Недавно прочитал в инернете

Новость 1.
Состав нацгврадии киевской хунты.
20% немецкие неофашисты и правые движения.
10% мигранты из центральной Африки улучены в людоедском прошлом.
30% осужденные на пожизненное криминальные преступники из Укр. тюрьм.
40% штрафбат из беркута и ему подробных участвующих в разгоне майдана.   
Это сообщения без комментариев. 
Новость 2. Рокшильды   скупают Украину, через подставные конторы они скупают все в Украине, уже известно что Рокшильды создали компании в которых планироваться дать работу шести тысячам украинцев но цели этих компаний остаются не понятными, еще эта известная семя скупила две частные охранные компании "Титан" и расширяет их состав.
США и Израиль вышли на рынок земли Украины и цены на землю слетели, киевская хунта дала им особые права аренды на 50 и 100 лет, также права аренды целых областей. Говорят что Крым уже продали  на тайном аукционе полностью.
Новость 3.
Строительный батальной армии Украины  строит лагеря для содержания мигрантов но есть информация что эти лагеря будут использоваться не прямому на значению там журналисты обнаружили "не нормативные" душившие комнаты и даже площадки для охоты не известно на кого.
Новость 4.
Принц Герольд выразил свои опасения началу "русокосого возрождения культуры" он обеспокоен что культура других народов процветает а культура его страны так застряла на  Гарри Поттере и фантастики, он сказал что такими темпами весь наш интернет будет говорить на русском через 50 лет если ничего не предпринять для защиты прав англоговорящих в Англии.   
Вот читайте и думайте до чего может довести новая история планеты.  Жаль что в дикторы на РОС. СМИ "Пинокио" не берут, все видели бы как в прямом эфире у диктора растет нос. . 


Рецензии