Вслед за Радугой 84

Первым, что увидела девушка, были, как ей показалось, синие глаза Вадима.
Глаза цвета неба...Бывает такой цвет глаз, что меняется в зависимости от ситуации и освещения так, что не поймёшь, какие они на самом деле...Серо-голубые глаза Вадима становились синими, когда он смеялся, или был сильно огорчён. А теперь, когда он смотрел на объект своих мечтаний.
Малиновый цвет купальника очень подходил к рыжим волосам девушки и лёгкому загару. Лиля терпеть не могла солярий. Она считала этот загар неестественным и вульгарным. Девушка подолгу могла загорать на пляже или на балконе, подставляя лицо и тело навстречу естественному солнечному свету, который наполнял всё её существо счастьем и хотя бы на время позволял забыть всё плохое...
Долгое молчание. Оба они так долго ждали этой встречи. И сейчас не знают, что сказать друг другу...
Первой заговорила Лиля.
"Кажется, я чуть не утонула...А ты меня спас... Зачем? Я ведь не хочу жить..."
Из глаз девушки хлынули слёзы. Горькие и одинокие, такие привычные для неё самой и непривычные для Вадима.
Вадим взял её за руку. Он очень волновался и всё ещё не знал, что сказать девушке, которую он почти не знает и как будто бы знает вот уже миллион лет... Глаза которой говорят о многом...


Рецензии
Главное, что мужчина делает, а не то о чём он говорит...Желаю твоим героям только счастья!

Привет, Катя!

Спасибо тебе!

Алёна.

Та Что Рисует Любовь   13.06.2014 14:06     Заявить о нарушении
Привет, Алёна!!! От всей души, спасибо!!!

Улыбка Радуги   13.06.2014 15:31   Заявить о нарушении