеф, один),(идиш)-El-(творец);

КОВ (идиш)- ;;;;;; – бухта, (корова, (Ко,(Со)),(ивр.)-Кава (ивр.)- ;;;;- (детёныш);
          (ивр.)- ;;;; – залив, бухта, (расстраивать, нарушать, расторгать, нарушение, (пе, IPE-ипе (идиш)--,(мем, сорок, от))), (идиш)-март,(книга,(член парламента)), М (идиш)- ;; –(ивр.)-родственник, нация, народ, при, вместе, у, около, с (семьдесят, аин, по)));

ОВ (идиш)- ;;- проступок, из, (предлог, указывающий на принадлежность);

www.rusmetafizika.ru

« (За все свои ранее совершённые) проступки из (обжитых квартир) все вместе (многие) народы, нации и родственники начиная с марта (месяца) по приказу членов парламентов (своих стран) и по божественному повелению, (выраженному в увеличении и перемещении) бухт и заливов быстро и поспешно (с помощью) преданных им солдат экстренных служб в безрукавках- (т.к. не успеют одеться с наспех собранными пожитками) в мешки из дерюги, (т.к. только их и успеют найти- будет не до красоты)  в одну из пятниц (из-за) дрожания земли и потери точки опоры (должны будут) выйти из них, чтобы её и его-(мужской род) приняли страны Центральной и Восточной Европы. (Но и им придёт) конец и, поэтому каждого двадцатого из людей выдернут и им придётся совершить поездку на территорию Содружества независимых государств. (Так же там придётся) принять споткнувшуюся маму, т.е. - США, которая найдёт здесь жаркий климат и начнёт строить новых охотников (новых гуннов), которые здесь уже будут охотиться с  плавниками, -т.е. будет пытаться начать наводить свои порядки, будучи сами уже ослабевшими и из бывших и оплакавших своё бывшее здание-США, но даже будучи раненными будут пытаться сюда вклиниться со своим скотом, где они будут пытаться насаждать свою старую систему и порядки, которые у всех будут вызывать отвращение, т.к. во времена, когда происходит такая засада (на Земном) шаре в виде валов воды, цадик (он же пророк),- говорит, передавая волю Бога, что наступает время новых индивидуальностей ( уже с тональностью души-СИ!!».

22. Расшифровка фамилии знакомого человека, с кем начали общаться лет пять назад, но фамилию узнал только месяца три назад.
«Экипаж (из состава) относительных родственников и (образовавших) относительную семью, (должны стать) вместе родственники тем, кто (придёт) родом (из) шахт (на) века и столетия (в) промежуток (образовавшийся между) величием США и помпой Парижа (т.е. Европы, чтобы дальше став) вместе (едиными) родственниками (для) зачатия и беременности, (начать своё) перемещение (в этом) святом наборе (для) изменения позиции (в мире) с (либо) грубых и (либо) толстых (-или и то и другое на прямо противоположенные - добрых и стройных) и (своё место проживания, где теперь настало время) грязи (и можно будет охотиться) дротиками (наверное, на тюленей, после чего) главы (штатов) и отец (нации- т.е. президент США совершат) побег на  паромах из чащи трущоб, (оставшихся от городов) и ради зачатия (гибрида рас) в новом Здании в Париже (т.е. Европе, т.к. там, где они жили - т.е. в США) случится холод - (Северный полюс будет в штате Нью-Мексико: http://www.liveinternet.ru/tags/+/ ) и будет грязь, где (основным) понятием (т.е.- аргументом уже) станет дротик и которые (пробыв в этом состоянии) недели в Вашингтоне- т.е. США по воле смешанного директора, получившегося по заколдованному усилию, для того, чтобы находится при родственниках одного народа и нации, чтобы вывести их словно обезьян или стадо коров навстречу родственникам по определённому маршруту (из-за) наступивших холодов.
Информационная система ((-ИС) использует) как фитиль бедного и неимущего эрудированного знатока (как) таран (для) глубоко укоренившихся тучных баранов (США даже на пастбище приходящих с) подушками (и которым) радость только вредит, (о чём она- ИС) была уже осведомлена по магии по одному запросу-до нашей эры, а по ещё одному,- после.


www.rusmetafizika.ru
Затем, (одной) леди и мужчине, (рождённому в год) петуха (придётся) посмотреть (и вспомнить) про старого и давно (уже) покоящегося Ноя (т.к. снова придёт потоп и поэтому придётся искать) наружную (в смысле во вне своего дома)
сторону (и для этого вернуться) назад в тыл. Таким образом, (потоп), вызванный цепью искр ревущих и бушующих бурь, извержений и присоединится (к ним ещё одной) краской, что приведёт к новому рёву, плачу и призывам о помощи.
(Всем же придётся принять снова как и) в прошлом долю Инь (-т.е. матриархат), когда северная и теневая женская субстанция с пониманием того, что Ян (-мужчина) и Инь (-женщина)-неделимы, всё-таки, утверждая  (своё)  женское начало взращивает покой, формирует телесную форму и претворяется в новой земле, (словно) имеющий грани пирог. Причиной (же этого) проекта (станет) женщина профессионально (работающая в) PR и которую честный бык прославит (до уровня) фараона и, головы которой, (после этого) словно коснётся фонарик (бога Солнца-) Ра. Высокомерные (же) и гордые (мировые) счётчики и кассиры сидя в тоске в (своих) офисах за замороженными столами отстанут и (по) диапазону (судьбы начнут свой) тур в (страны) риса (-Юго-Восточную Азию из Род-Айленда- т.е.США и начнут) импульсивно ( туда) просачиваться, (когда дойдут до состояния) тощих, бедных и убогих. (Новый) же безопасный сейф (для) кассиров по (прочерченной) линией маршруту (будет в Юго-Восточной Азии) с тех пор, как прежние (Американские и Европейские) министерства, канцелярии, ведомства, офисы, бюро, конторы осыплются (на землю вместе со своими) министрами. И (теперь уже) бывшие канцелярские, конторские, офисные (служащие)- родственники одного народа (-европеоиды), (спасаясь) от дрожаний (Земли должны будут) двигаться и начать своё движение к новой станции в святом наборе для (лиц) мужского рода после произошедшего в пятницу (т.е. мужчины будут должны поднять вибрации своих трёх тел).
(Нужно будет (-т.к. создадут такие условия свыше)) идти в филиал (для новой жизни там), где обитают змеи в терновых кустах, (после того как «удастся») посмотреть применение (божественной силы) в красках в пятницу (~6.09.2013-землетрясение в США и 22.07.2014-смена полюсов), (когда словно по) колдовству (будет) дрожать и двигаться (Земля).
(Необходимо обратить) внимание на новую ноту (-си, которая, в этот раз, когда на Земле) один раз наступает время валов (воды), свяжет (т.е. объединит многие) ослабевшие её народы, которые будут кричать, (чтобы) обратить на себя внимание (и одновременно оплакивать старые) здания (т.е. страны) и (отправятся на поиск) новых, выделенных Богом по предписанию для последующего веселья там.
(Но, тем не менее, будет сохраняться) угроза, (исходящая из места (-где растёт кедр и делают живицу- т.е. совр. Восточная Сибирь), где совьёт себе) гнездо («банда») чертовских и убийственных полковников (-т.е. военных и угроза от которых, будет исходить (от «проглоченной» (ими) ноты ми- т.е. будут пытаться воздействовать на массы людей психотропным оружием на основе испускания сигналов определённой частоты, в результате чего люди забудут речь, (кто не вышел на ноту си) и впадут в безудержное веселье и проглотят языки (т.е. утеряют возможность словесного общения).
  (Уже потенциально готово место) для одной новой (главной) столицы (место в Юго-Восточной Азии), (куда) прошу, пожалуйста (приходить и) мастеров по рытью колодцев (т.к. для них будет много работы) для очень многих тысяч новых быков (народа) и их дрессировщиков (власть имущих) (по) божественной возможности. (Это будут) улицы для святых комплектов: мужчина и женщина, (начавших использовать) новую азбуку (-м.б. телепатию), кроме (поклонников) Аллаха и куда побегут и все главы (прошлых государств из) прахов своих столиц.

www.rusmetafizika.ru
Затем тогда (изберут), что (того одного из) тузов (женского пола), который шёл и пришёл (вместе) с выделенными - (отобранными) с их классификацией (для жизни) в (вибрации) си».

23. ЦЕНТР

Ц (ивр.)- ; – гимель, три, третий,(идиш)-Т- т (ивр.)- ;;- ни, неправильно, нет, не, (тридцать, ламед
(идиш)- ;;;;;;- хромой, (Луизиана- т.е. США, (не, (L-л (идиш)- ;- завещание)),
(ивр.)-споткнуться, (мама,(принимать,(не, нет, ни, неправильно)));
             (ивр.)- ;;;;- заложенный, раненный, избитый, залог, заклад, диверсия, (обязывать, принуждать, быть должным, причитающийся, (должный, подлежащий, обязанный, (хет
-;;;- шляпа,(Ху,(Т-)),(ивр.)-горячий,(ой!,(гей, пять)),(для));
ЦЕ (идиш)- ;;- ли, (ивр.)-корабль, эскадра, флотилия, флот, (цадик, девяносто
3. (идиш)- ;;;;;;;; – (новое, Небраска- т.е. США), (ивр.)-(Здание, (Ная, (оплакивание, плач))),
(ивр.)- ;;;;; –(отвращаться, заниматься, обращаться, обращать внимание, (девять, (слабый, ослабевший, PEI-пеи
                (идиш)- ;;;; –(ивр.)- (кричать, (один раз)),(четыреста
                (идиш)- ;;;- (ивр.)- вал, (времена, пи);
                (ивр.)- ;;;;;- засада, (идиш) -шар;
         , тав
       (идиш)- ;; –(ивр.)-нота, черта, внимание));
         (ивр.)- ;;-IDF-идф
                (идиш)- ;;;-(ивр.)-часть, памятник, рабочий, рука,(идиш)-армия,(чат));
               
