Твоими мечтами. Аннотация

Предисловие:

Хочу сказать огромное спасибо моему старшему брату Дмитрию за то, что с его подачи я сумела открыть для себя подобный жанр, а так же всем, кто меня поддерживал в этом, казалось вначале, бесполезном деле.)

_______________________


Соединенные Штаты Америки, Вашингтон. 2277 год, время 17:53

Двести лет назад с неба посыпались бомбы. Огромные грибовидные облака с оглушительными взрывами вновь и вновь взлетали ввысь, окрашивая небеса в зловещий темно-оранжевые цвет, уничтожая все вокруг, сметая все со своего пути, словно безумное неостановимое цунами или стремительный ураган...

Ты открываешь глаза и видишь перед собой нескончаемые, тянущиеся к горизонту руины и гектары сухой безжизненной земли. Почва, вода и даже воздух - все вокруг отравлено радиацией. Этот мир заполонили существа, которых мы раньше могли увидеть разве что в триллерах или компьютерных играх. Но ты не волнуйся, здесь больше нет ни кино, ни триллеров, и это далеко не игра...

Прожив девятнадцать лет под землей, я выхожу на поверхность и открываю глаза.  Мир после Великой Войны, умирающая страна и нескончаемая борьба со смертью.

Я расскажу, как это было на самом деле...


_________________

(Роман написан по фэндому Bethesda Games Studio: Fallout 3)


Рецензии