More precious than gold and platinum

Прошло уже больше полугода с тех пор, как Юкки и Канаме стали семьей. Несомненно, каждый из них был рад этому. Канаме каждый вечер заходил в комнату супруги с бутоном розы, садился на кровать и нежно гладил Юкки по волосам, ожидая ее пробуждения. Когда она просыпалась, Куран целовал ее в губы, ожидая ответа. Она приятно ему улыбалась, обхватывала руками за шею и тянула на себя. Так, Канаме всегда оказывался с ней в кровати, рассматривая изменения на бледной, но по-детски милой мордашке Юкки. В такие моменты они оба были счастливы. Жаль, только, что это счастье незаметно от них ускользало. Канаме стал чаще задерживаться, уходя по делам. Порой, его не было целые сутки. Перед уходом он нежно целовал свою любимую жену, что провожала его, стоя на пороге, и уходил. Проходили дни, и случалось так, что Куран забывал целовать Юкки на прощание. Он просто дарил ей свою улыбку, брал пальто и уходил. Чистокровная до последнего внушала себе, что ее любимый брат просто очень занят, и скоро он придет к ней и подарит поцелуй.

В этот вечер Канаме снова ушел не попрощавшись, но на этот раз оставив после себя кое-что для своей любимой сестренки. Юкки проснулась слишком рано для вампира, будто чувствуя, что Канаме опять ушел не попрощавшись.

"У него дела... Он очень занят... Он пока не может уделять мне внимание... Я его понимаю"... - Юкки постоянно убеждала себя в этом, и скоро сама начала верить в то, что Канаме до сих пор безумно ее любит.

Открыв глаза, Юкки взглянула на темный узорчатый потолок. Сонным взглядом оглядываясь по сторонам, девушка заметила справа от себя на подушке, на которой спал Канаме, бутон красной розы и открытку, на которой большими красивыми буквами было написано: Доброй ночи, Юкки...

Скинув с себя голубое теплое одеяло, девушка встала с кровати и направилась в ванную. Нужно было привести себя в порядок, ведь Канаме не понравится, если он увидит ее в таком распущенном виде. Чутье подсказывало Юкки, что ее брат вернется сегодня намного раньше обычного, поэтому она решила произвести на него впечатление.

- Нужно как-то привлечь его внимание. А вдруг он опять уйдет надолго и больше не вернется? - вслух размышляя над тем, что ей делать, Юкки не заметила, как теплая вода уже наполнила ванну.

Полчаса Юкки провела в ванне. Ей хотелось смыть с себя все неприятности, которые произошли с ней; все мысли, что не давали покоя. Вылезая из ванной, девушка обмоталась широким белым полотенцем и посмотрела на себя в зеркало. Отражение будто говорило ей: все хорошо. Он любит тебя, просто у него много дел. Он пытается тебя защитить.

Вдруг, Юкки услышала, что дверь в ее комнату открылась. Такой знакомый, любимый запах наполнил воздух и через щель проник в ванную.

- Юкки? - вопросительно спросил голос, видимо, не найдя того, за кем пришел.

"Это он, он!" - говорила себе Юкки, думая, стоит ли сейчас выйти к своему обожаемому брату в таком виде.

Пока девушка соображала, что ей делать, шаги затихли, и, кажется, дверь в ее комнату снова открылась. Канаме собрался уходить, не найдя свою возлюбленную в спальне.

- Канаме, постой! - Юкки не упустила шанс, наплевав на то, что она сейчас почти обнажена, и лишь широкое полотенце скрывает ее наготу.

Выйдя из ванной, Юкки остановилась. Перед ней стоял ее любимый брат и муж, который был буквально поражен тем, в каком виде показалась его жена. Странно, но девушка ни капли не смущалась, стоя перед Канаме почти обнаженной.

