Память твоей души Глава 3

Одним осенним дождливым вечером мама Мэри, сняла деньги в размере 400 долларов,и ушла.Мэри опять же потянуло к шальным деньгам.На этот раз обошлось сотней долларов.С утра девушка пошагала в школу  с какой -то радостью,ведь у неё были деньги.Деньги в наше время -это всё!
Радость её не долго продолжалась,на втором уроке ей позвонила мать и нервно крича в трубку воскликнула пару слов:"Где деньги?".Дрожь в коленях и страх в глазах,что ощущала Мэри в тот момент,помнит лишь она.
-Всё.Как идти домой?Как смотреть маме в глаза?
Эти вопросы мучали её все оставшиеся 4 урока. Придя к маме на работу,Мэри очень долго сопротивлялась,но в итоге призналась.В тот момент,мать ей задала еще вопрос:"А где ещё 300 долларов?"
Мэри опять бросило в пот и полились кучи оправданий.Мать не верила.И только слова:"Мы еще дома поговорим.",не оставляли её в покое.
Вечером у них состоялся семейный разговор ,основанный на слезах,криках ,боли и унижениях в сторону Мэри.
Жизнь потеряла смысл,считала Мэри.Она и думать не могла о учебе.Стыдила себя за это.Ей часто снились кошмары о том,что родная мать ей режет руки.Так же не ходила гулять,не потому,что её не пускали,а потому ,что было тошно на душе.
Через недельку мама начала с ней разговаривать,не больше.Но потом опять провал,мама не досчитывется ещё 150 долларов,и конечно же это-Мэри.Девчонка даже не сопративлялась. И опять же крики...


Рецензии