ЦЕН (идиш)- ;;;;;;;- цена, (молиться, (добыча, (Предварительно,(PR)),(ивр.)-жарить, (продукт, плод, фрукты,(честно, самец крупного животного, бык,(пе, восемьдесят
   (идиш)- ;;;;;;-(ивр.)-(действительно);
               (ивр.)- ;;;;;;-(начать, укладывать, превращать, ставить, положить,(мем, Ех.,(шин, триста
         (идиш)- ;;;; ;;;;;;;- гром, (курица, (Ху,(Т,(трюк, (DRI, (доктор,(S))),(ивр.)-(Дрей-дрей (идиш)- ;;;;;- дрейфовать,(ивр.)-капать, (телега, ( Дерри (идиш)- ;;;;-(ивр.)-(знать),(далет, четыре, четвёртый)));
              (ивр.)- ;;;;; ;;;-(Три Ма, (Трое из, (тройка, трое, три, (тройка, Троица
           (идиш)- ;;;;;;;-(молодой, свежий, (Тер-тер (идиш)- ;;;- рвать,(ивр.)-смола,(насаждать, сажать, Бытует мнение,(тет, девять, девятый))), утроение,(мирный, тихий, безмятежный, спокойный, покой,(его,(проступок, из,(шин, триста)));
), (идиш) -название, (Назовите);
(ивр.)- ;;;- знакомый, товар, продажа, цена,(каф, двадцатый, двадцать, от, мем, сорок)),(идиш)-(радар,(М));
            (ивр.)- ;;;;- цена, купля, покупка, собственность, приобретение, скот,(Даруй,(гниль, макинтош,(мем, сорок, от))),(идиш)-крупный рогатый скот,(МК,(М)));
            (ивр.)- ;;;- взятие, принятие, товар;
2.Б (ивр.)- ;;;;;- цена, расценка, такса, тариф, скорость, (ножны, бритва, тариф,(Industries, (тав, четыреста))), (идиш)-шрифт с засечками, (Тишрей (идиш, ивр.)- ;;;;-(идиш)-(СШР- Соединённые Штаты России!!, (ивр.)-наконечник, (слабый, ослабевший,PEI-пеи
www.rusmetafizika.ru
                (идиш)- ;;;; –(ивр.)- (кричать, (один раз)), (четыреста
                (идиш)- ;;;- (ивр.)- вал, (времена, пи);
                (ивр.)- ;;;;;- засада, (идиш) -шар;
 ,(Ser-сер
     (идиш)- ;;;- шторм, (это), (ивр.)- буря, порывистость, штурм, (статья, самех);
               ер (идиш)- ;;;-(ивр.)- в соответствии с, (по, семьдесят, аин);
,)));
            (ивр.)- ;;;- шерсть, коэффициент, содрогание, буря, цена, мера, титул, проход, отверстие, часть, глава, селение, городская площадь, арка, ворота, растительность, волосы, скорость,(аин, Гоа
                (идиш)- ;;;;;- идти, (доллар, (Т-)),(ивр)-Gaa-гаа (идиш)- ;;;;;-(ивр.)-град,(новообращенный, чужак, пришелец, соль))),(высокомерный, гордый, доллар,(гимель, три, третий))),
                (ивр.)- ;;;;- Гоа, (Джоэл,(внутренность, нутро, туловище, торс,(гимель, три, третий))), (шин, триста, Q-ку (идиш)- ;;- корова,(ивр.)-линия, маршрут))),(идиш)-ножницы, (еврейский,(С.)));
             (ивр.)- ;;;- статья, сила, важность, заслуга, достоинство, качество, величина, степень сравнения, значение, стоимость, ценность, порядок, расположение, (живой, бодрый, чуткий, лавр,  проснуться, (аин, семьдесят, по))),(идиш)-о,(он,(ми)));
             (ивр.) -;;;;- плата, стоимость, цена, (удар, ход, (жирный, жир, мозг, (мем, сорок, от))),(идиш)-(ход,(отдел,(М));
ЕН (идиш)- ;;;- филиал, (ивр.)-(ми);

ЕНТР (ивр.)- ;;;;;- организатор, середина, сосредоточение, (рисковать, огорчать, конвертировать,(Um-ум (идиш)- ;;;;- куча, нагромождение, (живой, бодрый, проснуться)
2.A              (идиш)- он, (ми);
           (идиш)- ;;; ;;;;;;- (ивр.)- (понятие, мнение, знать, (далет (идиш)- ;;;;;;-(бедность,(кукла,(здесь)),(ивр.)-(эта), четыре (ивр.)-;;;;;-(засада),(идиш)-(шар(Земной));
НТР (идиш)- ;;;;- масло, (ивр.)- парафин, керосин, нефть, (Умер
(идиш)- ;;;;;;;;- (умереть, (стартёр, (деньги, (буря,(Т))),(ивр.)-Gast-гаст
   (идиш)- ;;;;;- гость, (улица, (Джорджия-США, (доллар,(Т))),
2.    (ивр.)- (Вегасе, (высокомерный, гордый,(бушевание, рёв, извержение, (Прикоснитесь
(идиш)- ;;;;;;;;;-(присоединиться, (прошлое,(Farbi-фарби (идиш)- ;;;;;;;-(точка, (Пай, (пастулировать,(краска, (для, (Мутный
(идиш)- ;;;;;;;;;;;;- облачный, (причина, (Faru-фару
(идиш)- ;;;;;;;;;;;- прожектор, (проект, (женщина, (Пру,(PR-известная личность, появляющаяся в СМИ)),(ивр.)-(профессиональный, (честно, бык, (пе, восемьдесят))),(для))),(ивр.)-(превозносить, красить, восхвалять, прославлять, украшать, фараон)))-(ивр.)-(величество, величие, слава, (Пенсильвания- т.е. США));
(ивр.)- ;;; ;;;;-(фонарик Ра, (чтобы не)), (идиш)-(головы);
(ивр.)- ;;;;;;- неясный, туманный, (аппликатор, (покачнуться, шататься, (шах и мат,(идиш)-(штаб-квартира, Монтана- США);
        (ивр.)- ;;;;- касаться, трогать, дотрагиваться, (Lga-лга (идиш)- ;;;;-(ивр.)-высокомерный, гордый, (отставать, (ламед, для))),(идиш)-знать, (Lge-лге (идиш)- ;;;-(ивр.)- (Kass-касс
(идиш)- ;;;;;;;;- Офисы, (офис, (тоска, (ивр.)-(вверх,(алеф, один));

www.rusmetafizika.ru
(ивр.)- ;;;; ;;;;;- касса, (заморозить стол, (Тур (идиш)- ;;;;;;- тур, (рис, (Рей, (диапазон, (Род-Айленд,(R)), (прилавок, стойка, счётчик, (утечка, (тощий, нищий, бедный, убогий, скудный, дверь, отверстие, бедные, (далет, четыре, четвёртый)), (идиш)-импульсный, (импульс, (DLF-длф (идиш)- ;;;-(ивр.)-просачивание, капание, струйка,
течь, утечка, (нищий, бедный, худой, убогий, скудный, дверь, отверстие, бедные, (далет, четвёртый)),(S));
             (ивр.)- ;;;;- сейф, безопасный, (деньги, почётное место, престол, трон, (каф, о),(идиш)-(серебро,(я);
(ивр.)- ;;;;- банк, касса, театральная касса, (курятник, (рейс, линия, маршрут,(куф, сто))),(идиш)-кассир, (курятник,(корова),
(ивр.)- ;;;;;;- министерство, канцелярия, ведомство, офис, бюро, контора,(канцелярский, конторский, офис,(осыпание, грядка, министр, (с тех пор как, чем,GP-джипи (идиш)- ;;;;;; –(ивр.)-Де-(бывшие), (мем, сорок, от))),(ужасать, дрожать, подвигаться, двигаться, Stirred-стирред
1.        (идиш)- ;;;;; –(движение, (Ste-сте (идиш)- ;;; –(ивр.)-станция, (набор, комплект))),(святой,(S-это для всех)),(семь, зайн, мужской род))),(ивр.)-(пятница);
, (зайн, семь, мужской род, М- м (идиш)- ;; –(ивр.)-родственник, нация, народ, при, вместе, у, около, с, (семьдесят, аин, по))),
(ивр.)-(роскошь, величие, великолепие, слава,(Пенсильвания- т.е. США));
(ивр.)- ;;;;- касаться, дотрагиваться,(отставать,(ламед, тридцатый,для))),(идиш)-знать,(гимель, три, третий)),(нун, пятьдесят));

ТР (идиш)- ;;;- член парламента,( М-м (идиш)- ;; –(ивр.)-родственник, нация, народ, при, вместе, у, около, с(семьдесят, аин, по)));