- Юкки, - на одном дыхании произнес чистокровный. Конечно, ему доводилось видеть свою тогда еще невесту в таком виде, иначе они бы просто не спали почти каждое утро в одной постели. В первую ночь после свадьбы Юкки была так смущена, что Канаме пришлось хитростью заставить свою невесту отдаться ему. Ведь таковы были правила.

Он, не отрывая от нее взгляда, снял пальто, в котором становилось уже жарко. Скинув ненужную вещь на пол, Канаме молча подошел к своей сестре и крепко ее обнял. Его руки покоились на ее хрупкой талии, небрежно прикрытой полотенцем. Канаме склонил голову на плечо любимой и вдыхал аромат ее шоколадный волос, кончики которых были мокрые и неприятно щекотали бледные щеки чистокровного. Юкки невольно вздрогнула, когда рука вампира, развязав полотенце, скинула его на пол. Канаме не смотрел на свою сестру, но точно знал, что на ее щечках появился румянец.

- Канаме, - шепотом проговорила Юкки, слегка оттолкнув брата, чтобы взглянуть в его вишневые глаза, что смотрели с невыразимой любовью, которой так не хватало девушке. - Я думала, ты не придешь, - голос ее стал еще тише и грустнее, что не могло не быть замеченным Канаме.

- Юкки, я больше никогда так надолго не уйду... обещаю, - он взял своими мягкими, но холодными ладонями ее лицо и, чуть нагнувшись, поцеловал, надеясь, как и раньше получить ответ.

Юкки прижалась всем телом к Канаме, чтобы хоть как-то согреться. По коже уже бежали мурашки.

- Юкки, тебе холодно? - спросил вампир, оторвавшись от сладких губ сестры.

Без лишних слов он, крепко обняв молодую вампиршу, чуть приподнял ее над землей и понес в сторону кровати. Как только спина девушки коснулась шелковой простыни, Юкки тут же прикрыла оголенную грудь руками, чтобы не раскраснеться еще больше. Канаме, что через несколько секунд оказался сверху, любяще смотрел на сестру, на то, как наивно и стыдливо она прикрывает тонкими ладошками свои прелести. Упираясь одной рукой о подушку на кровати, чтобы не упасть, Куран взял одну из рук сестры и открыл грудь своей невесты. Она что-то невнятно, недовольно пробурчала, но Куран не обращал внимания.

Юкки еще раз подняла взгляд на брата. Его глаза горели озорным огнем, и девушка чуть вздрогнула. Он наклонился и начал нежно, но настойчиво целовать ее губы, изредка покусывая и лаская их своим языком. Казалось, в этих совсем не болезненных, но приятных укусах он вымещал ту усталость, что успел испытать за день. За день без нее. Юкки решила, что бездействовать больше нет смысла. Прикрыв глаза, в которых были едва заметны искры желания, она протянула руки к груди Канаме и, пробежав по ней пальчиками, начала расстегивать рубашку. А он в свою очередь молча с ехидством наблюдал, как неумело она пытается снять с него деталь одежды. Как только рубашка была снята и лежала уже где-то на полу, торчащие от прохлады и небольшого возбуждения соски девушки сжали горячие ласковые губы. Она глубоко и шумно вздохнула, выгибая спину навстречу ему, его языку, его прикосновениям. В секундных перерывах девичьи пальчики активно пытались справиться с пряжкой на ремне брата. Всего пара мгновений – и с Канаме были стянуты все лишние вещи, мешающие быть еще ближе друг к другу.

Канаме целовал ее грудь, медленно переходя на живот, она старалась быть ближе к нему и путалась пальцами в его шоколадных волосах. Юкки, та, которая постоянно смущалась при виде брата, больше не вела себя так скромно. Она желала понравиться ему; сделать так, чтобы любимый больше никогда от нее не уходил. Легкие, нежные прикосновения сводили ее с ума, и Юкки, не выдержав подобного издевательства, притянула его вновь к губам, на этот раз сама ведя поцелуй. Тут девушка сильно вздрогнула – пальцы парня прошлись по внутренней стороне бедра в опасной близости от влажной разгоряченной промежности. Она несмело куснула его нижнюю губу, а шаловливые пальцы парня уже начали ласкать нежные половые губы и клитор. Сейчас их поцелуи стали отрывистыми, но очень чувственными. Юкки хотела остановиться, чтобы отдышаться от нахлынувших чувств. Выставив руки вперед, она надеялась, что Канаме это остановит. Но она ошибалась. Свободной рукой он одним резким движением одернул ее руки.

