Память твоей души Глава 10

Сообщение от Кельвина.
-Здравствуй,как ты?Как жизнь? Как Кристи и  её муж?
-Привет,я не очень.Наша бабушка умерла.А вот Кристи и Джон хорошо,купили машину ,летали на отдых.Ты как?Где служишь?
-Бабушку жалко.Я нормально.Служу не далеко от столицы.
На этом переписка закончена.
Но Мэри знала,что у Кельвина есть девушка.Потому ,что видела коментарии под фото ,про то,как они друг друга любят.
Сидя на информатике Мэри приходит смс от Кельвина:
-Да ,ты красавица!
-Ой ,Кельвин ,как приятно.Ты тоже очень хороший)))
Кельвин заходил редко в интернет,так как служба не позволяла много времени проводить в безделье.
Мэри видела  свои сохраненные фото у него в альбомах,ей было жутко приятно.Ведь когда  ей было 13 лет,они познакомились на дне рождении мужа Крис.Мэр тогда даже не приходило в голову,что она смогла бы быть с ним.
Не подав этой радости Мэри общалась с ним дальше.Он ей нравился всё больше и больше.Каждый день они общались не скрывая свой симпатии,направленной друг на друга.Бессонные ночи,Мэри пыталась выловить Кельвина в сети ,и поэтому ставила будильник на 2,3,4 часа ночи.Общалась с ним до утра,совсем не спала и ходила в школу.Об этом ни кто не знал.Мэри было всё равно на всех остальных.Она считала дни до его прихода.154.......148....136......102......96.......84.....
За развитием событий следил весь её класс,было слишком интересно.


Рецензии