« (Все) вместе,- (и) народы (одной) нации (-США) и члены (их) парламента (должны) знать, что (скоро их) коснётся (то время, когда необходимо будет) отстаивать (те) славу, величие, великолепие и роскошь всем народам одной нации (-т.е. американцы, потому что в одну из) пятниц святой комплект, (в котором они живут, начнёт сначала) дрожать, (а затем придёт в) движение, (что всех) ужаснёт (и заставит все) министерства, канцелярии, бюро и офисы осыплются (словно перезревшие плоды) на грядку, (с которой они росли и после этого уже станут в статусе) Де-, (т.е. бывшие).
(Главный же) кассир (этого) курятника будет прокладывать линию маршрута для своего сейфа, где его деньгам, как он полагает, будет новое безопасное место, но т.к. отверстие для просачивания туда будет слишком узким и он сможет это делать только капающей струйкой, за это время он успеет исхудать и в тощем виде из диапазона Род-Айленд- т.е. США будет пытаться совершать тур в страны, где растёт рис, из своих охваченных тоской офисов с замороженными столами.
(Посланная же с) верхов тоска в (каждый из  всех) офисов (должны) знать, (что делают) неправильно, когда отстаивают (своё) гордое и высокомерное (общество). (И) коснётся (это, в- первую очередь,) штаб-квартиры, находящейся в США, что заставит её, получив своеобразный шах и мат, покачнуться и зашататься с неясным и туманным будущим. (Для этого необходимо начать с головы, а именно) прославить, превознести и возвеличить проект, имеющий в себе основой и причиной- женщину.
Точкой же для присоединения к прошлому (т.е. натуральному хозяйству станет) бушевание, рёв и извержение (м.б. вулкана) в (Лас-) Вегасе, (когда) после (такой) бури, ставшей гостьей на улицах (городов) «умрут» как понятия: доллар и (другие) деньги,  (вместе с ними) нефть, масло, керосин, парафин (и как следствие),- вместе с ними «умрут» (и) стартёры (а/машин).  (Автор полагает, что здесь речь идёт об извержении
www.rusmetafizika.ru
Йеллоустонского вулкана) (А люди же будут) здесь (словно) эта (безмолвная) кукла в бедности, когда на Земном шаре (наступит это время) засад.
(В соответствие с волей) организаторов, (-Творца или божеств, среди) этих куч и нагромождений (людей из дошедших до этого филиала  с вибрациями на уровне ми), для того, чтобы тут проснуться  уже бодрыми и живыми, заплатив за это
(предварительно своими) жирными мозгами, (по которым получили) удар (речь идёт последствиях повышения вибраций эфира для неподготовленных к этому людей) и поэтому,-отрезав, словно ножницами, свою силу и важность с иудейскими внутренностями (т.к. все станут едины), словно стадо коров (по определённому Творцом) линией маршрута для того, чтобы стать новообращёнными пришельцами чужаками в (Юго-Восточной Азии, например- Индия- Гоа), куда получат проход, заплатив цену в соответствии со статьёй (от Творца, подготовленного им для этих времён)-бурь и штормов, когда на Земле наступает времена валов (воды). Цену же (за этот) проход слабые и ослабевшие (вышедшие из США люди) быстро заплатят Соединённым Штатам России (вероятно границы и полит. устройство нашей страны в связи с катаклизмами изменится), согласно объявленным (им ранее) тарифам и таксам,  по- причине близости (уже) вытащенной(Творцом) из ножен бритвы (-или затопления, или холода или вулканов для переустройства мира).
Товаром же взятым (Россией) за обретение последующего спокойствия и тишины после грома будет крупный рогатый скот, приобретённый в собственность по сходной цене за покой, с которым они смогут дрейфовать далее на телегах (подальше) от грома, постепенно начав превращаться в тихих, мирных и безмятежных, (по дороге), молясь о добыче и жаря (на кострах) продукты, плоды и фрукты. Армия как и труд рабочих (за вознаграждение станет) памятником,- (т.е. больше не будет наёмного труда и ВС), после того как Земной шар переступит черту, когда настанет времена валов (воды) после которых уже ослабевшие и слабые (жители США) обратят на себя внимание тем, что займутся поиском для себя нового здания, используя эскадры кораблей, когда придёт горячее время  (и Творец принудит) США опрокинуться и «захромать» (прочь, когда согласно) завещанию (им будет совершена) «диверсия», принуждающее споткнуться (это) неправильное (общество)».
Следуя учению древнееврейских мудрецов: «Любое, что упоминается трижды в течение какого-то определённого времени - несёт в себе информацию от Творца для людей», а в местах, где осуществляется ШЕХИНА (исход ВОЛИ БОЖЬЕЙ- это Россия) и двух раз в течение небольшого промежутка времени.
             Методика данной страницы, «Русметафизика», названа так автором в свете того, что, как он предполагает, существует зависимость между буквами семитских языков (идиша и иврита), всеми словами всех языков мира и звуками всего мирового пространства (пусть и неслышимые человеческим ухом из-за отсутствия воздуха). Невозможность услышать вживую эти звуки вовсе не означает их отсутствие как таковых и невозможность их перевести в звуковой диапазон другими способами. Посмотрите работы сотрудников Физического института им. П.Н.Лебедева.                Более того, эти наборы звуков, выраженные через буквы семитской вязи (идиша и иврита) посредством перевода через них любого слова, записанного русскими буквами, разбитого предварительно на части, которые пересекаются между собой буквами, составляющими себя, ИЗОМОРФНЫ ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ, т. е. отображают его. Таким образом, буквы семитской вязи являются НОТАМИ ПРОСТРАНСТВА. Т.е., по-русски, словами капитана Врунгеля: « Как корабль назовёшь, так он и поплывёт», а именно ОБЕСПЕЧИВАЮТ СУДЬБУ данного живого или неживого, но носящего имя собственное объекта.                Далее, путём многочисленных опытов и долгих размышлений над этим вопросом, автор предполагает, что все звуки, композицию которого составляют названия тех или
www.rusmetafizika.ru
иных объектов, также складываются не просто так, а вытекают из логически выстроенной цепочки ВСЕХ звуков во Вселенной, когда-либо возникших в ней. Чудодейственным образом русский язык является ключом к этому банку данных. Следующая мысль: все участники данного сайта запрограммировано встретились на нём в нужное время. ТОЛЬКО посредством общей морфемы (Морфе;ма — мельчайшая значимая единица языка, выделяемая в составе слова и выполняющая функции словообразования и формообразования. Понятие морфемы в науку ввёл Иван Александрович Бодуэн де Куртенэ. Если фонема неделима с точки зрения формы, то морфема неделима с точки зрения содержания,- http://ru.wikipedia.org/wiki/Морфема)- (т.е. все более поздние значения морфемы во всех других языках, кроме иврита - неверны,- т.к., помня, что эти буквы - это ноты ПРОСТРАНСТВА, каждая из которых несёт СТРОГО свой смысл в определённых временных рамках), необходимо подойти к этому вопросу методом, предложенным автором. В данном случае мы бы имели следующий алгоритм действий:
1. Если автор так ратует за таинственное «музыкальное» значение письма семитских языков, то какое значение придаётся в иудаизме имени собственному «АДАМ»?
При поиске ответа получаем следующие составляющие:
а) У древнеиудейских мудрецов имя собственное Адам - обозначает некую сущность, необходимую для воплощения воли Творца на Земле. Ссылка: http://www.laitman.ru/adam/36076.html
б) Слово Адам, написанное наоборот как Мада имеет в иудаизме значение,- ссылки:   https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#ru/iw/ https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#iw/ru/   т.е. - НАУКА!!
в) Значение русского слога МЕР через обыкновенный он- лайн переводчик говорит о его значениях в языках идиш и иврит. Вот некоторые из них. Ссылки: https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#ru/yi/
https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#yi/ru/ -МЕРЫ,
И далее убирая сначала одну букву, получаем: https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#yi/ru/  -УСТРОЙСТВО,
затем ещё одну: https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#yi/ru/ –СРЕДА,
следующую: https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#yi/ru/ –С (-предлог), минус и далее ещё одну: https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#yi/ru/ –УСИЛИЕ, и последнюю: https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#yi/ru/ –М (через иврит: родственник, нация, народ).
Таким образом, мы имеем, что НАУЧНОЕ – Мада - Адам (но по другой науке!)) значение словосочетания имени собственного Адам МЕРовей обозначает: «НАУЧНАЯ СУЩНОСТЬ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ВОЛИ ТВОРЦА НА ЗЕМЛЕ (для осуществления) МЕР (по изменению) С (некоторым) УСИЛИЕМ СРЕДЫ (и) УСТРОЙСТВА (всех) НАЦИЙ И НАРОДОВ».
1. Осталось выяснить, во что входит понятие УСТОЙ, т.е. «МЕР» в имени собственном «МЕРОВЕЙ». Т.е., кто такие есть эти самые «МЕРОВИИ», для
2.
www.rusmetafizika.ru
качественного изменения которых потребовалась аж воля божья в лице приложенного к ней «АДАМА»!?
Конечно можно, да, наверное, и нужно перевести полностью значение всего имени собственного «МЕРОВЕЙ» по методу «Русметафизика» (в свете данной статьи, да и
самому стало интересно!), но может быть, сначала стоит посмотреть в сети, что она нам может рассказать о них и для чего собственно с этим вопросом возникла г-жа Шуликовская со «своим МЕРзским характером»?))
Ссылка: http://www.stihi.ru/2011/04/08/9108
Вывод: данная статья, в дополнении которой фактами принял участие автор, в нужном месте и в нужное время как раз и подтверждает всю направленность данной странички «Русметафизика Адама Меровея» и имя автора, которое он «почему-то» (а на самом деле, по судьбе и для этого момента себе присвоил около трёх лет назад) для смены всего, только уже политического устройства Земли.
НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО В НАШЕМ МИРЕ.
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВРЕМЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН!
Автор снова практически подтверждает свою мысль о том, что Творец, желая предупредить людей о грядущих переменах, делает это через имена собственные известных медийных личностей или, вдруг, дважды прозвучавшего в течение короткого периода времени (нескольких минут) слова в информационном поле.
Я***ИН (фамилия ведущего популярной программы, в прошлом известного фигуриста).

