Память твоей души Глава 6

Не смотря на то,что его звали  тоже Дюк,его кличкой было хищное животное-Орёл.
Они встречались не долго,всего 2 недели.Но опять же ,как будто 2 года.
Придя домой после очередного городского праздника,Мэри обнаружила ,что её любимый хомячёк Скипи умер.Она долго плакала,но в тот же день похоронила его.
Днем,она как обычно побежала на встречу с любимым.Погода была пасмурная ,она показывала всё настроение Мэри.Орел тоже заметил это.Через некоторое время он сказал ,что ему пора,и не поцеловав Мэри,ушел. Девченка тоже пошла домой,так как собирался дождь.
Дома было тепло и уютно.Сидя в интернете ,Мэр не переставала грустить по хомячку.Может кто -то скажет и глупо,но это же не важно: собака это,или хомяк.Размер в данном случае не имеет значения.Если ты привязался к животному ,его так же тяжело терять как и любимых людей,и не важно умирают они,или уходят к другим.
Спустя пол часа,Мэри приходит смс от её парня.В ней было написано:
-Мэр,извини ,но нам надо расстаться,мы не подходим друг другу.Давай останемся друзьями.
С дрожью в голосе она читала эти строки.Снова и снова,перечитывая текс не верила.
-"Давай останемся друзьями",ага,-Ваша собака умерла,но вы можете оставить её себе.                Бормотала она.
И решила всё -таки дать ответ.
-Хорошо:)
С улыбающимся смайлом ответила она.
Позвонив другу Орла ,она попросила о встрече.Тот согласился.Через час она встречала Джона на остановке.Мэри хотела отдать ему вещи Орла.Толстовку,часы и футболку.Что бы ни чего не напоминало о нем.


Рецензии