Воин

Хищный блеск из темноты, обнаружил беглеца. Эти глаза.… Два окна в горящую бездну, светятся в темноте словно фонари. Почему он выдал себя? Появились силы, на поиграться?

- Ну что мохнатенький? Совесть появилась? Надоело дядю по лесам гонять?

В свете луны, над опушкой возвысилась огромная, мохнатая туша ночного беглеца. Волчья морда, размером с самого большего волка во всем безграничном лесу, нервно нюхала воздух крутя головой, но всё же застыла глядя красными колодцами глаз, на эту ужасную, всесильную букашку.

- Бежать больше некуда? или устал? Да ты скотина столько людей пожрал, что даже за сосенкой спрятаться не выйдет! 

Самодовольство и весёлость сказанного, вкупе с недавней взбучкой, вызвали дрожь в груди создания! Но видимо дрожь та задела чудище за живое. Он оскалился, сотнями тонких, острых зубов и встал на изготовку, готовый биться до последнего.

Его оппонент, низкий, коренастый воин, полностью закованный в железо и опирающийся на тот огромный, двуручный меч, что сбрил хвост не по размеру несчастному созданию, только присвистнул и посыпал лезвие порошком.

Как только мешочек с порошком был убран в сумку, жуткая помесь волка и чего-то копытного, вроде быка с передними когтистыми лапами, что арсенал ордена меченосцев, взмыла на два своих десятиметровых роста вверх, готовая если не растерзать, то придавить воина точно!

Разворот, шаг в сторону и тело война устремилось в прыжке, навстречу чудовищу. Взмах огромного лезвия, вмиг увеличившегося троекратно, молниеносным ударом снизу вверх, разделил монстра на волка и быка, окончив существование того в этом мире.

Воин подошёл к зубастой, безжизненной волчьей морде, протирая уменьшающийся в размерах меч от крови.

- Засранец *он плюнул в потухший глаз* Мало того что мы с тобой городок разрушили в догонялки играя, так мне теперь ещё дня два из леса выбираться...               


Рецензии
Продолжай в том же духе ! Хорошо представляется картина происходящего )

Мартынюк Кирилл   02.06.2014 01:29     Заявить о нарушении