Он двигал двумя пальцами внутри ее, она шумно и прерывисто дышала, вздрагивая, когда он задевал ту или иную точку, заставляющую возбужденные нервы отдавать странный импульс, который как ток проходил по всем мышцам, заставляя их напрячься. Она запрокинула назад голову, вцепилась руками в одеяло, сжимая ткань, а он целовал ее шею, оставляя маленькие красноватые отметины, и, запустив руку в ее кучерявые волосы, он резко вошел во всю длину, зная, что она не любит долгого и медленного начала. Через полминуты Канаме понял, что достаточно помучил сестру. Высунув мокрые пальцы, чистокровный поудобнее устроился между ног сестры и, подождав, когда его возлюбленная немного восстановит дыхание, вошел в нее. Канаме сначала начал размеренно двигаться, отрывисто дыша и глухо рыча. Юкки тихо постанывала и прижимала его ближе к себе, впиваясь пальцами в спину.

Найдя губами мочку его уха, Юкки шепнула: «Быстрее!» и легонько укусила ее, противореча всем законом скромности. Канаме, все еще слабо веря в то, что сейчас под ним его любимая Юкки, чуть усмехнулся и стал наращивать темп, отрывисто, по-животному целуя ее. Дыхание сбилось, ее ресницы дрожали, а руки начинали слабеть, он также тяжело дышал, меняя темп и стирая со лба липкий пот. Ее протяжный стон, его глухой рык – и волна оргазма накрыла их с головой, вызывая ощущение неудержимой эйфории, заставляя все тело вздрогнуть.

Спустя буквально 15 минут они, уставшие, но умиротворенные, лежали на той самой кровати, укрывались теплым голубым одеялом. Голова девушки покоилась на плече Канаме, а ее пальчики выводили на груди замысловатые узоры. Он обнимал ее, прижимая к себе, и гладил спину. Все произошло так быстро и незамысловато, что Юкки сама толком еще не могла понять, что сейчас было. Она все еще слышала рык Канаме, его тихий стон, срывающийся губ, жаль, что сейчас это звучало только в ее мыслях. Девушка бросила взгляд на розу, что лежала на полу. Ее лепестки осыпались, и были разбросаны по небольшому участку ковра. Неловко улыбнувшись, Юкки повернула голову в сторону Канаме. Его взгляд был направлен на нее. На эту чистую улыбку, на вишневые глаза, в которых, кажется, была вся та любовь, что он так старался ей дать.

- Юкки, - тихо произнес он, пододвигаясь ближе к сестре, чтобы крепко обнять. - Ты бы сказала мне обо всем, Юкки.

- О чем? - непонимающе спросила она, хотя знала, что ответ, действительно, очевиден.

- О том, что я плохой муж, нехороший брат, - от этих слов Юкки вновь покраснела и, чтобы скрыть свой багрянец на щечках, спрятала голову под одеяло. - Любимая, не прячься, - тихо прошептал он, заглядывая под одеяло.

Принцесса вынула голову из-под одеяла и внимательно посмотрела на брата. В его глазах отражалось спокойствие, серьезность, но в то же время непреодолимое желание любить и отдаться своей любимой сестре полностью.

- Ты постоянно уходишь, - промямлила она, боясь испортить такой прекрасный момент.

- Юкки, я больше никуда не уйду, обещаю. Я все сделал, чтобы ты была счастлива. Ведь ты для меня дороже золота и платины. Мое сокровище...


Рецензии