Единая теория поля

  Поле - аномалия изотропного космического потока.
        Аномалия симметричности воздействия космических лучевых потоков материи, всегда привносится неким материальным объектом или группой таковых, которые являются относительно статичными в некой ИСО, которая и определяет принадлежность к рассматриваемому миру.  Потому понятие принадлежности поля, локально и относится не к материи составляющей само поле, а только к материи объекта вносящего аномалию.  При этом материя составляющая само поле, принадлежит бесконечному количеству иных ИСО, скорости движения которых по отношению к рассматриваемому миру имеют абсолютно бесконечный спектр сверх световых скоростей.  В этом состоит двойственность понятия поле, обладатель его всегда разделен по сверхсветовым скоростям и векторам движения с теми мирами, материя которых составляет это поле.
    По причине того, что диапазон скоростей потоков материи во вселенной бесконечно широк, то и количество различных возможных полей бесконечно. Это так же обеспечивается и бесконечным множеством вариантов экранирования этих потоков, а так же довольно широким спектром свойств фрагментов различных потоков эфира.
   Самым простым полем является гравитационное, это обычное пассивное  экранирование изотропного потока массой материи.  Правда и тут есть варианты усложняющие эту кажущуюся простоту, это влияние собственного излучения экранирующего объекта.  Этот эффект сильно заметен у центров галактик, да и у отдельных звезд и планет имеет место быть. Ну еще варианты поляризации составляющих массу экранирующего тела, это уже антигравитация. Пожалуй что имея дело с бесконечным количеством вариантов свойств космических излучений, простота может быть только чисто условной.
   Торсионное поле, это то же гравитационное поле, только малость усиленное в плоскости экватора вращения объекта, экранирующего эфир.  В  плоскости вращения создается эффект присутствия фрагментов по всей траектории движения, что усиливает экранирующее действие.  Эффект не столь силен, и дает усиление поля на доли процента, но порождает весьма серьезные для вселенской жизни эффекты.
 Например плоское строение галактик, солнечных систем, атомов и молекул, обязаны именно торсионному полю, так же как и кольцевые образования вокруг планет.
     Поляризованные поля, это те поля, в образовании которых участвуют фрагменты, имеющие всякого рода вращения вокруг собственной оси, как в телах обладателях поля, так и в потоках эфира, создающих это поле. И создаются они в результате различия взаимодействий фрагментов различных спинов. При чем существуют взаимодействия жесткого характера как между плотными фрагментами, так и взаимодействия между орбитальными системами, способными к свободному взаимо проникновению при совпадении направления движения, и к столкновениям при противоположных направлениях вращения.


Рецензии
Никаких торсионных полей нет. Этой сказкой весь инет загадили

Виктор Ефременко   02.06.2014 02:05     Заявить о нарушении
Торсионное поле, это просто усиление того же самого гравитационного поля, за счет быстрого движения материальных объектов по орбите. Получается эффект присутствия по всей траектории движения. Если бы таковой эффект отсутствовал, то в орбитальных энерго системах не существовало бы стремления в единую плоскость вращения. Но поскольку в реальности мы явно наблюдаем именно плоскости вращения во всех известных нам орбитальных системах, то этот факт явно доказывает реальное существование торсионных полей.

Александр Лалетин   02.06.2014 13:34   Заявить о нарушении
А если во время движения я пью кофе, то вот и имеем пространство-кофе, а еще при этом я буду думать о бабах, то еще и пространство-секса, представляете сколько мы имеем различных пространств.
И о дально-близко действиях, если с самого начала не застолбить в своем понимании что материя способна взаимодействовать только непосредственным контактом с другими фрагментами материи, то доходить до этого придется по весьма длинному пути ошибок и заблуждений. Дальнодействия в природе нет, есть фрагменты материи бесконечно высоких скоростей, посредством которых и осуществляются почти что моментальные взаимодействия на расстояниях, но всегда только непосредственным контактом материальных носителей энергии. Чем выше скорость носителей, тем меньшими размерами фрагментов они нам представляются. Чем медленнее передача воздействия, тем грубее носитель.
И о перво элементах: Ну пора бы уже повзрослеть, какое там первичное вещество, нет в вечной вселенной ничего первичного, все бесконечно во все направления. Цыпленку было бы простительно ограничивать вселенную забором двора, но человек должен понимать отсутствие каких бы то ни было пределов во вселенной, любой ваш перво элемент, это целая вселенная, как и любой ее же элемент, и так до бесконечности вглубь, как впрочем и во вне.

