Выживание

    Напрашивается один деликатный ответик на весьма хамовитую темку .
   Многие считают, что болеет человек потому что зол, и наказан за злые помыслы и дела богом или кармой, но наверное, все же, стоит обратить внимание, что болеют в основном добросердечные, чувствительные и отзывчивые люди. В то время как злобные колдуны и упырихи, маньяки, убийцы, садисты, рецидивисты, педофилы, насильники, мародеры, вышибалы, рэкетиры, порнодельцы, сутенеры, пофигисты, вальяжно живут не вникая особо в суть доброжелательности, жуя убитый скот, напичкиваясь трупным ядом, исходящий из трупов животных, думая, что задобрив попа, задобрили и всю матушку природу. Хохочут, паникуя от страха не иметь шикарное авто, тряпья  и не щеголять в обществе в виде избранного щеголя. Так вот, в тоже самое время, как блатота эгоистичная чхать на все хотела, люди восприимчивые и добродушные, не алчные, не крахоборы, и не помешанные сластолюбы на утехах той же беспрерывной жажды секса, просто переживают, чтобы не было войн, насилия и жестокости, истощая таким образом свою нервную и психическую энергии, не гонясь особо за богатствами и славой, но боясь за судьбу своих родственников и друзей, в целом за родину и планету, боясь остаться без хлеба насущного, жилья и денег на лекарство в самых ее скромных масштабах.
  Многие карьеристы, самолюбцы, гонцы за славой, убийцы, грабители, насильники живут гораздо богаче, при крепком здоровье и беззаботно, потому что они пофигисты.
   Вывод, в природе в первую очередь происходит инстинкт выживания, и если на тропе встретился шакал и ягненок, то у шакала больше шансов выжить, быть сытым и здоровым.
   Так, что ребятки и девчонки добродушные, учитесь, ради выживания в природе, ибо это есть естественный принцип в бытие, иметь утонченное чувство самосохранения, инстинкт выживания так сказать "шкуру ягненка, но пасть удава, который за одно мгновение проглотит шакала со всем его дерьмовым самомнением и переделает в маленькую добрую какашечку, которая при мило будет радоваться свету солнца и луны. При этом, ни в коем случае не стоит беспокоить злобника первым, ибо может тот злобник уже беззуб или устал быть злобливым, и  не имеет намерений кого либо сжирать. В таком случае пусть каждый ступает по жизни своей дорогой , возможно вы даже станете друзьями, ибо уравновесив слабость и силу, добро и зло, можно просто наслаждаться вместе возможностью жить и радоваться тому, что вы просто тоже существуете в природе. И, по желанию и возможности, хотя бы иногда, помогайте тем, кто ослаб физически или пал духом, разочаровавшись, и помогите в первую очередь не попу, который имеет в достатке "на хлеб насущный", а тем, кто хочет создать приюты, лечебницы для бездомных людей и животных, или недорогое жилье для малообеспеченных людей, ибо большинства людей  никогда не ставит перед собою  цель обоготиться, они  просто труженники, по типу трудяг пчел и муравьев, которые очень сильно суетятся и переживают, чтобы их главарям -мамашам(матке), жилось вольготно и комфортно, тем самым подорвав свое физическое, и психическое здоровье. Но, лучше сделайте доброе дело сами, ибо часто ваши добрые пожертвования просто перекочуют в очередной кошелек доброй тети ющенщихи с шакальего логова.
 
 


Рецензии