Это только кажется

Это только кажется, что все друг друга едят, и это - нормально...

Существуют, бесспорно, системы. Поглощение, преобразование... Вода, перегной, растения - еда; мошки-лягушки; зверьки и звери. Всё это системно и внутри Человека происходит.

Но то, что человек поглощает человека - это неестественно и невозможно.

Поэтому, только кажется, что бОльшая система сознания поглощает меньшую. Да, сознание человека уровня солнечного сплетения шире, чем у человека, живущего только первой чакрой, с мыслями о борьбе за выживание. Но мы же не станем утверждать, что желудок, желчный пузырь, кишки съедят скелет, кожу, органы размножения и смогут ответственно выполнять их функции.

Многие думают, что в космосе большая звезда поглощает меньшие и становится от этого мощнее. А на самом деле, в подчинении Божественному Ядру, происходит слияние частей в единое Сознание, внутри которого совершенная согласованность их взаимодействия позволила увеличить скорость вращения энергий настолько, что вместе они воссияли в новой октаве.

Если же один человек пытается сломать сопротивление другого, контролировать его, поглотить всю его энергию, волю - то внутри него образуется кармический хаос, а сам он, по подобию, становится ещё более зависимым, бес-сильным и подчинённым элементом большего хаоса, потому что добавил себе не усвоенное сознанием подсознание жертвы.

Происходящее - не более чем авантюра, слепые действия на авось, заурядный вампиризм. Хоть и выглядеть они могут как над другими - власть.

Энергия добывается по-разному, в зависимости от "достижений" в умениях, в пределах этого замкнутого мира.
Пока жертва "хлопает ушами", в лености своей медля на пути пробуждения, ее провоцируют на выбросы энергий всячески: эмоционально; ментально; сердечно-чувственно - через общение, затем и оккультно воздействуя на любую из чакр.
Сначала искусно вызывают к себе интерес: повышенным, ласковым даже, вниманием к самой жертве. Человек раскрывается, входит в режим ожидания дальнейшего общения. Но вместо этого наблюдается не продолжение общения, а отток энергии... "Мастера" оккультного воздействия создают даже своих эфирных двойников: чтобы автоматизировать процесс. Иногда только облетают свои точки-звёздочки, почти забыв о них, чтобы его система продолжала на него работать.

Чем большим количеством энергий других такой индивидуум упивается, тем более тяжелая шизофрения его ожидает. Ах, если бы он это осознал!...
Когда целеустремлённая часть человечества обретёт цельность сознания, смесь энергий этих личностей освободится и будет (как навоз) преобразована в процессе вдохновенного творения космического сада.

Сейчас стало модным вегетарианство. Но если человек, не возросший сознанием до высокого нравственного уровня, не ест мяса, то он, нуждаясь в грубой эфирной энергии, начинает потреблять энергии других людей. Человек содержит в себе энергии всех животных. Универсально, вроде - но губительно.

Потому что поглощается серая энергия иллюзий, болей, блоков - то, что активизируется при межличностном общении.
Ещё более опасно и грозит полной стагнацией - это поглощение тонкой, чистой и поэтому очень мощной энергии доверчивых, возвышенно настроенных душ. Эта энергия внутри вампирящего тут же переструктурируется в соответствии с его сознанием - и греховность, слепота, болевые блоки, наклонности мыслить в каких-то определенных ограничениях - дисгармония, одним словом, только крепнут и ещё больше закабаляют сознание.

Человек-вампир - шестёрка. Он воздействует на других, обманом, через шестую чакру, ад-жну. "Шестерок", как известно, самих потом уничтожают.
 Есть еще восьмёрка - петля бесконечных мучений: астрал-воплощение-астрал. Астральщики, как достигшие оккультно, через практики, восьмого уровня, "опекают" нас, наши тела, как ангелы. Из белых, в соблазнах, часто превращаются в падших серых, черных. Опекают, через макушку, пока мы не соединились седьмой чакрой со своим божественным источником, головой-к голове. Источником себя как отражения Его на воде жизни. Соединившись - и достигаем исцеления сознания: число 6 превращается в число 9.

О восьмёрке. Серые пузыри из мути матричного сознания - они соединены между собой. В разрезе видим восьмерки, соединяющие по два пузыря во всех направлениях.  А в этих пузырях заключена чистая энергия, относящаяся к конкретной теме, сфере восприятия - в многомерной системе сознания.

Мы, люди, соединены друг с другом двойственно: и чистыми энергиями, и системой серых оболочек-пузырей. Выбор акцента - наш.
 Если мы осознаём нашу вечную связь золотыми лучами сердец, то общение - созидательно, на чистых энергиях, в чистых помыслах то есть. А если - на основе матричных критериев оценки выгодности положения в системе слепой борьбы за выживание - то оболочками серыми и мутными, со знаком восемь -бесконечных мучений. В первом случае серые оболочки растворяются.

Есть целительная восьмёрка - в сердце. И клетки сердца тоже соединены, как утверждают специалисты, все - по восьмёрке.
 В восьмёрке сердца есть Камера Света. А Свет соединяет сознание с Вечностью.  Поэтому в сердце - Любовь.
 Очищенное от эгоистичных притязаний сердце - это Чаша, полная Любви. И в ней купаются Чувство и Разум. Огонь их Любви способен воспламенить ум. Тогда он воссияет золотом Сознания Нового, Человека-бога.

Мы все мечтаем о сияющей Счастьем реальной жизни.
Так почему же мы, зная: Любовь – это Бог, а значит – Источник Счастья, до сих пор живём в бессмысленном процессе борьбы за выживание - "междусобойчика" оболочек - вместо согласованного сотрудничества, в соединении сердцами, на чистых энергиях?...

Каждый человек может спасти себя. Основой - абсолютно уверенное мысленное соединение с Абсолютным Богом. Не получается? Выразите чётко это Намерение.
Человек по природе своей настолько божественен, что его выраженное Намерение имеет Силу Бога!

Затем, независимо от внешних влияний, он говорит себе и Вселенной:

 "Все силы - мои, исходят из меня. Они неразрывно связаны с другими людьми. И от меня зависит, как они сработают. Я их центрирую и балансирую в себе.

Всё есть только движение светлой энергии. Тьма - иллюзия. Она получается только от хаоса моих мыслей. Я их последовательно упорядочиваю. И действую соответственно.

 Даже если я завидел достижимую мечту - вместо зависти, сбивающей потоком взгляда в груду слои преград, я совершаю актуальные для приближения к цели действия - здесь и сейчас, в полной согласованности их во всех сферах взаимодействия с людьми. Это означает равновесие и согласованность энергий моих по всем чакрам.

Моё сердце - Чаша Любви, в которой соединяются Чувство и Божественный, Безконечный Разум. УмОм всегда ныряю в Сердце.
АМИНЬ"


Рецензии