Я (идиш)- ;;;- я, (оба), (ивр.)- как, (остров,(алеф, один);
    (ивр.)- ;;;;- относящийся к самому себе, самобытный, собственный, я, себя, (дерево, (аин, семьдесят, по)),(идиш)-себя,(по,(ETS,(ми)));
    (ивр.)- ;;;;;-(мы, (алеф, один)),(идиш)-эгоистичный, (потеря, (мы,(принимать)));
    (ивр.)- ;;;- я, оплакивание, флотилия, (идиш)- я, (принимать);
ЯГ (идиш)- ;;-HR- хр (ивр.)- ;;;;-(идиш)-(Kass-касс
(идиш)-;;;;;;;;- Офисы, (офис, (тоска, (ивр.)-(вверх,(алеф, один));
(ивр.)-;;;;;;;;;- касса, (заморозить стол, (Тур (идиш)-;;;;;;- тур, (рис, (Рей,(диапазон,(Род-Айленд, -т.е. США))),(R)),(прилавок, стойка, счётчик,(утечка,(тощий, нищий, бедный, убогий, скудный, дверь, отверстие, бедные,(далет, четыре, четвёртый)),(идиш)-импульсный,(импульс,(DLF-длф (идиш)-;;;-(ивр.)-просачивание, капание, струйка, течь, утечка,(нищий, бедный, худой, убогий, скудный, дверь, отверстие, бедные, (далет, четвёртый)),(S));
             (ивр.)-;;;;- сейф, безопасный, (деньги, почётное место, престол, трон,(каф, о),(идиш)-(серебро,(я);
(ивр.)-;;;;- банк, касса, театральная касса, (курятник, (рейс, линия, маршрут,(куф, сто))),(идиш)-кассир, (курятник,(корова),
(ивр.)-;;;;;;- министерство, канцелярия, ведомство, офис, бюро, контора, (канцелярский, конторский, офис, (осыпание, грядка, министр,(с тех пор как, чем,(мем, сорок, от))),(ужасать, дрожать, подвигаться, двигаться, Stirred-стирред
                (идиш)-;;;;;–(движение,(Ste-сте (идиш)-;;;–(ивр.)-станция,(набор, комплект))),(святой,(S-это для всех)),(семь, зайн, мужской род))),(ивр.)-(пятница);
(зайн, семь, мужской род, М-м
                (идиш)-;;–(ивр.)-родственник, нация, народ, при, вместе, у, около, с, (семьдесят, аин, по)));
,(Т-),(ивр.)-гора,(гей, пять
                (идиш)-;;;;–(находить), (ивр.)-(плавник, (времена)),
(ивр.)- ;;;;; –(тёплый, жаркий, горячий, Hemi-хеми
www.rusmetafizika.ru
              (идиш)-;;;;- кромка, (Загрузка)), (ивр.)-Содружество Независимых Государств, (люди,(ха, (пять, гей))),
ЯГУ (идиш)- ;;;;;;- (ивр.)- международная ассоциация земного магнетизма и аэрономии
          (ивр.)- ;;;;- (идиш)-арматура, (погоня,(да,(Е.-)));
ГУ (идиш)- ;;-(ивр.)-внутренность, нутро, туловище, спина, торс,(гимель, три, третий);
       (ивр.)- ;.;.- (идиш)-Там;
ГУД (идиш)- ;;;- хорошо, (Т-
         (ивр.)- ;;;;;- заря, утро, время, час, сплетение, венец, гудение, сирена, ( покрывать, созерцать, предвидеть, рассчитывать, ожидать, надеяться, ждать, прогноз, (Небраска- т.е. США, (цадик, девяносто, аналогичный))),(идиш)-(орнамент,(Чат
              (идиш)- ;;;;;;- разговор, (слух, (название, (Имя в))), (ивр.)-(сердитый,(слушание, провозглашение, слух,(назначать, укладывать, превращать, ставить, положить, название,(мем, Экс.,(шин, триста,Q-ку (идиш) корова)));
              (ивр.)- ;;;;;- тараторить, болтать, (безвыходное положение, слева, (пе, Лефф, (ламед, тридцатый, тридцать, к))),(идиш)-(L- ; -завещание)));
ГУДИ (идиш)- ;;;;- гуды, (ивр.)-сентиментальный;
            (ивр.)- ;;;;;;;- Сладости, (сахар, (сахаристый, приторный,(агент, (Сью
                (ивр.)-;;;;;- искать, требовать, (связаться, (Схема городского планирования, (тав (идиш)-;;;;;–буксир, (тау)),(ивр.)-(палец),(Lt                (идиш)-;;. –(колдовство, волшебство, (для)), (для))),(идиш)-вместо, помощника, заместителя,(заместитель)),
,(самех, шестьдесят))),(ивр.)-(S-для всех);
УД (идиш)- ;;;- Биты,(ивр.)-пляж, (прошу, пожалуйста, во мне, в меня,(бет, два, в )));
       (ивр.)- ;;;;;;- удары, пульс, биение, пульсация, (бить, (кричать, (один раз, (пе, восемьдесят, Ф.*))),(идиш)-(отлично);
УДИ (идиш)- ;;;-(ивр.)- полно, хватит, довольно, достаточно, древесный, (далет, (вав, шесть, и)))(ивр.)-аудит,(ауд,(или)));
ДИН (идиш)- ;;;;- бунт, (могила, (делать, (Т-т (ивр.)-;;- ни, неправильно, нет, не, (тридцать (идиш)--, ламед
(идиш)-;;;;;;- хромой, (Луизиана- т.е. США, (не,(L-л (идиш)-;- завещание)), (ивр.)-споткнуться, (мама, (принимать, (не, нет, ни, неправильно)));
             (ивр.)-;;;;- заложенный, раненный, избитый, залог, заклад, диверсия, (обязывать, принуждать, быть должным, причитающийся, (должный, подлежащий, обязанный, (хет,(для)),(
    (ивр.)- ;;; –заседатель, арбитр, судья, справедливость, закон, суд, (достаточно, который, это, хватит,(далет, четыре, четвёртый)),(идиш)-(тонкий,(S-для всех));
ИН (идиш)- ;;;;;;;; –институт, (в, (Е.-)),(ивр.)-(Винсент,(январь)));
       (ивр.)- ;;;; – диспетчер, прибор направления, регулятор, механизация, станция, факультет, учреждение, устой, место, машины, (каф, двадцатый, двадцать
                (идиш)- ;;;;;;;;; – (плоскогубцы, (Tsva, (завещание, (к))), (ивр.)-(Уиллс,(упорядоченный,(судебная повестка, наказ, декрет, распоряжение, завет, эдикт, предписание, указ, постановление,  наряд, приказ, постановление, порядок,(Чат-)))
(ивр.)- ;;;;;-(отдавать десятую часть, (плодородие, изобилие, богатство, (аин, семьдесят, по))),(идиш)-(десять
(идиш) -;;;-(Цзэ
                (идиш)- ;;- ли, (ивр.)-корабль, эскадра, флотилия, флот,(чат)),(ивр.)-платформы, (предложенный,(цадик, девяносто, чешский));
             (ивр.)- ;;;;-(плодородие, изобилие, роскошь, богатство, (моль, (аин, семьдесят
                (идиш)-;;;;;;;–(семнадцать, седьмой, (она,(Z)),(ивр.)-(Сиибе
www.rusmetafizika.ru
                (ивр.)-;;;;-Sa’ab-сааб
(идиш)-;;;;– (грязь, скверна, Сабвуфер,(Sa-са (идиш)- ;;;-,(полковник,(S)))), (ивр.)- (Самат, (завязывание,(Sa)),(отправляться, выдёргивать, совершать поездку, ездить, ехать, статья, (самех, шестьдесят)),
           -;;;; - (идиш) - (Центральной и Восточной Европы-(т.е. славянские народы), (СЕ,(S)));
,(зайн, семь, мужской род, М-м (идиш)-;;–(ивр.)-родственник, нация, народ, при, вместе, у, около, с,(семьдесят, аин, по)));
(ивр.) -;;;;;–(Рад, (заполненный, наполненный, насыщенный, сытый, обилие, насыщение, переполнение, изобилие, семь, (седой, возвращающийся, в, (триста, шин)),(идиш)-слизь, (семь,(сидеть));
, по))), (идиш)-(моль, ми));
,(Е-))),от,(мем, сорок, от))
«От ноты ми седые возвращающиеся в изобилие радостно вместе (лица) мужского рода родственных наций одного (славянского) народа (будут) выдернуты для совершения поездки из грязи и скверны (которые случатся после затопления Европы), используя флотилию кораблей (туда на) предложенные цадиком платформы, (где их будут ждать) плодородие изобилие богатство и роскошь после 17 числа, отдав (предварительно) десятую часть своего богатства, как это указано в Ветхом завете, для упорядоченной смены устоев согласно регулятору прибора направления начиная с января, который осуществит это с помощью (природной)  диверсии, что аналогично принудит споткнуться и сделает хромой уже маму из Небраски,- т.е. США и приведёт её к бунтам и множественным могилам. Этого (будет) достаточно, чтобы кричать один раз и меняя пляжи и схемы городского планирования, словно по волшебству на заре в утренний час и перенеся их и за смены земного магнетизма на территорию Содружества Независимых Государств, а тех, кто будет есть в это время много сахара превратит из сердитых, когда они там гонялись друг за другом с арматурой,- в хороших. Содружество же Независимых Государств, - (станет той) кромкой для людей, где они после свой загрузки туда - там, ближе к горам, найдут для себя тёплые времена и пляжи, которые будут использовать, чтобы нормально жить, – плавники и куда мужской род поедет в святом наборе, (имея открытые головные чакры),- как родственники одной нации, т.е. (единый) народ, вместе в пятницу (и начнут своё) движение на станцию (прочь) от осыпающихся от ужасного дрожания (Земли) офисов и министерств и ведомств и (заставит) двинуться (главного) кассира в поисках безопасного и почётного места (для своих) денег, (выбирая безопасный) маршрут (для совершения) тура (в страны, где растёт) рис через Содружество Независимых Государств и, куда он будут просачиваться, когда заморозят стол (после) горячего четверга-(17.07, с землетрясением и, возможно, с извержением вулкана) в их кассе и, которых мы согласны принять на остров (и соединиться с ними-) оба, в случае потери ими, относящейся к самому себе собственной эгоистичности ноты ми».

