Память твоей души Глава 4

Спустя ещё неделю Джени всё таки вытащила Мэри на прогулку.Пойдя в парк,подруга предложила познакомится с двумя парнишами . Мэри была не против.В ожидании парней девчонки замерзли,но по их приходу у Мэри загорелся огонёк в сердечке.Ей понравился паренек по имени Дюк. Ну,а Сэм был полным,поэтому у Мэри сразу вариант насчет него отпал.Прогуливаясь ,она намекала Джени ,что ей очень понравился Дюк.
-Джен,псс.
-Что?
-Он!
Указав пальцем в спину Дюка.
-Ладно,Мэри,на этот  раз страшненького беру на себя.
-Спасибо.

И так все вечера ноября и декабря они гуляли вчетвером. Мэри нравился Дюк,а Дюку в то время нравилась Мэри,не взирая на то,что у него была девушка.Мэри было всё равно на неё.Она знала свою цель.И она её почти добилась.
Иногда Мэри и Дюк гуляли вдвоем.Смеялись,дрались по -детски.Всеми действиями показывали как они нравятся друг другу.
По перепискам было видно,что это симпатия не больше.Но Мэри воспринимала всё это на много глубже.Однажды он ей написал,что не чего не получится. Мэри не знала ,что и ответить ему.Он был ей дорог.Сколько пережито вместе.Столько моментов.Для неё эти два месяца равнялись на срок в два года. И всё.Для неё опять жизнь теряет смылс жизни.Она плачет,кричит,рвёт и мечет,пытаясь его забыть.
Новый год 2013 наполнен грустью.Не ощущая праздника Мэри улыбается всем назло.Надевая маску.И так всегда.Каждый день.


Рецензии