С кем воюем? Из переписки

Светло-серый

Этот философ "от сохи" изобрел новую формулу - Не воевать с Украиной не нравственно.
Это не просто цинизм, это идиотизм!
По его убогому мышлению получается, что воевать с однокоренным, родственным народом - это морально оправданно.

Прибабахи

C какой Украиной? Зачем повторять вслед за политиками и их прислужниками эту сказку про" белого бычка" - про братский народ и соседнее государство, с которым "так много связывает". Мы и украинцы единый народ. Да, Россия-  огромный мир, условия разные разный контекст, но пока там 80% людей (американцы ещё в 90 - х исследовали, институт Гэллопа кажется) говорят на русском - нет оснований говорить про "украинское государство" Это государство остаётся русским, но власть на украине желает это изменить.. И это государство сейчас в состоянии войны с российским государством, а украинцы - люди, которые там  на территории живут - в основном испытывают чувство ненависти к российскому государству и людям стремящимся жить в России, или с Россией. Это те люди, кто связывают жизнь, жизнь своих детей (жизнь - это, в данном случае, способ получения материальных благ "продуктов питания") с западом и западными капиталами. Что бы начать войну людям вовсе не обязательно быть разными народами, нет, достаточно иметь противоречия по "продуктам питания" - кому, сколько, сколько стоит и на что, в принципе, можно рассчитывать.


Рецензии