Тёмная сторона луны

Подростки всегда странные. Ты можешь начать оспаривать это утверждение, но истины неизменны.
Вот возьмём к примеру мою соседку Марину. Девочка добрая и послушная, любит играть на гитаре и читать книги, в школе учится только на хорошие оценки и всегда помогает родителям. Золото, а не ребёнок. Но если приподнять её хорошо выглаженную юбочку повыше, то можно заметить шрамы бесконечных самобичиваний. Ах, да, ещё каждый четверг она убегает в парк, чтобы понаблюдать за парочками и получить новую порцию вдохновения и новую причину для мастурбации.
Эд, мой старый друг. Бунтарь, постоянно находится в центре всех событий, его уже миллион раз грозились вышвырнуть из школы. Часто бухает в компании своих дружков и любит издеваться над младшеклассниками. Но каждый вечер он проводит дома с сестрёнкой. Она не может уснуть без его поцелуя на ночь. Больше её некому целовать.
Дарья, типичная популярная девчёнка. По праву считается самой главной стервой в школе. По ночам она рыдает в подушку, потому что у неё нет никого близкого и она устала, что все считают её шлюхой.
Зачем мы скрываем свои истинные лица? Зачем мы выстраиваем для себя определённый образ и всегда стараемся следовать ему и только ему. Мы буквально вживаемся в роли, которые когда-то сами и придумали. Может это из-за того, что наше поколение более подвластно конформизму. Или это такой способ защиты от всепожирающего змея - общества? Я не знаю ответ.
У каждого есть своя тёмная сторона луны, которую не дано знать никому. Пожалуй, глупейшее заявление, которое только может дать человек, это то, что он знает другого человека. Да, может быть вы близки, но тебе никогда по-настоящему не узнать его, ведь для этого вам как минимум нужно будет поменяться шкурами. Смирись.
Я могу чего-то не понимать, но одно я знаю точно: подростки всегда странные.


Рецензии