Американцам нужны ваши скальпы

Американцам нужны ваши скальпы
Порошенко продает Украину американцам.
http://maxpark.com/community/politic/content/2775377
«Только бизнес! Вы нам оружие, мы вам скальпы украинцев и русских!»
  Forum.msk.ru сообщает: "После "выборов" Петра Порошенко с ним встретилась странная американская делегация во главе с директором Национальной службы тайных операций Фрэнком Арчибальдом, куда входили бывший резидент ЦРУ на Украине Джеффри Иган, нынешний резидент Рэймонд Марк Дэвидсон, Марк Багги (ЦРУ, Стамбул), Анджей Дерлатка, агент ЦРУ в польском Агентстве разведки, и сотрудник ЦРУ Кевин Даффин, работающий старшим вице-президентом страховой компании Брауэр.
 Порошенко и Арчибальд подписали (как говорят в Одессе, вы будете смеяться) бумагу под названием «Соглашение о военном сотрудничестве между США и Украиной».
 Странный состав американской делегации объясняется тем, что профессиональные дипломаты вообще не поняли бы, о чём речь, а также тем, что Конгресс США не утвердил бы обычное соглашение о военном сотрудничестве, подразумевающее отправку военных инструкторов и непосредственное участие американских военнослужащих в войне против  Украины.
 Однако в Национальную службу тайных операций входит служба операций военизированных формирований. Таким образом ЦРУ в обход Конгресса может осуществлять полноценное международное сотрудничество в военной отрасли. Разве что вместо инструкторов в форме американских вооружённых сил будут действовать сотрудники службы операций военизированных формирований, а в качестве военнослужащих, принимающих непосредственное участие в военных действиях — наёмники частных военных компаний.
 Теперь это уже официально, хоть и квазисекретно... Обход обычных (законных и контролируемых Конгрессом) путей финансирования военных действий на Украине будет осуществляться при помощи таких каналов, как частная страховая компания Брауэр, даже не принадлежащая ЦРУ.
А вы знаете, как отчитывается Брауэр за истраченные доллары?
«Скальпами»!
Виртуальными, но…Американцы верны своим традициям!
А. Стеценко, 1 июня  2014.
http://maxpark.com/community/politic/content/2775377


Рецензии