Глава 1

Таня перешла в новую школу, в Москве. Раньше она жила в Беларуси, но её матери пришлось переехать в Москву по работе.
Таня хорошо наладила отношения с её одноклассниками. Но больше всего ей понравился Илья.
Илья был очень красивым мальчишкой 14 лет. Высокий, голубоглазый блондин, за которым бегали все девочки из параллели. Тане тоже нравились голубоглазые мальчики. Но была ещё одна причина, по которой все девочки сохли по Илье: он занимался боксом уже 9 лет, и у него были так называемые шесть «кубиков». Таня решила во что бы то ни стало сдружиться с ним.
Таня очень красивая девушка, брюнетка с красивыми зелёными глазами под макияжем и алыми губами. В прошлой школе за Таней бегали все мальчики.
«Так что Илья сто пудов меня полюбит!»- думала Таня по дороге в школе.
Сегодня в школе должна быть новая рассадка, и Тане очень бы хотелось сесть поближе к Илье.
Всё так и получилось. Таню посадили за Ильёй, а Илью посадили с полноватой девочкой Катей. Таню посадили с Антоном.
Антон был тоже красивым мальчиком, ну конечно же после Ильи. Антон- полная противоположность Ильи. Он был брюнетом, да и ростом намного меньше, спортом не занимался, но не смотря на всё это был отличником в классе, и самым лучшим из параллели.
Антон перешёл в этот класс в прошлом году, и за год успел хорошо сдружиться с Ильёй. Даже очень хорошо. Они стали лучшими друзьями. Илья учился намного хуже Антона. Поэтому Антон каждый будний день ходил у Илье, объяснял домашнее задание. Илья после этого стал учиться намного лучше, в 8 «И» он стал почти лучшим.


Рецензии
Здорово! Я намерена прочитать остальные главы, поэтому давай быстрее их публикуй!

Беата Алексис   31.05.2014 09:04     Заявить о нарушении