Память твоей души Глава 5

Из памяти никогда не сотрутся те,кого любишь.Думала Мэри.Она постоянно торчала на его страничке в контакте. Дюк был её наркотиком.И так пол года.Каждый день она собирала волосы в хвост,включала группу "Тату",и лежа на диване, молча смотрела в одну точку.Близкие люди Мэри знали,что если она слушает эту группу,то ,что- то внутри её тревожит.
Наступил май.Скоро конец учебного года,хорошая погода,можно одевать шорты.Радости не было предела.Тем более у Мэри скоро приближалось её 15-летие.
Пойдя на 9 мая в город,где обычно проводился концерт с гуляние народа,Мэри с Джени ближе к вечеру встретили знакомого.Он был с другом. Эндри и Блэк-были хорошими приятелями и всегда были вместе ,так же как и Мэри с Джен.
Парни проводили наших героинь по домам и пошли дальше гулять.Мэри уже тем временем ,нашла Блэка в социальной сети ,и кинула ему заявку в друзья.
Спустя ожидания 2 часов ,пришло оповещение о том,что ваш запрос принят.Сердце Мэри забилось чуть чаще.Она уже и забыла Дюка. На пути открылись новые ворота,которые ей открыл Блэк.
Они мило общались около недели,затем он пригласил Мэри прогуляться,она конечно же не отказалась.Разница их была четыре года и её это не чуть не смущало ,а вот для него это была действительно проблема...
-Мэри,тебя не смущает наша с тобой разница?
-Нет,а тебя?
-Немного.У меня есть свои естественные потребности,которые надо удовлетворять.Понимаешь?
-Да.Я всё понимаю.
Мэри решила закрыть тему и предложила разойтись по домам. Блэк с радостью проводил её до дома.Они по прощались,Мэри почти зашла в подъезд,как её окликнул Блэк:
-Мэр,тебя действительно не чего не смущает и ты хотела бы со мной встречаться?
-Хах,да.
Мило улыбнувшись, ответила Мэри и убежала домой.
Теперь у неё появился новый предмет обожания.Но это на долго не затянулось,так как у неё летом появился парень.


Рецензии