Победа и Жизнь...

       Никогда не думала, что в своей жизни встречу такую сильную девочку. А ведь повезло…я теперь её знаю. ВИКТОРИЯ-победа! Да в этом имени ВСЁ! Активность, быстрота, внимание, глаза, доброта   её жизни, загадочность, искренность, красота, любовь, магнетизм, настроение, отзывчивость,  порядочность, резвость, стремление, талант….Ум, естественно, идёт вне алфавита…Сколько в этом маленьком человечке энергии и позитива!!! А ведь она столько пережила. Нет, не пережила, скорее победила,  но  это дано только сильным людям. Сам Дедушка Мороз пустил её в свои владения, но только побоялся, что она растопит его сердце и решил вдохнуть в неё другую Жизнь…ЭШ…Всего две буквы, а в них целая ЖИЗНь…Мы часто куда-то бежим, стремимся, ищем сказку, а она рядом…вот…эта девочка из сказки: целеустремлённая и уверенная в себе. Она и нас, женщин, делает такими же…Просто пример для подражания, просто эталон, просто мечта, просто Жизнь…И никто никогда не узнает, что на самом деле у неё в душе…Только в одно я верю, что однажды  распахнётся дверь белого Мерседеса и оттуда, с высокоподнятой головой и сияющими от счастья глазами выйдет девушка в белой длинной шубе и весело у меня спросит «Ну что, старушечка, как поживают твои миньоны?»  И никто из окружающих ничего не поймет, потому что это только наше. Потому что это Победа, потому что это Жизнь…


Рецензии