*[смысл, скрытый в букве Ф]: (ивр.)- ;-вав (идиш)- ;;;;;;-(ивр.)-вот это да, (Вашингтон- т.е. США, (скоба, вешалка, крючок))), шесть
                (идиш)- ;;;;- шесть, (Зек
                (идиш)- ;;;;;;- змеи, (змея, (сней, (SN-сн (идиш)- ;;- (девять
(идиш)-;;;;;-(новое, (Небраска-США, (Н.И.- новые индивидуальности, (N))), (ивр.)- (оплакивание, плач, Дженни
(идиш)- ;;;;;;- (струя,(S)), (ивр.)- (Де-), ( нун, пятьдесят
www.rusmetafizika.ru

                (идиш)-;;;;;;- (корма, (Р.-п.(идиш)-(идиш) -§- (параграф в программе)),(ивр.)-(Поп

                (идиш)- ;;;;; –(каблуки), (ивр.)-канал, (ревнитель, (Штрафа,(куф, сто)));
                (ивр.)- духовное лицо,(количество,(Z,(двадцать, двадцатый, каф, о))), (идиш)-;;;;-Khumr-кхумр (идиш)--,(которого,(HU-ху,(я
                (ивр.)- ;;; –волна, (груда, куча,(гимель, три, третий))),(идиш)-священник,(GL,(T)));
                (ивр.)- ;;; –(марихуана, (пе, восемьдесят)), (идиш)-корма,(марихуана
                (идиш)-;;;;;;;;;;;;- (больше, (они, (М-м
(идиш)-;;–(ивр.)-родственник, нация, народ, при, вместе, у, около, с(семьдесят, аин
(идиш)- ;;;;;- (а, (яйцо- т.е. зарождение новой жизни, (Е.-е.
(идиш)-;;;- Есть, (оба)),(ивр.)-Iz-из (идиш)-;;;- от, (марихуана), (где, без, не, если, островок безопасности, (один, алеф)));
(ивр.)- ;;;- оно, он, (ой, (пять, гей)), (идиш)-он,(Ху-ху (идиш)- ;;; –(ивр.)-Кэсси- кэсси (идиш) - ;;;;;;;–(гнев,(Калифорния- т.е. США)),(ивр.)-(случаи,(Kass-касс (идиш)- ;;;;;;;; –Офисы, (тоска, (вверх, (один, алеф))),(ивр.)-(APA-The American Planning Association and its professional institute, the American Institute of Certified Planners, are dedicated to advancing gtheart, science and profession of good planning — physical, economic and social — to create communities that offer better choices for where and how people work and live),( Т-т (ивр.)- ;;- ни, неправильно, нет, не, (тридцать, ламед (идиш)-;;;;;;- хромой, (Луизиана- т.е. США, (не, (L-л (идиш)- ;- завещание)), (ивр.)-споткнуться,(мама,(принимать,(не, нет, ни, неправильно)));
             (ивр.)- ;;;;- заложенный, раненный, избитый, залог, заклад, диверсия, (обязывать, принуждать, быть должным, причитающийся, (должный, подлежащий, обязанный, (хет-,(для)),(ивр.)-Те,(девять, тет(идиш)-;;;–(ивр.)-насаждать, сажать, бытует мнение,(девять, девятый (идиш)-;;;;;;–(новое,( Небраска- т.е. США)),(ивр.)-(Здание,(Ная,(оплакивание, (Дженни- дженни
(идиш)-;;;;;;–(струя, (Де- -бывший))));
(ивр.)- ;;;;; –(слабый, ослабевший,PEI-PrinceEdwardIsland,(четыреста, тав));
(ивр.)-;;- проступок, предлог, указывающий на принадлежность, из, (триста, шин)), (идиш)-(С.)), (ивр.)-Эй!,(господь, Yi);
(ивр.)-;;;- источник, родник, ключ, ячейка, проушина, стежок, петелька, ушко, поверхность, вид, очко, глазок, око, глаз, аин, (руина, развалина, острый,(аин, семьдесят, по)),(идиш)-Эйн-,(EL,(ми)));
, по))),(ивр.)-(поляна, нагота,(аин,SW-св
                (идиш)-;;- святой,(S),(ивр.)- комплект, набор, (самех, шестьдесят);
,(мем, сорок, от)));
(ивр.)-;;;;;;;;- (обоняние, запах, (попахивающий, (восстание, бунт, упорство, сопротивление, неповиновение, (жестокий, горький, язвительный, горько, мирра, капля, эсквайр, мистер, господин,(мем, сорок, от))),(идиш)-(мессия, (МРТ, (г-н,(М-м (идиш)-;;–(ивр.)-родственник, нация, народ, при, вместе, у, около, с(семьдесят, аин, по)));
,(Р.)));


www.rusmetafizika.ru
             (ивр.)-;;;;;–(снаряжать, вооружать, (пять,(SF-сф (идиш)-;;–(ивр.)-край, преддверие, порог,(самех, шестьдесят),(идиш)-(четверг,(пять,(горячий, (Сообщить(идиш)--)));
  (ивр.)-;;;- слабый, ослабевший,PEI-пеи
                (идиш)-;;;;-(ивр.)- кричать, (один раз, (пе, восемьдесят));
, тет, девятый),(S))),(ивр.)- (неопалимая купина— в Пятикнижии: горящий, но не сгорающий терновый куст, в котором Бог явился Моисею, пасшему овец в пустыне близ горы Синай. Когда Моисей подошёл к кусту, чтобы посмотреть, «отчего куст горит огнём, но не сгорает»  (Исх.3:2), Бог воззвал к нему из горящего куста, призвав вывести народ в Обетованную землю (-в нынешнем времени проход туда –это территория современной России) = терновый куст, Санья
(идиш)- ;;;;;;;-Sanio,(солнечно, (полковник- т.е. армия))),(ивр.)-(солнечно,(Суни)),(филиал,(Сан-,(самех, шестьдесят)));
      (ивр.)- ;;;;;- заклинание, колдовство, Змеи, (змеиный, (змея, (неподвижный, покоящийся, Ной,(нун, пятьдесят))),(идиш)-психический,(старый, (Ной,(N)));
,(посмотреть)), (ивр.)-Закс
                (идиш)- ;;;;;-(мешок, (затем)),(плакала,(Stirred-стирред (идиш)- ;;;;;-(движение,(Ste-сте
                (идиш)- ;;;-(ивр.)-станция), (святой)),(идиш)-Stard-стард (идиш)- ;;;;;;;;;- звёзды,(усеянный звёздами,(святой)),(ивр.)-(звезда,(станция)),(ивр.)-звезды,(Его звезда, (кинозвезда, (ниша))),(идиш)-(письменность,(Xуx (ивр.)- ;;- вот этот, (эта,(на, вот,(ха,(гей, вопросительная частица, определённый артикль, пять
                (идиш)- ;;;;;-(четверг), (сообщить)))), (я))), (я сожалею, (станция, (набор, комплект, (самех, шестьдесят))), (мужской род, (зайн, (семь))),(ивр.)- ;;; -(виссон- тончайшая ткань, белая, реже золотистая. Неоднократно упоминается в исторических источниках, в Священном Писании. Из виссона изготавливались одежды первосвященников, царей, фараонов, в них одевались центурионы и патриции, в него заворачивали мумии фараонов, Геродот, описывая процесс бальзамирования египетских мумий, говорит, что «тело с головы до ног закутывалось повязками из виссона»- (т.е. умрёт), мрамор, (какой, чей, шин
                (ивр.)- ;;;;- сцепной, клейкий,(vi-ви (идиш)- ;;;- мы, (усилие), (ивр.)-Мир, (кто, (более чем, мем, сорок, из-за, с, чем, от, из)),(NV-нв (ивр.)- ;;; ;;;;;; –полупансион, (половина фары, (стрелообразный, (стреловидный, полу, (середина))),(цадик))), триста
                (идиш)- ;;;; ;;;;;;; –(гром, (курица, (ху, (трюк, (доктор- т.е. Бог)), (ивр.)-(телега, (перламутр,(доктор))), потому что, который, чтобы, что)), да, но, и,(идиш)-и.

Поднятие вибраций Вселенной начиная 22.03.2014г. будет с их нынешнего уровня, обеспечивающего физическое или материальное общение на духовный уровень (кто не начнёт перестраиваться начнёт действовать неадекватно). Способы их поднятия у человека (в основном, обязательно для мужчин), чтобы быть после указанного числа на одной частоте с пространством:
1. Физический:
а) голодание в течение 3-х дней, лучше в одиночестве, с употреблением воды в момент желания поесть;
б) занятия вокалом с повышением уровня диапазона своего голоса исполняемых песен (с преподавателем).
2. Духовный:
а) воспитание в себе постоянного чувства помогать людям, получая от этого своего действия, которое доставило радость пусть даже не знакомому человеку,
www.rusmetafizika.ru
УДОВОЛЬСТВИЕ. Начать можно с подачи милостыни бабушкам, нищим и музыкантам в переходах;
б) (как вариант) ежедневные двукратные молитвы в храме своей конфессии;
            в) (как вариант) медитация,  кто умеет или с учителем, можно совмещая с голоданием.
Автор замечает, что повышение по одному из указанных им способов, должно происходить вначале как тренировка, а только потом войти в привычку. Т.е. вплоть до того, что сначала нужно ставить будильник или делать записи в плане на день. А затем это должно стать привычкой заниматься каждодневным улучшением себя как физическими, так и духовными практиками и не обязательно теми, которые перечислил автор. На данном этапе важно показать Творцу, что Вы понимаете, что Вы не совершенны и, поэтому, отказавшись от своего эгоизма,- готовы этим- (т.е. САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ) заниматься ежедневно.

