3. Там где останавливается чьё-то сердце

Ночь. Кухня. Компьютер.

Мира, предвкушая не особо откровенный разговор, надеется до последнего.

- Извини, что снова тебя разбудила
- Да ладно,все нормально, извини, что ты здесь несчастлива и не можешь спать.
- Да я просто щелкаю картинки, маюсь, скоро пойду ложиться.
- Что не так, Лен, - Лена почувствовала объятия одновременно, колко отозвалась легким подрагиванием тела.
- Всё нормально, иди ложись.
- Хорошо, - Мира поняла, что нельзя повторять вчерашний сценарий с насильным укладыванием и нервными обнимашками на ночь, на разговор Лена явно не хочет идти, да и зачем мучать человека, пусть сидит хоть до утра.
Лена словно услышала мысли, посмотрела на время, было 4 утра. Обычно она так и ложилась,  выспавшись вдоволь до 12, вставала и всё бы отлично, но как быть с тем что Мира встаёт чуть ли не в 6 утра, а ложиться в 10...

- Давай хоть допьём вино? - Лена решила как-то разбавить 4 день странного совместного пребывания, - смотри я вставила две трубочки в один бокал - розовую и зеленую, это так романтично.
- Да, ахаха. Господи, что-то не так. Это мы развиваем особый вид садизма,да? Садо-мазохизма, хотя как по мне - это больше садизм.
- Несомненно, зайка, - она поцеловала подругу в макушку, - Ничего страшного, завтра купим ещё вина и... 
- Боже, не так я себе это представляла, - в Мире что-то прорвало, она конечно имела ввиду, что просто нереально устала за эти 4 дня...  от грубого наглого поведения и ужасной закрытости, от алкоголя, от того что не думала, что все так погано выйдет.
- Прости, что ты не высыпаешься.
- Ничего, скоро высплюсь, - тон Миры набирал обороты и обида выходила через него.
- Когда я уеду, да? Да я завтра поеду в гостиницу, - Лена не сразу поняла, что это всё, финишная прямая в очередной попытке неизвестно чего.

Отношений? Легкой дружбы? Развлечения? Никто из них не смог понять, что это было.
На утро снова какой-то закрытый разговор, ужасная обида и грусть в глазах Лены, и одновременно какое-то глубокое смирение.
_

Мира проводила взглядом хороший автомобиль, приехавший точно через 5 минут после вызова.Зашла домой и прочитала очередное сообщение от давнего воздыхателя, который готов был всё отдать ради прикосновения к ней.
"Николя, Николя, мне так плохо... Знал бы ты всё... Ладно, пусть приедет, эту ужасную временную пустоту надо заполнить хоть кем-нибудь"

- Привет! О, как ты хорошо выглядишь! - всегда улыбчивый радостный друг подхватил Миру на руки, закружил и нежно зацеловал в щёки, - а давай я тебе сделаю полный массаж!!! Купил супер-масло с лимоном и корицей.

Мира чувствовала как крепкие красивые руки снимают кучу напряжения и постепенно спускаются в интимные зоны, словно это совершенно случайно. Она решила снять белье и показать ему, что готова перевести их общение в более приятную область.
Ей хотелось, чтобы он сразу вошел, но гостю казалось, что нужны какие-то нереальные предварительные ласки с грудью и шеей. Она любила эти маневры больше с девушкой, с мужчиной чаще хотелось брутального подхода.
- Хочу, чтоб ты вошёл.
Коля медленно надел презерватив и также медленно, показывая своё нежное отношение вошёл и остановился переводя дыхание, казалось, сейчас взорвётся...Глубоко вздохнув, он продолжил плавные движения, она почувствовала как член увеличивается под латексом, как он увеличивает темп и кажется, скоро кончит. Ещё секунда и толчки станут жестче, потом ещё и наконец прекратятся.

Мира лежала голая на диване и думала о том, что ей нужен действующий храм Коджурахо, сотни мускулистых загорелых мужчин и шикарных красивых женщин, слитых в экстазе... Да, с грамотным подходом, это принесло бы много радости и счастья обитателям земли.
А пока на горизонте - одно раненое сердце за другим. Что же, она никому ничего не обещала.

To be continued.

 




 


Рецензии