Реальность или фильм?

Некоторые фрагменты жизни кажутся нам фильмом,когда мы не можем поверить,что все это происходить именно с нами.В эти мометы  мы можем быть безмерно счастливы или быть разбиты в прах,но все же проскакивает мысль в наших головах  "реальность или фильм?"
Вспомним твой первый поцелуй, вспомни как ты переживал и долго целовал помидоры, чтоб не показаться неумехой в глазах девушки. И вот, вы гуляете, пусть даже летом, набережная, рыбаки стоят у берега, солнце просвечивает прядь ее волос, улыбка белоснежная, вы даже топаете держа друг друга за руку и лопаете вкусное мороженное (у тебя фруктовое, а у нее шоколадное), вы доходите до конца набережной и ты говоришь, что она немного заелась (в уголке её рта, правда есть немного шоколада), она смущается и мысли ее в этот момент примерно такие (о, что он обо мне подумает? что я не умею кушать и хожу грязная? какая же я дура), пытается платком оттереть кусочек шоколада, ты говоришь "дай помогу", берешь салфетку и бережно вытираешь уголок её рта, смотришь в глаза, она улыбается (вот, сейчас,сейчас, целуй её болван, обними и целуй, ну чего ты ждешь, уже прошла целая вечность, за это время можно было вытереть все рты заевшихся людей на свете, какой же ты идиот...), небольшой толчок от прохожего, она уже на расстоянии любви и ты целуешь её. Стоп. Это вот сейчас фильм или реальность? Непонятно.
А что, если вы уже давно вместе, чтобы оттереть мороженное вы уже давно используете поцелуи, что если ты целуешь не только губы, но и шею, а что если у вас будет ребенок. Опустим, все переживания, подготовку и перейдем к рождению. Ты сидишь в приёмной, ты сидишь в обнимку с цветком, выходит доктор и говорит, что твоя жена родила тебе ребенка, здорового малыша, ты спрашиваешь "могу ли я пройти к ним?" и бежишь не дожидаясь ответа. Она ждет твоего прихода и смотрит на тебя счастливыми глазами, а в руках у неё то, чему вы посвятите свою жизнь. Реальность или фильм?


Рецензии