ВОДА (идиш)- ;;;;;;;- воды, (водный, (VAS-вас
                (идиш) -;;;– вы,(S), (ивр.)- загон, бункер, постоялец, квартирант, жилец, сарай, свинарня, хлев, овчарня, ручка, (полно, хватит, довольно, достаточно, который, это,(далет
                (идиш)-;;;;;;–(бедность, (кукла, (здесь))), четыре (идиш)-;;;–(ивр.)- вал,(устье, времена, (четвёртый (идиш)-;;;;–(ивр.)- разрыв,( четыре, четвёртый)));
                (ивр.)- ;;;; – вас, вы, (заступ, лопата, вместе, и, с, ты, (алеф, один)),(идиш)-вы;
                (ивр.)- ;;;; – вы, (идиш)- ;; (ивр.)- до, с, (далет, четыре, четвёртый);
                (ивр.)- ;;; – вы, ты, (Вашингтон,- т.е. США))), (ивр.)- Вассер- вассер
                (идиш)- ;;;;;;;- что, (который,
(Недели, (И идти, (Вус
                (идиш)- ;;;;- знать, (где,(U-у
                (идиш)- ;;;;-в, (ивр.)-господь, залив,(прошу, пожалуйста, во мне, в меня,(БЕТ, два
                (идиш)- ;;;;; –(Заказы, (для, (чат- широкого обсуждения))),(ивр.)-судебная повестка, распоряжение, завет, предписание, постановление, приказ, команда, Экстраполируя, (повеление, приказ, повелительный, заказ, (упорядоченный, (завет, предписание),(Вашингтон, т.е. США,(скоба, крюк,(вав, шесть
(идиш)-;;;;- (Зек
                (идиш)-;;;;;;- Змеи, (змея, (сней, (S-для всех)),(ивр.)-(Санья
                (идиш)-;;;;;;;-(солнечно), (терновый куст: (  она же,- неопалимая купина— в Пятикнижии: горящий, но не сгорающий терновый куст, в котором Бог явился Моисею, пасшему овец в пустыне близ горы Синай. Когда Моисей подошёл к кусту, чтобы посмотреть, «отчего куст горит огнём, но не сгорает»  (Исх.3:2), Бог воззвал к нему из горящего куста, призвав вывести народ в Обетованную землю (-в нынешнем времени проход туда – это территория совр. России), (филиал, (Сан-, (самех, шестьдесят
                (идиш)- ;;;;;;– (применение, посмотреть), (ивр.)- (ужасать, дрожать, двигаться, продвигаться));
                (ивр.)-;;;;–(шесть, мрамор, (триста, шин)), (идиш)-(пятница);
                (ивр.)-;;;;;- заклинание, колдовство, (змеиный, (неподвижный, покоящийся, Ной,(нун, пятьдесят))),(идиш)-(психический, (старый, (Ной, (посмотреть)), (ивр.)-Закс
                (идиш)-;;;;;-(затем, (мешок),(ивр.)-(Жа
www.rusmetafizika.ru

                (ивр.)-;;;;-(дама, госпожа, леди, миссис, (петух, самец, муж, мужчина, самец, человек, (корешок, наружная сторона, назад, тыл, (гимель, три, третий))),
    (ивр.)-;;;- (цепь, искра), (взывать о помощи, реветь, кричать, Плакала
    (идиш)-;;;;;;;- написанный, (Крики, (буря, (Т, (гимель, три, третий))),
    (ивр.)-;;;- таким образом, так, плач, (каф, двадцатый, двадцать, (бет, два, в), (бушевание, рёв, извержение,(Прикоснитесь
                (идиш)-;;;;;;;;;-(присоединиться, (прошлое, (Farbi-фарби                (идиш)-;;;;;;;- краски, (точка, (Пай
         (идиш)-;;;;;;;;;- доля, (Инь: Единая изначальная материя тайцзи порождает две противоположные субстанции — ян и инь, которые едины и неделимы. Первоначально «инь» означало «северный, теневой», а «ян» — «южный, солнечный склон горы». Позднее инь воспринималось как женское начало. Мутная субстанция инь претворяется в земле… земля — это субстанция инь, Луна — это субстанция инь… Субстанция инь — это покой, субстанция инь взращивает, субстанция инь формирует телесную форму.,, (а, (яйцо - новая жизнь))),(скачать, (постулировать- утверждать)),(ивр.)-(имеющий грани, пирог)),(краска, (для, (Мутный
(идиш)-;;;;;;;;;;;;- облачный, (причина, (Faru-фару
(идиш)-;;;;;;;;;;;- прожектор, (проект, (женщина, (Пру,(PR- медийная личность)), (ивр.)-(профессиональный, (честно, бык, (пе, восемьдесят))),(для))),(ивр.)-(превозносить, красить, восхвалять, прославлять, украшать, фараон)))-(ивр.)-(величество, величие, слава, (Пенсильвания- т.е. США));
(ивр.)-;;;;;;;-(фонарик Ра, (чтобы не)),(идиш)-(головы);
        (ивр.)-;;;;- касаться, трогать, дотрагиваться,(Lga- лга (идиш)-;;;;-(ивр.)-высокомерный, гордый, (отставать,(ламед, для))),(идиш)-знать, (Lge- лге (идиш)-;;;-(ивр.)-(Kass-касс
                (идиш)-;;;;;;;;- Офисы, (офис, (тоска, (ивр.)- (вверх,(алеф, один));
(ивр.)-;;;;;;;;;- касса, (заморозить стол,(Тур (идиш)-;;;;;;- тур, (рис, (Рей,(диапазон, (Род-Айленд -т.е. США,(R)),(прилавок, стойка, счётчик,(утечка,(тощий, нищий, бедный, убогий, скудный, дверь, отверстие, бедные,(далет, четыре, четвёртый)),(идиш)-импульсный,(импульс, (DLF- длф (идиш)-;;;-(ивр.)-просачивание, капание, струйка, течь, утечка,(нищий, бедный, худой, убогий, скудный, дверь, отверстие, бедные, (далет, четвёртый)),(S));
             (ивр.)-;;;;- сейф, безопасный, (деньги, почётное место, престол, трон, (каф, о),(идиш)-(серебро,(я);
(ивр.)-;;;;- банк, касса, театральная касса, (курятник, (рейс, линия, маршрут, (куф, сто))),(идиш)-кассир, (курятник, (корова),
(ивр.)-;;;;;;- министерство, канцелярия, ведомство, офис, бюро, контора, (канцелярский, конторский, офис, (осыпание, грядка, министр,(с тех пор как, чем,(мем, сорок, от))),(ужасать, дрожать, подвигаться, двигаться, Stirred, (зайн, семь, мужской род, М-м
                (идиш)-;;–(ивр.)-родственник, нация, народ, при, вместе, у, около, с, (семьдесят, аин, по))) , и)))
« (Все) вместе родственники, народы и (целые) нации (во главе с лицами) мужского рода (должны будут) двинуться (прочь) с тех пор как начнётся ужасающее дрожание (Земли), которое (заставит) осыпаться (целыми) грядками бюро, офисы,



www.rusmetafizika.ru

министерства, канцелярии и ведомства (будто) это (какие-то) курятники или (жилища для) коров. (Тогда как) кассир кассы банка будет искать маршрут в
(новый) безопасный сейф для своих денег и серебра. (Одновременно с ним,- всем остальным) худым, бедным, нищим и убогим (будет уготовано) скудное отверстие в двери, (куда) они смогут просачиваться струйкой, (чтобы сделать эту) утечку импульсной и в диапазоне для всех США, совершая тур в (места), где растёт рис, когда (в их) кассе заморозят стол и останутся одни тоскливые офисы. Нужно знать, (особенно) это касается тех гордых и высокомерных, которые (захотят) остаться, что фонарик Ра как прожектор (теперь) превознесёт (не их), а как новый проект,- женщин (из) PR. Причиной этому будет утверждение доли с женским началом в объединении Инь и Янь для развития будущей новой жизни, присоединяя к себе затем мужчин из прошлого таким образом, после того как начнутся извержения, рёв бури и крики о помощи и (воссоздание) цепи ведущей в тыл миссис и (её) мужчину. Затем (же, уже) они вместе, для спасения от рёва и дрожания в пятницу вспомнят опыт старого давно покоящегося Ноя, чтобы показать людям путь в Новую землю обетованную, куда им нужно будет переместиться (в том числе и) из США по воле господа, экстраполируя его повеление, которое гласит, что необходимо поменять эту землю с заливами на другую, с более лучшими, которую господь знает, где она и, что вы туда пойдёте и будете идти недели вместе с лопатами, заступами. Когда же он, - господь скажет- хватит (катаклизмам), там в этом загоне, обзаведясь овчарнями, хлевами свинарниками, сараями, вы станете квартирантами и постояльцами (снова у) воды».