Александр Лалетин   11.06.2014 12:16   Заявить о нарушении
Существует бесконечное число миров таких же как наш видимый, но разделенных между собой по скорости и направлению движения в пустоте пространства. Разделение начинается приблизительно от световой скорости. Миры пролетающие сквозь нас с этой скоростью и выше до бесконечности, уже на могут восприниматься нами как некие атомарные и молекулярные формирования, скорость вращения в этих орбитальных энерго системах слишком мала, что бы создавать нам видимость целостного объекта при такой скорости пролета сквозь нас. Но тот факт, что мы неспособны наблюдать эти миры, не говорит о том, что наш мир никак не взаимодействует со всем бесконечным множеством этих миров. Любой мир, из всего бесконечного множества, формируется именно пронизывающими фрагментами материи всех остальных сущих миров. Материя любого из миров, есть лишь бесконечно малая часть всей материи вселенной. Потому разговоры о 90 или даже 99 процентах материи вселенной не принадлежащей нашему миру, это глупость и недоумие, наличие бесконечного числа миров разделенных по скоростям и направлениям движения говорит о бесконечно малой части материи нашего видимого мира от общей массы материи всей вселенной. Но только это вовсе никакая там темная материя, а материя иных таких же как и наш, миров, которые являются эфиром для каждого из отдельно взятого мира, и каждый из миров, в свою очередь, является частью эфира для всех остальных.

Александр Лалетин   11.06.2014 12:40   Заявить о нарушении
Существование материи имеющей любую разницу по скорости и вектору движения с нашим видимым миром, это не моя фантазия, а мое открытие, и отрицание существования этого множества во вселенной, есть элементарное недоумие. Только болван может считать свой видимый мир некой единой и центральной статикой всей вселенной. Если же есть соображение, то бесконечность пространства позволит сообразить и о всех остальных бесконечностях вселенной.

Александр Лалетин   13.06.2014 11:12   Заявить о нарушении
Если бы вы знали что гравитацией является эфирная тень, а скорость эфирных потоков не имеет никаких ограничений, то совершенно ясно понимали бы, что скорость гравитации бесконечно велика, и потому просто глупо пытаться измерять или вычислять скорость равную бесконечности.

Александр Лалетин   30.06.2014 13:06   Заявить о нарушении
Конечно же внешнее гравитационное давление эфира присутствует везде всегда, и перемещение гравитационного экрана, коим являются скопления материи, не имеет никакого отношения к скорости гравитации, но существуют варианты моментального изменения мощности экранирования эфирного потока. Так вот скоростью гравитации является именно та скорость, с которой будет восприниматься на расстоянии это резкое изменение степени экранирования эфирного потока. А этот поток имеет полный спектр любых скоростей, включая и бесконечно высокую, и она же, бесконечно высокая скорость фрагментов эфирного потока является самой мощной частью, потому и составляет основную силу грави поля, не смотря на обратную зависимость размера фрагментов от скорости; чем выше скорость, тем меньше фрагменты материи ею обладающие. Обнаруживаемые нейтрино, очевидно есть самые крупные и медленные представители эфирного потока.

Александр Лалетин   30.06.2014 15:24   Заявить о нарушении
Окружающая нас среда, это то, что находится около нас всегда, следовательно оная статична относительно нас. Вот с этим я и не могу согласиться.
И даже если рассматривать ваши упоминания о движущихся фрагментах эфира, то слишком все путано, какие-то формы материи различные. Все проще, материя однородна во всей вселенной и формы имеет везде одни и те же, и все потому, что формируется она единым образом, это равномерным давлением со всех сторон потоков иных миров, то есть изотропным потоком эфира. Потому мы и наблюдаем повсеместно правильные сферы, стремление к кольцевым орбитам в сочетании с линейностью излучений.
И о расширении, ну вам не простительно, осознавать бесконечность вселенной, и тут же говорить о каком-то там увеличении бесконечности??!!!! Бесконечность не может стать еще бесконечнее, она уже бесконечна!!! Ну есть там всякие вспышки, взрывы, но вселенная-то тут при чем.

