Гроган Виталий о публикации Юрия Петровича...

      (1-я лекция, 1-й семинар автора Проза.ру - "Юрий Петрович Трусов")

Спасибо, мил человек. И об этом и о другом именно сейчас писать нужно. Нужно и говорить вновь о философии и философствовать каждому мыслящему человеку... Не только о её истории... Нас поставили раком. Западная Философия остается, а из нашей сделали часть истории. Кому-то не надо, очень не надо, чтобы мы мыслили и мыслили всеобщими категориями. Батрак он и есть быдло. Пытались забрать разум наш и гнемся мы до поры, до времени! Разгинаемся не хило. Как Крым, Донбас, Днестровье. Не буду говорить про Путина, но спасибо этому человеку. Хоть что-то...
   Поэтому мы и считаем, что лекции Трусова, как никогда актуальны в наше время... Он был, сам по себе, человек мыслящий, объективно, системно и всесторонне смотрящий. На сколько я знаю, он первый назвал Горбачева трижды предателем - предателем партии, предателем народа (общественного строя), предателем государства (Союза ССР)...

   Виталий! Обращаюсь к Тебе и ко всем читающим лекции... Я крайне удивлен в связи с первыми публикациями. Почему никто до сих пор не возмутился, что мы относим их к разделу "Эротика"? По моим публикациям не один раз возмущения высказывались...
 1.Одно из значений понятий "Эрот", "Эрос" существует и как устремление к ВЫСШИМ чувствам и чаяниям.А может ли быть нечто более высшее, чем предмет философии - Всеобщнось? И любовь к мудрости?
 2.Что не запрещено, то можно. И каждый автор вправе решать в каком разделе и под какой рубрикой ему публиковать свои тпроизведения.
 3.Извините нас за эту маленькую уловку - мы и впредь будем выставлять Ю.П.Трусова в разделе "Эротика", но, разумеется через какое-то время сделаем перенос на положенное место - "Философия". Суть - для того, чтобы большее количество людей познакомились с ним и решили для себя - идти ли дальше с нами и с Вами...

   Спасибо сердечное за отзыв. Ваше мнение полностью совпадает с нашим.

   Ред.


Рецензии
Рецензия на «Гроган Виталий о публикации Ю. П. Трусова» (Владимир Молчанов 2)

Сильно !
В самую точку!
В десятку !!!!!!
спасибо
с уважением Олег

Олег Устинов 31.05.2014 03:32 • Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания
...Да, я верю, что философия не дань моде и не прихоть власти проходящей сильных мира сего. Просто, сейчас, кому-то очень выгодно, чтобы русские люди не мудрость любили, а историю, которую каждый стоящий у власти преподаёт на свой ляд...
Спасибо!

Владимир Молчанов 2 05.06.2014 23:34 Заявить о нарушении правил / Удалить

Юрий Петрович Трусов   06.06.2014 02:13     Заявить о нарушении