Лиза Приключения в Спрингфилде

Наверняка вы знаете всех любимых "Симпсонов"? Да а теперь это рассказ как Лиза попадает в Спрингфилд и знакомиться с Симпсонами и другими жителями Спрингфилда.
                Лиза Приключения в Спрингфилде
В преведущем рассказе речь была о том как Лиза попала в Сумеречный Лес, из всеми любимой игры "майнкрафт" только там было всё немного подругому. Теперь Лиза отправляется в город Спрингфилд в США.
- Я не когда не была в Спрингфилде, но теперь я узнаю что это за местечко, и кто - там живёт. Лиза села на поезд в Спрингфилд и поехала. Наступила ночь, она постелила постель и лягла спать. Утром она встала, поезд остановился, она вышла и начала бродить по городу. Странно но все люди в этом городе были жёлтыми. - Она увидела домик( именно в котором жила семья симпсонов) постучалась. - Дверь открыла женщина с синими волосами как мальвина, её звали Мардж. - Здравствуйте мэм,  - Здравствуй девочка. - Можно у вас по жить неделю. - Мардж не умела говорить нет, и впустила девочку. - Лиза и Барт подошли к ней и спросили. Барт: - Ты чёрт возьми ещё кто? - Я Лиза, я поживу у вас неделю. - И поеду в свой город. - Привет Лиза, я тоже Лиза, давай дружить? -Давай.  - Лиза, а почему вы все жёлтые? - Мы сами незнаем.- Давай я покажу комнату где  ты будешь жить. - Вот это чулан, конечно не очень уютное место, но сдесь много чего интересного. - Лиза, а ты любишь читать книги? - Да. - Я тоже, а тебе нравиться книжка " Маленькие Эльфы"?  - Да очень! - Ещё есть такой мультик. Тук-тук послышался стук в дверь. Барт: О, наверно Гомер пришёл. Гомер увидев новую девочку в доме, сразу начал ругать Мардж. - Мардж! Зачем ты приводишь чужих детей в дом? - Нам своих и так хватает! - Гомер, не бурчи, она поживёт всего неделю. - Ладно, но это последний раз когда- ты кого-либо приводишь в наш дом. - Лиза, садись за стол, будем ужинать. Сказала Лиза С. - Лиза, уселась за стол, и они начали есть. - Какая у вас вкусная еда, Мисс Мардж. - Спасибо, тебе большое. - Гомер! А вот ты не когда не говоришь! - Ладно, хорошо вкусно о как вкусно. - Мардж постелила, новой Лизе постель. А потом Лизе,Мэгги,и Барту. - Спокойной ночи! - И тебе мам! Все спали очень крепко.
       Наступило утро, все пошли завтракать, а потом в школу. Новая Лиза была в классе Барта. Она была отличницей, как и другая Лиза. А Барт как всегда спал на уроке, Мисс Крабаппл было уже всё-равно ведь она знала его очень хорошо. - И так дети, назовите столица Великобритании? - Лондон! - Правильно Лиза Джонсон. - А ты Барт! БАРТ! - А! Что? - Назови столицу Японии? - Пукалка! - Все засмеялись, ДВА БАРТ! - Закончились уроки. - Лиза с Лизой и Бартом поехали домой. Они приехали домой, Лиза с Лизой начали играть в куклы. А Барт пошёл гулять с Милхаузом.
  Вскоре наступил вечер, и они все снова пошли ужинать. Барт с Милхаузом узнали шокирующую правду про Мистера Бернса. - Мам, пап Мистер Бернс хочет уничтожить Спрингфилд! А сам уехать во Фло-Риду! - О нет! - Что мы будем делать? - Я вас спасу, ответила Лиза. - Ты? - Хаха, ты всего-лишь девчёнка. -Барт! - Я ей помогу! - Лиза? Золотце нет! - Да! Если мы не убьём Мистера Бернса, он убьёт нас! - А теперь, нам надо ложиться спать, что-бы завтра подготовиться к бою!
             Наступило утро, все пошли завтракать, когда все позавтракали все пошли на автобус и поехали в школу. После школы, Лиза с Лизой пошли в магазин "наковальня у Нильса" Там продовались новейшие, и лучшие оружия. - Они взяли Алмазный Меч, Золотой меч, Железный, и Деревянный. И пошли в логово Мистера Бернса. - Они убили его, и пошли домой. - Лиза, знаешь за всё это время, ты стала моей лучшей подругой. - Ты тоже моей. - Лиза проводила Лизу на поезд, та села и поехала вдаль. - Лиза пока! - Пока!
                КОНЕЦ.
               


Рецензии