Месяц май

За что я люблю месяц май - выставки сыплются одна за другой, как из рога изобилия, только успевай привозить - отвозить работы, да приезжать на весёлые вернисажи. И темы, и их отсутствие в групповых выставках - всё благо!

Только что состоялись открытия выставок в Галерее "А-3", выставочном зале "Тушино", на подходе - Центральный дом художника, выставочные залы на Беговой и на Пятницкой.

А отвозить на грузовой машине большую картину - иногда маета ещё та! 100х120 см, даже 130х140 см - трудно, но можно пешком, электричка плюс метро. А вот 150х160 см - поди попробуй!

Поехала позавчера с такой картиной на машине - за 2 часа так укачало - жуть! Пробки на дорогах в будние дни почти везде, в сторону центра - иногда до вечера.

Так рада была, когда подъезжали к ЦДХ, за сто метров вылетаю с картиной прямо в дождь и бегу счастливая к зданию, свежий воздух и ветер пьянят!

А выставка так и называется "Сто пятьдесят по вертикали" (рабочее название "Большая картина"). Художники, согласно условиям участия, привезли работы высотой 150 см, и до 200 см по горизонтали. Тема работ - любая.

31 мая открытие в 17 часов. Ура!



На фото: монтаж экспозиции. довольная Наталья Ларская у картины Николая Ларского "Деревенский плотник". 2014 г., холст, масло, 150х160 см


Рецензии
Хорошая картина, есть настроение, и детали все работают завораживат, девочка с распущенными волосами, красный синий и много зеленого, стакан с краюхой хлеба и..

Михаил Гольдентул   05.05.2015 15:46     Заявить о нарушении
Михаил, огромное Вам спасибо за отклик !!!

Наталья Ларская   08.05.2015 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.