О песне Цоя Румба

ТЕКСТЫ ПЕСЕН, НЕ ВОШЕДШИХ В АЛЬБОМЫ

                РУМБА

 Один американец поехал в Аргентину,

 Он долго плыл по морю на старой бригантине,

 Его встречали люди из племени ацтеков,

 Они сказали: "Парень, для тебя есть невеста".


 Он был ещё чечакос, она была креолка,

 Они сыграли свадьбу и стали жить в пампасах.

 Она любила танцы, он стал носить сомбреро,

 Купил себе мачете, срубил бамбук у дома.


 Бамбук срубить непросто, он за ночь снова вырос.

 Но все американцы народ трудолюбивый.

 Он снова взял мачете и срезал все побеги.

 Вот так американец нашел себе работу.

                Только что прочитал Вконтакте, что нашлась новая песня Цоя...   удивил неуместный разговор о Любавине .. пришлось ответить:

В интернете состоялся релиз ранее неизвестной песни Виктора Цоя. Подробности слушайте Ссылка chanson.ru


            А где же "Румба" Цоя? Зачем нам Любавин со своей попсой? Не потому ли  не дают послушать "Румбу" Цоя, что там речь об американце, "нашедшем себе работу" в том, чтобы "срезать побеги" везде, по всему свету белому..))) ох, везде американцы... и у нас они крышуют всё и вся..(((

                А теперь о смысле сей коротенькой, но ёмкой по содержанию милой "песенки" Цоя.

Срезать все побеги не только в "своей" стране, где от местного населения - индейцев уже почти ничего не осталось, но повсюду - главная задача "трудолюбивого" американского "народа".

И готовы ради этой цели сии прозелиты даже к экзотической для них нормальной естественной жизни, и креолы на всё готовы, смешанные с индейцами, но это в общей психологии их ничего не меняет.
Также готовы они сесть в старую человеконенавистническую  бригантину и искать невесту так, чтобы подчинять чужие народы себе.

Можно ведь и в древние обычаи других "малоразвитых" этносов войти и даже "жить в пампасах", "носит сомбреро", "купить себе мачете"... Это примерно, как нынче на Украине, уверовавшей, что они самые древние "укры", произошедшие от "укропитеков"...)

А у американцев безродных сущность одна, и с кем они ни будут жить, содержание их жизни не изменится.
Их "работа" - срубить под корень естественную жизнь.

И даже бамбук, который гнётся и не ломается, готовый принять заранее любое чуждое влияние, "трудолюбивые американцы" всё-таки срубят назло жизни естества. Так как ничто живое, природное не совместимо с их сверхзадачей на земле, несущей смерть.

     Вывод из этого такой. Даже, если ты и ацтек, или кто-нибудь ещё, не отдавай свою невесту американцу на поругание! И дело не в национализме.
         Отнюдь. Цой был и русской и корейской крови. А вот американцем быть, в отличие от современных "укров" не желал.


Рецензии
Цой был истинным творцом, и его творчество
можно трактовать по-разному.

Артист жив, пока слушают его песни, пока
пишут статьи о нем.

Спасибо.

Садовник Асечкин   13.12.2015 11:49     Заявить о нарушении