Процесс очищения

ШКОЛА НОВОЙ ЖИЗНИ

Урок 6.
ПРОЦЕСС ОЧИЩЕНИЯ
(диктовка)

  Сегодня на Земле идёт процесс очищения. Он идёт на всех уровнях и затрагивает всё живое.
   Процесс идёт в  глубину, глубже и глубже. Очищается пространство для Новой Жизни. Очищается информационное поле Земли, очищается сама планета, очищается тело человека и его внутренний мир.
   Бог решил сохранить Землю, решил сохранить человека, решил сохранить клетку в первозданном виде, сохранить атом. Идет перестройка, как на Земле, так и внутри нас.

   Очистить свой организм - освободить его от ненужной информации. Мы переполнены ложной информацией и  ненужными организму веществами.

   Процесс идет от большого к малому, внутрь: сначала вселенная, потом Земля, потом человек, но не надо думать, что сначала закончится где-то там во вселенной, а потом начнётся у нас.

   Всё взаимодействует и это очень тяжело физически. Сколько клеток в организме, столько миров. В каждом мире идёт свой процесс очищения, отражающийся на работе организма.
   "Лекарство" от непосильного напряжения - сон. Во сне легче перенести создавшееся напряжение.

  Очищение  - очень тяжёлый период. Накапливается физическая усталость и не каждый человек может выдержать эти процессы. Кто-то побежит к врачу, кто-то сделает обезболивающий укол. Любое вмешательство не только усугубляет этот и без того болезненный процесс, но и может его остановить.
   Один человек сделает укол или примет таблетку - поймёт, что это не помогает и перестанет мешать процессу, только временно усугубив его прохождение. Другой человек, доверившись медицине, попадёт в зависимость, "подсядет" на лекарства и остановит процесс очищения или направит его в другое русло.
   Никто не знает, что может произойти.  Любое вмешательство выбивает человека из общего процесса и ему уже никто и ничто не поможет.

Михаил Коган. 04.04.2014.

------------------------------


Рецензии