Донбасс просит Путина принять республику в состав

Донбасс просит Путина принять республику в состав Российской Федерации!


Правительство ДНР написало официальное обращение к президенту России Владимиру Путину и всему российскому народу.

«Уважаемый Владимир Владимирович Путин. Россияне! Народ Донецкой народной республики нуждается во всесторонней Вашей помощи и поддержке. Мы – русские! Именно за это нас убивают! Мы хотим стать частью России!!! Помогите нам остановить эту войну, этот геноцид», – заявляет в документе глава ДНР Денис Пушилин.

В обращении сказано, что число пострадавших, раненых и убитых от рук украинских силовиков на юго-востоке страны можно исчислять тысячами.

«Сегодня ситуация такова, что ряд населённых пунктов, оказавших сопротивление фашистским оккупантам, находится в состоянии блокады. Людям не хватает элементарного: питания, одежды, медикаментов», – отмечается в документе.

Глава ДНР также обвинил лидеров западных стран в пособничестве Киеву и поставке вооружения для проведения карательной операции.

«Против мирного населения ДНР Украина развязала военные действия, повсеместно применяя бронетехнику, гранатомёты и другое вооружение. На глазах у мирового сообщества произошла оккупация части территории ДНР. Жестоко и цинично уничтожается население республики», – поясняет Пушилин.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.