Память твоей души Глава 12

Мысли о суициде не покидали её.Сидя на краю крыши,Мэри так и не решалась сделать прыжок,ей было жалко не себя ,а своих родных.
Стоя в ванной она держала лезвие.Ей надоело.Это был бы третий порез вен.Бросив всё ушла  в комнату и закрылась в себе.Опять.На следующий день Мэри начинает встречаться с парнем из пиццерии ,только на зло Кельвину.Вскоре она его бросает,потому,что не чувствует к нему не чего.
Она удаляет почти все свои фото из контакта,переписки ,записи.Всё ,чтобы не чего не напоминало о нём.И на этот раз к всем парням у неё появляется безразличие.Безразличие ко всему.Апатия...
Каждую ночь она засыпала не думая не о ком.Ей это нравилось.
Спустя 2 месяца,приходит заявка в друзья от Кельвина,и с ним же сообщение с извинениями.
Мэри с ухмылкой и дерзостью отвечает ему на всё это.Ей плевать на него.Ей плевать на всех.Как в фильме "Все умрут,а я останусь".Мэри всегда любила фильмы про школу,про драки,про школьные отношения. Гай Германика вдохновляла её.
Кельвин решил позвонить.Мэр,согласилась.Около часа они болтали.Он бросал какие-то фразу,которые ей совершенно не нравились. Она показывала это всем своим видом.Из разговора было понятно,что Мэри не хочет с ним общаться.
Прошло ещё пару месяцев,это было 22 апреля.День до прихода Кельвина.Мэри находит одну его целую фотографию,смотрит на неё плача и слушает уже всем знакомую группу.
Тем же вечером она едет к сестре в деревню.Там же не далеко проживал Кельвин.Холодными весенними вечерами она бродит около его дома.Так продолжается 2 дня.
23 апреля ,она решается ему позвонить поздравить и назначить встречу.
-Привет,Кельвин.Тебя можно поздравить?
-Здравствуй,думаю да.
-Ты дома?                Спросила Мэри ,стоя около его домика.
-Нет,я еще далеко,буду не скоро.Ты ,что-то хотела?
-Да,я очень хочу встретится.
-Очень?
-Очень,очень.
-Ладно ,я найду для тебя время.Мне пора,пока.
-Пока.
Диалог закончен.Неделю нет звонков.Да и эта страсть к нему утихла.Мэри начинает встречаться с другим другом мужа Крис.
Который старше Мэр на 7 лет.Одноклассники шокированы этой новостью.Понимая,что мужику нужно только одно.


Рецензии