Первая любовь

                Глава 1
                "Первая встреча"
Это было обычное девятое мая .Максим шел со своим лучшем другом Сашей, и вдруг он увидел Ксюшу со своей подругой Аней .Максим с Сашей гуляли на площади .Через некоторое время Саша сказал максиму: "Смотри это же Ксюша". Когда он это услышал ,он удивился и был даже немного рад этой встрече .В это время Ксюша гуляла со своими друзьями ,но когда она увидела их ,то бросила все свои дела и пошла к ним .Максим с Сашей стояли на мести и ждали их .Когда они подошли к нам ,Ксюша начала действовать .Она обняла Максима и стала спрашивать как у него дела ,как на личном фронте и так далее.
               



                глава 2
          "Неожиданный поворот"
На следующий день они были на стадионе сидели на лавочках, и смотрели футбольный матч  Локомотив -Спартак . Максим внимательно наблюдал за игрой, и вдруг ощутил теплое касание руки Ксюши на его плече, дальше, она скользнула рукой на другое плечо и Обняла его, так близко прикаснувшись, что он ощутил трепет ее сердца.К концу матча она поцеловала Максима. Максим был приятно удивлен. Максим хотел ответить ей взаимностью, но боялся, что она его отвергнет . Она, с кем-то переписывалась и ему было очень интересно, с кем .Но вдруг у нее разрядился  телефон .И она попросила телефон Максима .Максим взял свой телефон и прочитал смс .Там было написано: "Убери от него свои руки ты что хочешь меня выбесить?" Это сообщение написал ее бывший парень, Сергей. Потом она попросила руку Максима и они пошли в магазин. В нем она не скромничала и обнимала его . После магазина они пошли гулять в парк .               


                Глава 3
                "Первая ссора"
На следующий день Максим позвал Ксюшу гулять во двор. Когда Ксюша вышла,  Максим увидел на руке Ксюшин браслет . Тогда Максим  попросил дать ему браслет. Через некоторое время, Ксюша попросила отдать ей браслет, но он не  хотел его отдавать.   Они начали бороться за этот браслет и нечаянно порвали его. После этого, Ксюша обиделась на него. На следующий день, Максим купил ей новый браслет. Этот браслет был намного лучше, чем тот. И тогда, Ксюша поблагодарила Максима,  поцеловала его в щечку. После поцелуя Максим решил признаться ей в любви, но ему надо было уезжать в другой город.    



                глава 4
                "Сборы в другой город"
 Скоро наступило лето, и  Максим стал собираться к своей бабушке. Ксюша узнав об этом сильно расстроилась. На  следующий день  Максим пошел  в кафе со своими друзьями. Но перед этим он пошел к Ксюше, чтобы попрощаться с ней. Ксюша  не хотела отпускать его на все лето. Она крепко держала его за руки. Как только она отвернулась, он быстро убежал. Ксюша побежала за ним, но он очень быстро бегает, потому что, он бегает по утрам. Ксюша не стала сильно расстраиваться, и пошла гулять с подружками.
                Глава 5
                «Первая измена»
После того как Максим уехал, его друг Влад сообщил, что Ксюша   гуляет с другим мальчиком. Максим был в шоке, что сказал ему, его  друг. Максим хотел узнать, почему, и за что, она поступила так с ним. Робким голосом она ответила ему, что он был стеснительным мальчиком. Максим пожелал им удачи.               
                Глава 6
Вскоре Ксюша  начала встречаться с Артемом. Они гуляли, веселились, но в душе она скучала по Максиму. Вскоре Артем ей наскучил, и она ждала приезда Максима. Каждый вечер Ксюша вспоминала он нем, вспоминала их первый поцелуй, как они гуляли, и как им было хорошо вместе. В душе  она хотела все бросить, и приехать к Максиму, но она не могла.  Тем временем Максиму было плохо без Ксюши. И он тоже сильно скучал по ней.  Вскоре Ксюша и Артем расстались.
                Глава 7
                “Новая искра в отношениях”
 К концу лета, Ксюша сказала Максиму, что они с Артемом расстались. Узнав об этом,  Максиму пришло в голову, что это его шанс. Как только он приезжает домой, он решается  сказать о своих чувствах, и предлагает ей встречаться.               
                Глава 8               
                «Борьба за сердце дамы»
Прошло несколько месяцев, но Ксюша и Максим все еще вместе.  Когда они гуляют, Максим читает ей стихи, дарит цветы и подарки.  Артем и Сережа завидуют Максиму, и они предлагают ему побороться за сердце Ксюши. Максим  принял вызов и поборол их. После этого Ксюша еще больше полюбила Максима.
               
                Глава 9
                «Прошло несколько лет»
Прошло несколько лет, они поженились. У них была пышная свадьба. Через некоторое время у них  родились детки, мальчик и девочка. Девочку они назвали Аней, а мальчика  Сашей в честь их лучших друзей.
Они жили долго и счастливо.
                Конец.
Природа нас с тобой столкнула,
Меня заставила любить.
И где бы я не находился,
Я не могу тебя забыть!
Я помню чудные деньки
Когда мы были вместе
Я помню первый поцелуй
И первый с тобой день рожденье
Я помню когда мы с тобою гуляли
Как было нам хорошо
Но вдруг что-то пошло не так
Как я ожидал
Вот мы и расстались
И чувств уже нет
Но мы дружим по прежнему
У тебя другой уже кавалер
А я уже в прошлом
Но жизнь незаконченна для мне
Не стоит ставить здесь крест
Но вдруг ты рассталась со своим женихом
И вернулась ко мне
Какое же счастье случилось со мной
Я даже поверить не мог
И вот мы в загсе уже
Ты ставишь свою уже роспись
И вот уже мы танцуем стобой
Наш праздничный танец.
Все тебе даря цветы и подарки
А главный подарок мой
Это свадьба и жизнь рядом с тобой
Я жизнь благодарю
За то что мы вместе
Я думаю вместе мы будем долго
Пока смерть не заберет нас!!
        Авторы: Баранов Илья,
                Лашкевич Максим
                Трофимов Артём
                Божко Алина.


Рецензии