Про Моргана Томаса Ханта

    Про Моргана Томаса Ханта.

  В дополнение ко всему выше сказанному про белого Мышонка,нельзя не раскрыть секретное имя.
  А именно Моргана Томаса Ханта.И хоть ученый этот работал в белых перчатках исключительно с мухами дрозофилами,но не с мышами,вклад отца генетики не приходится умалять.
   "Тысяча экспериментов, проведенных с дрозофилой, позволила морганистам начертить карты, по которым можно определить, где в хромосоме находится тот или иной ген, что дало возможность предположить, в хромосомах всех растений и животных каждый ген находится в точно определенном положении."

   -При чем тут этот Морган Хант?-воскликнет умудренный читатель.
   -Он ни при чем,он на людях эксперименты не проводит,-успокоим мы разнервированного друга.
  -Вернее,он умер в 1945 году и теперь от него ничего не узнать,насколько ему везло в общении с конкретной дрозофилой.

  А Мышонок все больше приходил к  печальному пониманию вещей.Говорят,что в великой мудрости- много печали.Не очень понятно,как именно найти тот ген,восстановив который,можно привести в порядок систему.В данном случае я говорю о целом организме по имени Украина. Мы же понимаем,что старыми способами противодействовать в этой войне нельзя. Противник применяет методы,по безнравственности превосходя самого себя.
  Доверить процесс политикам-этим говорящим головам,полностью обезумевшим от захвативших в плен их мозг противоестественными роду человеческому идеями -это подвергнуть уничтожению первооснову нации-народ.

  Так что там случилось с водой в стольном городе Киеве,и не только,что поездами-параходами народ валом валил на майданы,где их встречал огонь покрышек?Химический психоз на лицо.Плюс промывка мозгов теле-пропагандой- и пожалуйста :дрозофилы чистой воды наготове.
  Кто-то упрекнет автора в цинизме.Не надо.Автор пытается найти и вырвать из тела занозу,как делает хирург, и он на стороне тех,кто искренне сочувствует народу и желает ему помочь.Понятно,что нам противостоят целые институты,где хорошо обученные и проплаченные спецы день и ночь трудятся,изучая мышей и дрозофил,чтобы научиться истреблять гуманно и незаметно.

  Скажи мне честно,читатель,дрозофил тебе жалко? Самый частый ответ:"Я о них никогда не думал!"

   


Рецензии