8. 14. Нижние улицы Зукен. В три прыжка

      Снова кафе. Снова бармен. Снова два десятка грубых идиотов, пялящихся на экран – там же показывают спорт!
       Почему все те, кто так любит смотреть по телевизору спорт – абсолютно не спортивные?
       Почему в этом мире, названного в честь вещества, из которого он состоит, они так любят изображать из себя спортсменов или музыкантов, а на самом деле трусливые вшиваки, у которых от спортсменов только спортивные штаны, а от музыкантов томный взгляд и умение сыграть гамму и лестницу на небеса?
После падения с неба я выглядел гораздо хуже из всех на планете, но чувствовал себя значительно лучше.
       Бармен посмотрел на меня довольно презрительно.
       - Что станете пить?
       - Где здесь центральный стадион?
       Я повернулся лицом к залу и улыбнулся.
       - Так много прекрасных людей! Кто-нибудь наверняка знает, где здесь находится Центральный Стадион?
      Бармен, ухмыляясь, постучал меня по плечу.
      - Эти прекрасные люди могут вас легко убить. И я тоже. Ищешь неприятностей?
      - Нет, я всего-навсего разминаюсь. А еще я ищу оружие. И Центральный стадион. Когда я упал с неба в виде Черной Коробочки, превратившейся в парашют – все мое оружие куда-то делось. У вас есть оружие?
      - Есть, прямо сейчас увидишь.
      - Спасибо, не обязательно. Вы уже ответили на мой вопрос.
      Я взял его за глаза и ударил об выставленную на стойку бутылку. Бутылка вошла прямо в нос. Я вскочил на стойку и ударил по бутылке, вогнав ее дальше и отшвырнув его куда-то в сторону.
     Оружия под стойкой оказалось меньше, чем он говорил. Как обычно – разговоров много, а оружия мало – один винчестер, один пистолет и какой-то кухонный нож.
       Я решил выбрать кухонный нож.
       Для разминки он подходит лучше всего.
       - Ну что, ребятки, развлечемся?
       Они зашевелились и начали браться за бильярдные кии.
       Я бросил барменом в люстру и прыгнул на ближайший стол. Потом на второй, потом на третий.
       Потом я начал сворачивать им шеи.


Рецензии