ПЕ****Я (имя одной популярной ведущей еженедельной музыкальной программы)
ПЕ (идиш)- ;;; –Най, (оплакивание, управления, (нун, пятьдесят
                (идиш)-;;;;;;- (корма, (Р.-п.(идиш)-(идиш) -§- (параграф в программе)),(ивр.)-(Поп (идиш)--);
             (ивр.)-;;;;;–(снаряжать, вооружать,(пять,(SF-сф (идиш)-;;–(ивр.)-край, преддверие, порог,(самех, шестьдесят
                (идиш)-;;;;;;–(применение, посмотреть), (ивр.)- (ужасать, дрожать, двигаться, продвигаться));
             (ивр.)-;;;;–(шесть, мрамор, (триста, шин)), (идиш)-(пятница);
            ),(идиш)-(четверг,( пять,( горячий,(Сообщить(идиш)--)));
             (ивр.)-;;;;;– (умножить на пять, разделить на пять, снаряжать, вооружать, Пять?,(пять, пятёрка,(SF-сф (идиш)-;;–(ивр.)-край, преддверие, порог,(самех, шестьдесят),(идиш)-(четверг, (пять));
 )), (ивр.)-Небраска- т.е. США;
ПЕЛ (идиш)- ;;;;; – певший, (Сан-,(полковник- т. е. армия),(S))), (ивр.)-(Cб- т.е. суббота);
ЕЛА (идиш)- ;;;;;; –Гости, (Gege-геже (идиш)- ;;;;; –что, (Блин, (Т- т (ивр.)-;;- ни, неправильно, нет, не, (тридцать, ламед
                (идиш)-;;;;;;- хромой, (Луизиана- т.е. США, (не,(L-л (идиш)- ; -завещание)), (ивр.)-споткнуться,(мама, (принимать, (не, нет, ни, неправильно)));
         (ивр.)-;;;;- заложенный, раненный, избитый, залог, заклад, диверсия, (обязывать, принуждать, быть должным, причитающийся, (должный, подлежащий, обязанный, (хет,(для)),(
,(ивр.)-(коснуться);
         (ивр.)- ;;;;; – есть, глотать,(Swallowed-сваловед (идиш)- ;;;;;;;;;;;; -,(Сью
 

www.rusmetafizika.ru

 (ивр.)-;;;;;- искать, требовать, (связаться, (Схема городского планирования,(тав (идиш)-;;;;;–буксир,(тау)),(ивр.)-(палец),(Lt-лт                (идиш)-;;. –(колдовство, волшебство, (для)), (для))),(идиш)-вместо, помощника, заместителя,(заместитель)),
          (ивр.)- ;;;;;- есть, поддерживать, подкреплять, (путешествие, (Либо пункты, (самех, Les-лес (идиш)- ;;;;;; –лес, (ролик, (Вашингтон),(ивр.)-(Вал,(ламед, тридцать));
          (ивр.)- ;;;;; – есть, (Принудительно, (ангел,(ни, нет, не, неправильно,(ламед, к)),(идиш)-(отверстие,(вот,(L-л (идиш)- ; – завещание);
          (ивр.)- ;;;;; – Я съел, (худосочие, (питание, еда,(действительно,(алеф, один)),(идиш)-(еда,(но));
ЛА (идиш)- ;;;-Луизиана- т.е. США, (вот,(L-л (идиш)- ; –(ивр.)-завещание)), (ивр.)-ни, нет, не, неправильно,(к);
       (ивр.)- ;; – ей, ля, её;
ЛАГ (идиш)- ;;;;;;;; –отставание, (выбирать, (тоска)),(ивр.)-(воля, желание, апаш,(вверх,(алеф, один));
          (ивр.)- ;;;; – навигатор, (снаряжать, отрядить, определять, предназначать, назначать, обозначать цифрами, перечислять, учесть, насчитывать, сосчитывать, Ману
                (идиш)- ;;;;;; –(месяц, (человек, (Массачусетс- т.е. США,(М- м (идиш)-;;–(ивр.)-родственник, нация, народ, при, вместе, у, около, с(семьдесят, аин, по)));
 (ивр.)-пожалуйста,(алеф, мама);
                (ивр.)- ;;;; – (идиш)-подарок, (человек), (нун, монсеньёр,(мем, сорок, от)),(идиш)-Mnut-мнут (идиш)- ;;;;;;;; –(необоснованный, экипаж),(ивр.)-(мембрана,(сбываться, происходить, случаться, (холодно, прохлада, холодность, холодный));
                (ивр.)- ;;;; –мять, морщить, складка, (местность, (куф, польский - т.е. и Европа -?, (ламед, тридцать, к))),(идиш)-(аккредитив,(L-л (идиш)- ; –(ивр.)-завещание)), (нумерованный, (Миннесота- т.е. США, (М- м (идиш)-;;–(ивр.)-родственник, нация, народ, при, вместе, у, около, с(семьдесят, аин, по)));
АГ (идиш)- ;;;; – на, (или), (ивр.)-Ойф (идиш)- ;;;; – (ивр.)-Как,(без, если, где, не, остров,(алеф, один)),(горе));
АГЕ (идиш)- ;;;;; –(ивр.)-(Аджай (идиш)- ;;;;;;;; – (Добавляет, (объявление)),(ивр.)-(пар, туман));
АГЕЯ (идиш)- ;;;;;;;-Ageia, (Agri-агри (идиш)- ;;;;;- (копить, резервировать, запасать, накапливать,(Аги)),(ивр.)-Агги (ивр.)- ;;;-(идиш)-(ценные бумаги);
ГЕЯ (идиш)- ;;;;;;; - весёлый, (Pralle-праль
                (идиш)- ;;;;;;- воздействие, (за, (продукт,(PR,(Р))),(ивр.)-(дикарь, дикий,(честно, самец крупного животного, бык,(пе, восемьдесят, Ф.)));
                (хилый, (выпущенный, (рано,(FR-фр (идиш)- ;;-(ивр.)-(честно, бык)),(П.))),(ивр.)-(жарить, (продукт, фрукт, плод, фрукты,(…
        (ивр.)- ;;;;;;;;;; –(гумус, (гул, (Ой!,(пять))),(идиш)-(Ху (идиш)- ;;; –(ивр.)-Кэсси- кэсси (идиш) - ;;;;;;;–(гнев, (Калифорния)),(ивр.)-(случаи,(Kass-касс
                (идиш)-;;;;;;;;- Офисы, (офис, (тоска, (ивр.)-(вверх,(алеф, один));
(ивр.)-;;;;;;;;;- касса, (заморозить стол,(Тур (идиш)-;;;;;;- тур,(рис,(Рей,(диапазон,(Род-Айленд,(R)),(прилавок, стойка, счётчик,(утечка,(тощий, нищий, бедный, убогий, скудный, дверь, отверстие, бедные,(далет, четыре, четвёртый)),(идиш)-импульсный, (импульс,(DLF-длф (идиш)-;;;-(ивр.)-просачивание,
www.rusmetafizika.ru

капание, струйка, течь, утечка,(нищий, бедный, худой, убогий, скудный, дверь, отверстие, бедные, (далет, четвёртый)),(S));
            (ивр.)-;;;;- сейф, безопасный, (деньги, почётное место, престол, трон, (каф, о),(идиш)-(серебро,(я);
(ивр.)-;;;;- банк, касса, театральная касса, (курятник, (рейс, линия, маршрут,(куф, сто))),(идиш)-кассир, (курятник,(корова),
(ивр.)-;;;;;;- министерство, канцелярия, ведомство, офис, бюро, контора, (канцелярский, конторский, офис, (осыпание, грядка, министр, (с тех пор как, чем,GP-джипи(идиш)--,(мем, сорок, от))),(ужасать, дрожать, подвигаться, двигаться, Stirred-стирред;
(идиш)-;;;;;–(движение,(Ste-сте (идиш)-;;;–(ивр.)-станция,(набор, комплект))),(святой,(S-это для всех)),(семь, зайн, мужской род))),(ивр.)-(пятница);
, (зайн, семь, мужской род, М-м (идиш)-;;–(ивр.)-родственник, нация, народ, при, вместе, у, около, с, (семьдесят, аин, по)));
,(Т-т (ивр.)-;;- ни, неправильно, нет, не, (тридцать, ламед
                (идиш)-;;;;;;- хромой, (Луизиана- т.е. США, (не,(L-л (идиш)- ; -завещание)), (ивр.)-споткнуться, (мама, (принимать, (не, нет, ни, неправильно)));
             (ивр.)-;;;;- заложенный, раненный, избитый, залог, заклад, диверсия, (обязывать, принуждать, быть должным, причитающийся, (должный, подлежащий, обязанный, (хет,(для)),(

ЕЯ (идиш)- ;;- она,(Z),(ивр.)-зайн, семь, мужской род, М-м (идиш)-;;–(ивр.)-родственник, нация, народ, при, вместе, у, около, с (семьдесят, аин, по);
      (ивр.)- ;;;- её, его, (проступок, предлог, указывающий на принадлежность,(из,(шин, триста, Q-ку (идиш)—корова))),(идиш)-её,(С.- (ивр.)-;;.-Моря, (запад, море, (десять, йуд, десятый)),(идиш)-море,(Е.-е.
(идиш)-;;;- Есть, (оба)), (ивр.)-Iz-из (идиш)-;;;- от,(марихуана),(где, без, не, если, островок безопасности,(один (идиш)-;;;- люди, (они, (М-м (идиш)-;;–(ивр.)-родственник, нация, народ, при, вместе, у, около, с (семьдесят, аин
                (идиш)- ;;;;;- (а, (яйцо- т.е. зарождение новой жизни, (Е.-е.
                (идиш)-;;;- Есть, (оба)), (ивр.)-Iz-из (идиш)-;;;- от, (марихуана), (где, без, не, если, островок безопасности, (один, алеф));
(ивр.)- ;;;- оно, он, (ой, (пять, гей)),(идиш)-он,(Ху-ху (идиш)- ;;; –(ивр.)-Кэсси- кэсси
                (идиш) - ;;;;;;;–(гнев, (Калифорния)), (ивр.)- (случаи,(Kass-касс (идиш)- ;;;;;;;; –Офисы, (тоска,(вверх,(один, алеф))),(ивр.)-(APA-The American Planning Association and its professional institute, the American Institute of Certified Planners, are dedicated to advancing theart, science and profession of good planning — physical, economic and social — to create communities that offer better choices for where and how people work and live),( Т-т (ивр.)- ;;- ни, неправильно, нет, не, (тридцать, ламед (идиш)-;;;;;;- хромой, (Луизиана- т.е. США, (не,(L-л (идиш)- ;- завещание)), (ивр.)-споткнуться, (мама, (принимать, (не, нет, ни, неправильно)));
             (ивр.)- ;;;;- заложенный, раненный, избитый, залог, заклад, диверсия, (обязывать, принуждать, быть должным, причитающийся, (должный, подлежащий, обязанный, (хет-,(для)), (ивр.)-Те,(девять, тет (идиш)-;;;–(ивр.)-насаждать, сажать, бытует мнение,(девять, девятый (идиш)-;;;;;;–(новое, (Небраска)),(ивр.)-(Здание,(Ная,(оплакивание, (Дженни- дженни
(идиш)-;;;;;;–(струя, (Де- -бывший))));
(ивр.)- ;;;;; –(слабый, ослабевший, PEI-Prince Edward Island, (четыреста
www.rusmetafizika.ru