Александр Лалетин   30.06.2014 19:26   Заявить о нарушении
Основной, всеобъединяющей дисциплиной познания вселенной является ЭФИРОДИНАМИКА.
Но в современной науке таковая просто отсутствует!!!!!!! Так от чего бы в таком случае не выглядеть слепыми котятами. Никакое количество наработанных экспериментальных данных не сложится в стройное познание без единой объединяющей дисциплины.
Начинается эфиродинамика с построения полей потоками эфира. Гравитационное поле не является обособленным от всех остальных полей потому что принцип эффекта тени и сжимающее воздействие от разности интенсивности лучевых потоков, определяет принцип работы всех полей. Просто гравитационное поле, это пассивный эффект тени, а магнитное и электрическое поле, это уже активный эффект тени, но во всех случаях силами полей являются силы эфирного лучевого давления.
Все физичесские, химичесские, электричесские процессы протекают по единым законам эфиродинамики. Но увы, в настоящее время учебников по эфиродинамике еще нет, наука будущего.
Образовательный процесс, по сути есть процесс обожествления. Конечно божественные уровни познания для нас еще весьма далеки, но и не следует сомневаться что они достижимы. В этом земном воплощении главная наша задача не в скорейшем постижении наук, а в точном выборе знаний. Нас нарочно обложили лживыми псевдо науками, и если хватать без разбору, то о божественных уровнях познания можно сразу забыть. Нас обрекли копаться в кучах мусорных информ данных, где на одну крупицу истины приходятся горы дезинформации. И вот в этих поисках нам следует преуспевать, а для этого голова должна работать как часики, без сбоев и передышек. Пассивное восприятие вообще недопустимо, это просто путь самоуничтожения, уж лучше ничего не воспринимать вовсе, чище останешься.
Азы эфиродинамики:
Двигаться и взаимодействовать способна только материя.
Любое взаимодействие всегда есть контактное столкновение фрагментов материи.
Дальнодействие не существует в природе.
Любой вид энергии есть движение материи.
Сил притяжения не существует, любая видимость притяжения всегда на деле есть воздействие сжимающего давления.
Пространство нематериально и потому непрерывно.
Материя всегда дискретна, до бесконечности вглубь.
Не существует никаких ограничений в скорости линейного движения материи.
Любые поля есть аномалии эфира
Для каждого из миров, разделенных по скорости и вектору движения, все остальные миры являются эфиром.
Каждый из миров, является частью эфира для всех остальных.
Материя состоит из орбитальных систем.
Линейная скорость вращения по орбитам ограничивается в соответствии с сжимающей мощностью эфира. Превышение этого ограничения приводит к переходу с орбитального движения в линейное.

Александр Лалетин   26.01.2015 01:35   Заявить о нарушении
Убежден в полной аналогии всех миров различных размерных порядков, потому мы имеем реальную возможность в деталях наблюдать строение и атомов и молекул в образе наших солнечных систем и галактик. Вот от сюда и все детали и микро мира и макро можно видеть каждому. Единая плоскость орбитальных систем порождается торсионным полем, это эффект усиления эфирной тени за счет вращения, как пропеллер создает видимость присутствия лопастей по всей траектории, так же и фрагменты вещества при вращении создают видимость, да и реальный контакт, по всей траектории движения, и это дает более густую эфирн тень в плоскости вращения. Эффект слабый, но с большим промежутком времени он строго выстраивает вращение в единую плоскость. Если объект вне этой плоскости, это означает его недавнее присутствие в системе.

Александр Лалетин   30.04.2015 16:00   Заявить о нарушении
Материя взаимодействует только одним единственным способом, это столкновение ее фрагментов, никаких более видов взаимодействия нет. Для каждого размерного порядка существует свой спектр гравитонов, и начинается он с размеров составных частей атомов и далее вглубь до бесконечности. Для всего ряда макро миров, начиная с того в котором наша СС есть атом, гравитонами будут являться и звезды и планеты, ну и все более мелкое как то атомы молекулы и далее вглубь до бесконечности. Действовать гравитоны могут только так же как и вся остальная материя, упругим контактом при столкновениях, и действие это всегда возможно только по вектору движения относительно того объекта с которым происходит упругий контакт. Возможно это только между соразмерными фрагментами, потому существует эффект не проявления массы при столкновениях на сверх световых скоростях. Причиной тому слишком малое время пролета насквозь, за такой короткий промежуток времени орбитальные фрагменты атомов и молекул не успевают сделать ни единого оборота, и потому предстают для друг друга не атомами или молекулами, а только отдельными своими фрагментами, объем которых занимает ничтожно малую часть объема атома или молекулы и потому лобовое столкновение этих составляющих весьма и весьма мало вероятно.

Александр Лалетин   05.07.2015 11:14   Заявить о нарушении
Конечно же эфир имеет бесконечный спектр скоростей, но существует обратная зависимость возможности взаимодействия, чем выше скорость потока, тем меньшую аномалию мы способны в него вносить. По этой самой причине и существует некий предел скоростей распространения энергетических возмущений вносимых в эфир, что означает предел скоростей поля, или полевых возмущений.
Конкретно этот механизм завязан на частоты взаимодействий, чем выше частоты, тем более скоростной поток эфира используется, но так же, чем эти частоты выше, тем слабее происходит само взаимодействие.

Александр Лалетин   21.08.2016 10:46   Заявить о нарушении
То, что было до всех и пребудет всегда.
В нем прозрачность воды, но оно не вода.
Это суть без покрова, что лишь для умов
неспособных постич надевает покров.
Он создатель всех форм, и как ветер сквозной
сквозь все формы течет не застряв ни в одной. Славяно Арийские Веды (САВ)
Фактически это описание лучевого эфира, о котором я тут и пишу. И если учесть что САВ были писаны людьми способными на межгалактические путешествия, то сомневаться в их осведомленности в области физического строения вселенной было бы нелепо. Потому слова эти можно считать как явное доказательство моей правоты в описании лучевого эфира.

Александр Лалетин   11.09.2023 15:14   Заявить о нарушении