Изменщик. Сколько рук нужно женщине?

Изменщик.Сколько рук нужно женщине?

Пофигист : «Женщине нужно 4 руки, 4 руки  определенно.
Пусть 2 на виду и 2 запасные внутри. Ну хотя бы 2.Понимаешь»
Изменщик : «Женщина - трансформер»
Пофигист : «Нет- женщина мечта. Готовит и  удовлетворяет, или Готовит и одевается  или делает прическу и одевается. Удобно»
Изменщик : «Практично. В связи  с нехваткой времени у женщин развились еще 2 руки или ученые   вывели женщину с  4-мя руками»
Пофигист : « И  стало необычно - практично. Она не будет жаловаться, что не успевает»
Изменщик :  « А может ей еще нужна запасная голова, ну когда одна болит другая что б  работала и наоборот»
Пофигист : «Ну это уже изра…ние , вот 4 руки это да, а 2-голови, это обидно и некрасиво»
Изменщик : «Ну понимаешь смысл 4-х рук если у нее 1 голова и она болит»
Пофигист : « Ну это да, это конечно минус»
Изменщик : « Вот –вот»
Пофигист : « А еще я б придумал такую вещь как регулятор полноты, ну чтоб женщина не переживала, нажала на кнопочку и опа подкачалась или сдулась или не на кнопочку, а на живот просто, так бы  она щасливее  была.»
Изменщик : « Это точно ,хотя и мне б не мешало такую кнопочку,да и всем мужчинам согласись»
Пофигист : «Да, очень нужная кнопочка )»
Изменщмк : « Не то слово»
Пофигист : «Нам бы с тобой  и мы бы ого-го»
Изменщик  : «  Может за открытие по 50 грамм?»
Пофигист : «Не-а, спасибо, у меня сегодня свидание»
Изменщик : «???»
Пофигист : «Понимаешь мечтать можно о такой женщине, а спать и просыпаться желательно с настоящей, ну пока покрайней мере не  найдут такую кнопочку )»
Изменщик : «Ну что тогда чайку»
Пофигист : « С имбирем. Говорят он полезен»
Изменщик : « ) »
Пофигист : « Серьезно и это я спешу..»
Изменщик : «Ок.Ок»
Женщина она так прекрасна когда сама в этом уверена ,  и конечно же когда любима, правда это уже зависит от нас мужчин.


Рецензии