Страшное духовное заблуждение человечества

Богам страшно спускаться в мир одичавшего Света. Поэтому делали это они периодически, но редко. И всегда их распинали.

Как мы живём? Вот одно из обсуждений:

"Скажите, что же мне делать: он так хочет быть со мной и любит. Но как только я решаю согласиться, довериться ему, открыться - сразу ум атакует меня множеством дурных мыслей о нём".
- А Вы его любите?
- Да! Очень!
- Так не доверяйтесь ему! Как только мы доверяемся личности человека, сразу же он начинает вас растлевать и распинать! Это срабатывает "человеческий фактор". Кармическая составляющая, личность несовершенного человека - как стихия. Этой энергии нельзя доверяться. Зато нужно каждый момент помнить, что соединяет вас Любовь. Именно с этой Энергией нужно соединяться, Ей доверяться. И, будучи в ней чувствительной и осторожной, совместно и постоянно прорабатывать ваши общие кармические моменты, на основе Разума вашего общего любящего сердца.

Вы накладываете на него непосильную нагрузку, доверяясь как личности: потому что по закону диалектического противостояния активизируются сразу все противоположные ожидаемым вами качества. Они и обнаруживаются заранее как плохие о нём мысли, которые Вас атакуют."

Но мы с вами - герои. Столько экспериментов!
 Теперь, чтобы спасти человечество, некоторые светлые существа вошли в структуру, заранее повреждённую в космосе заблуждениями человечества. Они, или спасутся, или погибнут как отождествившиеся с тьмой повреждённой своей структуры. Изобретенный светлыми План спасения "Клин-клином" (астральные полёты, оттяжки энергии от людей; астральный секс, на почве помешанности на нём прочистка застойных каналов - с риском пасть безвозвратно - тогда потерпит крах.

А какие же заблуждения? Роковые, вызывающие борьбу и хаос и тормозящие, очень сильно, Переход.
Вот они:

 * Тело - это прах. Нужно от него и от колеса воплощений освободиться, вознестись сознанием в высшие сферы
 ** Плотская связь мужчины с женщиной - грех.

 *** ну и - вегетарианство... надо же...

* Тело - это опыт Света, уплотнившийся в материю и сцементированной кармической серой массой, удерживающей и поглощающей жизненную энергию. Наше сознание - это только верхушка замороженного опыта воплощений. Разве можно, не растопив лёд, взять и улететь пустым, наедине с этой концепцией, верхней половиной всей своей системы?? Даже кармический прах скрывает в себе потенциал нового Знания, не говоря уж о законсервированном в кармической временной ячейке уникальном преломлении вселенского света, превращённого тем самым в невиданную ранее Способность и не принятую тогда еще развивающимся Сознанием человечества.
"Будущее - это раскрытое прошлое" http://www.proza.ru/2014/05/30/2041

** Всё мироздание - равновесное сочетание, единство женской и мужской энергии. Обретая энергетическую целостность на уровне тел, эта целостная сфера человека, без натяжений невидимых нитей ошибок,спокойно может обратить свой мысленный взор ввысь, для воссоединения с Сознанием от Истока.
В древней славянской традиции гармоничное соединение мужчины и женщины телами было священнодействием, выражением и очередным шагом в глубину, к восстановлению Единства Сознания. Супружеская верность - это гарант углубления, движения в самое Начало, к изначально высоким вибрациям. И это святое Действо приводит к высоким вибрациям и всю материю тела - это Дар, плоды Опыта - Богу-Отцу.

*** В подсознании - много проявленных аспектов животного сознания тела. Они время от времени эманируют свои энергии,в виде тревоги, недовольства: для подпитки или для раскрытия Знания. Можно поесть немного мяса и успокоиться (вместо того, чтобы вегетариански, утонченно-люциферически противостоять окружающему миру) Можно, поев мяса, умиротворив плоть соединением внешнего и внутреннего подобий, понаблюдать в спокойном уже состоянии на какую тему эта эманация вызвала ситуацию. Современный духовно развитый человек готов оформить это как добавление в растущее Сознание.


Рецензии