Фашистcкий Запад и коммуняки-москали

ФАШИСТСКИЙ ЕВРОАМЕРИКАНСКИЙ ЗАПАД И КОММУНЯКИ-МОСКАЛИ

"Фашистский" относительно Запада не есть  ругательство, эмоциональная оценка некоторых некрасивых действий.  В сравнении с Муссолини или Гитлером, на фоне того, что Запад вроде и сам осуждает фашизм  оценка  "фашистский"  преувеличением. Типа не фашистский, а как бы фашистский, полуфашистский,  немножко фашистский или "чуть ли не фашистский" , даже если она сама прекрасно знает , что она гулящая женщина (слово "б"  проза ру многоточит), вторая буква алфавита , но хочет , чтобы её уважали и будет что делать, по крайней мере , говорить что-то такое, что не является ****ским, то есть, будет строить из себя "центр мировой демократии", как это делают США и цивилизованные европейцы. Но  на самом деле эти политические образования фашистские "вторые буквы алфавита".
 Официальная власть  не может так выражаться, потому что дипломатия.
  Неофициальный ресурс  может больше. Жириновский может, что-то сказать вроде вымоем сапоги в Индийском океане, но его, во-первых, воспринимают как клоуна, во-вторых, он сам либерал-демократ типа, форма его  патриотизма, несмотря на талант и остроумие,  вульгарно-театральная.  И не потому что Жирик - слабачок или он малообразованный человек (возможно, он даже читал Маркса и немножко размышлял по поводу), а потому что за ним нет политической силы , которая бы поддерживала его и которой он бы получал право управлять. Говоря прямым текстом, у него нет партии. ЛДПР как и СправеливоэР  - это  пракремлевские партии, то есть, не партии, а типапартии. Едро - также не партия. Это квазипартийный механизм, обслуживающий Кремль (то есть власть).  Функции основные у Едра две: 1) оно  собрало в себе лидеров разных социальных образований (бизнес, культура, система образования, известные журналисты, спортсмены, руководители регионов) , то есть как бы собрало в себе некоторую часть носителей общественного мнения, и они получили зарплату, статус. возможность делать запросы, иммунитет, 2) но главная функция этой партии держать 51 процент представительного собрания и поддерживать исполнительную власть без всяких бяких.  Не буду рассуждать на тему, что такой квазидемократизм  исключительно плохо. В таком "изме"  есть и позитивные моменты. Но это не партия.
 Не являются партиями и так называемые "несистемные партии", которые либо спойлеры, либо существующие на гранты Запада диверсанты-подрывники.   
 Партией является КПРФ.  Но она нередко подвергается критике.
 Причины следующие.
1) КПРФ возникла из остатков (не самых плохих) КПСС, которая к моменту своего роспуска и запрета была уже квазипартийной организацией,
2) КПРФ в оппозиции, и поскольку гражданское общество в России только только зарождается, то  активизация попыток выйти из оппозиционного формата, на определенном этапе существования этой партии было бы и очень рискованной тактикой.
3) у КПРФ нет принципиально современной идеологии. Идеология есть, но её можно сравнить с печатной машинкой, на которой всё ещё можно печатать, но которая не может соперничать с современной множительной техникой, компьютером и т.д.  Как следствие, организационная структура также оказывается рыхлой,
4) КПРФ действует в рамках многопартийной системы среди квазипартий,  где играет, во-первых, в непривычную для коммунистов игру, а во-вторых, на крапленых картах. Очень наглядно это можно пронаблюдать по положению партии КПУ в хунто-киевской Раде . Партия не всегда является единственным субъектом политической жизни, и не единственным прогрессивным субъектом.
5) Но на вошедшие  в анналы  реплику "нет партии которая могла" и  контр-реплику Ленина "Есть такая партия"  можно предложить современной аналог, что "вообще нет никаких партий, кроме КПРФ".  Никакого блока с демократами и патриотами практически не нужно и невозможно, потому что КПРФ фактически является как партией социализма, так и парией демократии, и патриотического движения.  Но это должны осознать не только не только идеологи в КПРФ, но и общество.
6) нужно также учитывать, что КПРФ в рамках правовых норм современной РФ есть общественная организация, существующая для участия в политической деятельности,  осуществляемой через выборы на выборные должности. Остальные функции коммунистического движения существуют вне предписанной законом функции КПРФ.  То есть, не все  институты, ведущие к реставрации советского социализма на новом цивилизационном уровне, являются  партийными институтами. Необходимы коммунистическая наука, философия, искусство-литература, специальные организации по сохранению советских ритуалов, традиций, необходима серьёзная волна по укреплению позиций русской литературы и русского  языка, потому что русский язык - это язык, которым "разговаривал Ленин".  Русский язык, русская культура как матрица всей российской интегрии является языком коммуняк. Москали - это коммуняки.  Коммунизм не есть изобретение большевиков марксистов. Даже  большевик Ленин возводит большевизм к Герцену, декабристам, Радищеву. Человек по своей природе - коммунист. Но эволюция общества вынуждена преодолевать территориальные, этнические, государственные, кастовые рамки, которые возникают под влиянием природного-биологического аспекта.  Развитие общества - это борьба закона джунглей с разумом и культурой.  Россия в силу геополитического положения, миросистемных, геоисторических обстоятельств сформировалась как интегративная цивилизация, для которой даже нападение-агрессия - это лишь форма защиты.  СССР - это качественно высокая фаза развития России относительно досоветского её прошлого. С 50-ых годов до последнего времени Россия находилась  системном  кризисе. В 2013-2014 году появились признаки выхода из этого кризиса.  Форпост мировой всечеловеческой интеграции - Большая русскоязычная Россия, включая всё русскоязычное пространство. Майданутые бандеровские фашисты раскрыли нам глаза, хотя ещё Маяковский об этом говорил, "что выучил русский бы только за то, что им разговаривал Ленин". Не случайны и слова Сталина о русском народе. Знаменательна и его статья о  языкознании.  Язык является - всеобщим , то есть коммунистическим инструментом.
 Русский язык - наиболее близкий  старославянскому языку, который является самым древним письменным языком славян. Большинство славян и поныне живут на территории прародины индоевропейской языковой семьи,  на языках которой говорят в Европе, в обеих Америках, в Иране, Индии. Сам индоевропейский праязык зародился на просторах восточно-европейской равнины (Руси)  как смешение, синтез, мутация от соприкосновении финно-угорских языков с языковыми с предками адыгского, абхазского, картвельского, баскского и, возможно, каких-то не сохранившихся языков.  И русский язык и русский этнос являются продуктом древнейших контактов разных народов и даже разных рас.  Русский язык, русская речь с её песенно-сказочным фольклором,  русская  литература  являются самой сложной и богатой из мировых культур. Русская нация  - это единственная интернационалистская нация.  Русские - интернациональны как внутри своей державы, так и вовне. Русские являются  -  главным фактором становления всемирного, планетарного человечества.
 Кстати, именно КПРФ была инициатором создания Дня Русского Языка (6 июня) .

---
Читать также тут
http://www.proza.ru/2012/03/23/977


Рецензии