           (идиш)-;;;- (ивр.)- вал, (времена, пи);
(ивр.)-;;;;;- засада, (идиш) -шар;
, тав));
(ивр.)-;;- проступок, предлог, указывающий на принадлежность, из, (триста, шин)), (идиш)-(С.)), (ивр.)-Эй!,(господь, Yi);
(ивр.)-;;;- источник, родник, ключ, ячейка, проушина, стежок, петелька, ушко, поверхность, вид, очко, глазок, око, глаз, аин, (руина, развалина, острый, (аин, семьдесят, по)),(идиш)-Эйн-,(EL,(ми)));
 , по))), алеф
                (идиш)-;;;;;–(все,(UL-ул (идиш)-;;–святой,(S),(ивр.)-комплект, набор,(шестьдесят, самех)),
(ивр.)-улица,(двести, реш)),(идиш)-святой; Массачусетс-США),(сорок, мем, от))),(ивр.)-АЛАФ- алаф
(идиш)-;;;;;;;;; –(Аллах, (скорее, (Ul-ул (идиш)-;;–святой, (S),(ивр.)- комплект, набор,(шестьдесят, самех)),
(ивр.)-улица,(двести, реш)),(идиш)-святой; (ивр.)-(кроме, но, (сила, возможность, божественность, на, в, для)),(Аl-ал (идиш)--,(сила, божественность, возможность, на, в, к, для,(один, алеф)));
                (ивр.)-;;;– дрессировщик, вол, бык, много, очень, тысяча, (сила, возможность, божественность, на, в, к, для)), (идиш)-тысяча,(El-эль
                (идиш)-;;;– (ивр.)-мастер по рытью колодцев,(во мне, прошу, пожалуйста- т.е. -нужно, (два
                (идиш)- ;;;;; –(Заказы, (для, (чат- широкого обсуждения))),(ивр.)-судебная повестка, распоряжение, завет, предписание, постановление, приказ, команда, Экстраполируя, (повеление, приказ, повелительный, заказ, (упорядоченный, (завет, предписание), бет, в )),
(ивр.)-;;;;– столица;
« (Новая) столица (будет, согласно) повелительному упорядоченному приказу (ещё  из Ветхого) завета,  экстраполируема (-т.е. будет строиться) через команду (после её предварительного) широкого обсуждения потому, что, по божественной возможности, в ней (новой столице) будут нужны тысячи мастеров по рытью колодцев  и тысячи дрессировщиков (-т.е. учителей) для очень многих тысяч (блуждающих) в святом наборе в США, (которые станут таковыми из-за потери памяти), кроме последователей Аллаха. Все (они), не сошедшие с ноты ми будут бродить среди руин и развалин, (когда) господь (даст) им ключ от проушины, (через которую они смогут начать просачиваться), когда на земном шаре начнётся время засад и (катаклизмов), и куда они, (как уже) бывшие (граждане бывшей страны-США, хлынут) струёй (под руководством дрессировщиков- т.е. учителей) для (строительства) нового Здания (-т.е. нового гражданского общества). (Их) вынудят к этому по завету и заставят насаждать новую жизнь, как новое здание, когда они, будучи сами раненными будут «to create communities that offer better choices for where and how people work and live», ведь их офисы в Калифорнии (взлетят) вверх от гнева (Творца). (На этом) островке безопасности (см. карты Скалиона в сети) будут оба он и она его - вместе люди как уже единый народ для зарождения новой жизни и где будет островок безопасности для него и неё, когда море придёт с Запада…

www.rusmetafizika.ru

Автор предлагает перевести далее читателям самим снизу вверх смысл разложенного перевода, скрытый в этом имени собственном, которое, как понимает автор, СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННО ВЫСШЕЙ СИЛОЙ ДЛЯ СЕГОДНЯШНЕГО ВРЕМЕНИ, что лишний раз подтверждает набор фраз в этом имени собственном, складывающихся в смысл, в очередной раз предупреждающий землян об опасности. Автор напоминает, что пришёл к этому способу прогнозирования событий, после того как выявил закономерность и соответствие, содержащейся в именах собственных информации, событиям, которые с ними происходили в прошлом. Выявив эту закономерность, автор утверждает, что объект с информацией, заложенной в имени собственном для определённого момента времени появляется в информационном поле примерно за 1-1,5 года до того, как данное событие должно случиться.
Пока мы имеем следующую информацию о ПРЕДВОСХИЩЕНИИ ближайшего будущего:
1) Возможно сильное наводнение с переливом вод Тихого океана вглубь материка в районе Юго-Восточной Азии до 300км. после подводного землетрясения, которое может произойти начиная с января. Предвосхищение этого события получено автором почти 10 месяцев назад. Больше не подтверждалось, но логически вытекает из переводов, касающихся будущих катастрофических событий в Северной Америке, конечной точкой исхода из которой и должна стать территория ЮВА.
2) В четверг 17.07.2014 могут начаться сильные землетрясения и извержения вулканов на Западе США.
3) В пятницу 18.07.2014 возможно изменение местоположения магнитных полюсов Земли на 66 градусов с расположением нового Северного полюса в северо-восточной части нынешнего штата Нью-Мексико и приведёт к большим разрушениям вызванных валами воды по  основной оси, и  в сторону их перемещения- т.е. территории США.
4) Из-за смещения полюсов Земли и переноса её экваториального пояса в плотную к ледовым шапкам, произойдёт быстрое наполнение мирового океана растаявшими водами с них, что приведёт к довольно быстрому, в течение недели, затоплению многих ныне сухопутных территорий. На территорию России вода начнёт поступать через участки,  прилегающие к Санкт-Петербургу уже в субботу 19.07.2014г.
5) Начиная с 22.03.2014г. начнёт происходить повышение частоты вибраций окружающего пространства в нашей Вселенной и люди не сумевшие поднять их к этому периоду, потеряют память.
6) Время вновь замедлит свой ход и вернётся к положенным ему 24 часам в сутках. http://vijuweb.info/node/1115
« (Будут) угли (как последствия пожаров) на Западе США, (где, также останутся многочисленные ) бухты (как последствия затопления волновым напором океанической воды, которые сменят эпоху) веселья и песен в США на эпоху бедности и нищеты в них, после того, когда многие из этих народов в, до этого момента, этой единой нации (-Американцы, после двух ударов природы) в июле – (станут) мёртвыми и, поэтому, экстраполируя, т.е. (выполняя) завет, должны будут, снарядить

www.rusmetafizika.ru
флоты и, объединив их в эскадры кораблей, для того, чтобы отправится (для своего спасения) на предложенные ранее цадиком (-пророком) платформы, для создания там (уже  лишь) единицами, сумевшими отбросить назад МИ, выйти на ноту своей души - СИ,- нового индивидуального города». (ещё есть время до июля 2017г.)
Автор будет делать добавления в данный список по мере дальнейших переводов имён собственных из информационного пространства.                И ещё: в каждых (нескольких важных) предыдущих событиях закладываются (в нумерологическо - буквенном) размере судьбы будущих событий. Как правило, они - (события) на 98% все носят негативный характер. И пока не было понимания этого-судьбу было невозможно менять, а при осознании этого, полагаю,- будет возможно. Основной вывод в P.S.               
Ниже этих переводов, вне зависимости от их количества, автор предлагает ознакомиться со следующей статьёй и самим сделать выводы:
http://earth-chronicles.ru/news/2011-11-20-12071

P.S.
Мне кажется, что Иммануил Кант был прав, когда представил эволюцию разума как всемирно-исторический процесс, который для одних протекает бессознательно, а для других- на основе свободного разумного выбора, определяемого ответственностью.
Таким образом, нынешняя система реализации воли Сущности в жизнь основана на подсчёте количества составляющих эгоистической системы всех членов нашего
сообщества и состоит из общей суммы (в цифровом значении) их приоритетных желаний, которые, как правило, понимают под собой, в данный момент удовлетворение своих личных потребностей, в большинстве своём физического характера. Как только большинство желаний общества Земли сменит свою направленность с эгоистичных на, как это определяется современной наукой, СОЦИАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННЫЕ или ВОЛОНТЁРСКИЕ (когда за бесплатно и от чистого сердца), в мире начнут происходить всё больше и больше хороших событий, пока, наконец, не настанет, сначала, КОЛЛЕКТИВНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перерастающая во ВСЕОБЩУЮ СОЦИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а это и есть тот самый ОТКАЗ ОТ ЭГОИЗМА, о котором говорили древнееврейские мудрецы, который должен произойти при апокалипсисе, при котором мы сейчас живём или просто- ЛЮБОВЬ!)) А ЛЮБОВЬ-это «Когда получаешь наслаждение от того, что твой оппонент получает удовлетворение от проявленного тобой по отношению к нему действия и сам ты осознаёшь, что в этот момент одновременно для нескольких людей ты являешься таким же оппонентом, для которого они, каждый по-своему, осуществляют действие  по отношению к тебе и от которого тебе станет приятно, а они испытают, видя это, чувство  духовного удовлетворения».  Как только произойдёт смена в поведении каждого члена общества с эгоистических желаний на ВСЕОБЩЕ-СОЦИАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННЫЕ, то произойдёт фундаментальное изменение базы для всех будущих событий с отрицательной на положительную, и на Земле, в принципе, перестанут происходить события негативного характера.
http://www.youtube.com/watch?v=rsVh_vOVTPA
http://www.gazpromao.wordpress.com/2013/09/17- второе сообщение.
http://centr.skravchenko.ru/index.htm/node/845               
http://smi2.ru/blog/43511371280/Drugaya-realnost-byitiya.


Рецензии