Вражда и ее последствия

 

Наверное, многим уже надоели публикации на тему гражданской войны на Украине. Но лично я не могу не реагировать на эти события опусами, которые пока еще не уничтожили модераторы сайта по жалобам читателей.

Для меня это не просто историческое явление, это боль в сердце, это волнение и проявление эмоций в отношении наблюдаемой мной вражды между миллионами людей. Так уж получилось, что я попал в список ненавистных москалей...

Я не признаю фальсификаций истории, которыми изобилует интернет. Я против того чтобы у славян в героях числились предатели и откровенные мерзавцы. Именно поэтому я москаль, ватник, колорад, совок, быдло и прочее, чем обильно сыпят в адрес русских людей украинцы...

Между славянами вражда...

Вражда возникает из-за заблуждений одной или всех сторон тех, кто в ней участвует. Одни врут и клевещут, другие им верят. Кто не верит становится врагом. Идеология любой вражды, это ложь. Политика всегда строится на лжи и на двойных стандартах. Те кто разжигает вражду имеют меркантильный интерес наживы. Чем больше прибыль заинтересованных лиц тем больше вранья льется из их уст или тех кому они платят за искажение реальности...

Последствие вражды - это смерть. И это как правило...

Украина или Россия, это, не столь важно. Но сейчас между двумя много национальными народами вражда. Большинство людей, населяющих обе страны славяне. На гражданской войне гибнут именно они. Славяне убивают славян. И все это ради того чтобы  олигархи имели каждый свою долю от бизнеса, который хотят строить на их земле, на земле славян. Именно поэтому одних славян, живущих на Украине, людей убеждают в том, что в России никогда не было славян, там живут угро-фино-монголы...

В социальных сетях распространяются фальсификации, которые обманывают людей чтобы стравить одних с другими. В сердцах славян взращивают ненависть к другим чтобы они убивали...

Для украинцев россияне просто зеленые человечки...

Почему зеленые человечки?

Потому что для стрелка тот в кого стреляет не более чем зеленый человечек...

Для артиллерии нет даже зеленых человечков, есть координаты, точка на карте, куда летит снаряд за снарядом...

Для одних то что происходит в Славянске, в месте где компания ШЕЛ будет проводить разработку сланцевого газа чтобы продавать его Украине, гражданская война, для других, это антитеррористическая операция...

Для тех, кто верит в справедливость и необходимость борьбы с террористами и сепаратистами на юго-востоке Украины, кадры фото и видео хроники, где запечатлены погибшие вызывают радость. Люди счастливы когда узнают о смертях. Для них это не люди, это террористы или сепаратисты. Миллионы людей уже не люди для тех, кто одурманен идеологией вражды...

Славяне убивают славян...

Это и есть гражданская война, когда вражда, заполнившая сердца люде до краев убивает в них человеческое.

Эта война на годы.

Кто и что прекратит ее? Кто убьет вражду? Кто перестанет убивать, принося смерть...


P.S. Вы видели кадры авиа налета на Луганск 2 июня 2014 года?

Посмотрите это http://vk.com/club3742775?w=wall-3742775_8962


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.